スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OKです🙆♂️
診察終わりました💦 待ち時間1時間以上かかり診察は5分程でした💦 時間かかりすぎ😅
行けますー!(=゚ω゚)ノ
ロッテさんもおりますか? 5211でお待ちしております💓
ベーターさん、ヨチさん、やはたさん、ありがとうございました😊 ロッテは不在でしたので、後で呼びます。
ジャックさん やはたさん ヨチさん 周回ありがとうございました😆👍 途中会計で手付かずすいませんでした🙇💦
3人さん.ありがとうごさいますー♪(´ε` ) ベーターさん、診察ってアッサリですね(。-_-。)無事回復するよーにおいのりしときます(^人^)
ベーターさん、きっとそうだと思いました笑 皆さまありがとうございました!
はいお尻をちょっと見られて終了でした😅 このはずかしめ何時まで続く事やら😢
うう… ベーターさんかわいそう😭 私は幸いにしてその病気ではありませんが、部位が部位だけに辛いですよね…
汚い話になりますが… トイレ大が本当に辛いです💦 終わった後トイレが血だらけに😨
みなさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
たぬきさーーーん。 最近、周回できていないですね^^; 私がイン率低くてダメなのですが🙇
ジャックさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ お久しぶりです✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ お待ちしてました( •∀︎•` )
あと、2人揃うまで、待ちましょう^_^
あと二人来ないかなぁ(´・∀・`) 誰かなんとかしてぇー(๑╹︎ڡ╹︎๑)
皆さんこんばんは!(^^) ジャックさん、たぬきさんお願いします!(^^ゞ
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
アロスさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
アロスさん、こんばんは^_^ とりあえず、5211でヒドラ立てますね。 どなたか来たら出発しましょう〜
たぬきさん ジャックさん アロスさん こんばんは😃🌃 良かったら遊んでください🙋
18:20頃に仕事から帰宅出来るので お願いします🙇⤵
ジャックさん先程は ありがとうございました😆 とりあえず皆さんで先に回ってください💦
ジャックさん アロスさん ロッテさんお疲れ様でした( •∀︎•` )ありがとうございます😊 ベーターさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ スタミナ復活したら戻って来ます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
たぬきさん ジャックさん ロッテさんお疲れ様でした!(^^) ジャックさん、ロッテさん久しぶりに周回できて楽しかったです!またお願いします!(^^ゞ
たぬきさん了解です🙋 またタイミング合いましたら 周回お願いします😆
ベーターさんこんばんは!(^_^)
こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇⤵ 誰かいるかなぁ?
KIRAさんこんばんは!(^^ゞ
アロスさん、こんばんは😃
こんばんは!
ななみさん、こんばんは😃
ななみさん キラさん こんばんは😃🌃 アロスさんすいません いないと思って野良行ってました💦
ベーターリーダー、こんばんは😃
全然大丈夫です!(^_^) 四人集まりましたかね?
こんばんは、よかったら自分もいけますか?(o^^o)
それでは ななみさんアロスさんキラさんヨチさんで 周回行って下さい🙋
みんないなくなった〰〰⁉( >Д<)
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
KIRAさん居ますよ!(^^) ななみさんとヨチさんわ居ますか?
やはたさんこんばんは!(^^ゞ
やはたさん、こんばんは😃
あれっ…行ってなかったんですか💦
みなさん、こんばんは!
ぺとちゃんこんばんは!(^^) とりあえず今いるメンバーで周回しませか?
どなたがいるのかな? いきましょー!
います〰😃
ぺとちゃんとKIRAさんとりあえず部屋立てますね!(^^)
私、出せます!どこにしましょうか?とりあえずヒドラ?
皆さんごめんなさい💦 今から食事なので皆さんで 周回行って下さいね🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください