スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベーターさん、リーダー抜け方式ではどーですか?
自分も一旦落ちます!すみません
40分からお別れ会に顔だしてきますので、10分後くらいにお願いします( ´ ▽ ` )ノ
戻りました!
自分も行けます!(=゚ω゚)ノ 他にもいてますか?!
行けます!
ジャックさん、こんにちはー(o^^o)
ヨチさん、こんにちは^_^
ベーターさーん、いてますかー?!(´・Д・)」
やはたさん、 ジャックさん、 他いてないみたいなんで、夜にしましょか?!
はい。承知しました。
了解です!
皆さん待たせたみたいで すいませんでした🙇💦 また時間が合えば遊んでください🎵
みなさんこんばんは🌇
誰もいないよ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
たぬきさんこんばんは☔ 18:25~30頃には戻れるので 良かったらヴェルザー行きましょう🙋
ベーターさんこんばんは🌇 行きます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
たぬきさんただいま帰宅しました💦 早速回りますか…それとも少し待ちますか?
おかえりなさい( •∀︎•` ) 少し待ってもいいですか?
こんばんは! スタミナなくてもいいのなら参加できます!
たぬきさん了解です 待ちましょう(`ー´ゞ-☆
ななみさんこんばんは☔ 最初に自分が部屋たてますので 良かったら行きましょう🙋
誰も来ないみたいなので行きます?
部屋立てます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ お願いします
たぬきさん了解ですななみさんいますか? 今から部屋たてるので たぬきさん ななみさんお願いします😆 後…見ていたら周回お願いします🙋 56分頃まで待ちます
キャンセルします たぬきさんの所に行きます🙋
たぬきさん、ベーターさん お疲れ様でした!スタミナありがとうございます!
たぬきさんななみさん ヴェルザー連戦ありがとうございました🙋 カギドロップ良かったです💃
皆さん来ないですね💦 やはり変質者がいると駄目なのか(笑)
ベーターさん ななみさんありがとうございました( •∀︎•` )
こがん日もあるゥσ(´・ε・`*)
ファミチキ(・ω・)モグモグ ただいま〜
じょにおさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくです(`ー´ゞ-☆
ベーターさんこんばんは、もう回った後でちょっと遅かったみたいですね(´・ω・`)
うちは本日宅配ピザです😋💦
🍕いいですね😃
じょにおさん待ちきれず 行っちゃいました💨 今ならもれなく変質者がついてくる(笑)
ちょっと夕飯食べてきますね
もう少しで🍕届くかな😋
じょにおさん了解です🙋 自分も1度落ちます💨
一応次スレ貼っときます🙋 https://game8.jp/games/426/forums/7508
今日はホント誰もいないなァ( •∀︎•` )
帰ってきましたー!空いてる方いてましたら周回お願いしますー(`_´)ゞ
ヨチさんこんばんは🌇
たぬきさん、こんばんはー(o^^o)
今日いないですよ みんな飽きたかなぁ(´・∀・`) ベーターさんのコス面白いのに🤣
うさぎの🐇耳👂もついてる🤣
今日はまだみんなと全然まわれてないので、みんなきてほしいんですけど、。周回し終わったあとみたいてすねo(^▽^)o(。-_-。)
新コスチュームは楽しみですね(((o(*゚▽゚*)o)))
私もまだ二人 お引っ越しです✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください