スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一瞬餃子を咥えたママッ様見かけた気が ((((;゚Д゚)))))))
いもうとさん、ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ かなこさん、ロックさんカッコ良かったです♪ お疲れ様でした!
お疲れ様でした♪ わたくしめの仕事はお護りする事ゆえ♪(*´ω`*)
こがん日もある〜(*´ー`*) あおいちゃんをへこませたエスターク許せぬ(#`皿´) スタミナないけど…(´д`|||)
んだんだ! ロックオン!!(`・д『+』したい!笑
ぶーさんあんやと(⌒-⌒; ) 関西人はホットだからキンキンに冷えたお茶がいいかな…
かなこさん、ロックさん、ルナさん ありがとうございました!! 葉っぱ使わせてしまってすみません>_< 楽しかったです〜
妹さん ロックさん ルナさん 何とか倒せて良かったですね(^O^) 草 たくさんありがとう でれ〜うれしい( ^ω^ )
お疲れ様です! リベンジ出来て良かったです*\(^o^)/*
ララさん原さんぴゃぁー!様ありがとうございました(*^^*)やっと勝てた....笑
ひやしあめをご用意いたします
違う奴にレスしてやんのwww( ゚Д゚)ナニカ?
バシルーラ☆
エスターク建てようか♪(´ε` ) 0527
スタミナ満タンなんだけど(^_^;) ご希望あります?
いもうとさん、また参加されていただき感謝感謝(^^♪ かなパパさん、ルナさんありがとうございました(^^♪
ぴゃあーーー(゜ロ゜)♡♡ かっこよす!!!!
今日のエスタークが荒ぶってるのは大魔王ママッ様が操ってるという噂ですよ((((;゚Д゚)))))))
そうなのねw名無しだからわからんわ。 で、ドコが意味わからなかったのかな?
ヤオさんの生まれ故郷に連れてって(((o(*゚▽゚*)o)))
今日はヤオっち見てないなー(「・д・。 )(「。・д・)゙
勝負は時の運♪ ほんとは3人共に戦友したいんですけどね~(´・c_・`)
あ、同郷でしたね((((;゚Д゚)))))))
同郷だけどいいの?w
イケメンかっ!!笑 気持ちが嬉しい♡
居るってw
ハッヶ───(`・ω『+』───ン
でしたよね〜*\(^o^)/*笑
(゚Д゚ )アラヤダ!!名無しでじゅうぶんだろwwwつかお前誰?
書き忘れてた! ホストの時は無理だけど、参戦させていただいてるときは 出発前に抜けて4Pに入ろうと画策してます♪(*´ω`*) 迷子になって戻ってこなかったら出発してくださいな♪
だ、か、ら、名無しでお前誰って使い方間違えてるって言ってるのよww意味わかる??
てか、お前が誰だよ?
エスターク装備の進捗状況如何ですか? ((((;゚Д゚)))))))
スタミナ回復したのでエスタークお手伝いいただけますでしょうか? 0527
ルナさん、原さん、ララさんいますかー? スタミナ貯まりましたよー(^^♪
お前こそ 誰だよw
ママッさん、ルナさん、ララさん、ごめんなさい(T^T) スキルまちがえていってしまいました…(>_<) ご迷惑おかけしましたΣ(ノд<)
荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪
了解です♪ヽ(´▽`)/
りんごさん最後すっげー!ってなりました(*´ω`*)ポッ
ママっさんありがとうございました! お疲れ様でした! りんごさん火力がすごい!! 惚れ惚れしました笑
荒らしにレスするのも荒らしです。。。
いくーー♡ エスタさんには剣&兜あと5個づつくらいです♪ 又の機会でもいーので隊長も好きなとこ入って 下さいませ♡優しいのぉぉ!
どこかご希望ないですか? 何か今日はずっと空気感半端ないwww 何かやらかした?www
剣は皆様のおかげで完凸しました(((o(*゚▽゚*)o))) エスターク頭は後4個で完凸します*\(^o^)/*
ありがとうございます(T^T) ルビスに変えたつもりがゾンスレでいってしまって…(´д`|||) 勝ててよかったです(о´∀`о)
なかなかドロップしません・゜・(つД`)・゜・ 厳しいかな。。
こんばんは(^-^) 少し入りづらいんですが大丈夫ですか?
?
ルナさん、げんこしゃんのレスは確認(^^♪ ララさん行けるかなー? ホストだから戦盾できんし猫パンチだから 厳しい闘いになるけど(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪