スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いちげと! ありがとうです(*^^*)
スレ立てお疲れぃ!!
いちげとwwww こいつアホですねT^T笑
新スレバンザーイo(^▽^)o
スレ立てありがとうございます(´ω`) そなたこそ真の勇者…ぴゃあー(゜ロ゜)
こっちが本物?
どなただろ!?((((;゚Д゚))))))) あんがとなー♡
こっち?スレ建てお疲れ様です(о´∀`о)
ぴゃーさんなんかごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
スレ立てありがとうございますm(__)m
スレ建てありがとうございます。
スレタテおつかれさまー 懺悔がラストに・・
お疲れ様です♪ヽ(´▽`)/ 早すぎてついていけない(笑)
ぴゃあーさんじゃないのか(´ω`) ありがとうございます(о´∀`о)ノ
ここ? ドレアム退治 協力します!
ととさん回線落ちって??(゜_゜;)
船乗りさん入れるまで書き込み遠慮します。
もしかしたらまだ控えてる人いるかもです(*^^*)
私もついていけない(*^^*) 寝る!(*^^*) みんな好きだに〜♡ おやすみー(*^^*)ノ
(┯_┯) ウルルルルル 。o.゚。(・ェ・。`人)。o.゚。ゴミンネェ!! スレ建てますってレスしたのですけど
私は参加してもいいんですか? もう寝ますが蚊帳の外みたいなんで 私がそう思ってるだけならすいません(^◇^;)
おやすみなさい( TДT)
スレ立てありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
懺悔の1000GET!(゜ロ゜) 次は950を狙い、ぴゃあーーー(゜ロ゜)を作る♪
おやすみー(*^^*)
もぅ1つは明日浮上させましょう
お休みなさい(^-^) 明日の夜は大丈夫ですよー!
いきなりアイポンにリセットが掛かったのです・・
船乗りさんかな?BBQさん=チョコさんなので、そちらの部屋に入るのが良かったのかな? なんかスレ終盤のゴタゴタですいません((((;゚Д゚)))))))
ウェルカムです。 会話が早いだけです。 行きたいクエストや集めたい装備があれば、なんなりと♪
間違えてしまって申し訳ないです…
どんどん参加して下さい! 参加して書き込みされない方もいますし! 楽しんだもん勝ちですよ!!
ぉ疲れ様です(。*・д・。)ノ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
大丈夫ですよ(*´∀`) 押していきましょう(笑)
全然参加して下さい♡遠慮なんかいらないでしょ!! 参加してくれた方が嬉しいよ( ´ ▽ ` )ノ
ルナさんごめんなさい お二方もごめんなさいです
船乗りさん 不具合さん 2人ドレアム希望
さっきの船乗りさんおる?ごめん建てるから来てー。
すいません、いもうとさんのところに入ってしまって皆さんにご迷惑おかけしました! 22は別の方です!
BBQはチョコです。 ごめんなさい名前分かりづらくて… 今回はゴタゴタでどうしていいのかも分からず。 とりあえず今日は止めときます。チンプンカンプン。 岩尾ごめん…呼び出して…(T . T)
なんとか期間内にドレアム鎧完凸したいので ドレアム行く際は参加させて下さい。 宜しくお願いします
BBQさん、いもうとさん、私が間違えたせいでご迷惑お掛けしまして申し訳ありませんでした!
パス忘れてた。0527で!
自分もちょうどアプリ落ちたんで、寝ま~す♪ おやすみなさい♪ ぴゃあーーー(゜ロ゜)
このレスはGOさんですか?
ちょっと待ってね。
いも‼️かー。 被らせんなよー( ̄▽ ̄)
せっかく呼んでいただいたのに申し訳ないです… とても嬉しかったです!!
ととさんかな? すみません、回線落ちの意味が分からないです(^_^;) 世界樹の葉っぱを投げてもらうのも申し訳ないので、なんとか死なないように頑張ってるので必死でした… 何度も書いてくれたみたいでとても有り難いです♪ヽ(´▽`)/
お疲れさまでした(*^^*) おやすみ〜☆
Goさんですか?お邪魔してよろしいでしょうか?
今日はもう寝ますので 起きたらここに来ます。 募集見掛けたら参加どんどんしていきますw 昨日ここに参加したばかりなのにわがまますいません。
そう、はいって
まってますよ 船乗りさん
ありがとうございます!
BBQさん!!さっきのドレアム 船乗りさんと岩尾さんと一緒だったけど まったくお役にたてず… 岩尾さんに補助お願い! っていわれてアタフタしたー(O_O)
今から行けますがどうしますか?
どしどしご参加あれ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
限界なので起きたらお願い出来ますか?
建てますので0527へお願いします('ε'*) あと2人もヘルプお願いします
NPCセナさんじゃありませんよね? 今なら3人いるのでいきませんか?(((o(*゚▽゚*)o)))
不具合さんいます?('ε'*) 不具合さん待ちだったのですみません一旦解散しました
すいません入っちゃいましたm(__)m
ドレアム誰か来るかな? ギリギリまで待っています! 0527
すいません、知らずに入ってしまいたした!!
不具合さんは、お休みになりましたよ♪
GOさんありがとう、でも反則です チョコさんサンドさんおつかれさまー サンドさんも反則ですね
いくー
とりあえず不具合さん55分まで待ちますので とらこの所に入ってください(´д⊂)‥
出発した、かな?よくわからなくなっちゃった∑(゚Д゚)笑 NPCセナさんだったのかな?でもセナさんフレだったしなぁ。うーん(p_-)
ありゃー(^_^;) ではドレアムどなたでもー 0527
岩尾ごめん…石使わしてもうた。 ふなのりさんも。石使ったよね…
GOさん、ととさん、チョコさんありがとうございました!お疲れさまです! 装備も沢山でてものすごーく嬉しいです!!助けていただいてありがとうございました!!
ふなのりさん石いらんよー。0527のとらこさんの部屋きてー。
ふなのりさんは石置いて来て下さい。 ふなのりさんが死んでも放置しながら3人で戦うので… 今日はもう時間がギリギリなのでまた明日行けそうなら覗きますね!
不馴れで皆様にご迷惑かけて申し訳ないです…
0527へ。俺おらんけどメンバー強いから勝てそう。
ごめんなさい 皆さん抜けたので 抜けました(>_<)
ありがとうございます!いかせてもらいます!
こちらサイドも人が一杯いる時間で(お前もだよ)分かりづらい所もあるので申し訳ありません((((;゚Д゚))))))) また遊びに来てください*\(^o^)/*
岩尾がおるなら怒りからのオンステにすれば良かったかも… 今になって気づいた…ゴメリンコ( ̄▽ ̄) ドレアム様終わったからとりあえず休憩…
ありがとうございます、迷惑かけてしまってすいません。またよろしくお願いします!
力不足すいません。・゜・(ノД`)・゜・。
ルナさんありがとうでした たまおさんいもうとさんお疲れ様でした
おつかれー。とらこさん部屋建てありがとう。4Pさんも初めまして?
私の同名?((((;゜Д゜))) 書いた覚えがない…
何が何やら分からず、気を使って抜けて頂いた方すみません(´д⊂)‥ 船乗りさん、とりあえず1戦勝てて何よりです 岩尾さん、りんごちゃんお手伝いありがとうでした(о´∀`о)
ルナさん、たまおさん、ととさん 力及ばずすいません>_<
ととさん、いもうとさん、たまおさんごめんね( TДT) やっぱり私に火力がないから、なかなか削れないですね。
変装中で すみませんm(_ _)m
とらこさん、GOさん、NPCセナさんありがとうございました!!お疲れさまです! ご迷惑お掛けしましたが 何度も助けていただいてありがとうございます!
宮崎到着☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 宮崎鍵ゲット!!
すいません、犯人自分です((((;゚Д゚))))))) 自分でもルナさんの名前書いた憶えない((((;゚Д゚)))))))大急ぎで不具合さん?に伝えようとしてたんですが((((;゚Д゚)))))))
行きたいですー('ε'*) 時間あるとき連れて行って下さいー
岩尾ありがとう‼️ 皆んなの所へ戻ります…
シーガイアに泊まろう!
どれが誰かさっぱりわからんwまたねー。
とりあえず行こうか♪(´ε` ) 0527宮崎
この書き込み、怖いんですけど((((;゜Д゜)))??? ドレアム戦でととさん、たまおさん、いもうとさんと出発していたので…
ありがとうございます!また遊びにきますのでよろしくお願いいたします!
ゴ ゴ ゴ ゴースト!
あっ、ノアさんだったんですね! いつのまに同じ名前の新規の方が増えたのかと思いました(*´∀`) 分かって安心しましたm(__)mすみません
すいませぬ((((;゚Д゚)))))))だから自分が犯人です((((;゚Д゚)))))))とらこさんのドレアム部屋から抜け出して書きました。でもルナさんの名前は書いた憶えがないです((((;゚Д゚)))))))
前に一度、書き込みさせていただいたものです。 レベル63魔戦ですが、精霊上級どなたかご一緒していただけませんか??
いえいえこちらこそです(p_-) あと、不具合さんと誰かご一緒しました?名前が分かっるとスムーズなので。みなさん 改名してカオスになってるから(((o(*゚▽゚*)o)))
((((;゜Д゜))) そういや、原さんも昼間そんなこと言っていたような…笑 星ドラにハマりすぎてついに私の分身が現れたのかも((((;゜Д゜)))笑
虎さんたてます! どなたでも〜
行けます!!ぴよさんですね?建てて頂けたら見てる人が入ります!集まりが悪かったら適度な所で、部屋の中であいことば設定はずしてください!
着替えていたら入れなかった・゜・(つД`)・゜・
トウキビさんありがとう ふんふん3たまおさんおつかれさまー
ありがとうー ごちそうさまでした(о´∀`о)
そんなお金はありません(笑)
チキン南蛮食べたい・・ おなかすいた
南蛮ご馳走さまでした(*^^*)
息子が好きよ(^з^)-☆笑
行きたい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 建てましょうか?
行きましょう お供しまぁす(。-∀-)ニヒ♪
ゲンガー!!
店開いてないΣ(゚д゚lll) 4時まで待機(笑)
虎刈り装備に着替えてきますー('ε'*)
やっと前スレROM終わりました ?チンプン?ヽ(゚◇。)ノ?カンプン?
ご馳走様でした^_^ ありがとうございます(=^ェ^=)
とりあえず虎さん2連続建てますね( ´ ▽ ` )ノ 0527
ノアさんありがとうございます。いもさんのとこにいれていただきました。 返答おそくなってすみません。
いもうとさんありがとうございました(´ω`) レオナ様はじめまして\(^o^)/これからよろしくです(о´∀`о)ノ くろねこさんお久しぶりですー(>_<) テンション上がりました( ☆∀☆)
ぴよさんいますかー?自分は寝ちゃいますが、明日もここでみなさん上級、伝説周回すると思うのでご参加ください!!
あ、いらっしゃいましたー(((o(*゚▽゚*)o))) それではみなさん良い夜を!!
(*''ω''*)......ん? 何処にも 入れません (((ρT-T)ρオヨヨ
虎刈り2連戦お願いしますm(__)m
いもさま、、ありがとうございました。とっても楽しかったです。 そしてみなさまにずうずうしくもフレ申請させていただきました。。
混乱させてすみませんでしたm(__)m セナは かなこです 寅さん立てます(^ ^)
2連戦ありがとー('ε'*) ルナちゃんもりんごちゃんもありがとー
みなさん寝ます? 虎狩り付き合う3名いますか?
ノアさん、りんごさんお気使いありがとうございます。
りんごちゃんやと思ってました、すみません(^_^;)
とうきびさんありがとうございましたー(´ω`)
いってもいいですか??
行きますー('ε'*)
とりあえず連続で建てますのでこまめに確認お願い致しますϵ( 'Θ' )϶ 0527でお待ちします♡
たまおさんありがとー Rxさんシロクマさんおつかれさまー
質問!ここでコジキしてもいいかな?
沢山たててくれてます、 ありがとうございます。 適当に入ってしまいました。 すいません。
虎刈り2連戦、ご参加ありがとうございましたm(__)m
たまおさん2回目もありがとー Rxさんレオナさんおつかれさまー
ルナさん くろねこさん シロクマさん ありがとうございました^o^ くろねこさん はじめまして!
虎さん貼ります^_^ 0527です♪( ´▽`) みなさん参加お願いします( ^ω^ )
2連戦ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です
たまおさんありがとうございました。足引っ張ってしまいてすみませんでした。。
いえ;^_^A こちらこそ とらこさんが誰か分かりませんでしたからね(^O^)
コジキって? 一応ここは、皆さん部屋たてしたり してくれて、持ちつ持たれつの関係ですけど。 たまに、ジェム砕いて手羽先片手に連戦の鬼と なってるかたもいますけど。
トウキビさんありがと とらこさんあおりんごさんオツカレサマー
お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪ (人''▽`)ありがとう
虎刈りありがとうございました(*^^*)
そうか。たまに部屋建てなきゃいけないんだね。失礼いたしやした
皆さん持ちつ持たれつでやってるので
強力ありがとうございました♪( ´▽`)
私も寅さんはります。0527よろしくお願いします。
全然、引っ張ってないですよ(*^^*) 僕はいつも引っ張ってますが。・゜・(ノД`)・゜・。
次建てますぅ 0527 |・´∀`・)ハァハァ 萌えぇぇ↑鍵ぃぃぃぃ 欲しいぃぃ
流石にコジキは嫌かな レベル上げしながら、立ててくれてる人もいるし。
cancel
寝る前に 寅さんたてます^ ^ どーぞ!
ありがとうございましたo(^▽^)o
お疲れ様でした。皆様おつよい!ありがとうございました。
レオナさん お初かな? たまに同じ部屋番で部屋建てられる、 違うグループの方と思って難度も出たり入ったり すいません。
スタミナたまったので 部屋たてます。 虎刈りです、
レオナデス。お初です! 分かりにくくてすみませんでした。 とっても楽しかったです。 ありがとうございました!
とらさんあとひとりー
みなさんご参加 ありがとうございます^o^ また明日〜 おやすみなさいませm(_ _)m
お疲れ様です m(*・ω・*)m (人´З`)ァリガchu☆
シロクマさんありがとう RXさんあおりんごさんお疲れ様でした
とうきびさん何回もありがとうございましたー\(^o^)/ シロクマさんもありがとうございましたー(´ω`)
気絶する前に 寅さん0527 (● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
おやすみなさい また明日ーー
とうきびさん連戦ありがとうございましたm(__)m
りんごさん レオナさん チョコさん 御参加ありがとぅ!(u_u*)人(*v_v)ポッ ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です
何回かも分からないくらい連続でした(笑) おばちゃんはスタンプ連打キツいです(´д⊂)‥ ジェム砕いてもらったのに鍵出ないー
スタミナ溜まったから寅さん上級立てます(^-^) 0527
Rさんありがとうございました(о´∀`о)ノ レオナさんと姉さんもお疲れ様でしたー\(^o^)/
お付き合いありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ どうします?虎さん連戦、宮崎、大分どれか行きますか?
顔文字さんのレス見て、すぐに飛び込んでしまいました。 顔文字さん、アップルちゃん、レオナさんかな? お疲れ様でした(^^)
席取り負けました、指がつりそう(笑)
寝る前に虎狩0527たてまーす! お願いします!
お疲れ様でした。よわよわですが、またよろしくお願いします。 レオナ
行きますー('ε'*)
どれが良い☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆?
(人´エ`*)お疲れ様です♪ アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 死んじゃってm(;∇;)mゴメンネ
りんごちゃん、虎刈り2人お待ちです
お疲れ様でした!レオナです。スタンプいっぱいで楽しかったです。 ありがとうございました!
トウキビさん連戦ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ たまおさん、Rさんも来てくれてありがとう! お疲れ様でした♪
りんごちゃんお疲れ様、ありがとー('ε'*)
宮崎と大分両方(笑)('ε'*)
とらこさん、たまおさん、とうきびさんお疲れ様でしたー(´ω`) そろそろ寝ます(о´∀`о)ノ おやすみなさい( TДT)
りんごさんありがとう(*^^*)
おやすみですー('ε'*)また明日ー
あのー、すみませんが、メインキャラの名前で名前の欄に入れることにしませんか?? これからも増えると、訳が分からなくなる、混乱の元になりそうです(>_<)
ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい☆
寝た方おやすみ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ では、宮崎行った後に大分ぃきますϵ( 'Θ' )϶ 0527
皆様 今日も沢山 遊んでくれて (人∀≦+))「有難う御座いました♪」 ゚.+:。(ノω`)ノ""゚.+:。またねぇ (。・ω・)ノオツ㌍♪ (ρω*)ノ~オヤスミ
ごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。 元に戻してきますね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ミスったぁ。・゜・(ノД`)・゜・。おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ママッごちそうさまでした(о´∀`о) もう指が限界でスタンプ無理です(笑)
とう…マッマさん連戦、ご馳走さまでした(*^^*)
ご指摘ありがとうございます。 あなたも名無しさんね
ラスト1回虎さん行きませんか(^^)?
行きますー('ε'*)
ラスト虎さんぃきますϵ( 'Θ' )϶ 0527
こちらこそ偉そうにすみません(>_<)
サブキャラで行ってしまった… 虎刈りありがとうございましたm(__)m
いえいえ(^^)やっぱりこれが1番しっくりきます(笑) 戻すタイミング探してました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ママッありがとー('ε'*) 鍵出ないのがほんと悔しいー(´д⊂)‥ レオナさん初めましてですー
私も虎刈りラスト一戦貼りますm(__)m お願いしますm(__)m
すみません、ふんふん(とらこ)でした(´д⊂)‥
とらさんありがとうございました。スタンプすごすぎて びっくり&楽しかったです。
新規の方が増えると、お手伝いするのにみんな混乱しそうという意味です。 すみません。 雑談は名前あってもなくてもいいと思うのですが、船乗りさんみたいに違うところに入ってしまったりしませんか?
ママッさん、ふんふんさん、たまおさんありがとうございました。
本日もたくさんありがとうございましたm(__)m おやすみ(( _ _ ))..zzzZZ
ありがとうございました♪( ´▽`)
もう限界(´д⊂)‥ 画面見すぎて酔いましたー寝ますー 今日もみなさんありがとうでした(о´∀`о)
新規の立場で偉そうにすみませんでした。 失礼します。
初めまして(=´∀`)人(´∀`=) 参加ありがとうございます(^^)他にも凄い方いますから気をつけてください♪(´ε` ) フレンドありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 仮眠します(( _ _ ))..zzzZZ
ママッ様、ふんふんさん焦ってフレ申請しそこねたー。と思ってたら ありがとうございます。(*^^*) 遊んでいただいた方々ありがとうございました(’-’*)♪おやすみなさいませ☆
皆様おやすみ(( _ _ ))..zzzZZ
おはよーございます(*^^*) 毎朝起きたら新スレになってるw 今日もよろしくお願いします!!
ママッさん寝てなかったのか? おやすみなさい(*・ω・)*_ _))ペコリン
誰もいないですか?
おはようございます!! 今きました(*^^*)
昨夜の書き込みを拝見したら名前とキャラが合致しないから混乱しますとゆうのを読んで私かなと…BBQは止めてチョコに変更します…(^_^;) 昨夜のふなのりさん。混乱さしてごめんね…!いもは私の妹なんでこの2人には謝らなくても大丈夫(^^)w
チョコさんおはようです(^^) 久々どっかいきませんか? 私立てますので(^^)
おはよーございます( ̄ー ̄) 新スレ立てありがとう♪ 読み返してたら色んな方いてちょっと混乱w
宮崎行ってたからね♪(´ε` ) 眠たい(笑) 今日も宜しくです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
今日も宜しくお願いします(*´∀`) ドレアム行きたい方は夜かな?('ε'*)
ロックさん今レス見ました…(^_^;) 朝ごはん食べて屁をこきテレビ見てました(^^)w ロックさんからのお誘い、いつも見落としてしまい毎回毎回スミマソ〜ン( ̄▽ ̄)
ママ、本当に宮崎行ったの( ̄▽ ̄)??? 1人黄昏ドライブか……いいな。
ドライブ楽しかよ♪(´ε` ) 最長は大阪付近♡10時間かかって流石にくたびれました(笑) 老後は全国制覇ですなぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ なんか行きますか♪(´ε` )?
是非ともお供させて下さいなー(^^)w
誰か2人潜んでないかな(笑? じゃあ虎さん上級2連続で♡ 0527
大阪付近まで来たんだー( ̄▽ ̄)おっかね〜ママ! 大阪は良いところよん!大阪にも是非遊びに来てね〜(^^)
あと2人おねがいします! ママさんの虎さん
妹が潜んでいると思うから宜しくです。 今から向かいます(^^)
皆さん おはようございます(^-^)/ 時間がある時に また乱入します セナはかなこに戻りました 混乱させてしまい 申し訳ございませんm(__)m
大阪は結構行ってますよ♡お気に入りは関空(笑) 難波は苦手だあ(´Д` ) 今年行けたら良いけどなかなか行ける距離やないのよ(笑) お付き合いありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ママッさん、チョコさん ありがとうございました〜 スタンプ押しすぎて腱鞘炎なるー>_< 楽しかったでーす♪
ママあんやとう(^.^) 1回目と2回目の野良の人、最高〜(^.^) 私らのスタンプ連打におそろしい〜!て言ってたね! ワロタ…1人で大爆笑w
いもさんおるならドレアム行く?Σ(゚д゚lll)
わっ!! ドレアムの時間ですか? 行きまたいです(o^^o)
じゃあ建てるよ♪(´ε` ) 誰も来なかったら野良出すね!! 0527
野良の人には、ママッ&チョコの スタンプは刺激が強すぎる(O_O)笑
ママおっかね〜( ̄▽ ̄) 関空まで1人黄昏…ドライブで… 私も難波は苦手。人ごみ嫌い。一緒ダニ〜。
おはようございます♪ 昨日は寝落ちしていました。。 皆さん色々ありがとうございました(*´∀`) 私も名前を最近書かずにレスしていたから、混乱の元だったかな? 今日も1日よろしくお願いします!
(''-''*)オハヨ♪ 今日もσ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪
帰還いたしました!(ФωФ)ゞ みなさまおはようございます♪ いもうとさん・ママン・チョコボールさん ありがとうございました♪(*´ω`*) 楽しかったっけね~
ママッさん、ヨウスケさん、チョコさん たのしかったですー ありがとうございます!! ほんまスタンプ押しすぎ腱鞘炎なるー>_<笑 こんなに回ったのに、鎧剥げす…
ママ。ヨウスケさん。いも。 ドレアム様の旅をあんやと(^.^)w ヨウスケさんのマホトーン助かります(^^)wホンマ楽し。
マホトーンが一発目からきまると気持ちいい♪(*´ω`*)
誰か鳥取ご当地に来ませんか?
おはようございます(*^^*)
鳥取は意外とレアじゃよ(^^) 行きます!
ドレさんか虎さんどなたか行きませんか?(*^^*)
鳥取、行きたいです♪ あおいさん♪おはようございます♪(*´ω`*)
おっけーです♪ヽ(´▽`)/ 3連続で貼ります♪ 0527
鳥取のお土産待ってます(*^^*) どなたもいらっしゃらないので仕事してきまーす!
ルナさん。鳥取ゴチでしたー(^^)w
着替えてたら出遅れた
ルナさん ごちそうさまでした♪
チョコさん、ヨウスケさんありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ 3連続でって書いたけど、ちょっと人が少ないみたいだからまた続きは人がいるときに貼ります(*^^*)
旅に出てました( ̄▽ ̄) あおいちゃん、日曜日も仕事なの?大変ダニ〜。
日曜出勤、がんばってください♪
さっきのはじめまして(?)の方かな? こちらこそ来てくれてありがとうございます(*´∀`) またいつでも来て下さいね!
失礼(;ФωФ)自分です
人いるかな? 虎刈りしたいのですけど。 スタミナ満タンです。
とりあえずたてますね。
思わず吹いたー!!!
シロクマちゃん行くっちゃ!
Σ(゜Д゜) それは失礼致しました((((;゜Д゜)))笑
いけるかたいましたら ドレアムおねがいします^^ 0527
あれ?いるじゃん たててますよ。 一度野良解放してるので。 来て下さい。 もう一度たてます。
シロクマちゃん。寅さんご馳走様(^^)波動あると楽っちゃ! てか、まだいもがウロウロしてる…、シロクマちゃんの寅に紛れてたのにはワロタ!
姐さん、ルナさんありがとうございます♡ 日曜出勤というかサービス業なので平日休みですよー(*^^*)
@2いましたらおねがいします 0527^^
虎刈り、もう一度たてます。 お願いします。
チョコさん いもうとさん るなさん あんやとでした^^
急に入ってしまってすみません。。 ありがとうございました〜 ドレアム鎧が落ちなーい>_<
シロクマさん パパさん お疲れ様でした 飛び入り参加させていただきました
こちらこそ、ドレアム様、ご馳走様でした(^^)w 後の3人は女の子ばかりで頑張りましたよ(^^)w 勝てて良かったです!
時間ないのでもっかいたてます これるかたおねです! 0527
どなたか虎さんいきますか?
シロクマさん ぶーさん お疲れ様でした(^_^) また後で お会いしましょう(^O^)/
ありがとうございました(*´∀`) 最初入って良いか迷ったんですが、シロクマさんのところが終わってもまだあったので入ってしまいました。すみません サラさん、はじめましてかと思ったら既にフレンド申請中でした… 弱いのに申請してすみませんでした(T-T)
行きます♪ヽ(´▽`)/
チョコさん ぶーさん いもうとさん あんやとでした^^
最後のオンステに入るタイミングを間違えてすみません… 勝てて良かったです(^^) サラさん、ぶーさん、いも、お疲れ様でした!
サラさん、チョコさん、ぶーさん ありがとうございました〜!! 念願の鎧剥ぐことが出来ました(o^^o) でれーうれしい!!
サラさん チョコさん いもうとさん あんがとー(*^^)v 葉っぱすいません(´;ω;`)
オンステ… なかなか短いダンスでしたw
どなたかドレアム行きますか? スタミナあるんで建てますね お待ちします
っと、思ったら… 時間過ぎましたね
虎刈りにしとくんで 時間あれば起こし下さい
申請されることあんまないので みてなかったです ごめんなさい(;´∀`)
寅さん上級立てますよ♪ヽ(´▽`)/ 誰か来れますか??
行けます
了解しました! 0527 寅さん上級です
ぶーさんお邪魔しました!
ぶーさんあんやと(*^^*)
お3方お疲れ様でしたー ケンさんに申請忘れてしまいました(:3_ヽ)_
ありがとー(*^^*) 鍵でないですね((((;゚Д゚)))))))
0527で立てますねー
ありがとうございます。 ちょっと事故りました、 すいません。
ごめんなさい((((;゚Д゚)))))))棺桶入っちゃいました...
Kさんひさしぶりですね♪ヽ(´▽`)/ 寅さんお疲れ様でした! ちょっとギリギリ?の戦いだったけど楽しかったです(*^^*)笑
Kさんあんやとございましたo(^▽^)o
0527虎さん((((;゚Д゚)))))))
こちらこそ。みなさんありがとうございました!
あおいさんあんやとございました(*^^*)
(´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪ ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ
寅さん 0527 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
あおいさん、ありがとうですー♪( ´θ`)ノ 自分がたてます(*^^*) 0527虎刈りー!
キャンセル!
ローマ字さんたまさんばんさんありがとうございました(*^^*) 今回強化鍵すら落ちんばい...((((;゚Д゚)))))))
御三方 オッ(*≧д≦)o チュー(*≧з≦)ノ⌒☆ 何の鍵も落ちませんねぃ
あおいさん、RXさん.たまおさん、長い虎刈りの旅ありがとうございました(*^^*) 鍵泥は無かったですがとっても楽しかったです!!! やっぱり火力が大きいときもちがいいですねー♪( ´θ`)ノ
連戦ありがとうございました(*^^*)♡ ここまでドロップなしだとモチベーション保てません((((;゚Д゚)))))))
スタミナあります(^-^)/ 寅さんたてますよ!
ばんさん、Rさん、あおいさんあんやと(*^^*) 高火力の虎刈りたのしかったけーo(^▽^)o カギ出ませんね。・゜・(ノД`)・゜・。
シュウさん。ピンク。ルナちゃん。 寅さんの長旅お疲れ様です(^^)w 強化の鍵、2ゲットん❗️
連戦ありがとございます。 チョコさん 巣穴に一度お越し下さい。
強化鍵ご馳走様でぇ~す お疲れ様でした( ´∀` )ノ アリガト(σ''ω'')σネ☆
かなこさん。ルナちゃん。顔文字さん。 寅さんお疲れ様でした(^^) 強化の鍵ゲットんーーーー❗️
チョコさんどこだ~~。
ご参加 ありがとうございました^o^ 強化鍵でも うれしい〜!
Kさん、シロクマさん、チョコさんありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ スタミナあんまり無くて、出せなくてごめんなさい(T-T) かなこさんもありがとうございました(*´∀`)
巣穴に一度戻ります(^^)
虎刈り2連戦お願いしますm(__)m
強化の鍵も99個になっていたらしく受けとれなかったです・゜・(つД`)・゜・ザンネン ここに来てから鍵もあっと言う間に溜まります♪ヽ(´▽`)/
たまおさん ルナさん 顔文字さん どうもありがとうございました(^O^) 鍵〜〜どこだ〜
あと1人お願いします
エスタ君行ける方いますか~?!
強化鍵もドンドン使ったほうがいいですよ(o^^o) もったいなか〜
( ・´ω`・p[お疲れ様ァ]q ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪
\_ヘ(ω`*) おちます
ルナさん虎刈り上級一人お願いします!
たまおさん連続でありがとうございました(*´∀`) ノアさんわざわざすいませんでした かなこさんもありがとう! 楽しかったけーね♪ヽ(´▽`)/
連戦ありがとうございましたo(^▽^)o
ルナさん、たまおさん、かなこさん、Rさんおつかれさまでした!飛び入りしちゃいました*\(^o^)/* ちょっと今ストーリー攻略してスタミナないので、また晩に部屋立てさせていただきます(*^_^*)
強化のカギください笑 玉不足だぁー。・゜・(ノД`)・゜・。
すみませんm(_ _)m エスタークと思ったら 寅さんでした! エスターク 協力しますよ(^O^) たまおさん ありがとうございました( ^ω^ )
10万円で1本お譲りしますよ♪ヽ(´▽`)/笑
10万ゴールドなら かいます(・ω・)ノ
良心的(´;ω;`)ブワッ
かなパパさん、ここに来る前は50個くらいしかなかったのに2週間くらいでまさかこんなに貯まるとは思わなかったです((((;゜Д゜)))
皆様昨日はありがとうございました!!混乱させてしまってすいませんでした… エスタークもお手伝いいただきたくやってきましたがお願いできる方いらっしゃいますでしょうか?
ワタス、ここ1週間で3本くらい… カギに嫌われてるかも(´;ω;`)ブワッ
こんにちは(о´∀`о) る、ルナちゃんいつの間にやら金の亡者に(笑)
エスタ君立てれますよ。 ホストだと戦友できないのが無念ですが。 誰かいますか~?
協力いたします!
ありがとうございます!0570でおもちしております!
船乗りさん、こんにちは(о´∀`о) ドレアムと違って少し自信ありませんがお手伝いします(^_^;) ちょっと着替えてきます
すいません0527です!市外局番と間違えました…
ありがとうございます!とてもたすかります!!
うーーーーん、10万ゴールドプラス、はぐれメタルの鍵と交換なら考えます!щ(゜▽゜щ)笑 たまおさん、それはいつもあちこち参加しまくってるからだと思いますσ( ̄∇ ̄;)アハハ
あかーん……爆笑………(苦笑) 誰?市外局番と間違えたの( ̄▽ ̄)???
遅くなりましたー(´д⊂)‥ 全滅しても建てますので宜しくお願いします
もう出たかな?('ε'*)
あれ? 部屋がない?
船乗りさんお疲れ様でした♪ エスタ君 2連戦建てます♪
ふなのりさんシロクマ太郎さんぴゃーさんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございます♡ もう少ししたらエスターク建てますので装備集めている方ご参加お願い致します(*^^*)
あおいさん、シロクマさん、ヨウスケさん、ありがとうございました!!市外局番と間違えたにも関わらず皆さんに来ていただいて助かりました!感謝してもしきれません!!
わたすが、間違ってエスタックに入ってしまいました。 装備違い、お手数かけました。
装備集めたいけど参加しても大丈夫なんでしょうか?
船乗りさん、ヨウスケさんの部屋に入ってくださいね('ε'*)
ありがとうございます!
今は地図をクリアしてない人を優先します。 装備集めの目的ならもう少し待ってほしいです。
虎刈り 行ける人居ますか?
気を悪くされたようでごめんなさいm(__)m 装備集めと書いていたので、レスしてしまいました。 しばらく控えますね。
行きます(^^) エスタク君で大忙しで人集まるかな…
ヨウスケさん、ふんふんさん、かなこさんありがとうございました!!皆さん強すぎ&スタンプさばきすごいです!お疲れさまでした。
船乗りさん おめでとう! ヨウスケさん ふんふんさん ありがとう(^ ^) いったん アプリ落とします
虎刈り一応たてますね。
船乗りさん、ヨウスケさんの部屋に入ってくださいね('ε'*) あと1人も誰か宜しくお願いします
シロクマちゃん。超級やと思って入ったら伝説やし… 葉っぱ使わせてゴメリンコ( ̄▽ ̄)
ヨウスケさん、ふんふんさん、かなこさん2回もありがとうございます!本当にお疲れさまでした!
お疲れ様でした。 少し感を取り戻しました!
ヨウスケさん連戦建ててくれてありがとうでした(о´∀`о) なんとか2勝で何よりですー
ルナさん いますか?
??? 375は私じゃないですよ!?((((;゚Д゚))))))) もちろん私は大歓迎です(*^^*)♡ ルナさん勘違いさせてしまってごめんなさい。 マルチ参戦出来ますか?(*^^*)
船乗りさん、エスタークあと何回でクリアですか?('ε'*)
ホストだと戦友できないのが、、、不具合って言ってたのに(T_T) ベホイム発動せず固まったり!笑
船乗りさん またまたおめでとうございます! ヨウスケさん ふんふんさん ありがとうございました(^O^) すみませんが また後できますm(_ _)m
えっと誰かな?エスタークまだなのかな?('ε'*)
全くクリアできてなかったので7回残っております…
ルナさーん?((((;゚Д゚)))))))
頑張って怒ってみましたが動けずいつの間にか解けていました(笑)
わからない(ФωФ) 自分も装備目的です!!! ルナさん、いなくなっちゃったのかな~?(T_T)
御機嫌よう♪(´ε` )ママッ参上(笑) 何建てる(((o(*゚▽゚*)o)))ないのよ建てればいい(((o(*゚▽゚*)o)))?
かなパパさんありがとうでした('ε'*) また宜しくお願いします(*´∀`)
エスターク建てるので、船乗りさんと他2名お手伝いお願いします(*´∀`) 0527
ママッ様((((;゚Д゚)))))))ルナさん捕まえてきて!
Σ(゚д゚lll) 待てぇぇぇぇε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ルナさーーーーーん!!マルチデートしよう♪(´ε` )
私はエスタク君には敵わないのでお留守番しておきます。
ルナさ━━━━━━━━━━ん!! カムバッ~~~~ク!!!
何度もありがとうございます(ToT)
いつもなら無視してましたがどなたですか?
船乗りさん! ファイト!!
ありがとうございます!
ルナさーーーーんΣ(゚д゚lll) 戻ってきて(´Д` )あおい山が噴火寸前((((;゚Д゚))))))) ピャーーーーーーーーーΣ(・□・;)
!Σ( ̄□ ̄;) いつの間にか大事になってる?! ちょっと野良ってました((((;゜Д゜))) 船乗りさんに支障がないようならお願いします♪ヽ(´▽`)/
えがったー。・゜・(ノД`)・゜・。 勘違いさせてごめんなさい....
あおいさんがお怒り(;ФωФ) 初めて見た
ママッ様....ルナさん含め強制連行です 0527
ルナさん戻ってきてー!皆ものすごーくやさしいよー!!
大丈夫ですよ(*´∀`) あおいさんではないと思っていたけど、やはり流れ的にKYな発言してしまったかなと反省していました お騒がせしてすいませんσ( ̄∇ ̄;)
お帰りなさい♪(*´ω`*) わたくしめの装備集めにお付き合いを、お願いしてもよろしいですかな?
あおいちゃん、おっかねぇ〜( ̄▽ ̄)
船乗りさんの方が人いないみたいだから行ってくる!! 後一名お願い致しますϵ( 'Θ' )϶
チョコさん 誰かお手空きの助っ人様いらっしゃいませんかね? もちろん、チョコさんは強制出勤ですが!(゜ロ゜)
0527にきて(´Д` )ふんふんさん♡
あおいさんが立ててくれているので、すみませんがどなたか二人お願いしますm(__)m
皆様こんにちはヾ(^^ )エスタックは足手まといになるので、0527超級さんのお手伝いしてました。 で、デクソシストのお手伝いをお願いします。若葉さんも、誰でもOKです。 0527です。
私はエスタク君は心臓に悪いから行かないよ〜ん(苦笑) 助っ人は今は居ないのかな…、野良に行ってるかも…。
ふんふんさん、ママッさん、ヒロシさんありがとうございました!!スタンプ凄すぎました(笑)皆様お疲れさまです!
楽勝でしたね((((;゚Д゚))))))) もう一度0527
ママさんに拉致られた? 迷い込んだ・・
足りてなかったみたいだったので入っちゃいました☆ ふんふんさん、サンドさん、ママッさんありがとうございました(*^o^*) なんか、まほせんが荒れてて迷惑かけてます(T ^ T)なんかすごい悲しいです(T ^ T)
やっぱり夜の方が人いるねー(^_^;) ママッ、ヒロシさんありがとー('ε'*) 船乗りさんエスタークあと6回
わーいo(^▽^)o ありがとうございましたm(__)m
TKさんありがとー ママさんたまおさんおつかれさまー なぜか見知らぬダンジョンに・・
エスターク建てようか♪(´ε` )?
反応がない。皆屍のようだ・・・・・・
お願いします('ε'*) 船乗りさんはいる?
建てて待っとくよϵ( 'Θ' )϶
あれ?みんなお出かけかな?((((;゜Д゜)))
よろしくお願いいたします!!
船乗りさん、あと1名エスタークママッのお部屋にお願いします('ε'*)
二連戦ありがとうございました(*^^*) ドロップ渋いですね((((;゚Д゚)))))))
お疲れ様でした♪楽しかった~
ぴゃぁー!!さんが石を持参してたのは内緒にしといて下さいね(*^^*)♡
あおいさん、ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ 皆さん色々と心配させて申し訳ないです。 エスタークの剣が出たので良かったです(*´∀`) また夜にスタミナを貯めて立てるので、その時は船乗りさん優先で手が空いた方いたら手伝ってもらえたら助かりますm(__)m
あーあ....ママッ様待ってたのになぁ....( ゚д゚)笑
なんの事ですか?笑 聞いた話によると、あれは【お婆ちゃんに無理矢理持たされた御守り】らしいですよ!中に何が入ってるかは不明です♪
船乗りさん 上手くいけば、この回で終わりそうだね
ありがとうございました(*^▽^*) 何か通信が、途絶えて返事遅くなり、すみません(o_ _)o
((((;゚Д゚)))))))あおい山がΣ(゚д゚lll) 逃げろーーーーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
あおいちゃんごめんねーママッ渡したくなかったの(笑) ママッスタミナありがとー(о´∀`о) シロクマさんヘルプありがとー('ε'*) 船乗りさんあと5回
エスタークもういっちょ♪(´ε` ) 0527でお待ちします♡
お疲れ様です。 エスタックの戦い方 忘れてます。 笑、迷惑かけないよう、参戦します。
ママッさん、ふんふんさん、シロクマさんありがとうございました!!残り日数少なくなって絶望的な気持ちになってたんですが皆さんのおかげです!
私の心の恋人なのに!?((((;゚Д゚)))))))嘘
ママッはみんなのママッだからお返しします('ε'*)(笑) しまったエスタークママッ号に乗り遅れた((((;゜Д゜)))
私こそごめんなさい。 私個人の考えでは誰が優先はありませんよ(*^^*) 船乗りさんやルナさんぴゃぁー!!さんララさん原さん等イベント終えてない方みんながクリア出来ればと思ってます(*^^*)ママッ様のジェム砕いてでも!笑
ご、ごめんなさい....一点物につき返品不可です ((((;゚Д゚)))))))笑
ママンのマネージャーです(ФωФ) あとで請求書とメロンを持ってお伺いさせていただきます♪
ごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。 ウチに火力さえあれば(´Д` ) シロクマさん石ごめんよ!!
途中乱入すいませんm(__)m よければ次部屋建てるのでリベンジお願いしても良いですか?
すいません。 跨ぎミスしました。 全滅申し訳ないです。
ママッさん、シロクマさん、ララさんありがとうございます!お疲れさまでした。
あわわわわわ((((;゚Д゚))))))) ガンガン行くわよ♡♡ 建てない人いたらとことん建てちゃる♪(´ε` )
プレミアついてるとはしりませんでした すみませんがの、熨斗つけてお、お返しします((((;゜Д゜)))(笑
ま、マネージャーさん((((;゜Д゜))) クーリングオフでお願いします(笑)
私はエスタクさんは何も力になる事が出来ないー(苦笑) みんな凄いね。コメントだけを見てたら…zzz…限界…
私は凄くないよー毎回即死です(´д`|||)
大丈夫ですよ((((;゚Д゚))))))) 姐さんなら問題なく倒せると思いますよ(*^^*)
あおいちゃん、原さん達はドレアムもエスタークも両方まだですか?('ε'*)
冗談ですからね? ママッ様の場合本当にやりかねないのでおっかね〜 ((((;゚Д゚)))))))笑
ドレアムさんはどうですかね? 細かく把握してません((((;゚Д゚))))))) ごめんなさい....
私はドレアム様しか提供が出来ません。 他の方はドレアム様の地図はクリア済みなんですかね? エスタク君は頑としてノーだわ( ̄▽ ̄)
仕事に戻りまーす((((;゚Д゚))))))) また時間空いてる時に何かしら部屋建てますね(*^^*)
タイミング合えばスタミナ提供、協力します(о´∀`о) あとは不具合さんかな?
うちのママンは時給一万円 本日は休日出勤なので時給三万円 それに加えて一回の戦闘につき、戦闘報酬をいただきます。
おはこんちわー♪ スレ建ておつです♡しかし流れ早っw エスタさんに突撃一緒してくれる方居ますかー?!
お疲れ様です(о´∀`о)
チョコさん、十分強いのに!
今、船乗りさんの地図協力で出払ってます(´д`|||)
ララさん、シロクマさん、ママッさん本当にありがとうございます!私もスタミナ回復したのでこれからたてます!お手伝いいただけたら嬉しいです!! 0527
今戻りました、
シロクマさん、船乗りさん、ママッさん エクタークリベンジの協力ありがとうございました*\(^o^)/*
原さんは、あと何回ですか?
よ〜〜〜〜し!!ガンガン参加するぞ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 振り込み口座はマネージャーに確認して下さい♪(´ε` )
また出た新手のボッタクリ((((;゜Д゜)))(笑) 金の亡者めーーーーー(笑)
とりあえずマール島行きますか♪(´ε` ) ちゃんと報酬は貰いますよ!! ピャーーーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
地図協力!!!素敵ですな~♡ んじゃ地図協力も含めて建てます♪ よかったら船乗りさん来てくださいませ! …。∑( ◦д⊙)‼よく考えたら自分じゃクリアできない!! 時間取らせるだけになるかもですけど^^;
ようすけさん茶♪ こちらは地図はクリア済みです♡ありがとう! 凸までもう少しなんです〜♡
原さん、ヨウスケさん、スタミナ溜まったからエスターク装備集め行きますか??
ルナさん茶! 行きたいでっす( ー`дー´)! うちも満タンなので次貼れます♡
昼寝します♪(´ε` ) おやすみ(( _ _ ))..zzzZZ
洗濯物干してました!
船乗りさんあと何回かな?('ε'*) 3回?
まママッさん、ふんふんさん、シロクマさんありがとうございます!こんな足手まといに好くしていただいて嬉しいです!!!!
了解、でも人が来るかな?σ( ̄∇ ̄;) 野良さんは怖いから集まらなかったら申し訳ないけど解散にしますね(ToT) それと、あおいさん、ありがとう! ほんとに優しいですね(ToT) とりあえず立てます0527
ありがとーおやすみー(о´∀`о)
まさに3回です!
大変お世話になりました!お休みなさいませ(^o^)
次の21時~23時59分エスターク来れますか?('ε'*) 私も一旦抜けるのでヘルプさんが少ないかも知れないので(^_^;)
ありがとうございます!次回作開催時にまたお願いいたしますm(__)m
るなさんシロクマさんヨウスケさんあんがとなー♡ (・ω・`三´・ω・)してしまたよ^^;楽しかったです♪ 次建てるので行ける方お願いしたいです♪
お疲れ様でした♪(*´ω`*)
原さん、ヨウスケさん、シロクマさんありがとうございました♪ やっぱりエスタークおっかねー((((;゜Д゜))) でも石はもったいないので使わないでね( ̄□ ̄;)
エスタ君とのタイマンに負けた!(:ФωФ)
原さんごめんなさい(ToT) ヨウスケさんも。世界樹の葉っぱ、既に野良の方に使っていたので出来ませんでした… お疲れ様です(*´∀`)
ヨウスケ茶さんwるなさん4pさんあんがとなー♡ 最後召喚…。((((;゚Д゚))))でもすっげーかっこ良かった♡ なんか戦ったっ!って感じでドキドキした! あんがとなー!楽しかったです!
かなり惜しかった…!ワクワクドキドキした! 時間取らせてごめんなさい^^;でも興奮!!!
【お婆ちゃんの御守り】が助けてくれました! あのタイマン勝ちたかった!力をつけねば!
ヾノ゚∀゚*)イヤイヤイヤ!!十分強いて!!!! わちきのレベル不足しかない!頑張る~!
ヨウスケさんカッコ良かったですよー(*´∀`) ドラマチックでした笑
こんにちはーー(*^^*) エスターク滑り込み間に合った((((;゚Д゚)))))))笑 地図終わってない方いますかー?(*^^*)
ねー♡勇者の戦いだた!
お婆ちゃんの御守りとはもしかして金色の固い物体ですか?((((;゜Д゜)))
どなたかお暇なかたエスタク おねがいします^^ 0527
ルナさん、切り込み隊長、司令官、 15時57分くらいにエスターク立てたら いきますか?
ばんさん茶♪ 地図はおわってるのー!ありがとー♡ なんだか困ってる方いたのでそちらの方に!!!
@2だれでもおねがいします^^
( >_[・]) ロックオンさんだーーー♡ いくー!行きまっす! 行き違いで隊長に会えてない(;_;)
回復&通常攻撃の回数とエスタ君の攻撃回数、差がありすぎ!笑 ゴールドマン VS エスターク って感じでしたね! お婆ちゃんの御守りは、神社で売られてるみたいに袋に入ってるんで、中身まではわかりません( ・∇・)
お願いします!
ばんチャンだ♪
@1エスタク 0527おねがいします^^ クリアできなくてもいいです(・∀・)
パラさんいますかー? 0527へお手伝いお願いしたいです!
どなたかあと1名お願いしたいです!
副隊長!ちと別の方のエスタさんに お邪魔してきます! 夜の部お願いしたいです!!
やっぱり行っても|д・)…
色々出遅れた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル笑
パラさん!今気付きました (`・д´・ ;) 昼休憩中だったんですけど、一旦呼び戻されまして (`・д´・ ;)
エスタークまた夜の部建てるので皆様ご協力お願いします*\(^o^)/*
うんうん! 魔物が魔王に立ち向かってた! 金のお守りいーなぁ笑
ルナさん ロックさん ヨウさん あんやと ヨウさんかっこよかでした(`・ω・´)
お疲れ様でした♪ 2ゲージ目苦労しましたね~ 魔物が魔王を、、、倒したどぉぉぉ!!!!
サラさん、ヨウスケさん、ロックさんありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ なかなかの持久戦だったけど勝って良かった ヨウスケさんの金色の御守りのお陰ですね・゜・(つД`)・゜・ またまたタイマンというドラマチックな展開に胸が熱くなりました笑
スタミナ消費で星霊上級たてます 0527 どなたでもどうぞ!
サラさん、ルナさん、ヨウスケさん ありがとうございました(^^) 火力不足で申し訳なかったですΣ(゚д゚lll) ラスゲ3p4pで、1p2pをダブル戦盾初でした(^ ^) ヨウスケさん…シビれました!! また共闘お願いします(^^)♬
@1どなたでも^^
原ちゃん、ララさん、了解です! 私も出先なので、夜また来ます(^^) ヨウスケさんの勇姿見せたかったよー(^^)
ルナさん ヨウさん ハルキさん あんやとでした(・∀・)
お疲れ様でした♪(*´ω`*)
ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ やっぱり鍵出ませんね
フレ申請だしておきました^^
こんにちは"(@・。・@)/ 愛Padの充電ができなくなてしまて 少しの間インできません( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 交換して貰ったらまたぉ邪魔します◡̈♥︎
原さん、ヨウさんこんにちはー(*^^*) また出かける用事が出来たので、また夜きます申し訳ないですT^T
【エスターク】 21:00~23:59 【ドレアム】 17:00~19:59
【星霊襲来イベント】 27日(月)~13:59迄
ドレアムお手伝いお願いします(´▽`)0527 私ホストなので、楽勝は難しくスリリングな戦いになると思いますが宜しくです。
間違えて入って抜けようとしたら蹴られたけど…
野良解放したら誰もいなくなってしまいました。(ノД`) 解放しました。
すみません、解散したのです(>_<)行ってません。
こちらこそすいません レベル上げ中だったので、低レベルの職業のままで入ってしまいました
誰かいますか~? チロルさんいるかな~?
ぴゃぁー!
ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ぷあぁ!
ヤオさん♪ ぷあぁぁぁぁ(゜ロ゜)ぁぁぁぁ!!
また夜にきますw
は~い♪
エグチキイベ エスターク ドレアム 最優先はエグチキでおけ?
こんばんは(*´▽`*) 今日は少しでもドレアム鎧欲しいので 頑張って起きてますので いっぱい参加させて下さい☆彡 夜また遊びに来ます
ドレアムさん今やっていますよ?
エグチキで良いと思いますよ♪(´ε` )
今日の夜はエスタークです。 ダークドレアム、エスタークそれぞれ毎日違う時間に開催されています。 どなたかが今日の開催時間を少し遡った上のレスに書いてくださってるので、参考にしてみてはどうでしょうか?(^-^)
頑張って起きていますとコメントありますので2時に来るのではないですか?
【エスターク】 21:00~23:59 【ドレアム】 17:00~19:59 【星霊襲来イベント】 27日(月)~13:59迄
やる気ある??? 手伝ってくれてる人の都合は考えないのかな??? すみませんが自己中にしか思えないし 2時からなんて起きてられません
ゴメン!俺パスするわ
チロルさん朝のドレアムは来たの?
あ、2時の方か… 失礼しました
おはようヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 なんか行く♪(´ε` )?
虎刈りに行きたいであります(´・Д・)」
じゃあ虎狩り電設0527で(^^) ほのぼの行きましょ(=゚ω゚)ノ
自分でジェム割って募集しなよ
昼からちょっと雰囲気が悪くなってますな〜
気にしないでいいんやないかな?( ´_ゝ`) また後で来ますw
誰?
ここの住人ではないと思います
マッマさんあんやと(*^^*) Kさん、ルナちゃんありがとうございましたm(__)m マッマさんがなんか光ったような( ー`дー´)キリッ
ママあんがと!
仲良くしてるの妬んでる人じゃない? 多分知らない人だからスルーで♪(´ε` ) Kさん久々に一緒に行った気が(笑♡ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ 便乗すみません。 たまおさん、Kさんもお疲れ様です(*^^*) 伝説はやっぱり強いですね!
虎狩りは伝説と上級どっちが良いか分からん(笑) 行きたいなら建てるよ♪(´ε` )
私、1度上級立てますよー! いつも悪いので 0527
上級でもエグチキカギは出るんで楽な方で回るのが一番。
ですよね( ´ ▽ ` )ノ 後で上級ぶん回そ(笑)
ルナさん、たまおさんありがとう♪ ママッは久々に遭遇した気がするw
虎さん上級0527後一名お願い致しますϵ( 'Θ' )϶
たまおさん、ママさんお疲れ様&ありがとうございました(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 楽しかったです♪
みなさまありがとうございました( ー`дー´)キリッ
こんばんは(*´ー`*) スタミナ溢れてるので、虎刈り上級いかがですか? とりあえず建ててみます(*^^*)
お邪魔しましたー!
ぶーさん、ママさん、kenさん、あんやと(*´ー`*) 破壊力高すぎます(笑) もっかい、虎刈り上級立てます(*^^*)
アクアさん ママさん ケンさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン 飛び入りさせてもってすいません ママが丸刈りにw
虎さん上級0527
たまおさん、ぶーさん、ママさん、あんやと(*´ー`*) やっぱり鍵ってないのね(笑) 後はエスタークまで待機してます(*^^*)
2連戦ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン お次建てます!! お待ちします
あんやと(*^^*)
夜また来るのでお願い致しますϵ( 'Θ' )϶
今日は娘が体調崩したので1日側で看病してたので何もしてないです。 私は決して俗に言う古事記とか寄生ではないので 現に昨日は私ドレアム伝説部屋たてました 迷惑ならここから出て行きます
追記ですが伝説開催時間さえ知らなかったので。 もう鎧あきらめます
アクアさん たまおさん あんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン
ぶーさん、たまおさん、AQUAさん、あんやと(*´ー`*)
ぶーさんあんやと(*^^*) あくあさんもありがとうございますm(__)m
たまにああいう人いますから気にしないで下さい( ´ ▽ ` )ノ ここの人であの発言する人はいませんので!! 気分害されてすみません(つД`)ノ 是非また一緒に行きましょう♡
マルチやソロの画面を開いたら、左下に時間を載せている欄があります(^-^) 皆さんそこを見て時間に来ているんだと思いますよ。 確かにちょっと見辛いですが…
え、え、どうしたいきなりー( ̄▽ ̄)
誰も、ここの人達はそんな事思ってないですよ。 乱暴に書いてあるのはここの人達ではありません。 荒しはスルーです リアルを最優先で大丈夫です。 鎧集め、一緒にやりましょう。自分も集めてますから。 自分も開催時間なんて把握してないですよ。
時間合って参加出来る人がいるなら参加してあげたらいいだけ。ただそれだけの話。
お前ら調子に乗るなよ! 不具合って奴にこめしてるのここの住人だろ! 名無しで書いてるじゃねーかよ 不具合って奴かわいそうだな これじゃ本人は鎧集めしてるらしいけど 無理だな
もうすぐエスタークですね! 鎧集めしている方、いますか? 時間になったら部屋を立てるので行きませんか?(*´∀`)
実際不具合のコメに対してほとんどスルーじゃん 無視か?
荒らしじゃないがほのぼのしてないね
意味不
こんばんわ(*^^*)ノ みんないるかな? 21時にエスターク建てますね(*^^*)
こんばんは(*´∀`) お仕事お疲れ様でした! お邪魔するかも知れませんがよろしくお願いします♪ヽ(´▽`)/
不 具 合 さ ん は 2 時 の ど れ あ む 来 れ ま す か ? ? ?
うーん楽勝でしたね(*^^*)笑 再度エスターク((((;゚Д゚)))))))0527
今まではこーゆー事がなかったのだから… レスを辿ってきましたが、新しく入って来た新規のメンバー様かな。我よが先にじゃなくて周りの方にも目を配って頂ければ有り難いかな…。生意気言うてすみません
ドレアム開催時間 27日 2:00~4:59 10:00~12:59 18:00~20:59 28日 2:00~4:59 11:00~13:59 23:00~1:59 で終了
なんとなく流れを見て失礼します。以前ここでお世話になった者です。ここはみなさんでエンジョイしてる所で、依頼があれば可能な限り応じるという場なのだと思わせて頂いています。今回の場合は、依頼をされてる方とここの方の都合が合わなかっただけで仕方ないことだと思います。誰が悪いとかではないと思います。みなさんもそれぞれの都合があると思いますので。エンジョイ板は少ないので荒れる事を気にしないでください。いつかまた名前変えますが遊びに来させてもらいます(>_>)
何気にありがとう♪
なんだか雰囲気が… 荒らしか何かわからんけど… みんなの心にみかわし草・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
鍵でない鍵でない鍵でない
それぞれスタミナ使って協力してるよ??? ほんとうはエグチキにスタミナ割きたくても我慢してるよ???? 必死に協力してるんじゃん 人数増えすぎて流れが早すぎるし見落としても仕方ない
それな。
あおいさん、ララさん、ルナさんあんやとあんやと(*´ー`*) ギリギリの闘いにしちゃってすんまてん(・・;)))
結局カギは何本出た?
エスターク立てます! 誰かご協力お願いします♪ヽ(´▽`)/ 0527
御三方ありがとうございましたー(*^^*) ノードロップごめんなさい((((;゚Д゚)))))))
ぜろ!
好きだにー(*^^*)♡
バイキルト
リダボは誰か出てたような気がする(^△^)
エスターク装備がまだなのはだれですか?( ´∀`) 部屋たて出来ます♪ 負けても怒らないでねw
じぇっ!?((((;゚Д゚)))))))
全滅すいません。 次建てますね! エスタークどなたでもどうぞ!
ルナさんごめんなさーい((((;゚Д゚)))))))
あおいさん、サンドさん、ララさん力が足りずにすみませんでした(T-T) タイマンの時はあたふたしてまして苦笑 お付き合いして頂いてありがとう(о´∀`о) 嬉しかったです♪
じぇっ((((;゚Д゚))))))) からのアストロン♪(´ε` )
船乗りサンドさんはまだ?
エスターク建てようか♪(´ε` )?
ルナさん、あおいさん、ララさん、すんまてん(・・;))) タイマンしんどいよね。 でも楽しかった。あんやと(*´ー`*)
私の言い方が悪かったのならごめんね…。 1人1人が気をつければ良い事なんじゃないかなと言ったまでです。
寅さんに取っておいて 立てます( ・∇・)
遅くなりました!伝説エスターク立てるのでお手伝いいただけますでしょうかm(__)m 0527
まだ、3000ジェムあるから大丈夫だよ♪(´ε` ) ((((;゚Д゚))))))) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みなさんこんばんは( ^ω^ ) トラ狩り立てますので、よろしくお願いします(`_´)ゞ
気にしないほうがいいよ。それよりシュウって来てる?
エスターク、後一名様いらっしゃいませんか?
シュウさんはここから出て行かれましたよ? 何かあったんですか??
後一名様0527手伝いお願い致しますϵ( 'Θ' )϶
ララさん、あおいちゃん、ルナちゃん飛び入り参加すいませんでした(>_<) なんのために戦友の盾つかったんや…(゜ロ゜) すいませんでした(>_<)
誰も来ないずら~(T_T) 野良行ってくるずら~(^_^;)
ゆぅさんが寅さん立ててくれています
いや。昔マルチ板で遊んでたからさ
ありがとうございました(*^^*)♡ お気持ちだけで嬉しかったです♡
悲しいのですが、しばらく来てませんのでもう会えないかもしれません。
キャラ名は?
久しぶりのエスタークで戦い方が…(言い訳) クリアできてよかったです(о´∀`о)
サンドさん、ママさん、ララさん、あんやと(*´ー`*) めったにないルビス発動した(笑)
皆様お疲れさまです!ありがとうございました!!死にまくりで申し訳ないです…
こんばんわ! エスターク お手伝いいたします( ̄^ ̄)ゞ エスタークは かなこ 虎さんは かなパパで参戦します
皆さんありがとうございました*\(^o^)/* クリア出来て良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) 余裕だったね♡
こちらこそ参加させていただきありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
バイキルトかけられても…役に立てませぬ(A;´・ω・)アセアセ
最初はみんなそうですよ。 頑張っちゃ(*´ー`*)
みなさん協力ありがとうございますm(_ _)m 上級で、カギドロップの都市伝説を聞いたので、上級また、立てますのでお願いします(`_´)ゞ
そう、どうも~
波に乗れてない((((;゚Д゚)))))))
今出先なので11時から建てまくります(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとう!レベル上げと強化頑張ります!
気をつけてね!(*^^*)
隊長こんばんは(^^♪
虎刈りお疲れ様でした♪( ´θ`)ノ 鍵泥は無かったですが楽しかったです、ありがとうございました(*^^*)
ばんさん、ルナちゃん、ゆぅさんあんやとございましたm(__)m 飛び込んじゃいました(´・Д・)」
ただいまー♪ 現在どこのダンジョンを回ってますか!? スタミナ満タンなのでどこか立てます٩( 'ω' )و
ばんさん ルナさん たまおさん かなパパです(^^) ビックリさせて すみませんm(_ _)m
こんばんわー(*^^*)♡
ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ たまおさん、ゆぅさんもお疲れ様です!
虎さんかエスタークですよ(*^^*)
ゆうさんありがとうございました(о´∀`о)ノ 鍵ほんと出ないですね(T^T)
ゆうさんありがとうございました(*^^*) ママッ様大丈夫?((((;゚Д゚)))))))
2時過ぎにドレアム伝説貼りますので起きてたらお願いします
またここにシュウさんが現れたら言っておきますね〜
((((;゚Д゚)))))))
ほうほう…。 寅さん伝説が終わっちゃいそうなのて 一発建てます♡皆様お願いしたいです!0527
まさか運転中とかじゃないですよね?((((;゚Д゚)))))))
ん~、頭がメダパニ笑 あと30分したら、私もエスタークもういちど立てます♪ヽ(´▽`)/
エスタクだれでもいいので おねがいします^^ 0527
出先から助けてもらってた!?支障はなかったですかね…(´・ω・`)
Σ(゚д゚lll) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ もうすぐ停まりますよ♪(´ε` )
大丈夫だよ( ´ ▽ ` )ノ急にWi-Fi入って(´Д` )
良かった♪きてくれて♪ 了解しました!寝落ちしてたらごめんなさい。 まだ二日ありますから頑張りましょう♪ 娘さん、はやく良くなるといいですね。
すみません´д` ;エスターク仕様の装備じゃなかったので、着替えて入ろうと思ったのですが、出遅れましたm(_ _)m
よかったー!!運転って見てすっごい驚きました!!
げんじんさん、りんごさん、たまおさん、あんやと(*´ー`*)
げんこちゃんありがとうございました\(^o^)/ たまおさんとあくあさんもお疲れ様でした(´ω`)
げんさんありがとうございましたm(__)m あくあさん、りんごさんお疲れさまですo(^▽^)o
リンゴさん玉男さんアクアはさんはじめましてです!! ありがとうでした♡お着替えするの忘れてたぁ^^; 逝ってしまってすんません♪でも楽しか!
虎刈り上級立てます(*´ー`*)
虎狩上級0527たてまーす! 強化の鍵でいいんだよ…(´ω`)笑
車に曲入れてて(笑) 熊本の鍵欲しい人はいますか?
運転中はスマホ絶対だめですよ~ 死亡事故起こしてからじゃ 遅いよ。
ルナさん カナさん あおいさん あんやとでした(・∀・)
パパさんごめんなさい((((;゚Д゚))))))) サブで入っちゃいました.... エスターク建てます!0527
追記!!2時間かかりますが(笑♡
ちから及ばず ゴメンなさいm(_ _)m エスターク立てます^ ^
虎刈り上級、後一名様いらっしゃいませんか(*´ー`*)
キャンセル!
ママー!データ移せたで!お騒がせしました!岩尾!
あおりんごさん ルナさん ゆぅさん あんやとでした^^
ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ 申請わざわざありがとうございます(*^^*)
たまおさん、ロックさんあんやと(*´ー`*) 4pの方は野良さんです。 刺激強すぎたかな(・・;)))
ルナさん、ゆうさん、サラさんありがとうございました\(^o^)/ いやー渋いΣ(ノд<)
強化のカギありがとうございます( ー`дー´)キリッ
ママ!鍵の為に熊本まで運転するのじゃなくて 少しは体を休めて下さい(^_^;) 私と同じく年寄りなんだから…(苦笑)無理は禁物です
りんごさん、飛び入りさせてもらいありがとうございましたm(_ _)mさっぱりカギ落ちませんね〜(T_T)
やったがや☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ おかえり♪(´ε` )
エスターク0527 来てくれたら嬉しいです♪ヽ(´▽`)/
アクアさん、たまおさん、サキさん ありがとうございました(^^♪ 楽しかったです(^^♪
隊長ぉ!パパ!なるさんすんませんん! ラスげ一人になるとつい…。(゚д゚≡゚д゚)が止まりません^^; ぐぅ…。悔しい(;_;)
ロックさんお疲れさまでしたm(__)m
あおいさん リベンジたてますよ!
ちょちょ((((;゚Д゚)))))))最後のは納得いかない!! このやりとり何回したやろ(笑) 熊本やめて大分でフルフルするょ(´Д` )
エスターク!!立てるので どなたか一緒に行ってもらえませんか? 恐ろしいんでまだ一回も行ってないです… あたし弱々なので、石なしで(o^^o)
とうとう世界樹の葉使い切った((((;゚Д゚)))))))笑
いもうとさんお久しぶり(^^♪ 良かったら参加したいです(^^♪
まだ代替機のらくらくほんやからまた直ったら来るわー!
ありがとうございます!! 葉っぱもなしで(o^^o) たてます!!
隊長同じく残りわずかです|д゚) 最近、残りの世界樹の若葉に切り替えました(*_*;
原人に貢ぎすぎかもー(;_;)(;_;) こちらは薬草関係が枯渇です…。力の無さが 現れとる(PД`q*)
出遅れ中((((;゚Д゚))))))) エスターク建てられますよー!(*^^*)
ルナさん ばんさん ゆぅさん ごめんなさい><
皆さんありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ エスタークなかなか勝てないすなぁ苦笑
ルナさん、あと一歩及ばず本当にすみませんm(_ _)m
ルナさん、ゆぅさん、サラさん申し訳ないですT^T 足引っ張ってました(>_<)
あ!エスターク周回時は私に薬草投げなくても大丈夫ですよ(*^^*)
迷子になってました(T_T)
エスターク0527((((;゚Д゚)))))))
よかったらお願いします♪ヽ(´▽`)/
妹ごめんな〜(T . T) 怖くてエスタク君はお手伝い出来ない 許してチョンマゲ!!!
かなパパさん 掲示板見ずに参加してしまいました(´・ω・`) あおいさんの枠取ってしまってすいません(;_;)
かなこさん、ママさん、ララさんあんやと(*´ー`*) 三人復帰すると余裕でしたね(笑)
ばんさん、とんでもないです。 久しぶりにエスタークに入ったので、下手な立ち回りでご迷惑おかけしましたm(_ _)m
野良でも鍵でないずら~(T_T)
あおいさん すいませんm(_ _)m 出発しちゃいました リベンジ成功です( ̄^ ̄)ゞ
シュウさん、探してる人って結局誰だったのかな? 残念な事にbanされたとか、されてないとか。
ゆぅさん、ばんさんこちらこそです・゜・(つД`)・゜・ ラスゲが曲者ですね笑
何言っちゃってんのかな~~お前がシュウだろうがwww
釣れましたよ~~荒らしが
いもうとさんありがとうございました(´ω`) ロックさん、ママッさんありがとうございました\(^o^)/ ラスゲすいませんでした(>_<) クリアできてよかったです(о´∀`о)
大丈夫ですよ(^-^)/ スタミナたまったら またたてますからp(^_^)q
あおいさん、ヨウスケさん、Rolandさん、あんやと(*´ー`*) パラで行った意味なくてすんまてん(・・;)))
私は大丈夫ですよ(*^^*)討伐成功おめでとうございます♪ ドレアムもエスタークも私は大丈夫ですのでお気遣いなく((((;゚Д゚)))))))
お疲れ様でした♪
りんごさん、ロックさん、ママッさん みなさん強い方ばかりで心強かったです(o^^o) ありがとうございました!! 恐ろしすぎてスタンプ全く押せず… お礼もろくに言えなくてすいません>_<
しかし流れが早いですね((((;゚Д゚))))))) 見落としあったらごめんなさい....
では。次は自分が! 2回連続で建てます♪
困ったらとりあえずスタンプ押そ(笑)
(゚Д゚)ハァ?お前全ての名無しが俺だと思っちゃったりしてんの?バッカじゃね?www
ばんわんこo(^▽^)o スタミナあるので何か建てますが、エスターク、タイガー、その他、何がいいでしょうか?(((o(*゚▽゚*)o)))
いもうとさんありがとうございました(^^♪ りんごさん、ママッさんありがとうございました(^^♪ 戦盾も遅れるし最後まで役立たずでごめんです|д゚) 「起きろー」ってスタンプ自分にしたかったです 笑
君は誰なんだ??
全員ピオリムかかってる((((;゚Д゚)))))))
困ったらスタンプ頑張ります!笑
ノアさんはイベント終わってるんですか?(*^^*)
お前こそ誰だよ?俺をバカにした奴が気にくわねえだけだよ( ゚Д゚)ヴォケ!!
虎さん上級たてます(^^♪ どなたかおねがいします(^^♪ 0527
おかげ様で終わりました(((o(*゚▽゚*)o))) なのでお返しに終わってない方のお手伝いが出来たらします!! 別に鍵(出るとはいってない)拾いの旅でもいいですよ!
お前が誰?って言う前に名前出したらどうだろう? お前誰の使い方間違ってるよ??
喧嘩はやめてねー(*^^*)
喧嘩じゃないよww
今部屋が2つ立ってる((((;゚Д゚))))))) 突撃してくるので、行きたいところある方はレスしてください*\(^o^)/*
ヨウスケさん、ルナさん、ママさん、あんやと(*´ー`*) なんかすごい余裕でしたね(・・;)))
私には選べません((((;゚Д゚)))))))ごめんなさい 個人的にはゾーマ行きたいですね(*^^*)笑
私安定の出遅れ((((;゚Д゚)))))))笑
突撃失敗((((;゚Д゚)))))))
(゚Д゚)ハァ?
同じく((((;゚Д゚)))))))笑
どこが意味わからなかったのかな?
私は初代りゅうおうがいいな(笑) 上段はさておき、これで寝ます。 皆様あんやと、お休みなさい(*´ー`*)
名前やばい((((;゚Д゚))))))) いい加減名前固定にして欲しい((((;゚Д゚)))))))
お休みなさーい(*^^*)ノまた明日♪
おやすみなさい(*´ー`*)
ゾーマ鍵ないです〜((((;゚Д゚))))))) いつか拾う機会あれば一緒に行きましょう!! 魔王は、オムド、エスタ、ドレアムはありますが、ビビってます笑 行きたければ部屋立てますので、そちらの方もご希望あればどうぞ*\(^o^)/*
エスターク建てられますけど周回組の方いらっしゃいますか?((((;゚Д゚)))))))
無理((((;゚Д゚)))))))です♡笑
私のために喧嘩しないでっ!!!
誰だww
ヨウスケさん、ルナさん、原人さん 全滅すいませんm(__)m
皆様の火力がすごすぎてウッカリ 跨いでしまったぁぁ(;_;)すんません!!! ゴーレムさんのおばあちゃんのお守りスゲー笑
ヨウスケさん、2連続でありがとうございました(*´∀`) 皆さんもお疲れ様です♪
ママッさん、いもうとさん、たまおさん ありがとうございました(^^♪ もう1回虎さん上級たてます 良かったらどなたでも(^^♪0527
アプリ落としました((((;゚Д゚))))))) 部屋たて希望の方は私とノア様にお伝えください((((;゚Д゚)))))))笑
余裕でしたね(ФωФ)お疲れ様でした♪ 最後の立ち直りは運次第ですね~
しょうがない(^^)余った方はウチが貰おう♡
ロックさんありがとうございましたm(__)m
関西人はすぐ熱くなるからあかんな〜(^_^;) 私もやけどピンクマンも落ち着いて〜(苦笑) 関西人は火を噴いたら落ち着くまで時間がかかるな…w
けんかをやめて~♪ ふたりをとめて~♪私の為に争わない~で♪ もおこーれぇーいじょーぉ♪♪
((((;゚Д゚)))))))へ、へやぁ〜
全く熱くなってないよwwめちゃめちゃクールやで!
います(*´∀`)
親が昔カラオケで歌ってたので知ってます♪( ´▽`)!!
はいっ(((o(*゚▽゚*)o)))
みかわし早、エィ
エスターク0527((((;゚Д゚))))))) あぷり立ち上げますので少しお時間くださいませ 集まらなかったらイジケます。照
親…。だと?!((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
Kはやばい奴だからな!マルチ板でクラブ誘うとしてたからw そうだろ?チョコなら知ってるだろ?
誤:早 正:草 (笑)
すいません((((;゚Д゚)))))))でも自分も若くないです((((;゚Д゚)))))))
1987年リリースw
これ誰だ? ずっと潜んでるだろ?
僕7歳w
じゃあウチも親という事で(笑) 人いるから温泉行ってきます( ´ ▽ ` )ノ
生まれてない((((;゚Д゚)))))))
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
誘うってか宣伝だ。その前にちゃんと返してよww どこが意味わからなかった??
今どこ(゜Д゜≡゜Д゜)??!
ロキさん、ママッさん、Rolandさん 来ていただきありがとうございました(^^♪ クリアまであっという間でしたねーー(^^♪
免許証の生年月日が見たいw
私の事も知ってんの? 名無しさんが誰だか教えてよ〜!
今は王将(笑) 流れが早い((((;゚Д゚))))))) 流れをはやくしてるのはどこのどいつだ〜〜い?
さっきから部屋をチラ見してたらタイガーさん上級が今のトレンドなんだとわかりました。( ゚д゚) タイガーさんの前でチキン食べようー!!0527
あおいちゃんはもう出発したのかな?
あたしだよw
あとでね♪(´ε` )
あたしもだよwww
ルナさん、ララさん、エスタークですね。 今虎さん上級2回行ったのでスタミナが…… あと30分くらいしたら立てれます(^^♪ 隊長ーー!私も盾役でいいなら行きたいです(^^♪
名前変えたの今朝の話だったよな?
じぇ!?
もっかいエスタークたてます! あたしと行ってくれる勇気のある方 お待ちしております!! 石&葉っぱなしで。。。
ルナさん原さんララさんごめんなさい(つД`)ノ 今日は勝率悪いですね.... お力になれず申し訳ございませんでした ((((;゚Д゚)))))))
((“o(>ω<)o”))クチョォォォォォ!! 悔しすぎるぅぅ(T_T)手数が…。手数が足りぬ! ほんとすんません!!!
ありがとうございました(*´∀`) エスタークなかなかムズいですね(T_T)
スタミナあるし建てようか♪(´ε` )? エスタークかな?
スキルの回転良いのほしーな(T_T)
だから誰でっか〜( ̄▽ ̄)?
0527あと一人お願いします!
エスターリベンジお願いしたいです! 0527です!
ありがとうございます(*´∀`) お時間が合えばお願いしますm(__)m
ありがとうございました! めっちゃおしかったですね((((;゚Д゚)))))))
コテンパンにされてきました(つД`)ノ笑
∑(°口°๑)じぇじぇじぇ
お手伝いさせて頂きたいところですが今日は全滅ばかりなので自粛します((((;゚Д゚)))))))ごめんなさい
久しぶりにマルチご一緒したいです(((o(*゚▽゚*)o)))
ノアさんありがとう( ´∀`) たまおさん、りんごさんお疲れ様です♪
頼むからドコが意味わからなかったのか教えてww解決してから次の話に移ろうよww
たまおさん、りんごさんお待たせしました((((;゚Д゚)))))))ヤオさんご参加有難うございます( ゚д゚) りんごさんの食べ物いつの間にかチキンになってて笑いました♪( ´▽`)チキン縛りのつもりなかったのですがありがとうございました*\(^o^)/*
ノアさんありがとうございました(´ω`) 奴ら、鍵にチェーンつけてますなΣ(ノд<)
ノアさんありがとうございましたm(__)m りんごさん、ヤオさんもお疲れさまですo(^▽^)o
((((;゜Д゜))) あおいちゃん元気だして(о´∀`о)ノ
チョコさん Kさん お茶でもどうぞ(´・ω・)っ旦~
ぶーさんあんやと!
今日はダメダメでした((((;゚Д゚))))))) 勝率5割くらい((((;゚Д゚)))))))笑
隊長!切込隊長!ヨウスケさんあんがとなー♡ ヨウスケさんの盾かっこ良すぎでしょ!? 隊長を守ってくれてあんがとなー♡ララさん嬉しかね♪
気分転換に南蛮かとり天食べるかい(笑?
一瞬餃子を咥えたママッ様見かけた気が ((((;゚Д゚)))))))
いもうとさん、ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ かなこさん、ロックさんカッコ良かったです♪ お疲れ様でした!
お疲れ様でした♪ わたくしめの仕事はお護りする事ゆえ♪(*´ω`*)
こがん日もある〜(*´ー`*) あおいちゃんをへこませたエスターク許せぬ(#`皿´) スタミナないけど…(´д`|||)
んだんだ! ロックオン!!(`・д『+』したい!笑
ぶーさんあんやと(⌒-⌒; ) 関西人はホットだからキンキンに冷えたお茶がいいかな…
かなこさん、ロックさん、ルナさん ありがとうございました!! 葉っぱ使わせてしまってすみません>_< 楽しかったです〜
妹さん ロックさん ルナさん 何とか倒せて良かったですね(^O^) 草 たくさんありがとう でれ〜うれしい( ^ω^ )
お疲れ様です! リベンジ出来て良かったです*\(^o^)/*
ララさん原さんぴゃぁー!様ありがとうございました(*^^*)やっと勝てた....笑
ひやしあめをご用意いたします
違う奴にレスしてやんのwww( ゚Д゚)ナニカ?
バシルーラ☆
エスターク建てようか♪(´ε` ) 0527
スタミナ満タンなんだけど(^_^;) ご希望あります?
いもうとさん、また参加されていただき感謝感謝(^^♪ かなパパさん、ルナさんありがとうございました(^^♪
ぴゃあーーー(゜ロ゜)♡♡ かっこよす!!!!
今日のエスタークが荒ぶってるのは大魔王ママッ様が操ってるという噂ですよ((((;゚Д゚)))))))
そうなのねw名無しだからわからんわ。 で、ドコが意味わからなかったのかな?
ヤオさんの生まれ故郷に連れてって(((o(*゚▽゚*)o)))
今日はヤオっち見てないなー(「・д・。 )(「。・д・)゙
勝負は時の運♪ ほんとは3人共に戦友したいんですけどね~(´・c_・`)
あ、同郷でしたね((((;゚Д゚)))))))
同郷だけどいいの?w
イケメンかっ!!笑 気持ちが嬉しい♡
居るってw
ハッヶ───(`・ω『+』───ン
でしたよね〜*\(^o^)/*笑
(゚Д゚ )アラヤダ!!名無しでじゅうぶんだろwwwつかお前誰?
書き忘れてた! ホストの時は無理だけど、参戦させていただいてるときは 出発前に抜けて4Pに入ろうと画策してます♪(*´ω`*) 迷子になって戻ってこなかったら出発してくださいな♪
だ、か、ら、名無しでお前誰って使い方間違えてるって言ってるのよww意味わかる??
てか、お前が誰だよ?
エスターク装備の進捗状況如何ですか? ((((;゚Д゚)))))))
スタミナ回復したのでエスタークお手伝いいただけますでしょうか? 0527
ルナさん、原さん、ララさんいますかー? スタミナ貯まりましたよー(^^♪
お前こそ 誰だよw
ママッさん、ルナさん、ララさん、ごめんなさい(T^T) スキルまちがえていってしまいました…(>_<) ご迷惑おかけしましたΣ(ノд<)
荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪
了解です♪ヽ(´▽`)/
りんごさん最後すっげー!ってなりました(*´ω`*)ポッ
ママっさんありがとうございました! お疲れ様でした! りんごさん火力がすごい!! 惚れ惚れしました笑
荒らしにレスするのも荒らしです。。。
いくーー♡ エスタさんには剣&兜あと5個づつくらいです♪ 又の機会でもいーので隊長も好きなとこ入って 下さいませ♡優しいのぉぉ!
どこかご希望ないですか? 何か今日はずっと空気感半端ないwww 何かやらかした?www
剣は皆様のおかげで完凸しました(((o(*゚▽゚*)o))) エスターク頭は後4個で完凸します*\(^o^)/*
ありがとうございます(T^T) ルビスに変えたつもりがゾンスレでいってしまって…(´д`|||) 勝ててよかったです(о´∀`о)
なかなかドロップしません・゜・(つД`)・゜・ 厳しいかな。。
こんばんは(^-^) 少し入りづらいんですが大丈夫ですか?
?
ルナさん、げんこしゃんのレスは確認(^^♪ ララさん行けるかなー? ホストだから戦盾できんし猫パンチだから 厳しい闘いになるけど(^^♪
え?じゃぁルビスだと更に1ゲージ以上は飛ぶのかな((((;゜Д゜)))
Σ(oдΟ;)なんかやらかしたの?!笑
パラさん! ありがとうございます! 行けます*\(^o^)/*
わかんないw 流れが早いのもあるけど、ずっとオイラ空気www
飛びませんΣ(ノд<) 怒ってたからですよ! うちはエスタークに怒ってますからね!笑
昨日今日とっても流れ早いよね^^; 目まぐるしい‹‹\( ˙▿˙ )/››‹‹\( ˙)/›› ‹‹\( ˙▿˙)/››
いつもやらかしてます(((o(*゚▽゚*)o)))笑 自分も部屋立ての需要がなかったので需要見て適当に建ててました(*^_^*) 部屋が立ってると突撃すると思うので、目的地書いて建てていただけたら出動します( ゚д゚)
怒ったりんごさんおっかねー((((;゚Д゚)))))))笑
ララさん確保ーーー(^^♪ では、ルナさん、げんこしゃん、0527… 番号かぶりそうなので今回は0528でお待ちしてます。 あっエスターク伝説です。
スタンバイおけですw
寝る前に虎上級たてまーす(о´∀`о)ノ どなたでもお気軽にご参加お願いいたします! 0527でーす!
怒ったりんごさんは魔王級並ですな((((;゜Д゜)))
マジッスか!?((((;゜Д゜))) 控えます。。。( TДT)
ヤオさん♪ どこか行きましょ♪
皆様ありがとうございました!バトルしながらスタンプ凄い!またよろしくお願いします!
じょーだんですよ(((o(*゚▽゚*)o)))笑
原さんララさんは間に合いそうですね(*^^*) 明日も夜は来れますので部屋建てますね! ルナさんは今何凸ですか??
ありがとー( TДT) とりあえずどっかたてます( ノД`)…
10回いけました?
出遅れたぁぁぁぁぁあああああ((((;゚Д゚)))))))
あの2人は異常ですから気にしないで(笑)
( ゚д゚)ボミオス!
嘘つき((((;゚Д゚)))))))笑
あと1回なんでまたの開催時にやってきます!!
ヤオさん大丈夫ですよ(*^^*) ほとんどの人が流れについてこれず適当に部屋に入ってる感じだと思います!笑
もうすぐ950(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ヤオさんエスタック立ってる!突撃します(((o(*゚▽゚*)o)))
ぴゃあーーー(゜ロ゜)
踏んでいいんですよ(*^^*)♡
連打機能が付いているのか?と本気で悩んでおります(笑)
ぴゃぁー!!((((;゚Д゚)))))))
りんごさんありがとうございましたm(__)m シンシンさん、TKさんお疲れさまでしたm(__)m
ママッ様は特別ですよ?((((;゚Д゚)))))))笑
虎狩参加していただいたTKさん、たまおさん、シンシンさんありがとうございました(о´∀`о)
誰が、魔王や(゜ロ゜)笑
りんごさん、TKさん、たまおさん ありがとうございました♪
本当にどうやってるのか見てみたいぐらい速いですよね(@_@)
それは無理です。 ママッ様の指は光速らしいので私たち凡人には見られませんよ (*^^*)♡
どなたか エスターク行かれますか?
次は誰がスレ建てかなー?(*^^*)♪
トラップ
えいっ
どうだっ
(*^^*)あは♡
こりゃ!!!笑
光のはやさ…(´・ω・`)肉眼じゃ無理ですね(~_~;)
ロックさんありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ ギリギリ勝てて良かった! やっと私も火力の面で微力ながらも皆さんのお役に立てた気がする・゜・(つД`)・゜・感涙
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
えへっ(*^^*)♡ スレ建てお願いしまーす♡
あおいトラップおっかねー((((;゜Д゜)))
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
感激のところ申し訳ありません スレたてよろしくです
じぇっ!?りんご様の命令ではございませんでしたか?((((;゚Д゚)))))))笑
隊長トラップにハマりましたね?笑 副隊長!切込隊長!ルナさん♡ すげーパワーですなっ!かっこええ!
おっかね~(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ララしゃん、原ちゃん、ルナさん ありがとうございました(^^♪ 切込み隊長、司令官… どんだけ成長してんだよッ!|д゚) 私は、あおい隊長に皿洗いの希望届けだします…笑 おやすみなさいですzzz
後1回なら行こうよ( ´ ▽ ` )ノ 建てるよ♪(´ε` )♪(´ε` )0527( ´ ▽ ` )ノ 次はスタンプ押さない(¬_¬)
パラさん、原人さん、ルナさん ありがとうございました*\(^o^)/* 皆さんすっげーです(((o(*゚▽゚*)o))) 勝てて良かったです♡
ですね(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
よくやった!!( ´,_ゝ`)
あっ、バレたかっ!! 誰か分からないように名前書かなきゃよかった((((;゜Д゜)))笑
ありがとうございました! 久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます!高速スタンプ見るのも楽しみなんで是非!
ラストは誰かな~w
ノアさん、ヨウスケさん、TKさんありがとう♪ 石が......ゴメンなさい(ToT)
またタイマン負けた~ 一勝二敗 お疲れ様でした♪
誰も来ない(´Д` ) さよなら( ´ ▽ ` )ノ
建てます♪
ヤオさん、ヨウスケさん、TKさんおつかれさまでした((((;゚Д゚)))))))いやー攻撃デバフ入って長期戦になりましたね( ゚д゚)最後ヨウスケさんの孤軍奮闘でいけるかと思いましたが残念でしたね( ´▽`)
なにいってすか?副隊長が引っ張ってくれるから ノビノビと好き勝手ヒャッハーー出来るんですよ笑 またアッサリ抜けてww おやすみなさーい♡すきだにー!
次スレ建ってますよ https://game8.jp/games/426/forums/683
すみません(T-T)やっぱりエスタークは足手まといだぁ。もう入るの自重します。ドレアムの方が楽ですね(>_< )
遅れてすいません…(´・ω・`)ありがとうございました!
ぎゃーー!!((((;゜Д゜))) 私が950番だった!! 誰かスレ立てお願いします!!
って、既にあったよね? ヨウスケさんが立ててくれたのが…
行けるΣ(゚д゚lll) 行けるの?
いたいたー♡ (-ω-。)ヽ(・ω・。)イイコイイコ
あおいさんありがとー( TДT)
ぴゃあーーー(゜ロ゜)にしよう!笑
すみません(T-T) 助かりました… ありがとうございます!
エスターク建ってますよー!急いで(*^^*)
行けます!
乗り遅れた・゜・(つД`)・゜・
よく見たら船乗りさんのだった?? 行かなくて良かった((((;゜Д゜)))恐ろしい…
ラスト建てます!0527 どなたか入ってください(>_<)
ルナさん、レス読みました(^^♪ 今回に限らず… 前から貴重な戦力で助けてもらってますけど(^^♪ おやすみなさいzzz
ヨウスケさん、ママッ、たまちゃそお疲れさまでした♪( ´▽`)ぱふぱふ押しすぎで戦況が分からなかったです((((;゚Д゚)))))))笑 エスタークの魔石初めてなので嬉しかったですー\(^o^)/
またお邪魔します!皆さんありがとうございました!
お疲れ様でした♪ あおい様 声かけありがとう♪
あと少しばい
だれもいない! チャンス
6
1000のにほいがする((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))
5
ヨウスケさん、ノアさん、ママッさんありがとうございましたo(^▽^)o
ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ふっふっふ
おりゃー( ー`дー´)キリッ
こんばんはーお疲れ様です('ε'*) 部屋建てるので誰か虎刈り上級ツアー一緒に行きませんか?(о´∀`о)
かなさんシンさんルナさん すんません(T_T)びりびり長かったですね 折角のスタミナごめんなさい(T_T) シンさんおひさですー♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪