スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨガ先輩♪ すべり落ちてたんで上げとくね♡
キッズから崇拝されてる低脳集団
L(゚ロ゚L)ズン(ノ゚ロ゚)ノドコL(゚ロ゚L)ズン(ノ゚ロ゚)ノドコL(゚ロ゚L)ズン(ノ゚ロ゚)ノドコ
長岡克幸=スペ=ぴーちゃん=スペの家
生活保護w長岡克幸=スペww
みんなのこと荒らしたり誹謗中傷したり卑猥な写メ使ったり架空人物作って加工したり名無しになって荒らしてるのは長岡克幸=スペ=ヨガ=ぴーちゃんだから
全部お前じゃんまーぼう
何回も言わすな 名前も犯人も全部おまえって特定してるからwwしね
長岡克幸=スペハウス
コテで言ってるけど関係者なの?
コピーしてみました
ん?何を?
やっちまったな~!
>>5 長岡克幸=スペハウス これを
お前さんはまーぼうを敵にまわしました乙!
何でコピペした?
暇だから
まあ後半の半分以上は違う言葉だからコピペじゃないけどな
まーぼう、おまえ焦って自演するとすぐ誤字るよな!
おまえがまーぼうだったか
長岡克幸=スペ家ハウスww
コピーとしたいと思ってるのは本人(扈三娘)のみ
日本語OK?
文盲乙
これから扈三娘晒しまーす
お茶さんやさしいから許してくれるよ
おまえがやってることと同じじゃん 今してることも同じだろww
誰?こいつ?
お茶の仲間
自演乙ww
流さなくていいから早くゴキブリ部屋に帰れww
またお茶のところに潜り込んでたのかww エロ中山の時に懲りたろ?
こさんじょうって読むらしい まーぼう確定ですな
最低ですね
あげあげダンス🕺
?
一応これもあげとくか
何回見ても「コピーしました」っておもろいw 咄嗟にも程があるw
このアゲアゲダンスってのもまーぼうが 自分に都合の悪いスレを下げたいとき使ってた言葉なんだよな これ書いたのは本人じゃないだろうけど 詳しい人がいるね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あ?パロってんじゃねーぞ