スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい
まどかさん次宜しくです。
まどかさんなう!
ちょっとごはん食べてますのでお願いします(*^_^*)
了解!
皆様、お疲れ様でしたm(_ _)m マスドラ、マルチの初級、上級、超級と地図がまだでしたので抜けます(>_<) また明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
マスドラ周回ありがとうございました。 ちょっと電話抜けします。 また後ほど。
寅さん、お疲れ様でした✨ また明日☺
みんなおつかれー ソバ落ちるねww
クリフトさん、まだですか~?
了解! もしかしたらもう10連できるかも!? おやすみなさーい
よくよく調べてみると、フレポあと200P以内でジェムもらえる人が二人もいました♪ これで魔王1匹だけ倒せば10連できる!
それにしても、ミラクルbody凄い🎵 1つ出たの、進化玉使うべきか?
クリフトさんはたぶんまぶたにワサビ塗るのに手間取ってるんだよww
周回ありがとうございました(*^_^*) 鍵落ちないですね 今日は落ちますね また明日よろしくお願いします おやすみなさい💤
いいよね! さっきマスドラ魔王級の動画見てたんだけど、全員ミラクルなボディで回復しまくりだったよ! 効果の表示時間も長いので、その間にCTもためやすいかもです。
すみません、遅くなりましたm(_ _)m
ミラクルボデーは1回でどの位回復するんですか?
周回ありがとね。 おやすみなさーい
ですよね☺ 動画見ました✨ これまで特殊な効果の装備って耐性が無かったりだったけど、 これは耐性も強いし、回復スパ用に完凸したくなりました! でもジェムない⤵⤵ けど引きたい‼
まどかさん、寅さんおやすみなさい! クリフトさんおはようございます!
みんな来たー!
うわ!ちょっと引きたくなっちゃうからやめてくださいよー! 今回黄金龍は上下だけ出ませんでした。
20ぐらいですね☺ 殴られながら、むしろHP増えたりしますね☺ デスタとかに最適っぽいですよ☺
待ってました‼
15~25だと思うよ
それじゃサクッとヒュンケルから行きますか?
そうなんですか。 どうしようかな… クリフトさんゲマとヒュンケル行くなら席空いてれば参加させてください。
クリフトさん、ティアさん、編成どうします? あと一人エルポン入れますか?
お待たせして申し訳ありませんでしたm(_ _)m では、ヒュンケル貼りますね(^ ^)よろしくお願いします♪
はっ!? エルポンが天使ムチ持ってた気がする!
私スパでたたうた持ちます。
エルポンぜひお願いしますm(_ _)m ティアさんと自分が海賊、ゴータさんマモマスでしたっけ?
あっ、ムチがよいですか? ムチで行きます。
改めてお願いします(^ ^)
エルポンが鞭マモできるなら、私ハグ弓スパしますよ☺
パラ入れます?
よし、なら殴りますww
マヌーサいるかな? 呪いは食べ物で済ましてシャナク不要な感じ?
みんな貼るの早いww ま、ヒュンケルだし適当でいいか。
おつかれー とりあえず勝ててよかったです。 あとごめん、グランドクルスのメッセージ見落としてました…
お疲れ様でした✨ ちょっと舐めてました⤵⤵ clearできて良かったです‼ ジェム取りに他の魔王行きますか?
お疲れさまでした。
皆さんすみませんm(_ _)m 言葉もないです… ゴータさん雫まで使ってもらって申し訳ありませんでしたm(_ _)m
クリフトさん、雫なんか気にしないで‼ 全然🆗✌
ハドラーは守備力547じゃ厳しい? かわりに攻撃力373あるんだけど。
メラ耐性があればいけると思いますよ☺
自分は守備力548で攻撃力355です…
すみません。寝落ちしてました。
ハドラー行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪