スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポイント集めマルチ周回の基本ルール 『まかせろ系』スタンプを押した方が 次の部屋をたてる様にしてください もし『まかせろ系』スタンプがかぶった時は 最後まで『まかせろ系』スタンプを押した方が 部屋をたてるようにしてください 『またね』『ひきあげ』等のスタンプは マルチ終了 マルチ退出です
マルチ混雑時に部屋が多数貼られていて 部屋に入って良いかわからない時に 『お兄さん大丈夫』スタンプを押して 状況を探るようにしましょう 駄目なら部屋主さんが『すいません』等の スタンプを押して対処して下さい 昼の時間帯(12時~13時頃)の マルチは出来るだけ周回の 早く終わる(ヒドラ等)マルチをお願いします
混雑時に部屋をわけて 別々に周回する時は 何時も使ってる部屋番号「5211」と 似た番号を(例えば5212)等の部屋番号を 使い分けると良いと思います 先に5211で部屋をたてていたら 次に部屋をたてる方は5212でたてる感じです 後…周回中に周回希望の方の 書き込み等見かけたら 出来るだけ待機してる方に コメントで声かけしてください
ベーターさん、いつも、スレありがとうございます、
引っ越し完了(ノ´∀`*) 皆さん改めてこれからもよろしくです🙇
戻りましたー(=゚ω゚)ノ ベーターさん、新スレありがとうごさいますー!今はみんな周り終わったあとかな?!自分と周回まだの方お願いしますー(`_´)ゞ
お昼はスパゲティでした! たぬきさん、ジャックさん いませんか〜?
こんにちは(^o^) ご一緒お願いします🙇⤵
KIRAさん、こんにちは〜 誰か来ないかしら?
こんにちは、ヴェルザー行ける方いますか?
私もお昼はスパゲティ食べました🍝 じょにおさん、一緒に行かせてくださいな
ぺとさん今は誰も集まらないみたいですね、また後にしましょう^_^
そうですね。また覗いてみます(*´꒳`*)
また来ます 💃🎵
ベーターさん新スレありがとうございます🙇♀️
皆さんこんばんは!(^^ゞ たぬきさん発見!(^_^)笑
たぬきさん、 アロスさん、 こんにちはー!(`_´)ゞ バーン魔王勝てません(T ^ T)
アロスさん ヨチさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ メイリューラスゲ後数ミリで撃沈しました もう気力がないです
もう少し待ちますか?
たぬきさん凄い!(^○^) 自分わまだバーンもヴェルザも挑戦すらしてないです!笑 ヨチさん、たぬきさん頑張って下さい!(^^ゞ
魔王クリアして、ジェム狙ってたんですけど、、ラスゲであとちょっとはモヤモヤしますねー(。-_-。)
皆さん揃ってますね💃
後一人待ちます?(^^)
アロスさんありがとうございます めげずにまたやってみます
ベーターさん発見!(^^) 四人揃いましたね!自分部屋立てますね!(^^ゞ
たぬきさん何かひさしぶりです🙋 魔王お疲れ様でした🙇 私は🐴競馬で負けてボロボロです😢
ベーターさんこんばんは 4人いますので部屋立てていいですか?
撤回します
皆さんよろしゅう🙋
こんにちは〜 後ほど周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
3人さん、ありがとうごさいますー! 途中、めいそう忘れてスミマセン!! ちょっとビビってました_| ̄|○
ベーターさん たぬきさん ヨチさんお疲れ様でした!(^_^) ヨチさんモーリーごちそうさまです!🙇 たぬきさんジェムごちそうさまです!🌠
たぬきさん アロスさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋 ヨチさんモーリーあんやと✨ やはたさん戻りましたよ🙋
ベーターさん アロスさん ヨチさんありがとうございました🙇♀️ スタミナすいません🙇♀️ みなさんに慰さめてもらって少し元気でました😊
ベーターさん競馬やるんですね!(^^) 自分わ競馬わやった事ないです!(>_<)笑
ヨチさんモーリーご馳走様です🙇♀️
少し早めの食事してきます🙋 良かったらまた遊んでください✨
アロスさん、たぬきさん 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
私ギャンブラーなんで(笑)
やはたさんこんばんは 行きます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
たぬきさん、自分もめげずに魔王頑張ってみます(`_´)ゞ諦めないココロですね(o^^o)
やはたさんよろしくです!(^^ゞ
5211でお待ちしております💓 ヨチさんもお時間あったらお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ギャンブラーなんですね!?♪(´ε` )自分はスロッターですo(^▽^)o 馬は読めないのでわかりません!(O_O)
ヨチさん応援してます!(^^ゞ笑
ポイントたまってたと思いますけど、いいんですか?!では行きますね!
やはたさん たぬきさん ヨチさんお疲れ様でした!(^^) スタミナごちそうさまでした!🙇✨
やはたさん アロスさん ヨチさんありがとうございました🙇♀️鍵🔑ゲットやりましたね
アロスさん、たぬきさん、ヨチさん ありがとうございました! なんかようわからんばってん、カギが落ちましたな笑
初めてカギ落ちました!(^^) 良かった!笑
カギありがとうごさいますー!!(^人^) スラマン集め付き合ってもらいありがとうです(=゚ω゚)ノ
こんばんわ~!
けんじさんこんばんは😃🌃 良かったら周回お願いします🙋
ベータ―さん、こんばんわ~^^ 周回お願いします! 誰かいますかね?
🙋こんばんはー
こんばんは、戻りました。 けんじさん、ベーターさん周回行きましょう(^^)
ぺとちゃん けんじさんこんばんは!(^^ゞ 枠空いてたら行きます!(^^)
部屋作りますね! 5211
今五人いますのでリーダー抜けですね
スラマン部屋にしました!
自分待機してます!(^^)
ベータ―さん待ちですw
ベーターさん来れますか?
行けます🙋
アロスさんどうぞー!
けんじさんよろしくです🙇
ベーターさんどうぞー
ぺとさんどぞ
けんじさん、ベーターさん、ぺとさん、アロスさんありがとうございました😄
アロスさん、じょにおさん、けんじさん、ベーターさん、お疲れ様でした! 伝説級のがいこつまで行ってなくてヒドラですみませんでした〜〜
じょにおさん アロスさん ぺとさん けんじさん周回ありがとうございました🙇 また遊んでください🙋
じょにおさん ぺとちゃん ベーターさん けんじさんお疲れ様でした!(^^) スラマン協力できずすいませんでした!🙇 マルチ伝説そこまで行ってなかったです!(>_<)
いえいえ、フレポ集めでは、伝説がいこつがいいですが、 スラマン集め目的だと、初級のが、コスパいいみたいです。 どっちも平均して取れるのがスラマン3個くらいなので。
戻りましたー!って周回し終わったあとみたいですね(o^^o) けんじさん、じょにおさん、また空いたらお願いします(^人^)
ヨチさん、周回お願いします^^
けんじさん、こんばんはー!ちょっと待ちますか?!( ̄▽ ̄)
どちらでも^^ 待つなら野良ってますw
じゃー、ちょっと待ちましょうか?! ちょこちょこのぞいてます(o^^o)
こんばんは! お願いします!
野良ヴェルザーいってしまったので、5分ほどお待ちいただけますか?
けんじさん、どーぞ、待ってます。 ヴェルザーカギ落ちて6本になりましたが、勝てるイメージが全然できません、、(。-_-。)
終わりました。 ななみさん、ヨチさにますか?
いいですよ
いてますよ!
部屋作りました! 5211へお願いします
ヨチさん、けんじさん お疲れ様でした!!
けんじさん、 ななみさん、 お疲れ様ですー♪(´ε` )
ヨチさん、ななみさんありがとうございました!
こんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ どなたかいますか?
誰かいないかなぁ(´・∀・`)
こんばんは!
周回終わってますが🙋
ベーターさん ななみさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
ヴェルザー魔王と遊んでたんですけど、2回連続4人マヒになって全滅しました! 明日ガチャ、メタスラローブですね!
部屋立てますのでお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
バーンソロだけパークリ出来まへん😢
こんばんは(^o^) どなたかいらっしゃいますか?
おります!
戻りました!(^^)KIRAさん待ってました!(^^ゞ笑
けんじさん、こんばんは🙌
アロスさ~ん(^-^) 遅くなりました。
全然大丈夫ですよ!(^^)笑 後一人待ちます?
少し待ってみましょうか? 来なかったらいきましょう😃
ベーターさん ななみさんお疲れ様でした ありがとうございました🙇♀️
了解です!(^_^)
KIRAさんを囲んで回りますかw たぬきさん、ベータ―さん、ななみさん、 一緒にいきませんか?
皆さんただいま戻りました🙋 たぬきさん ななみさん ヴェルザー3連戦お疲れ様でした🙇 カギドロップも良かったです💃
行きます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
ベーターさん、たぬきさん お疲れ様でした!
けんじさんお任せします🙋
一旦落ちます!すみません!
ななみさん了解です🙋
けんじ KIRAさん アロスさん たぬきさん ベータ―さん の順でまわりますか? ベータ―さん、最初待機でもいいですか?
トリマ部屋作りました!
大丈夫ですよ👍 皆さん行って来て下さい💃
周回開始します~!
ベータ―さんどうぞー!
けんじさん、どうぞ
キラさんお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
たぬきさんどうぞ
KIRAさん たぬきさん けんじさん ベーターさんお疲れ様でした!(^^) またお願いします🙇
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます😊
けんじさん、アロスさん、 たぬきさん、ベーターリーダー ありがとうございましたm(__)m
たぬきさん アロスさん キラさん けんじさん周回ありがとうございました🙋 スラまん助かりました😆
こんばんは〜 けんじさん、KIRAさん 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
キラさん、たぬきさん、今日まだでしたね! 周回お願いします(*´꒳`*)
買い出し言ってました^^ 八幡さんお願いします!
けんじさん、ありがとうございます。 KIRAさんは、いなさそうですな。 5211でお待ちしております💓
今日はジェムの日でしたね!
キラさん、たぬきさん居ないですね…また来ます!
皆さん後2時間で ルビガチャ終わりますよ🙋
悩んでますw 無料分で一応、 ルビス頭 魔剣頭 魔剣 おるごー鎧上 焔鎧上(あかいやつw レオタード頭 レオタード鎧上 あたりは出たので、そこそこよかったんですが、 アクブレが・・・w
戻りました! ベーターさん、ぶっぱなして下さい!笑
みなさん、こんばんは。 フレポまだの人で周回できる人 いますかー!?(゜Д゜≡゜Д゜)?
いまーす!
けんじさん、こんばんは。 人集まるまで待っていいですか?
了解です!
現段階で欲しいのは大天使弓位なので… でも回したい衝動にかられてる 自分もいるような~ やはり回すべきか~回さぬべきか 回すか~
こんばんは。アリさん、周回お願いしますー(o^^o)
ヨチさん、こんばんは。 とりあえず部屋たてておきますねー。 けんじさんも入ってくださいね!
戻りました!(^^) アリさん周回終わったらお願いします!🙇 ななみさんも居てましたらお願いします!🙇
3人さん、ありがとうですo(^▽^)o お疲れ様ですー♪(´ε` )
アリさん、じょにおさん、ヨチさんお疲れ様でした〜〜*\(^o^)/*
ヨチさん、ぺとさん、じょにおさん、 ありがとうございました。 アロスさん、よろしくです。 けんじさんはどこかなー(゜Д゜≡゜Д゜)?
アリさん、離籍してました! 今からいけますか?
行けます!
アリさん、部屋作りました! @2名いける方お願いします~^^
アリさん、ヨチさん、ぺとさん乱入してしまいましたがよかったですかね😅 ポイントありがとうございました🙇
ソロバーンパークリ出来ました💃🎵
アリさん アロスさん ありがとうございました^^
とりあえず10連、闘棍、ルビ弓、ルビ下でした!
後…私が魔王級する時 何故野良さんは雫を使ってくれないのか( ノД`)…
引き強すぎ😨
魔王級は時間が経つほど、しずくを使わなくなる傾向ですよね。難しいですよね。
アリさん けんじさんお疲れ様でした!(^^ゞ 途中参加ですいませんでした!🙇
けんじさん、アロスさん、 ありがとうございました~☺
棍は嬉しかったですが、アクブレがでないよー笑
端末によって出やすい装備等 あるかもしれないですね💦
こういう事が続くと魔王する気が 無くなりますね💦
それはあるかもしれませんね! 今もう20連したらオリハルコンこんとインテリハットの確定のみでした。笑
単発でルビス下出ました!(^^)笑 やったー!本当わルビスの上かルビスの盾が良かったですが!笑
なんやかんやで ななみさん結構回しましたね(笑) アロスさんも引き良すぎ😲 滑り込み10連だけ回してきます💦
ラスト10連、闘神兜と魔剣士あたまでした! 残り20連は温存します! アロスさんおめでとうございます!
ベーターさんいい結果待ってます!(^^ゞ
明日ガチャがコラボじゃないとわかったので、回しました! 結局80連しました!また、貯めます。
ななみさんありがとうございます!(^^) 単発の方がいい結果でした!笑
ルビ冠 闇のはちまきで 爆死でした😢 しかもその内6個が星3
ルビスガチャ成果 ルビス上、ルビ下2、ドラゴン杖、闘神棍、オリハルコンこん、その他もろもろ。
バーン魔王クリアできたので、ラストな10連してきましたが、確定の水のサークレット、、、もーせっかく魔王クリアできたのに 。・゜・(ノД`)・゜・。
そんな時もありますよ! ベーターさんのルビス率高すぎませんか?笑 ルビス弓と大天使剣、交換してください!笑
ななみさん、ルビス装備とこんとうらやましいです!!
今回100連回しましたが… ルビスは剣1 杖2 弓2 鎧上1 鎧下1 冠2 ローブ下1 その他もろもろでした… トータルで見たらまずまずか😒
ベーターさん単発の方が星5出ますよ!笑
ヨチさん、バーン討伐おめでとうございます! いやいや、ベーターさんの方が持ってますよ。笑 みなさん武器進化玉使ってますか?
自分は進化に天空剣とルビス弓に使いました!!もー玉なしです_| ̄|○
ルビ弓よりアクアロが良いです💦 私の天空じゃ野良魔王じゃ 蹴られまくりですからね(笑) ルビ弓は武器進化玉で完凸出来るので💃
そのオカルトわかります(笑) 私は前回のルビスガチャで 単発2回目ですがルビ弓出ました😲
私は武器進化玉は4個あります🙋 防具の方は0です(笑)
やっぱり天空とルビス弓に使いますよね。 今武器進化玉6個あって、どれに使おうか悩んでいて。 防具はルビス上に使ってしまいました!笑
2/2で10%引けるのもおかしいですよね!笑 パチンコで50%のST引けないの良くあるのに!(>_<)笑
バーンクリアおめでとうございます🎉 水さーは当たりですね😆
所詮確率ですからね(笑) 私も良くありますよ😢
そうですよね!(^_^)笑 またコツコツジェム貯めるのでこれからもよろしくお願いいたします!🙇✨ じゃあ落ちます!お休みなさい!🌠
ジャックさん、 KIRAさん、 セツナさん、 いてたら周回お願いしますー! 自分もコツコツとジェムためないと、すっからかんです。 みなさんよろしくお願いしますm(_ _)m
こんにちは〜 お昼休み周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、こんにちは。 今日は珍しくお昼に参加できます~☺
アリさん、こんにちは〜 あと2名、いや3名来ないかなぁ💓
こんにちはー!行けます!(^人^)
ヨチさん、こんにちは〜 よろしくお願いします
3人しかいないかな? アリさん、ヨチさん 5211でお待ちしております💓
アリさん、ヨチさん ありがとうございました!
やはたさん、ヨチさん、 ありがとうございました。 スタミナ出さず、すみません😢⤵⤵
出遅れました💦もう皆さん、お昼休憩終わりました?
こんにちは!
皆さんこんにちは☀ 周回行ける方いますか?
行けますよー!(^人^)
みなさん、こんにちは。 まだ行けます!
いけますよ
5人ですね?リーダー抜けで大丈夫ですか? 私からヒドラたてますね( ´ ▽ ` )ノ
アリさんななみさんぺとさんヨチさん リーダー抜けで行きますか?
はい、了解です(`_´)ゞ
5人おられるみたいなので、午後の仕事準備をします。 また夜にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
最初待機してますー。
アリさんどうぞー*\(^o^)/*
ぺとさんどうぞ😨
やはたさん了解です👍 また後程遊びましょう🙋
ベーターさん、どーぞ!(^人^)
ヨチさんどうぞ
ベーターさん、アリさん、ヨチさん、ぺとさん お疲れ様でした! やはたさん、夜お願いします!
ななみさん、ベーターさん、アリさん、ヨチさん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
アリさん ななみさん ぺとさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋 また遊びましょう💃
アララギさんお久しぶりです(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎ 野良で偶然出会うとはビックリ💦 たまにはこちらにも遊びに来て下さい٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ また遊びましょ💓
キャーw 偶然アララギさんに会えたんですか? いいなぁ。赤いキャップと遊びたいなぁ💓
そーなんです(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎ また遊びたいですよね༓٩(❛ัᴗ❛ั ๑)༊༅͙̥̇⁺೨*˚·
約束した黒玉カギは使わずに持ったままです🔑
たぬきさんとやはたさんは アララギさんとフレンドのままですか? 私はアララギさんにフレンド解除されてます💦
いえ、出て行くって言われた後、フレからいなくなってました😭
星のドラゴンクエスト(星ドラ)において、4月末に転生2回目が登場し、上級職ボーナスが他職でも引き継がれるようになることが判明しました。気になる方はチェックしてみてください。
全職レベル上げもなかなかキツイな笑
私はアララギさんにミルド魔王級 一緒にクリアしようって約束してから ミルド魔王級は一切やってません😢
たぶん間違いえて解除しちゃったんですよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 私も魔王でお世話になったフレさん間違いえて解除しちゃった事ありました(๑́•◡ુ•๑̀)ฅテヘ- ベーターさんもしアララギさん戻って来たら 暖かく迎えてあげて下さい🙇♀️
ベーターさんとやはたさんの約束は 守ってもらわないと困りますね😤
ってことはたぬきさんは解除されてないんですね😢
後…間違えて解除するなんて事は 無いと思いますよ😢
アララギちゃんの野郎! 戻ってきたら、黒玉20連チャン引き回します! ベーターさんと たぬきさんも一緒に💓
黒玉20連チャン楽しみ💓💓 腱鞘炎になりませんよーに٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
アララギさんはチョット迷子になってるだけです(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎ お腹が空いたら戻って来ます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 御飯の時間だよ(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
アララギ戻って来たら尻百叩きの刑や(笑)
お尻ペンペンしてあげて下さい(๑╹︎ڡ╹︎๑)
私のストックには、ペンペン用スタンプが見当たりません😭
たぬきさんも ベーターさんも周回まだでした笑 あと2名来ないかなぁ💓
やはたさんの情報源凄いです✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ 転生の話初めて知りました💦 これからやはたさんにいろいろ聞いちゃお🙇♀️
いえいえ笑 ここのサイトのトップにあったのコピペしただけですw
皆様、こんにちは(^o^) ご一緒お願いします~🙇⤵
転生2回目速く来い(笑) メタルのカギパンク状態や はぐメタのカギもカンスト近い💦
そーなんですか?あまり見ないからきずかなかったです(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
私は基本職全部とバト、魔戦、海賊が完ストですが、パラと賢者は転生しておらず泣きそうです笑
キラさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
全職転生カンスト状態の私には ありがたい話や😆
しばらくJINで参加します。 よろしくです😃
4人揃いましたけど行きますか? もう一人待ちます?
私は4人でも大丈夫です!
ベーターさん極めてますね( •∀︎•` ) 武器もいっぱいあるしいいなぁ(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。 私なんて変な斧だもんなぁ(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。
ベーターさん キラさん大丈夫ですか?
変な斧を見たいので、5211でお待ちしております💓 KIRAさん、たぬきさん、ベーターさん よろしくお願いします!
はーい🙆
よーし変な斧見せちゃお٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ 振り回すぜ✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
こんばんはー(*´∀`*)皆さん、ずーっと前の方歩いてて羨ましい限りです💦 まだ転生もできてない。・°°・(>_<)・°°・。
やはたさん、ベーターリーダー、たぬきさん ありがとうございましたm(__)m
KIRAさん、たぬきさん、ベーターさん ありがとうございました! ぺとさん、こんばんは〜
たぬきさん やはたさん キラさん 周回ありがとうございました🙋 たぬきさんが変な斧って言ってたから… 私は変な鎧装備して行きました😋
みなさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ ありがとうございます😊 変な斧無効でしたね。゚( ゚^∀︎^゚)σ゚。ヶヶラヶラヶラ ぺとさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
ぺとさん、こんばんは(^o^) ちょっと落ちます。 すみません😣💦⤵
新しい遊びが流行りだしそうな予感しますゥキ。(≧︎v≦︎●︎)。。(●︎≧︎v≦︎)。ゥキ。
変な鎧は見落としてました笑 ぺとさんとの周回でもう一度見せてください💓
ベーターさん驚きましたが最高に面白かったです(≧︎▽︎≦︎)/キャハハッァ♪︎♪︎
今周回されたばかりですが、またお付き合い下さるんですか?(๑>◡<๑)
5211でお待ちしております💓
たぬきさんやはたさんの部屋にお願いします🙋
こんにちは。自分とまだの方周回お願いします(=゚ω゚)ノ
たぬきさん、ぺとさん、ベーターさん ありがとうございました! ヨチさん、こんばんは〜
みなさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ ありがとうございます😊 今度は変な頭と爪でいってみました(:.´艸`:.)ぶっ ((笑´∀︎`))ヶラヶラ
皆さんお疲れ様でした🙇 とりあえず死なずに無事帰還(笑)
ヨチさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
変質者( ノД`)…
やはたさん、たぬきさん、ベーターさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノお付き合いありがとうございました〜〜*\(^o^)/*すっげぇー
私はヨチさんと周回終わってます👍
捕まっちゃう( ●︎≧︎艸≦︎) キャッ
あれヨチさんいなくなった💦
いてますよー(((o(*゚▽゚*)o)))
戻りました(^o^) お願いします🙇⤵
あれ、周回中かな?
KIRAさん、こんばんは! お願いしますー(`_´)ゞ
ななみさん、ヨチさん こんばんは(^o^)
きらさん、ヨチさん、こんばんは!
たぬきさん、まだやったと思うので空いたらお願いしますー♪(´ε` )
ヴェルザー周回に行ってるのかな?
たぬきさんいないですね💦
今日は誰もいないなー
ななみさんいます🙋
こんばんは、どなたか遊んでください(*´ω`*)
じょにおさん(=^・ω・)ノこんばんにゃん♪︎
👀遊んでくれる人いた(≧∇≦)
こんばんは^_^
遊びましょ⁄(⁄ ⁄ˊૢ⁄ ⌑︎ ⁄ˋૢ⁄ ⁄)⁄
👀もう一人いた(≧∇≦)
ジャックさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
周回しましょう♪
皆様、こんばんは(^o^)
了解です( ̄^ ̄)ゞ ハドラーとヴェルザーどちらにしましょ
👀三人目発見(≧∇≦)
周回終わってからお願いします🙋
メイリューがいいなぁ(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。
私、どちらでもよかです^_^
ではヴェルザーお願いします〜 部屋作りますね🙃
了解♪
こんばんはー!空いたら周回お願いしますー!(^人^)
ジャックさん、 じょにおさん、 たぬきさん、 あとで、周回お願いしますー(^人^)
じょにおさん、ジャックさん、たぬきさん ありがとうございましたm(__)m
みなさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ ありがとうございます😊 デレうれしい٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ ヨチさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ ごめんなさい🙇♀️スタミナ15しかないです‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
たぬきさん、ジャックさん、キラさん楽しい周回ありがとうございました(´∀`*) 20コンボくらい決まりましたね👍
一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
じょにおさん、たぬきさん、KIRAさん、楽しい周回ありがとうございました😊
ヨチさん、周回しましょう^_^
たぬきさん、スタミナ自分あるので行けますよー!(`_´)ゞ
ジャックさん、お願いしますー(^人^)
ヨチさんこんばんは、ベーターさんはいないかな👀
じょにおさん、お願いしますーo(^▽^)o
たぬきさん、いなくなったので、誰か来ないかな。
ジャックさん じょにおさんすいません 今フレンドさんと回ってるので 後…3分程待って貰えますか💦
( ̄^ ̄)ゞ
ベーターさん、了解♪
ベーターさん、待ってますー(^人^)
皆さん戻りました🙋 勝手言ってすいませんでした🙇 今から部屋たてますのでお願いします🙋
はい、了解です(`_´)ゞ
石無しでOKです(^^ゞ
こんばんは〜 ジャックさん、じょにおさん あとで周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんこんばんは(^^) ちょっと待って下さいね
みなさん、こんばんは。 遅くなってしまったけど、 周回お願いします。
アリさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
アリさんやはたさん戻りました🙋 ジャックさん じょにおさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋 ドロップ残念でした😢
ヨチさん、ジャックさん、ベーターさんありがとうございました😊 報酬、チケット嬉しいです😆 ちょっとお風呂落ちします、やはたさん、アリさんタイミング合えばお願いします(^^)
3人さん、お疲れ様でしたー(o^^o) たぬきさん、あいたら周回お願いします(=゚ω゚)ノ
こんばんは。 やったぁ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
とりあえず、部屋たてておきますねー。 たぬきさんと他二名入ってくださいー!
枠空いてたらヴェルザー 周回お願いします🙋
ヨチさんアリさんが部屋たててますので 見ていたら入って来て下さい💦
たぬきさん、ベーターさん、ヨチさん、 ありがとうございました~☺
3人さん、ありがとうごさいますー! 遅れてスミマセン(T ^ T)
ベーターさん アリさん ヨチさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ ありがとうございます😊 変な仮面デビューよろしくお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
あはは~ヾ(@゜▽゜@)ノ
皆さんお疲れ様でした🙇 最後全身呪い装備で 行ったけど…面白みなかった😢
変な仮面、、♪(´ε` )変態仮面みたいなのあれば面白いです( ̄▽ ̄)
ヨチさんバーンクリアおめでとうございます🎉🎉🎉🎉🎉🎉🍾🍾🍾🎊
こんばんは!
話は変わりますが… 今回の引換券で貰える輝石って 結構優秀な物揃ってないですか?
ななみさんオリ爪完凸してた メイリューに本気だ(❁︎・∀︎・❁︎)
ななみさんこんばんは😃🌃 良かったら遊びましょう😆
一応全部交換しましたよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 優秀ですね
もともと4つあって、神鉄3つみして完凸したかったのですが諦めました! 進化玉2つ使いました!笑
私はハドラーの輝石が一番良いかと(笑) ギラ軽減の装備が手薄だから 出来たら3つ欲しいな💦
たぬきさん、ありがとうごさいますー(o^^o) 優秀な方に一緒にきてもらってクリアできました! アムドはダイコラボでは優秀ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
今見て来たらオリ爪完凸なってた✨
まだ1つも交換してません。貯まったらすべて交換するつもりです。 ヴェルザーのせいで、しずくのストックが2つになりました!
本気モードですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 私はまたあと数ミリの所で負けました もうギブˉ̶̡̭̭ ( ´͈ ᗨ `͈ ) ˉ̶̡̭̭
ヴェルザー魔王級一回やったけど… あれは私には無理だ(笑)
20連でアムド当たると思えないなので諦めて爪はオリ爪でいきます!笑
野良さんも雫使って頂いたのに 申し訳無かったです😢
どーゆうメンバーでした?
それは悔しですね!
負けは負けです これが限界でし(๑́•∀︎•๑̀)ฅテヘ- 初めて課金しようかと思いました
序盤に素早さ、守備力ダウン入ればいけるのですが、素早さダウンが全く入らないです。 自分もルビス上手に入らなくて初課金しちゃうとこでした!笑
部屋立てます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ ななみさんお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ 他のフレさんもどーぞ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
おおまかに海賊2天空装備で 海賊お一人はアクブレ ドラ切り2ざし まもマス2はルビ弓でした まもマスのかたは二人とも アクアロ2ざしのたたうたでした 攻撃がきつすぎますね💦
たぬきさんが部屋たててますので 行ける方お願いします🙋 ななみさんもいます👍
たぬきさん、ベーターさん お疲れ様でした!
ベーターさん ななみさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
たぬきさんななみさん 周回ありがとうございました🙋
じょにおさん、戻ってこないかなぁ。
3/28(火) 0:00より引換券こうかん所で「ダイの大冒険引換券」とこうかんできる商品が追加!「ミナカトール」「猛虎破砕拳」やマァム、レオナのスタンプなど、新たに追加された商品を手に入れよう!イベントは4/3(月) 0:59まで開催中です!
守備ダウン入りました? 神鉄の方が結構入りますよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
爪は結構入りますよね!アクアロだと相当運良くないと無理です。 まもますの適切に爪を入れてほしい。
アリさん戻りました!
このスタンプ早く使いたいです✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ 誰かなんとかしてぇースタンプ面白い🤣 魔王で使ったらうける🤣 助っ人来るのかなぁ(๑́•∀︎•๑̀)ฅテヘ-
守備ダウンはそこそこ入ってたけど 自分が攻撃に全く耐えられませんでした(>_<)
じょにおさん、自分も周回お願いします!
守備いくつで行きました?
邪魔にならないよう一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
ななみさんお願いします(^^) サクッとヒドラで アリさん、やはたさんいましたらお願いします
じょにおさん、わたしともまだなんで交ぜてくださーい*\(^o^)/*
540位です舟歌でバフかけても 何故か自分が守備力ダウンくらって 連続攻撃で死亡でした😢
じょにおさんが部屋立ててるのでお願いします(*´꒳`*)
私も1度風呂落ちします💦 どちらにしても1度顔見せに来ます🙇
じょにおさん、ななみさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ななみさん、ぺとさんお疲れ様(*´ω`*) 皆さまお休みなさい💤
ぺとさん、じょにおさん お疲れ様でした!
誰もスクルトン持ってなかったんですか?
あぁ~じょにおさんと周回し損ねた😢⤵⤵
ドンマイ(´・ω・)ノ(´;ω;)ウッウッ
ベーターさんお風呂🛁長いなぁ〜σ(´・ε・`*)
たぬきちゃん、優しい~ヽ(*´∀`*)ノ
今日アリさんとも久しぶりでしたね(❁︎・∀︎・❁︎)
毎日、ここで見かけるのに、時間が 合わない日々でしたね💦 私もそろそろ寝ます(´ω` )zzZ おやすみなさい🌃
すいません魔王に取り憑かれてました💦 アリさん【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎ またお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
とうとう一人(ノω・`o)ショボーン この時間けんじさん来ないかなぁ(´・∀・`)
メタ缶欲しさに残り600ジェム引いたら 変な盾🛡が出た(:.´艸`:.)ぶっ ((笑´∀︎`))ヶラヶラ
ただいま戻りました🙋 …ってお呼びでない(笑)
ベーターさん|・ω・*)オカエリナサイ♪︎
変な所で運使ったなぁ(笑)
ちょっと炊き出し回してくる💨
魔法の鎧下でした😨
私にはガチャ運も魔王運もありませんでした(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
みなさん三人分いい武器持ってますよね レイドはダメだぁ 変な斧しかないしズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン
話は変わりますが… スケルトン持ってませんでした💦 言い方悪いですがクリア出来ると思って やってなかったので😅
天空剣完凸 ルビ剣完凸 ルビ杖完凸 自分も3つしかなかとです( ノД`)…
いいなぁ(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。 スクルトンは必須ですね 鍵🔑何個あるんですか?
ヴェルザーかな? ヴェルザーのカギは11個ありまする(笑)
いっぱいチャンスあるじゃないですか いいなぁ(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。
ベーターさんも寝ちゃったみたい【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎またお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
私は超ドラ切りが無いので 火力で圧倒的に不利です😢 多分上手くデバフが入っても 無理だと初見で実感しました😅
となると残りの枠は 爪と弓になるのですが… 私は両方持ち合わせていません💦 なので無理だという結論に至りました(笑)
私も明日は通院の日なので そろそろ寝ます💤
お風呂🛁入ってました💦 魔王は面白いですけど無理強いするもんじゃないですからね スキルが揃って気がむいた時にやるのがいいかもしれませね
ベーターさんお大事に(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
ぬおーw
もうみんな寝ちゃったかぁ・・w
けんじさんこんばんは 良かったら行きますか?
もう私だけかもしれないですが?
お?いきますかぁw
たぬきさんは流石に落ちたかな😅
ヴェルザー2回とご当地1回いきますかw
部屋作りますね!
とりあえずヒドラたてますね 20分に出発します💨 見ていたらどなたでもお願いします。
キャンセルします
こんばんは(^o^) けんじさんと行きたかったな( >Д<)
たぬきさんけんじさん お疲れ様でした🙇 もう眠気MAXなので落ちます💤 また本日もよろしくです🙋
KAIさんまでw すみません、眠気が限界に・・・昨日も3時に寝たので・・ 明日でもよかですか?^^; たぶん寝ちゃうとおもいます・・・。
ベーターさん けんじさんありがとうございました( •∀︎•` )飛び入りデレうれしい٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
ベータ―さん、たぬきさんありがとうございました^^ 私も限界なのでねまふwZzz
こんにちは~ お昼休み周回よろしくお願いします!
やはたさん、こんにちは😃 昨晩は周回できずすみませんでした🙇
ジャックさん、こちらこそです。 書き込んで、すぐに寝落ちしてる日もありますw
私、オッサンなので、最近夜起きてるのが辛くすぐ寝てしまいます😓
iphoneのベッドタイムってのに 就寝時間23:30 起床6:30 と入力しているので、23:15になったら「寝る時間です!」とメッセが来て、最近はそれに従っておりますw
こんにちは! お願いします!
みなさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
私からヒドラ貼ります^_^
4人そろいました! ロッテさんは近くにおられませんか?
皆さんこんにちは☀ 本日もよろしくお願いします🙋
ロッテは後で呼んできますよ。
いっぱいみたいなんで 待機してます🙋
じゃあ先にベーターさん入れて5人周回お願いします。 待機しときます!
では、部屋たてます!どうぞ
ななみさん、ベーターさん ジャックさんのお部屋へどうぞ!
やはたさん、どうぞ♪
ジャックさんどうぞ
ななみさんお願いします
たぬきさん終わりました🙋
こんにちはー、今日もお願いします! 今はいっぱいなのなか?!(o^^o)
皆さん、ありがとうございました😊 一旦落ちます
ヨチさんこんにちは☀ お疲れ様です🙋
たぬきさん、ベーターさん、ジャックさん、やはたさん、 お疲れ様でした!
みなさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ 一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
たぬきさん ジャックさん ななみさん やはたさん周回ありがとうございました🙋 また遊んでください✨
ジャックさん、たぬきさん、ななみさん、ベーターさん ありがとうございました! ヨチさん、こんにちは~
空いてる方いてましたら、周回お願いしてもいいですか?!スタミナは出しますので(。-_-。)
ヨチさんと周回行ける方いますか?
いけます
ではヒドラ貼りますので 行ける方お願いします🙋
ベーターさん、やはたさん、 お願いしてもいいですか?!他の方は落ちてるみたいですので( ̄▽ ̄)
皆様、こんにちは(^o^) お願いします🙇
スミマセン、ありがとうごさいますー! 行きますー!
KIRAさん、こんにちは。 一緒にお願いしますー!
ベーターさん、ヒドラたててますか?!
ヨチさん、5211でおまちしております
了解です(`_´)ゞ
3人さん、ありがとうごさいますー! 遅れてスミマセン、パス、ズレてました!!(T ^ T)
皆さんお疲れ様でした 私も1度落ちます🙇 またちょいちょい顔見せます
ベーターリーダー、やはたさん、ヨチさん ありがとうございましたm(__)m
5211でロッテがヒドラを立てているので、どなたでもどうぞ♪ 昼休みわずかなので、すぐ出発します~
皆さんすいません 本当に落ちます💦
キャーw ロッテさんとこに乗り遅れました。また後ほどお願いします ベーターさん、ヨチさん、KIRAさん ありがとうございました!
ジャックさん、ロッテさん、ベーターリーダー ありがとうございましたm(__)m
こんばんは、どなたかお手隙の方いますか?
じょにおさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
たぬきさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
ドラゴン行きますか( ˘ω˘ )
いきまふ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
もう一人待ちましょうか?
こんばんは!
待ちます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
ななみさんこんばんは〜 ドラゴン行きましょ〜 5211お願いします(^^)
じょにおさん、たぬきさん、アロスさん お疲れ様でした!!
みなさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ 鍵🔑デレうれしい٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
皆さんこんばんは😃🌃 周回行ける方いますか?
たぬきさん ななみさん じょにおさんお疲れ様でした!(^^) スタミナごちそうさまです!🙇✨ じょにおさん今日ジェムでしたね!(^^ゞ笑
ベーターさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
たぬきさん、ななみさん、アロスさんありがとうございました!ジェムと鍵嬉しいです^_^ ベーターさんすみません、今電車移動中で通信不安定なので後ほどお願いします
すみません!自分も一度落ちます
ベーターさんこんばんは!(^^)
こんばんは🙂
皆様、こんばんは(^o^) 誰かいるかなぁ?
たぬきさんまさかの野良遭遇 周回ありがとうございました🙋 後じょにおさん了解です🙋 また時間合えば周回しましょう✨ 私もスタミナ無くなったので 1度落ちます🙇
ぺとちゃんKIRAさんこんばんは!(^^)
アロスさん、こんばんは😃
アロスさん、キラさん、こんばんは☺️ あと1人いたら周回しますか?
ぺとさん、こんばんは😃 お願いします🙇⤵
自分わどっちでも大丈夫ですよ!(^^ゞ
戻りました( •∀︎•` )
4人いるみたいなので部屋立てます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ お願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
たぬきさん了解です!(^^ゞ
たぬきさん、キラさん、アロスさんあんやと(*´꒳`*) スタミナ出そうと思ってたのに、スタンプ遅くてすみません💦 ありがとー(๑˃̵ᴗ˂̵)
たぬきさん、アロスさん、ぺとさん ありがとうございましたm(__)m
みなさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ ベーターさん先程はありがとうございます😊 偶然出会えてビックリ💦
こんばんは〜 まだの方、周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ぺとちゃん たぬきさん KIRAさんお疲れ様でした!(^^ゞ やはたさんこんばんは!(^^)周回お願いします!
アロスさん、ぺとさん 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんはー! 空いてる方周回お願いしますー(^人^)
こんばんは^_^ 周回できる方はいらっしゃいますかね?
みなさん、こんばんは。 毎日、遅い時間で申し訳ないですが、 周回お願いします\(^o^)/
ジャックさん、こんばんは。 お願いします😆
ジャックさん、 アリさん、 こんばんはー!お願いします(=゚ω゚)ノ
アリさんこんばんは^_^ あと2人来るまで、しばし待ちましょう。
戻りました!お願いします!(^^ゞ
では、私からヒドラ立てます^_^
アリさん、5211にお願いします。
ジャックさん、 アリさん、 アロスさん、 お疲れ様でしたー!ありがとうごさいますー♪(´ε` )
ヨチさん、アロスさん、アリさん、あんやとでした^_^
ただいま戻りました🙋 周回行ける方いますか?
ジャックさん、アロスさん、ヨチさん、 ありがとうございました~☺ スタミナ出さず、すみません💦
ヨチさん アリさん ジャックさんお疲れ様でした!(^^ゞ またよろしくです!✨
ベーターさん、こんばんは。 お願いします\(^o^)/
アリさんお願いします🙋 とりあえず今から部屋たてますので 行ける方お願いします🙇⤵
ベーターさん、たぬきさん、アロスさん、 ありがとうございました♪
ベーターさん アリさん アロスさんありがとうございました( •∀︎•` )アリさんモガご馳走様です✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
たぬきさん アリさん アロスさん 周回ありがとうございました🙋 またお願いします😆
ベーターさん アリさん たぬきさんお疲れ様でした!(^^) スタミナ出せずすいません!🙇 アリさんモガごちそうさまでした!🙇
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、こんばんはっ 周回行ける方いませんかー?
ぺとさん、行けます!
やはたさん枠空いてたらお願いします!(^^ゞ
やはたさん、アロスさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
あと1人っ👐
まだ間に合うかな~?
枠空いてたら行きます🙋
やったー! よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、アロスさん、ベーターさん、アリさんですね?リーダー抜けでいいですか?
アリさん行って下さいね🙋 私は待機してます👍
ぺとさん、はい!私は大丈夫です!
では、ヒドラ出しますね! やはたさん、アロスさん、アリさんお願いします。 ベーターさん、二番目からお願いしますね
ベーターさん、どうぞー
ぺとさん、どうぞ💓
やはたさんどうぞ!(^^ゞ
アロスさん、どうぞー。
やはたさん、アロスさん、アリさん、ベーターさんお疲れさまでした〜〜😆あんやと
アリさん、アロスさん、ぺとさん、ベーターさん ありがとうございました! 引換券金が足らんくないですか?笑
やはたさん ぺとちゃん ベーターさん アリさんお疲れ様でした!(^^ゞ
足りないです~。 行きますか?
こんばんは!
人いないみたいですね。野良に行ってきます
ななみさん、こんばんは〜 竜に行きませんか?
アリさん、ぜひお願いします!
こんばんはー、戻ってきましたー! まだの方お願いしますー(^人^)
ななみさん、 たぬきさん、 ぺとさん、 セツナさん、 けんじさん、 まだですのでお願いしますー(^人^)
もう誰もいないかなぁ、スタミナ使いきって寝たいな(*´ω`*)
じょにおさん良かったら行きますか?
じょにおさん、こんばんは(^o^)
やった、ベーターさんいた(*゚▽゚*)
キラさんこんばんは〜
ヒドラでサクッと行きましょう(^^) 5211お待ちしてます
2時間程寝落ちしてました💦
じょにおさん、ベーターリーダー、ぺとさん ありがとうございましたm(__)m
ベーターさん、キラさん、ぺとさん寝る前にポイント貯めれてよかったです^_^ありがとうございました🙇
飛び入り参加すみませんでした〜〜 スタミナご馳走さまでした(´∀`) おやすみないさい😴
じょにおさん ぺとさん キラさん 周回ありがとうございました🙋 また遊んでください👍
こんばんわ~^^ 誰かいるかな?
🙋
けんじさん、こんばんは(^o^) いますよ〰〰😃
おった! 周回いきますか?^^
いきます🎵
へやつくりました^^
けんじさん、ヨチさん、ベーターリーダー ありがとうございましたm(__)m
3人さん、お疲れ様でしたー。 途中寝落ちしてました。飛び込み失礼しました(^人^) おやすみなさいー(( _ _ ))..zzzZZ
皆様、ありがとうございましたm(__)m またお願いします🙇 おやすみなさいませ(*^^*)
皆さん周回お疲れ様でした また明日お願いします🙇⤵
皆さんおはようございます☁ 本日もよろしくお願いします🙋 今からヴェルザー部屋たてますので 見ていたらお願いします🙇⤵ 50分に野良解放します
おはようございます。 引換券金が全然足りないので、夜にでもヴェルザー周回したいです。 本日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんにちはー、今日もお願いします! 誰かいてるかな?!(o^^o)
はい!おります💓 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんにちは☀ 良かったら周回行きませんか?
やはたさん、こんにちは。 どーしましょ?待ちますか?!
ベーターさん、こんにちは。 とりあえず自分ヒドラたてますねー!
やはたさん、 ベーターさん、 ありがとうごさいますー!また、夜に来ますねー!
ベーターさん、ヨチさん ありがとうございました!
やはたさんヨチさん 周回ありがとうございました🙋 またお願いします😆
こんにちは😃 今の時間帯は誰もいらっしゃらないかな??
私がおります笑
やはたさん、こんにちは^_^
ジャックさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
他に誰か来ないかな。 たぬきさーーーーーん
ななみさ〜ん、KIRAさ〜ん いませんか〜
う〜ん🤔 しばし待ちましょう。
やはたさん、ジャックさん こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんばんは〜 やったー!
KIRAさん、こんにちは^_^
KIRAさんとは本日、ジャックさんとは明日 ももんPのようです💓
モモPは大事大事^_^ 進化玉と交換せねば!
皆さんこんばんは 良かったら周回お願いします🙋
ベーターさん、こんばんは^_^ 4人揃いましたね。
やったー 5人集まりました〜
5人目として、待機しときます!
では部屋たてますので 皆さんお願いします🙋
やはたさんお願いします🙋
ベーターさんどうぞ
ななみさん、どうぞ
KIRAさん、どうぞ♪
やはたさん、ジャックさん ベーターリーダー、ななみさん ありがとうございましたm(__)m
ジャックさん ななみさん やはたさん キラさん周回ありがとうございました🙋
きらさん、ジャックさん、ベーターさん、やはたさん、 お疲れ様でした!
ジャックさん、ななみさん、ベーターさん、KIRAさん ありがとうございました!
皆さん、周回ありがとうございました^_^
こんばんは、戻ってきましたー(o^^o) 周回まだの方お願いしますー(`_´)ゞ
みなさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
たぬきさん、こんばんはーです(=゚ω゚)ノ
ヨチさん、たぬきさん こんばんは(^o^)
キラさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
KIRAさん、こんばんはー(o^^o)
皆さんこんばんは!(^^ゞ
人少ないなァ( •∀︎•` )
アロスさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ 部屋立てます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ お願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
皆さんただいま戻りました🙋 最近人少ないです😢
アロスさん、こんばんはー! 4人ですね、行きますかーo(^▽^)o
了解ですー(`_´)ゞ
たぬきさん、ヨチさん、アロスさん ありがとうございましたm(__)m
たぬきさん ヨチさん KIRAさんお疲れ様でした!(^^) ベーターさんこんばんは!(^^ゞ
三人さんスタミナごちそうさまでした!🙇✨
みなさんお疲れ様でした( •∀︎•` ) ベーターさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ 周回お願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
たぬきさんアロスさんこんばんは😃🌃 良かったらヴェルザー行きませんか?
こんばんは〜
キラさんいるかな?
ベーターさん行きます!(^^ゞ
いきまふ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ やはたさんもご一緒に💓
やはたさんこんばんは😃🌃 良かったらやはたさんも回りましょう😆
たぬきさんアロスさんやはたさんを ヴェルザーにご招待します(笑) では部屋たてますのでよろしく🙋
はい!よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
了解です!(^^)
みなさん、こんばんは。 今日も周回お願いします(’-’*)♪
アリさん今周回してるので もうちょっと待って下さい💦 すいません🙏
了解です~。 ゆっくり待ってまーす。
アリさん、こんばんはー!(=゚ω゚)ノ
アリさん今終わりました🙇💦
アリさん、こんばんは〜 あとで竜に行きましょう!
たぬきさん やはたさん アロスさん ヴェルザー連戦ありがとうございました🙋 相変わらずドロップ悪いね😢
ベーターさん やはたさん たぬきさんお疲れ様でした!(^^) アリさんこんばんは!(^_^)
みなさんお疲れ様でした( •∀︎•` ) スタミナありがとうございます😊 僧侶でいってごめんなさい🙇♀️ アリさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
みなさん、お帰りなさい😆 部屋たてておくので、どなたでもどうぞー。
ヨチさんも戻って来たみたいなので アリさん良かったら周回行って下さいね🙋 ちょっとお尻が気持ち悪いので風呂落ちします💦 後程時間合えばアリさん周回お願いします🙋
たぬきさん、アロスさん、ヨチさん、 ありがとうございました(^-^)v
アリさん たぬきさん ヨチさんお疲れ様でした!(^^) 一回落ちます!(^^ゞ
3人さん、ありがとうごさいますー! スタミナ0スミマセン(。-_-。) ベーターさん、お先にすみませんでした(o^^o) お尻大事にしてくださいね(^人^)
皆さま、こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ
ぺとさん、こんばんは〜
やはたさん、こんばんは(*´∀`*) アリさんももう落ちたのかな?
私もアリさんとまだなんで、ご一緒したいところです!
ただいまお風呂から戻りました💨 良かったら遊んでくださいな💃
あと1人いらっしゃいませんかー?
ベーターさん、こんばんは(*´∀`*) お風呂でサッパリしました?♨︎
まだまだお尻の痛みが無くならないので辛いですね😢 後…トイレが地獄です💦
かわいそう…(/ _ ; ) 手術してもすぐ治らないものなんですね…
お風呂に入ると良いみたいなので 術後は2回入るようにしてます😌
恥ずかしいと思い放置していた自分が悪いですね💦 でも私の通院している病院は何時も2~30人待ちです😨 皆さんお尻の悩みって多いんですね😅
アリさ〜ん、おられませんか〜?
戻りましたー。
おかえりなさーい(´∀`) ヴェルザー出そうと思うんですが、良いですか?
2、30人も!? みんな、放置しちゃったのかな〜〜
やったー! お願いします( ´ ▽ ` )ノ
では、出しますね(*´∀`*) 弱いけど許してね(笑)
楽しければ、スタンプ押せればそれでいいんです笑
アリさん、ベーターさん、 ぺとさんの部屋にお入りください
アリさんいますか?
戻りました! まだの方お願いします!
やはたさん、ベーターさん、アリさんありがとうございましたっ(*´꒳`*) たのしかった*\(^o^)/*
アリさん やはたさん ぺとさん ヴェルザー周回ありがとうございました🙋 いい加減カギドロップしろ(*`Д´)ノ!!!
アリさん、ぺとさん、、ベーターさん ありがとうございました! 金がたまってきました💓
ななみさんこんばんは😃🌃 ただいま戻りました🙋 良かったら遊んで行って下さい😆
金券だけほしいのでしたら、ソロ上級周回が1番いいみたいですよー
オートがないのと、サブが弱いので めんどくさいです笑
戻りましたー!まだの方お願いしますー! ななみさん、周回お願いします(^人^)
とりあえず私はハドラーとバランの輝石は サブの分も3つ欲しいですね💦 ギラ軽減とデイン軽減はありがたい😆
ベーターさん、やはたさん、ぺとさん、 ありがとうございました。 スタミナ出さず、申し訳ないです💦
スタミナ薬拾ったので、もう満タンです笑
戻りました!(^^) ななみさん ぺとちゃん空いたら周回お願いします!(^^ゞ
いいですよ!
ななみさんよろしくです!(^_^) ぺとちゃんわ居ないかな? ななみさん何行きます?(^^)
自分もまぜてもらってもいいですか?!(^人^)
ヨチさん是非どうぞ!(^^ゞ
スミマセン、ありがとうごさいますー(o^^o)
任せます!笑
じゃあ、ヨチさん、ななみさん5211でヴェルザー貼りますね!(^^) 後一人誰でもどうぞ!(^_^)
もし、どこでもよかったらヴェルザー超級はどーですか?!金券とフレPと両方集めたいですo(^▽^)o
了解ですー、ありがとうごさいますー!
アロスさん、すみません、お風呂ってました♨︎
こんばんは、ぺとさん遊んでください🐥
3人さん、ありがとうごさいましたー(o^^o)
アロスさん、ヨチさん、やはたさん、 お疲れ様でした!
じょにおさん、お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ななみさん ヨチさん やはたさんお疲れ様でした!(^^ゞ ぺとちゃん今戻りました!(^^) じょにおさんこんばんは!(^_^)
アロスさん、ななみさん、ヨチさん ありがとうございました!
やはたさんこんばんは、サクッとヒドラ行きましょう(^^)
はい!ヒドラお願いします( ´ ▽ ` )ノ
じょにおさん、遊びましょ👯♂️ アロスさん、ななみさん、まだなのでお願いします(*´꒳`*)
じょにおさん、こんばんはー!あいたらお願いしますー!(`_´)ゞ
いいですよ
ぺとさん、先にやはたさんとヨチさんと回ってきますね。二組に分かれましょう
はい( ´ ▽ ` )ノ アロスさんいますかー?
ぺとちゃん居ます!(^^ゞ
ありがとうごさいますー!お願いします(^人^)
やはたさん、ヨチさん5212で立てますね〜 あとお一人様どなたかお願いします!
ななみさん、アロスさん、3人でいきますか? じょにおさん、待ちますか?(´∀`)
どっちでもいいですよ!(^_^)
任せます! ただ ヒドラでお願いします
お二人ともじょにおさんともまだなら待ちますか! きっとすぐ戻られるでしょうし(*´꒳`*)
ぺとちゃん了解です!(^^ゞ笑
やはたさん、 じょにおさん、 お疲れ様でした!ありがとうごさいますー♪(´ε` )
やはたさん、ヨチさんありがとです。 ぺとさん戻りましたm(__)m
部屋作るのでどうぞ!
じょにおさんこんばんは😃🌃 ななみさん達と周回終わってから 時間あれば周回お願いします🙋
こんばんわ^^ 時間があれば、後で集会お願いします~
けんじさんこんばんは(^^) 良かったら行きましょう
じょにおさん、アロスさん、ぺとさん、 お疲れ様でした!
ぺとちゃん じょにおさん ななみさんお疲れ様でした!(^^) またよろしくお願いいたします!🙇✨
ななみさん、アロスさん、じょにおさん、お疲れさまでした( ´ ▽ ` )ノ
ぺとさん、ななみさんジェムありがとです^_^ アロスさんお疲れ様(^^) ベーターさん戻りました
けんじさん、よかったら集会…?周回お願いします(笑)
じょにおさん行きましょう🙋 けんじさんいますか?
ハイ🙋♂️
じょにおさん時間あれば ヴェルザー行きませんか?
ベーターさんすみません、ちょっとおネムなのでヒドラで😅
じょにおさん了解です(^^ゞ では今から部屋たてますので じょにおさんと周回まだの方 お願いします
どなたか周回出来る方いませんか? お願いします(>_<)
ベーターさん遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました🙇 お休みなさい💤
野良ヴェルザーしてました>< あと少しで終わるので、おねがいできますか?
じょにおさん おねむの中周回ありがとうございました🙋 おやすみなさい💤
けんじさん今誰もいないです😢
夜ですもんね; 今週は午後シフト勤務になったので 朝いきますかね;;
私はスタミナ使っちゃいました😨
けんじさんさえ良ければ 1時迄待って貰えたら ヒドラ一回出せますよ🙋
遅くにきてすみません;; すぐに行けばよかったですね・・
あ、じゃあ自分もヒドラ出します^^
けんじさん全然大丈夫ですよ👍 リア優先マイペースで星ドラ 遊びましょう😆
戻ってきましたー!けんじさん、周回お願いしますー!
おかえりなさいー! 部屋作りました^^
了解です、行きますー!
ベータ―さん、ありがとうございます^^ 夜遅くまですみません><
ベータ―さん、おまちしております!
皆さん周回ありがとうございました🙋 けんじさん少しでも回れて良かったです💃
3人さん、ありがとうごさいますー! スタミナださずスミマセン(。-_-。) 明日もお願いしますー(^人^)おやすみなさいー!
けんじさん ベーターさん ヨチさんお疲れ様でした!(^^ゞ またお願いします!お休みなさい🌠
ベータ―さん、アロスさん、ヨチさん 遅くまでありがとうございました! 明日も時間が合えばよろしくお願いします^^
皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願いします🙋
こんにちは〜 昼休み周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんこんにちは☀ ただいま病院で診察待ちです💦
こんにちは!今日もお願いします! ベーターさん、、、お尻、あまり負担かけないよーにしてくださいね( ̄▽ ̄)
ベーターさん、診察前にヒドラ行けそうですか? 診察台の上ではポイントたまりませんよ笑
こんにちは😃
ジャックさん、こんにちは。 ヨチさんとベーターさんで4人になりましたが、みなさま周回大丈夫でしょうか?
OKです🙆♂️
診察終わりました💦 待ち時間1時間以上かかり診察は5分程でした💦 時間かかりすぎ😅
行けますー!(=゚ω゚)ノ
ロッテさんもおりますか? 5211でお待ちしております💓
ベーターさん、ヨチさん、やはたさん、ありがとうございました😊 ロッテは不在でしたので、後で呼びます。
ジャックさん やはたさん ヨチさん 周回ありがとうございました😆👍 途中会計で手付かずすいませんでした🙇💦
3人さん.ありがとうごさいますー♪(´ε` ) ベーターさん、診察ってアッサリですね(。-_-。)無事回復するよーにおいのりしときます(^人^)
ベーターさん、きっとそうだと思いました笑 皆さまありがとうございました!
はいお尻をちょっと見られて終了でした😅 このはずかしめ何時まで続く事やら😢
うう… ベーターさんかわいそう😭 私は幸いにしてその病気ではありませんが、部位が部位だけに辛いですよね…
汚い話になりますが… トイレ大が本当に辛いです💦 終わった後トイレが血だらけに😨
みなさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
たぬきさーーーん。 最近、周回できていないですね^^; 私がイン率低くてダメなのですが🙇
ジャックさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ お久しぶりです✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ お待ちしてました( •∀︎•` )
あと、2人揃うまで、待ちましょう^_^
あと二人来ないかなぁ(´・∀・`) 誰かなんとかしてぇー(๑╹︎ڡ╹︎๑)
皆さんこんばんは!(^^) ジャックさん、たぬきさんお願いします!(^^ゞ
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
アロスさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
アロスさん、こんばんは^_^ とりあえず、5211でヒドラ立てますね。 どなたか来たら出発しましょう〜
たぬきさん ジャックさん アロスさん こんばんは😃🌃 良かったら遊んでください🙋
18:20頃に仕事から帰宅出来るので お願いします🙇⤵
ジャックさん先程は ありがとうございました😆 とりあえず皆さんで先に回ってください💦
ジャックさん アロスさん ロッテさんお疲れ様でした( •∀︎•` )ありがとうございます😊 ベーターさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ スタミナ復活したら戻って来ます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
たぬきさん ジャックさん ロッテさんお疲れ様でした!(^^) ジャックさん、ロッテさん久しぶりに周回できて楽しかったです!またお願いします!(^^ゞ
たぬきさん了解です🙋 またタイミング合いましたら 周回お願いします😆
ベーターさんこんばんは!(^_^)
こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇⤵ 誰かいるかなぁ?
KIRAさんこんばんは!(^^ゞ
アロスさん、こんばんは😃
こんばんは!
ななみさん、こんばんは😃
ななみさん キラさん こんばんは😃🌃 アロスさんすいません いないと思って野良行ってました💦
ベーターリーダー、こんばんは😃
全然大丈夫です!(^_^) 四人集まりましたかね?
こんばんは、よかったら自分もいけますか?(o^^o)
それでは ななみさんアロスさんキラさんヨチさんで 周回行って下さい🙋
みんないなくなった〰〰⁉( >Д<)
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
KIRAさん居ますよ!(^^) ななみさんとヨチさんわ居ますか?
やはたさんこんばんは!(^^ゞ
やはたさん、こんばんは😃
あれっ…行ってなかったんですか💦
みなさん、こんばんは!
ぺとちゃんこんばんは!(^^) とりあえず今いるメンバーで周回しませか?
どなたがいるのかな? いきましょー!
います〰😃
ぺとちゃんとKIRAさんとりあえず部屋立てますね!(^^)
私、出せます!どこにしましょうか?とりあえずヒドラ?
皆さんごめんなさい💦 今から食事なので皆さんで 周回行って下さいね🙋
あ、撤回します。お願いします! あとお一人もお願いします*\(^o^)/*
アロスさん、やはたさん、ぺとさん、 ありがとうございましたm(__)m
アロスさん、キラさん、やはたさん!お待たせしてすみませんでした!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 行こうとしたら電話掛かってきちゃって、すぐいけませんでした💦 待っててくれてありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)
アロスさん、ぺとさん、KIRAさん ありがとうございました!
ぺとちゃん やはたさん KIRAさんお疲れ様でした!🙇✨ ぺとちゃん大丈夫だよ!(^_^)
アロスさんはいっつも優しいなぁ〜〜 ありがとう(*´ー`*)
戻ってきましたー(o^^o) どなたかいてたら周回お願いしますー(^人^)
たぬきさん、こんばんはーです(o^^o) 周回してひと段落ついた感じなんかな♪(´ε` )
ヨチさん、たぬきさん こんばんは〜
かもしれないですね 人来ないかなぁ(´・∀・`)
こんばんは! 戻りました
やはたさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
4人💓
やはたさん、 ななみさん、 こんばんはー!(o^^o)
5211でお待ちしております💓
みなさん、こんばんは。 周回終わったら、私もお願いします😆
たぬきさん、ななみさん、ヨチさん ありがとうございました! アリさん、こんばんは〜
みなさん、ありがとうごさいますー! スタミナ出してもらってスミマセン(。-_-。)
たぬきさん、ヨチさん、やはたさん、 お疲れ様でした!
お帰りなさい! 部屋たてておくので、どなたでもどうぞー。
みなさんありがとうございました( •∀︎•` ) アリさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
みなさんお疲れ様でした( •∀︎•` ) スタミナありがとうございます😊
たぬきさん、ななみさん、ヨチさん、 ありがとうございました~☺
みなさんお疲れ様でした! 最後スラマンにしてすみませんでした!
なにかと必要だからOKです\(^o^)/
アリさん、後ほど周回お願いします!
戻りました!(^^) ポイントまだな方周回お願いします!🙇
やはたさん、アロスさん、こんばんは。 今から行けますー?
アロスさん、こんばんはー! あいたら一緒にお願いしますm(_ _)m
行けます
アリさん行けます!(^^ゞ ヨチさんもよろしく!(^^)
じゃあ、部屋たてますねー!
ただいま食事&お風呂から戻りました🙋 皆さん周回してる感じかな?
ベーターさんもう少しで周回終わります!(^_^)
アロスさん了解です🙋 返信ありがとうございます💃✨ ゆっくりして下さい😆
3人さん、ありがとうごさいますー! スラマン集め付き合ってもらってどーもです(o^^o)
アリさん、アロスさん、ヨチさん ありがとうございました
やはたさん、アロスさん、ヨチさん、 ありがとうございました(^-^)v ベーターさん、こんばんはー。
やはたさん アリさん ヨチさんお疲れ様でした!(^^ゞ スタミナごちそうさまでした!🙇✨ ベーターさん戻りました!(^^)
アリさん アロスさん やはたさん ヨチさん周回お疲れ様です💃 どなたか良かったらヴェルザー行きませんか? チケット欲しいです🙋
行きたいです!
ベーターさん行きます!(^^)
金チケット欲しいです!
皆さん、周回中ですか? よかったら私もヴェルザー出すのでどなたか周回しませんか?
アリさんアロスさんあんやと😆 では部屋たてますので アリさんアロスさんお願いします🙇⤵ 後お一人良かったらどなたでもヴェルザー 周回手伝って下さい🙋 石不要です💃
ぺとさん良かったら 今からヴェルザー行くので お願いします🙋
行きましょか?!(^人^)
スミマセン、いっぱいでしたね!(。-_-。)
ベーターさん、行かせてください( ´ ▽ ` )ノ
(ฅฅ*)ただい・・・ ฅ(・o・*ฅまー ベーターさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ じょにおさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ ぺとさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ キラさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
たぬきさん今周回してるので ちょっと待って下さいね(>_<)
はい༓٩(❛ัᴗ❛ั ๑)༊༅͙̥̇⁺೨*˚·
けんじさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ セツナさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
🐻ただいま〜
じょにおさん、お願いします( ´ ▽ ` )ノ
|・ω・*)オカエリナサイ♪︎
やはたさんこんばんは🐻
たぬきさんこんにちは🐻
アリさん アロスさん ぺとさん ヴェルザー連戦ありがとうございました🙋 ハラハラドキドキ楽しかったです💃 皆さんただいま戻りました💨
ベーターさん、アロスさん、アリさん 連戦ありがとうございました😊 一回だけ残念でしたが、金チケもいくつか貰えたし楽しかったし*\(^o^)/*お疲れさまでした〜〜
ベーターさん|・ω・*)オカエリナサイ♪︎
たぬきさんただいま戻りました😉✨
ベーターさん アリさん ぺとちゃんお疲れ様でした!(^^) ドキドキで楽しかったです!(^^ゞ
たぬきさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ ごめんね、ちょっとお風呂入ってきます! 戻ったらお願いしますm(._.)m
じょにおさんこんばんは!(^_^) 空いたら周回お願いします!🙇✨
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
とりあえずヒドラ立てますね〜 どなたでもどぞっ!
皆様、こんばんは(^o^) たぬきさ~ん、きました(笑)
ベーターさん、アロスさん、ぺとさん、 ありがとうございました~☺ 楽しかったです(ノ^∇^)ノ じょにおさん、こんばんは。 時間があえば、周回お願いします。
皆さんじょにおさんの所行って下さい🙋 枠空いてたら行きます😉
じょにおさん戻ったらお願いいたします!(^^) 待機してます!(^^ゞ
こんばんはー、戻りました! じょにおさん、自分もお願いしますー!
じょにおさん、やはたさん、たぬきさん ありがとうございましたm(__)m
たぬきさん、やはたさん、キラさんありがとうございました(^^)
ベーターさん戻りました( •∀︎•` ) 部屋立てます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 他のフレさんもどーぞ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
たぬきさん行きます🙋
アリさん、ベーターさん、アロスさん、ヨチさんもう一度ヒドラ立てますね〜 あと二周はできますので^_^
たぬきさん、アリさん、ベーターリーダー ありがとうございましたm(__)m
たぬきさん アリさん キラさん 周回ありがとうございました😆👍 楽しかったです💃~🎵
みなさんお疲れ様でした( •∀︎•` ) ありがとうございます😊 じょにおさんごめんなさい🙇♀️ かぶりました💦
なかなか発動せんもんやな💦
じょにおさん ぺとちゃん ヨチさんお疲れ様でした!(^^) スタミナごちそうさまです!🙇✨
上手く回れたみたいで安心しました💦
アロスさん、ヨチさん、ぺとさんありがとうございました(^^)
たぬきさん大丈夫ですよ🙆♂️ ちょうど8人いたのでぴったりでしたね😄
ぺとさんいますか?
戻りました*\(^o^)/*
部屋立てます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 他のフレさんもどーぞ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
枠空いてたら行きます🙋
たぬきさん、ぺとさん、ベーターさんありがとうございました😊楽しかったです😆
たぬきさん じょにおさん ぺとさん 周回ありがとうございました😆👍 今日は調子悪いみたい💦(笑)
たぬきさん、ベーターさん、じょにおさんありがとうございます😊
誰かなんとかしてぇ💦💦💦
みなさんお疲れ様でした( •∀︎•` ) ありがとうございます😊 ベーターさん連続発動すごかね🤣 ルビもそのくらい発動してくれたらなぁ〜σ(´・ε・`*)
私は呪われた子です…(笑) たぬき氏の今日のコーデはゴージャスやったね✨✨✨
じょにおさん、いませんかー!?( 」゚Д゚)」オーイ!
セレブ感出しました(๑́•∀︎•๑̀)ฅテヘ-
『迷子のお呼びだしを申します…』 じょにおさん…じょにおさんいますか💦 至急アリさんの所まで( ノД`)
アハハ~ヾ(@゜▽゜@)ノ
んじゃ…自分はドレイっぽくしよかな(о´艸`о)
じょにお様 アリ様がお待ちでございます(((っ・ω・)っ
私の執事にしてあげるわ( ●︎≧︎艸≦︎) キャッ
じょにおさん… 逝ってしまわれたのですね( ノД`)…シクシク
次の周回に乞うご期待(о´艸`о)
あわわ( ;´Д`)ごめんなさい、戻りましたm(__)m
やったぁ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 部屋たてますねー! 残り二名はどなたでも!
枠空いてたら行きます🙋
スライムの被り物をかぶった迷子がうろついています。アリさん至急行進局までお越しください。
あっお願いします(^^)
今アリさんが部屋たててますので 良かったら周回お願いします😆 じょにおさんもいます🙋
アリさん じょにおさん 周回ありがとうございました😆👍 皆さん落ちたみたいですね💦
アリさん今日ジェムでしたね! ベーターさんもお付き合いいただきありがとうございました🙇
じょにおさん、ベーターさん、 ありがとうございました😆 ベーターさん、早速奴隷コスプレ!?😏 盾はおなべのふたがベストでは!?(;゚∇゚)
アリさんじょにおさんとフレポ貯まってましたが 乱入しちゃいました💃~🎵
アリさんコスの事は3人の秘密だからな(笑)
ベーターさんのコスプレ楽しみゥキ。(≧︎v≦︎●︎)。。(●︎≧︎v≦︎)。ゥキ。
たぬき氏ごめん戻しちゃった( ノД`)…
ズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン
たぬき氏良かったらヴェルザー デートしない😉
たぬき氏落ちたかな( ノД`)…シクシク
良かったぁ(笑) ではでは…今から部屋たてるのでおいでませ(笑)
ベーターさんお疲れ様でした( •∀︎•` ) コスプレ最高でした🤣 ええやん🤣
たぬき氏ヴェルザー連戦ありがとう😘~💓 ドレイと言うより…変質者(笑) この変質者何とかしてぇ💦
こんばんわ~! 毎日遅くてすみません。。
けんじさんこんばんは😃🌃 良かったら行きますか?
いきまーす!
けんじさん了解です🙋 さっきまでたぬきさんもいたけど 流石にもう落ちたかな😅
部屋作りましたので、良ければどうぞーー^^
けんじさん今から部屋たてますね🙋 1:50に出発します💨
キャンセルします🙋 けんじさん行きます🙋
けんじさん、こんばんは(^o^) ちょっと遅かったですね( >Д<;) またお願いします🙇
ベータ―さん、たぬきさん夜遅くまでありがとうございました!
ベーターさん けんじさんお疲れ様でした( •∀︎•` ) 最後変質者二人でしたね。゚( ゚^∀︎^゚)σ゚。ヶヶラヶラヶラ
たぬきさん けんじさん 周回ありがとうございました🙋 たぬき氏のサブも変な兜やねか( ノД`)… 仮面ブーム到来か(笑)
同じ事言ってらぁ(о´∀`о)ケラケラ(笑) 遅くまで遊んでもらいあんやと💃 スタミナ使って落ちます💤 また明日💨
皆さんおはようございます☁ 本日もよろしくお願いします(о´∀`о) 次スレたてておいたので また最後の方になりましたら 次スレ案内お願いします🙇⤵ https://game8.jp/games/426/forums/7508
こんにちは^_^ 今日はお昼休みに時間があれば周回しましょう
>[942] ジャックさん、こんにちは よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは! お願いします!
やはたさん、ななみさん、こんにちは^_^ 取り急ぎ、5211ヒドラ立てます。 あと一人揃いましたら出発しましょう。
ジャックさん ななみさん やはたさん こんにちは☁枠空いてたらお願いします🙋
こんにちはー、自分もお願いします(^人^)
ベーターさん、ヨチさん こんにちは〜
ななみさん、やはたさん、ぺとさん、あんやとでした^_^ ベーターさん、こんにちは😃 また後で来ますので、その時に周回しましょう。
ジャックさん、ぺとさん、やはたさん お疲れ様でした!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ジャックさん、やはたさん、ななみさんありがとうございました*\(^o^)/* 飛び入りだったので、スラマンさんて誰だろうって思いました〜〜
ジャックさん了解です💃 時間合えまた遊んでください🎵 ヨチさん来たみたいなので 良かったらななみさん やはたさん ぺとさん で行って下さい🙋
ベーターさん、リーダー抜け方式ではどーですか?
自分も一旦落ちます!すみません
40分からお別れ会に顔だしてきますので、10分後くらいにお願いします( ´ ▽ ` )ノ
戻りました!
自分も行けます!(=゚ω゚)ノ 他にもいてますか?!
行けます!
ジャックさん、こんにちはー(o^^o)
ヨチさん、こんにちは^_^
ベーターさーん、いてますかー?!(´・Д・)」
やはたさん、 ジャックさん、 他いてないみたいなんで、夜にしましょか?!
はい。承知しました。
了解です!
皆さん待たせたみたいで すいませんでした🙇💦 また時間が合えば遊んでください🎵
みなさんこんばんは🌇
誰もいないよ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
たぬきさんこんばんは☔ 18:25~30頃には戻れるので 良かったらヴェルザー行きましょう🙋
ベーターさんこんばんは🌇 行きます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
たぬきさんただいま帰宅しました💦 早速回りますか…それとも少し待ちますか?
おかえりなさい( •∀︎•` ) 少し待ってもいいですか?
こんばんは! スタミナなくてもいいのなら参加できます!
たぬきさん了解です 待ちましょう(`ー´ゞ-☆
ななみさんこんばんは☔ 最初に自分が部屋たてますので 良かったら行きましょう🙋
誰も来ないみたいなので行きます?
部屋立てます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ お願いします
たぬきさん了解ですななみさんいますか? 今から部屋たてるので たぬきさん ななみさんお願いします😆 後…見ていたら周回お願いします🙋 56分頃まで待ちます
キャンセルします たぬきさんの所に行きます🙋
たぬきさん、ベーターさん お疲れ様でした!スタミナありがとうございます!
たぬきさんななみさん ヴェルザー連戦ありがとうございました🙋 カギドロップ良かったです💃
皆さん来ないですね💦 やはり変質者がいると駄目なのか(笑)
ベーターさん ななみさんありがとうございました( •∀︎•` )
こがん日もあるゥσ(´・ε・`*)
ファミチキ(・ω・)モグモグ ただいま〜
じょにおさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくです(`ー´ゞ-☆
ベーターさんこんばんは、もう回った後でちょっと遅かったみたいですね(´・ω・`)
うちは本日宅配ピザです😋💦
🍕いいですね😃
じょにおさん待ちきれず 行っちゃいました💨 今ならもれなく変質者がついてくる(笑)
ちょっと夕飯食べてきますね
もう少しで🍕届くかな😋
じょにおさん了解です🙋 自分も1度落ちます💨
一応次スレ貼っときます🙋 https://game8.jp/games/426/forums/7508
今日はホント誰もいないなァ( •∀︎•` )
帰ってきましたー!空いてる方いてましたら周回お願いしますー(`_´)ゞ
ヨチさんこんばんは🌇
たぬきさん、こんばんはー(o^^o)
今日いないですよ みんな飽きたかなぁ(´・∀・`) ベーターさんのコス面白いのに🤣
うさぎの🐇耳👂もついてる🤣
今日はまだみんなと全然まわれてないので、みんなきてほしいんですけど、。周回し終わったあとみたいてすねo(^▽^)o(。-_-。)
新コスチュームは楽しみですね(((o(*゚▽゚*)o)))
私もまだ二人 お引っ越しです✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください