スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では。次は自分が! 2回連続で建てます♪
困ったらとりあえずスタンプ押そ(笑)
(゚Д゚)ハァ?お前全ての名無しが俺だと思っちゃったりしてんの?バッカじゃね?www
ばんわんこo(^▽^)o スタミナあるので何か建てますが、エスターク、タイガー、その他、何がいいでしょうか?(((o(*゚▽゚*)o)))
いもうとさんありがとうございました(^^♪ りんごさん、ママッさんありがとうございました(^^♪ 戦盾も遅れるし最後まで役立たずでごめんです|д゚) 「起きろー」ってスタンプ自分にしたかったです 笑
君は誰なんだ??
全員ピオリムかかってる((((;゚Д゚)))))))
困ったらスタンプ頑張ります!笑
ノアさんはイベント終わってるんですか?(*^^*)
お前こそ誰だよ?俺をバカにした奴が気にくわねえだけだよ( ゚Д゚)ヴォケ!!
虎さん上級たてます(^^♪ どなたかおねがいします(^^♪ 0527
おかげ様で終わりました(((o(*゚▽゚*)o))) なのでお返しに終わってない方のお手伝いが出来たらします!! 別に鍵(出るとはいってない)拾いの旅でもいいですよ!
お前が誰?って言う前に名前出したらどうだろう? お前誰の使い方間違ってるよ??
喧嘩はやめてねー(*^^*)
喧嘩じゃないよww
今部屋が2つ立ってる((((;゚Д゚))))))) 突撃してくるので、行きたいところある方はレスしてください*\(^o^)/*
ヨウスケさん、ルナさん、ママさん、あんやと(*´ー`*) なんかすごい余裕でしたね(・・;)))
私には選べません((((;゚Д゚)))))))ごめんなさい 個人的にはゾーマ行きたいですね(*^^*)笑
私安定の出遅れ((((;゚Д゚)))))))笑
突撃失敗((((;゚Д゚)))))))
(゚Д゚)ハァ?
同じく((((;゚Д゚)))))))笑
どこが意味わからなかったのかな?
私は初代りゅうおうがいいな(笑) 上段はさておき、これで寝ます。 皆様あんやと、お休みなさい(*´ー`*)
名前やばい((((;゚Д゚))))))) いい加減名前固定にして欲しい((((;゚Д゚)))))))
お休みなさーい(*^^*)ノまた明日♪
おやすみなさい(*´ー`*)
ゾーマ鍵ないです〜((((;゚Д゚))))))) いつか拾う機会あれば一緒に行きましょう!! 魔王は、オムド、エスタ、ドレアムはありますが、ビビってます笑 行きたければ部屋立てますので、そちらの方もご希望あればどうぞ*\(^o^)/*
エスターク建てられますけど周回組の方いらっしゃいますか?((((;゚Д゚)))))))
無理((((;゚Д゚)))))))です♡笑
私のために喧嘩しないでっ!!!
誰だww
ヨウスケさん、ルナさん、原人さん 全滅すいませんm(__)m
皆様の火力がすごすぎてウッカリ 跨いでしまったぁぁ(;_;)すんません!!! ゴーレムさんのおばあちゃんのお守りスゲー笑
ヨウスケさん、2連続でありがとうございました(*´∀`) 皆さんもお疲れ様です♪
ママッさん、いもうとさん、たまおさん ありがとうございました(^^♪ もう1回虎さん上級たてます 良かったらどなたでも(^^♪0527
アプリ落としました((((;゚Д゚))))))) 部屋たて希望の方は私とノア様にお伝えください((((;゚Д゚)))))))笑
余裕でしたね(ФωФ)お疲れ様でした♪ 最後の立ち直りは運次第ですね~
しょうがない(^^)余った方はウチが貰おう♡
ロックさんありがとうございましたm(__)m
関西人はすぐ熱くなるからあかんな〜(^_^;) 私もやけどピンクマンも落ち着いて〜(苦笑) 関西人は火を噴いたら落ち着くまで時間がかかるな…w
けんかをやめて~♪ ふたりをとめて~♪私の為に争わない~で♪ もおこーれぇーいじょーぉ♪♪
((((;゚Д゚)))))))へ、へやぁ〜
全く熱くなってないよwwめちゃめちゃクールやで!
います(*´∀`)
親が昔カラオケで歌ってたので知ってます♪( ´▽`)!!
はいっ(((o(*゚▽゚*)o)))
みかわし早、エィ
エスターク0527((((;゚Д゚))))))) あぷり立ち上げますので少しお時間くださいませ 集まらなかったらイジケます。照
親…。だと?!((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪