スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wwwww
だ わ さ
お前パラディンすれあらしてるやつだろw バレバレだからな、働けって
ちーこ、そんなに嫌がるなw
だめよーだめだめ
ちーこかわいいな
お前さ、想像しないで
ちーこ顔赤いなw
ちーこ ちーこ 愛ラピュタ
お前さ、あっちいけって
いいからさ、あっちいけって
い や よ う
お前さ、耳はやばいからあっちいけって
愛知行けって
(=゚ω゚)ノ
ぃ ゃ ぁ ぁ ぁ
ここで突然の愛知カギ配布
ちーこさ、男苦手だからあっちいけって
お前、女かよ チーコ
ちーこさ、女だけどタバコ吸うって だからあっちいけって
ち○こ
なんか気になるスレだな 恋?
ちーこさ、バツイチだからあっちいけって 頼むから
ぃ ゃ ょ ぃ ゃ ょ
お前さ、来てなにするの?風呂入るから出ていけって
ち○こ ある?
だから出ていけって ちーこ毛深いから
ちーこ親切 おはよー(^-^)/
ちーこ は おカマ? ネカマ? おホモ?
ちーこさ、静寂が好きだから入ってくるなって あいさつはいいから出ていけって おはよう
あっこんにちわ すいません 通りすがりの者です。
お前さ、土足で入ってくるなって 困るから そうだろ?菓子食べてく?
ちーこって何者?
ち○こは俺のアイドルだ!もんくあっか
ツンデレ 萌え
やば まじ 惚れそう ちーこガチャ来たら300連だな
是非ともその姿を拝ませてもらいたいものだ。
お前らさ、ちーこの事はかまうなって一人は馴れてるからさ ご飯と風呂どっち先?
くそが今日は外で食べてくるって言ったろ! キッスが先だろ?
お前までツンデレなってどうするよ!! www
何気にこのスレ面白いなwww
ちーこ気になる存在だな 顔みたい
なに言ってんだよ、ちーこの顔なんてきょーみねーよ。 ここに来ればいつでも会えるんだからよ
おまえらさ、ちーこバツあるから一人にしといてって いいから出ていけって 近所迷惑だから 頼むから出ていけって 男は怖いから 頼むから 麦茶飲む?
でも、ここにカキコしているという事はちーこは星ドラのプレイヤーさんなのかな……?
ちーこさ、星ドラやってるって名前もちーこでやってるって たまはがね着て戦士やってるって もういいから出ていけって 頼むから
そう言われると何故か逆の事をしたくなるのが人間のサガ。
おまえらさ、星ドラやってこいって 竜みたいなの倒してこいって こっちこなくていいから ちーこも初級やるから 出ていけって はやくいけって マヒ気をつけて
ちーこ優しいwwあんやと
お前にマヒってここから動けないだろが! 初級気をつけて行ってこいよ
ちーこ 夜中に起きちゃった ひざまくらしてよ あんやと ん..けぶかいね
ちーこ ちーこ
ち○こ ち○こ
おまえらさ、窓から覗くのやめてって、着替えできないからさ、本当に迷惑だからやめてって、毛深いから、ゴメンだから、やめてって、卵焼き作ろうか?半熟大丈夫?
お砂糖入れてくれなきゃやだやだやだよんよんよん
ちーこかわいいちーこかわいい星ドラでフレきぼんぬ
だーかーらー半熟卵焼きは嫌だっていつも言ってるだろ! でも…半熟卵焼きみたいに柔らかいお前の唇は好き
それいいね♪ オレもちーことフレンド希望したい。
ちーこのアナル毛に残ってるティッシュをハムハムしたいなぁ。あとちーこのウンチちゃんに入ってるトウモロコシさんご飯のおかずにして食べたいなぁ。あとちーこの使用済みタンポン1日しゃぶってたいなぁ。あとちーこの陰毛とアナル毛を僕の頭に植毛したいなぁ
お前、俺らのちーこ汚すなww
どうか童貞スレに戻りたまえナムナム(‐人‐)
あとちーこのおしっこちゃんでお茶漬け食べたいなぁ。あとちーこの鼻水と痰で歯磨きもしたい♡下痢便の日はカレーにして食べたいなぁ。ちーこの排泄物で染まりたいなぁ。
どうかお許しを~お静かに童貞スレに戻りたまえ~(‐人‐)ナムナム
ちーこのぱんちゅを食べたいなぁ。ちーこのヨダレを目薬にしたいなぁ。ちーこのゲロをジョッキでいきたい。ちーこの痰壺になりたい、便器になりたい。
なんかキモいの沸いてる〜
私のちーこになにすんじゃい! ちーこは毛深くてフカフカの足ていつも包んでくれるイメージなんじゃい!!
イエティかよw
ちがうww
ちーこの剛毛マンコをザーメンでべっとり汚したいねぇ。 アナルひくつかせてザーメン欲しがるちーこは可愛いねぇ。 クスコ突っ込んで子宮口に直接ザーメン注いであげるよ。
ちーこにマンコはありえない
わかってないな〜こいつ
なんかみんなちーこを女だと勘違いしてるようだけど、絶対違うと思うのよね〜
ちーこは俺の嫁だが ちーこはツンデレオネエのイメージしてる
ちーこ まだぁ?ち○んち○ん
お前らさ、ちーこを想像するなって、料理は得意だけど毛深いから、本当やめとけってストッキング履いたら渦巻くから想像するなって、髪型は暑いときはポニーテールだから、うなじも毛深いから想像するなって、くわえタバコで家事やるからヤバイからもうくるなって、合鍵返せって、もう来るなって、男は苦手だから!歯ブラシ新しいの買っといたよ
来るなと言われると余計来たくなるな。
wwwww ちーこ おかえりー 今日も蒸してたから 毛にいっぱい水滴ついてるよ あ、大丈夫よ。わたし女だから
お前らさ、あまり話しかけたりするなって、ちーこ人見知りだからさ星ドラもフレ3人だし、パートはセルフスタンドだから人と喋らないから、アパートから自転車で13分で行けるしさ、空気圧見るの苦手だからお前らさ、もう来るなって、本当に来るなって、アパート2DKだから来るなって、頼むから出ていけって、ハイオクで良いですか(^◇^)?
満タンで!
ちーこ だんだん会話増えてるwww あ、おはよ〜(^-^)/ 今日も毛並みが綺麗ね
話のコツをつかめば会話も面白くなってくるね。 もし、オレがちーこの勤めてるスタンドの近くに住んでたとしたらあしげに通うんだろうな……
おぉー顔文字ww進化したなちーこ
癒される ち○こ
いかん…… 次にちーこがどんな事をカキコするのか気になってきた。
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
617
101ゲット!ちーこラブ
愛は勝つ
ちーこ おかえり 今日は何食べさせてくれるの?
あなた617ですか?
ちーこ ちーこ
おまえらさ、ちーこの体重を晒すのやめてって!61.7キロだけどさ そんなに太ってないからさ 身長も165センチだからさ たくさん体重書くのやめてって 仕事疲れたからもう出ていってって、今から不燃物ゴミ出さないとダメだからさ いいかげん帰ってって 一人にしといてって、暑いからさ 窓開けたまま出ていってって、わらび餅これ、お土産(///ω///)
ちーこ 少しぽっちゃりだけどかわいーね(*^^*)
ちーこの体重www アレンジが神
かわいいよちーこ、かわいいよちーこ、ペロペロペロペロ
617とあおったのは最近ゲーム8に住み着いている例の荒らしだな。 わらび餅あざーす(^_^ゞ
ちーこおはよう
太
田
君
よっしゃー!ちーこの太 を隠したぞ!
ちーこ降臨ちーこ降臨ちーこ降臨ちーこ降臨
69
ちーこは今日も星ドラやってるのかな……?
このスレタイみるといつもどこでもニヤニヤしちまう
ちーこもう寝るわ おやすみ
おまえらさ、ちーこ1000ジェムもらったんだけどさ同情するんなら金をくれって、頼むから金をくれって、クーラー欲しいから金をくれって、ガソリンスタンド安いから金をくれって、生活厳しいから、1人でやっとだから出ていけって、部屋2階だからサウナだから、1000ジェムいらないから、クーラーくれって、贅沢わかるけど必要だから、毛が多いから暑いから、あっ!メタ杖ありまと(*^.^*)ラッキー
ちーこwwメタ杖おめでと(*^^*)ノ
メタ杖持ってないから、ちーこが少しうらやましくなってきた。
なにこのツンデレスレw オモロwww
ちーこイオナズンうってーイオナズンカモン
密かに熱いスレかもしれないね とりあえずちーこのツンデレぶりを楽しもう(笑)
ちーこ ダイエット、一緒にやろう♪
ちーこ 忙しいのかなぁ?ガソリンスタンドって夏は暑そうだね。働いてたら痩せるね
ちーこ今日も来ないのかな……? 何気にちーこのカキコが楽しみでここに通っています(笑)
お前らさ、そんなに来るなってちーこさ、イベントやってるけどさ、食べ物セットしてって、カレーとかセットしてって、メラゾーマ痛いからさ、ちーこ盾で回復出来ないから、星4だから、アモール20個くらいだから、無駄にはできないから、強化鍵ほしいから、もう出ていってって、合鍵は返してって、強化鍵はあげるから、もうほっといて、バツイチだから、牛丼はつゆだくでいいのかな?(*^.^*)
ちーこお疲れ スイカ買ってきたよ 玄関のドアノブに掛けといたから
ちーこイベントお疲れ様~♪ 伝説級になるとメラゾーマより強力なメラガイアーという呪文がとんでくるみたい。 明日からは混乱と竜巻(バギ)を得意とする緑龍が出てくるみたい。 牛丼は好物なんでいただきます(^w^)
ちーこ おつカレー! メラゾーマがよくわかんなかったけど、せっかくほしくて取った強化鍵、くれるの? いいの?悪いよ〜 大事なものは簡単に人にあげちゃだめだよ。めっ だよ え、youは特別...Σ(・□・/// ま、またくるよ〜 (あっ...牛丼食べ忘れた...)
何この良スレww
だしょー笑
ちーこさ、今日はお休みだって、有給だって、休みたくなる時もあるって、生活苦しいから仕事かえようかなって、ハローワークにいくけど、難しいのはむりだって、簡単軽作業しか無理だって、金貯めてクーラー買わないと駄目だって、暑いから無理だって、出て行ってって、バツイチだから、今年の水着ビキニね♡(^_-)-☆
えー! ちーこ 水着... 毛むくじゃらなのに着るのかーい!!! て、ビキニなの?海パンなの?
あ、ビキニて書いてあった!!! なんとなくショーゲキ
なんちゅうーこんずらwww
ちーこ暑いのにお疲れ様。 毛深いのにビキニを着るとは……ある意味勇者かもしれない。
ちーこどこいったの? もう見にこないのかな
ちーこ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ちーこ痔主でイボアナルだから汚ねぇんだよなぁ。 この前ティッシュつきっぱだったしよー
ちーこちーこ
ちーこどこいったの? また合鍵で部屋にいくよ
ちーこはどこかのSNSにでも行ってしまったのだろうか? 寂しいのう
ちーこいませんかぁ?
ちーこが居ない
俺が!俺たちがちーこだ!
ちーこのツンデレが恋しい
お前らさーなんで来てんのさ、あれだけほっといてって言ったのにさ…ちーこなんてバツイチだからさ問題ある女って、金もない女って、可哀想にって思って来てるんだって、ちーこは毛深い悪い女だって、いじわるな顔してるって思ってるんだって、ちーこさ、熱中症だから、塩飴なめてるから、もう来るなって!!でも次来る日までに部分パーマかけとくね(#^.^#)
ちーこ・・・ 天パなのに部分パーマって・・・
ちーこおかえり♪
ちーこペロペロペロペロちーこちーこ おかえり
部分パーマという感じが昭和の香りを醸し出してるなー最高だよちーこー!かわいいよちーこー!好きだーちーこー
ちーこ久々にキター\(゚∀゚)/
ちーこ、おまえは良い女だぜ 惚れたww
ちーこ!もう会えないかと思ったわよ まってたわよ
ちーこさ、朝早いんだって、朝早く起きて仕事行かないと生活できないからさ、バツイチだから1人で生きるからさ、ガソリンスタンド自転車で行かないとダメなんだって、夕方からはピザ屋さん仕事だって、だからもうこないでって、忙しいからさ、なにも出来ないから、部屋も片付けられないから、合鍵返してって、ちーこを忘れてって、スフレチーズケーキだぉ♪あ~ん(*^^*)
ちーこお疲れー 大変だけど頑張って!!
ちーこ星ドラをほとんどやる暇が無いぐらい忙しそう。
ち〇こ痒いわー乾燥かな?
アゲアゲダンス💃🕺
よ!えみ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お前さ、来てなにするのさ あっちいけって