スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
完全に忘れてますがよいですかね?
メラ耐性はロト上とフレイザードだけですが… 無凸の王者ズボンとかアバン下もあるけど、呪文軽減中も付いたし天空でいいかなーと。
ちょっと復習しましたが、私もちょっと自信はないです⤵⤵ でもclearすればクリフトさん、ティアさんがガチャできるとの事なので頑張ろうかと‼
準備できたら私貼るね!
あ、自分が鍵出しますよ(^ ^) エルポンもお願いします♪
あ、それではティアさんお願いしますm(_ _)m
第一は跨ぎ役以外はガードで跨いで、第二形態は雫使いつつ爆炎破以外はノーガードでいいのかな?
編成どうします? ちょっと作戦練らないと、ヒュンケルよりキツイですよ!
それじゃ天空海賊で行きますね。 緑Aはスクルトかベホイムがいい?
自分も天空海賊で行きます。
休みが一番きついららしいので、スラマンセットでいいかな? 単品系でカバーします?
えっと船長さんが職業指示お願い致します。 グリムチまも又はスパ、天空バトマス又は海賊になはらます。
クリフトさん、ティアさんが殴り 天空海賊かな? 私はハグ弓かグリムチのスパやりますよ❗ ベホマラー持ってハグがいいかな? 第2形態は皆がタイミング揃えばガード! 揃わなければ殴るのか良いかと❗
食事はスラマンですね🎵
了解しました。 スクルト積んで行きます。
いやー、編成は経験者にお任せしたいのですが… 海賊3で殴ったほうが早いのかな?
私完全に忘れてるので、ゴータさん船長宜しくお願い致します。 私は何で行けばよいですか?
スラマン了解! ゴータさんだけはぐ弓スパで行けるかな?
クリフトさんスクルト、エルポンはピオリムかな? なら私はベホイムでいい?
私海賊ですね?
石、雫、葉っぱに、回復はご当地のやつ持ちますね。
でいいかなーと。 みんな準備OK?
エルポン、では海賊グリムチで行ってみましょうか! 私はハグ弓スパで行きます🎵 クリフトさん、スクルトはいらないかと! 適度に私にピオラ下さい‼ 波動が飛んでくるので、舟歌は1かけで良いと思うので、波動きたらすぐかける意識で行きましょう🎵
了解しました(^ ^)
よし、それで行こう! 私もピオラ投げたほうがいい?
そうですね🎵 私か舟歌の人にピオラしましょう🎵 頑張ります☺
了解! …エルポン起きてるかな?
海賊、グリムチ、ピオリム了解しました。
それじゃ行くよー
ハドラーお疲れ様でした。 眠いのでまたお願い致します。
皆さんありがとうございました(^ ^) 的確な指示のおかげでクリアできました♪嬉しいです(^ ^)
みんなおつかれありがとー なんか雫使えなくて申し訳ないです… 実を言うと、ゴータさんの回復お願いに「任せて」しようとしたんだけど、間違えて私も「回復お願い」しちゃったんだよね… 道具使ってなかったからゲージは貯まってたのに。
お疲れ様でした🎵 ハドラーに親の敵みたいに殴られました(笑) clearできて良かったです😆🎵🎵
エルポン遅くまでありがとうございました(^ ^)
眠い中お疲れさまでした。 いろいろありがとね、おやすみなさーい
ティアさん、気にしないで‼ 今回福引き欲しさにパスポート買ったボーナスで雫貰えるので大丈夫ですよ🎵
おかげさまですよー♪ お礼にゾーマ行きます? (エルポンはまた明日で)
あんやと! そういえばパス付いてたね。 まあ無課金とは思ってないですがww 幻にします?
クリフトさん、ティアさん、まだ元気ならマスタードラゴン行きませんか? 魔王鍵欲しくて‼ 私貼りますので‼ スタミナ満タン☺
了解、私は大丈夫よー じゃあ最後にゾーマ貼りますね♪
了解しました(^ ^) ぜひお願いします♪ 魔王鍵わ使う機会は当分訪れそうにないですがww
なんだこのバグはー! 左のビット倒したのにカーソル残ってたからかな? 気にはなってたけどなんとなく放置してたら…
ゴータさん、クリフトさんおつかれー なんかゾーマのCT貯まるの早くなってない?
ティアさん、クリフトさん、お疲れ様でした‼ 遅くまてありがとう😉👍🎶 お二人の10連、Niceな引きを祈ってます!
ティアさん、ゴータさんありがとうございました(^ ^) 派手に死んで申し訳ないですm(_ _)mただ、メラガイヤーで死んだ時に『仕方ないな』と思ってしまうのは自分だけでしょうか… ゾーマ、強くなった気がします(^_^;)
まかせんちゃい! ロト下あきらめてミラクルなボディを引いてやる! いい夢みたいなぁ
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お二人とエルポンに感謝です(^ ^)
おめでとー って先越されたww
クリフトさん、目当ての物でしたかー‼ 良かった~d=(^o^)=b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪