スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうごさいますー!お願いします(^人^)
やはたさん、ヨチさん5212で立てますね〜 あとお一人様どなたかお願いします!
ななみさん、アロスさん、3人でいきますか? じょにおさん、待ちますか?(´∀`)
どっちでもいいですよ!(^_^)
任せます! ただ ヒドラでお願いします
お二人ともじょにおさんともまだなら待ちますか! きっとすぐ戻られるでしょうし(*´꒳`*)
ぺとちゃん了解です!(^^ゞ笑
やはたさん、 じょにおさん、 お疲れ様でした!ありがとうごさいますー♪(´ε` )
やはたさん、ヨチさんありがとです。 ぺとさん戻りましたm(__)m
部屋作るのでどうぞ!
じょにおさんこんばんは😃🌃 ななみさん達と周回終わってから 時間あれば周回お願いします🙋
こんばんわ^^ 時間があれば、後で集会お願いします~
けんじさんこんばんは(^^) 良かったら行きましょう
じょにおさん、アロスさん、ぺとさん、 お疲れ様でした!
ぺとちゃん じょにおさん ななみさんお疲れ様でした!(^^) またよろしくお願いいたします!🙇✨
ななみさん、アロスさん、じょにおさん、お疲れさまでした( ´ ▽ ` )ノ
ぺとさん、ななみさんジェムありがとです^_^ アロスさんお疲れ様(^^) ベーターさん戻りました
けんじさん、よかったら集会…?周回お願いします(笑)
じょにおさん行きましょう🙋 けんじさんいますか?
ハイ🙋♂️
じょにおさん時間あれば ヴェルザー行きませんか?
ベーターさんすみません、ちょっとおネムなのでヒドラで😅
じょにおさん了解です(^^ゞ では今から部屋たてますので じょにおさんと周回まだの方 お願いします
どなたか周回出来る方いませんか? お願いします(>_<)
ベーターさん遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました🙇 お休みなさい💤
野良ヴェルザーしてました>< あと少しで終わるので、おねがいできますか?
じょにおさん おねむの中周回ありがとうございました🙋 おやすみなさい💤
けんじさん今誰もいないです😢
夜ですもんね; 今週は午後シフト勤務になったので 朝いきますかね;;
私はスタミナ使っちゃいました😨
けんじさんさえ良ければ 1時迄待って貰えたら ヒドラ一回出せますよ🙋
遅くにきてすみません;; すぐに行けばよかったですね・・
あ、じゃあ自分もヒドラ出します^^
けんじさん全然大丈夫ですよ👍 リア優先マイペースで星ドラ 遊びましょう😆
戻ってきましたー!けんじさん、周回お願いしますー!
おかえりなさいー! 部屋作りました^^
了解です、行きますー!
ベータ―さん、ありがとうございます^^ 夜遅くまですみません><
ベータ―さん、おまちしております!
皆さん周回ありがとうございました🙋 けんじさん少しでも回れて良かったです💃
3人さん、ありがとうごさいますー! スタミナださずスミマセン(。-_-。) 明日もお願いしますー(^人^)おやすみなさいー!
けんじさん ベーターさん ヨチさんお疲れ様でした!(^^ゞ またお願いします!お休みなさい🌠
ベータ―さん、アロスさん、ヨチさん 遅くまでありがとうございました! 明日も時間が合えばよろしくお願いします^^
皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願いします🙋
こんにちは〜 昼休み周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんこんにちは☀ ただいま病院で診察待ちです💦
こんにちは!今日もお願いします! ベーターさん、、、お尻、あまり負担かけないよーにしてくださいね( ̄▽ ̄)
ベーターさん、診察前にヒドラ行けそうですか? 診察台の上ではポイントたまりませんよ笑
こんにちは😃
ジャックさん、こんにちは。 ヨチさんとベーターさんで4人になりましたが、みなさま周回大丈夫でしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください