スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ฅฅ*)ただい・・・ ฅ(・o・*ฅまー ベーターさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ じょにおさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ ぺとさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ キラさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
たぬきさん今周回してるので ちょっと待って下さいね(>_<)
はい༓٩(❛ัᴗ❛ั ๑)༊༅͙̥̇⁺೨*˚·
けんじさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ セツナさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
🐻ただいま〜
じょにおさん、お願いします( ´ ▽ ` )ノ
|・ω・*)オカエリナサイ♪︎
やはたさんこんばんは🐻
たぬきさんこんにちは🐻
アリさん アロスさん ぺとさん ヴェルザー連戦ありがとうございました🙋 ハラハラドキドキ楽しかったです💃 皆さんただいま戻りました💨
ベーターさん、アロスさん、アリさん 連戦ありがとうございました😊 一回だけ残念でしたが、金チケもいくつか貰えたし楽しかったし*\(^o^)/*お疲れさまでした〜〜
ベーターさん|・ω・*)オカエリナサイ♪︎
たぬきさんただいま戻りました😉✨
ベーターさん アリさん ぺとちゃんお疲れ様でした!(^^) ドキドキで楽しかったです!(^^ゞ
たぬきさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ ごめんね、ちょっとお風呂入ってきます! 戻ったらお願いしますm(._.)m
じょにおさんこんばんは!(^_^) 空いたら周回お願いします!🙇✨
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
とりあえずヒドラ立てますね〜 どなたでもどぞっ!
皆様、こんばんは(^o^) たぬきさ~ん、きました(笑)
ベーターさん、アロスさん、ぺとさん、 ありがとうございました~☺ 楽しかったです(ノ^∇^)ノ じょにおさん、こんばんは。 時間があえば、周回お願いします。
皆さんじょにおさんの所行って下さい🙋 枠空いてたら行きます😉
じょにおさん戻ったらお願いいたします!(^^) 待機してます!(^^ゞ
こんばんはー、戻りました! じょにおさん、自分もお願いしますー!
じょにおさん、やはたさん、たぬきさん ありがとうございましたm(__)m
たぬきさん、やはたさん、キラさんありがとうございました(^^)
ベーターさん戻りました( •∀︎•` ) 部屋立てます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 他のフレさんもどーぞ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
たぬきさん行きます🙋
アリさん、ベーターさん、アロスさん、ヨチさんもう一度ヒドラ立てますね〜 あと二周はできますので^_^
たぬきさん、アリさん、ベーターリーダー ありがとうございましたm(__)m
たぬきさん アリさん キラさん 周回ありがとうございました😆👍 楽しかったです💃~🎵
みなさんお疲れ様でした( •∀︎•` ) ありがとうございます😊 じょにおさんごめんなさい🙇♀️ かぶりました💦
なかなか発動せんもんやな💦
じょにおさん ぺとちゃん ヨチさんお疲れ様でした!(^^) スタミナごちそうさまです!🙇✨
上手く回れたみたいで安心しました💦
アロスさん、ヨチさん、ぺとさんありがとうございました(^^)
たぬきさん大丈夫ですよ🙆♂️ ちょうど8人いたのでぴったりでしたね😄
ぺとさんいますか?
戻りました*\(^o^)/*
部屋立てます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 他のフレさんもどーぞ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
枠空いてたら行きます🙋
たぬきさん、ぺとさん、ベーターさんありがとうございました😊楽しかったです😆
たぬきさん じょにおさん ぺとさん 周回ありがとうございました😆👍 今日は調子悪いみたい💦(笑)
たぬきさん、ベーターさん、じょにおさんありがとうございます😊
誰かなんとかしてぇ💦💦💦
みなさんお疲れ様でした( •∀︎•` ) ありがとうございます😊 ベーターさん連続発動すごかね🤣 ルビもそのくらい発動してくれたらなぁ〜σ(´・ε・`*)
私は呪われた子です…(笑) たぬき氏の今日のコーデはゴージャスやったね✨✨✨
じょにおさん、いませんかー!?( 」゚Д゚)」オーイ!
セレブ感出しました(๑́•∀︎•๑̀)ฅテヘ-
『迷子のお呼びだしを申します…』 じょにおさん…じょにおさんいますか💦 至急アリさんの所まで( ノД`)
アハハ~ヾ(@゜▽゜@)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください