スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よっしゃー!ちーこの太 を隠したぞ!
ちーこ降臨ちーこ降臨ちーこ降臨ちーこ降臨
69
ちーこは今日も星ドラやってるのかな……?
このスレタイみるといつもどこでもニヤニヤしちまう
ちーこもう寝るわ おやすみ
おまえらさ、ちーこ1000ジェムもらったんだけどさ同情するんなら金をくれって、頼むから金をくれって、クーラー欲しいから金をくれって、ガソリンスタンド安いから金をくれって、生活厳しいから、1人でやっとだから出ていけって、部屋2階だからサウナだから、1000ジェムいらないから、クーラーくれって、贅沢わかるけど必要だから、毛が多いから暑いから、あっ!メタ杖ありまと(*^.^*)ラッキー
ちーこwwメタ杖おめでと(*^^*)ノ
メタ杖持ってないから、ちーこが少しうらやましくなってきた。
なにこのツンデレスレw オモロwww
ちーこイオナズンうってーイオナズンカモン
密かに熱いスレかもしれないね とりあえずちーこのツンデレぶりを楽しもう(笑)
ちーこ ダイエット、一緒にやろう♪
ちーこ 忙しいのかなぁ?ガソリンスタンドって夏は暑そうだね。働いてたら痩せるね
ちーこ今日も来ないのかな……? 何気にちーこのカキコが楽しみでここに通っています(笑)
お前らさ、そんなに来るなってちーこさ、イベントやってるけどさ、食べ物セットしてって、カレーとかセットしてって、メラゾーマ痛いからさ、ちーこ盾で回復出来ないから、星4だから、アモール20個くらいだから、無駄にはできないから、強化鍵ほしいから、もう出ていってって、合鍵は返してって、強化鍵はあげるから、もうほっといて、バツイチだから、牛丼はつゆだくでいいのかな?(*^.^*)
ちーこお疲れ スイカ買ってきたよ 玄関のドアノブに掛けといたから
ちーこイベントお疲れ様~♪ 伝説級になるとメラゾーマより強力なメラガイアーという呪文がとんでくるみたい。 明日からは混乱と竜巻(バギ)を得意とする緑龍が出てくるみたい。 牛丼は好物なんでいただきます(^w^)
ちーこ おつカレー! メラゾーマがよくわかんなかったけど、せっかくほしくて取った強化鍵、くれるの? いいの?悪いよ〜 大事なものは簡単に人にあげちゃだめだよ。めっ だよ え、youは特別...Σ(・□・/// ま、またくるよ〜 (あっ...牛丼食べ忘れた...)
何この良スレww
だしょー笑
ちーこさ、今日はお休みだって、有給だって、休みたくなる時もあるって、生活苦しいから仕事かえようかなって、ハローワークにいくけど、難しいのはむりだって、簡単軽作業しか無理だって、金貯めてクーラー買わないと駄目だって、暑いから無理だって、出て行ってって、バツイチだから、今年の水着ビキニね♡(^_-)-☆
えー! ちーこ 水着... 毛むくじゃらなのに着るのかーい!!! て、ビキニなの?海パンなの?
あ、ビキニて書いてあった!!! なんとなくショーゲキ
なんちゅうーこんずらwww
ちーこ暑いのにお疲れ様。 毛深いのにビキニを着るとは……ある意味勇者かもしれない。
ちーこどこいったの? もう見にこないのかな
ちーこ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ちーこ痔主でイボアナルだから汚ねぇんだよなぁ。 この前ティッシュつきっぱだったしよー
ちーこちーこ
ちーこどこいったの? また合鍵で部屋にいくよ
ちーこはどこかのSNSにでも行ってしまったのだろうか? 寂しいのう
ちーこいませんかぁ?
ちーこが居ない
俺が!俺たちがちーこだ!
ちーこのツンデレが恋しい
お前らさーなんで来てんのさ、あれだけほっといてって言ったのにさ…ちーこなんてバツイチだからさ問題ある女って、金もない女って、可哀想にって思って来てるんだって、ちーこは毛深い悪い女だって、いじわるな顔してるって思ってるんだって、ちーこさ、熱中症だから、塩飴なめてるから、もう来るなって!!でも次来る日までに部分パーマかけとくね(#^.^#)
ちーこ・・・ 天パなのに部分パーマって・・・
ちーこおかえり♪
ちーこペロペロペロペロちーこちーこ おかえり
部分パーマという感じが昭和の香りを醸し出してるなー最高だよちーこー!かわいいよちーこー!好きだーちーこー
ちーこ久々にキター\(゚∀゚)/
ちーこ、おまえは良い女だぜ 惚れたww
ちーこ!もう会えないかと思ったわよ まってたわよ
ちーこさ、朝早いんだって、朝早く起きて仕事行かないと生活できないからさ、バツイチだから1人で生きるからさ、ガソリンスタンド自転車で行かないとダメなんだって、夕方からはピザ屋さん仕事だって、だからもうこないでって、忙しいからさ、なにも出来ないから、部屋も片付けられないから、合鍵返してって、ちーこを忘れてって、スフレチーズケーキだぉ♪あ~ん(*^^*)
ちーこお疲れー 大変だけど頑張って!!
ちーこ星ドラをほとんどやる暇が無いぐらい忙しそう。
ち〇こ痒いわー乾燥かな?
アゲアゲダンス💃🕺
よ!えみ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お前さ、来てなにするのさ あっちいけって