スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません そーゆー人は心から応援してます^_^ 何しても、文句しか垂れない人に向かっていいました あなたみたいな心の澄んだ人もいてるんですね^_^ これからも頑張って下さい(´∀`)
100 チリチリの髪の毛はチリチリ( ^ω^ )
ストレートですよ 顔はヤクザですけど
チリ様動画みたいなー
アンケートに天空とか書いたやつ一回死んで
今からチリ様最新動画見てきます
赤呪い犬魔王級動画 驚いたことに全員レベル99でした!さすがですね。 さくっと鮮やかに倒していました
3分クッキングも鮮やかです!チリ様登場!必見!
全員レベル99までもうしてるのね。根性ありますね
チリチリはニート軍団
ニートではないとしても どうしてあんなにゲームできるんだろ? プライベート全て星ドラかよ?寂しいなw
私生活把握するぐらい粘着してるの? 寂しいなw
チリチリチリ様
あんなにって想像でしかないやんwww こわっ
チリチリ、トマリギ、ちゃん、マンモイ このあたりはみんなニートだよ
チリチリ、トマリギ、ちゃん、マンモイ 誰が最強?
ぐっさん
みんな強いがやっぱりチリ様
ぐっさんって人気だよね(oゝД・)b
1日70討伐、1日16時間、100バッジあれだけ持ってたらわかるだろ?w
34バッジ達成したよ(^-^)vチリ様おめでとうございます(* ̄∇ ̄*)
僕も31なんで褒めて下さい(〃ω〃)
ガンバ‼️
毎日やってるならプライベート犠牲にしてってわかるけど月1回あるかないかの1日ガッツリ星ドラデーを見かけただけであんなにって書いてるやんwww 病気やね
チリ様
チリチリやちゃんはよく名無しになってコテハン板を荒らしていた記憶がある
ゴールド見たらわかるけど
いやお前本人だろW必死だなーw そんなに言われた事が嫌だったか?ごめんごめんw 星ドラだけが友達じゃないってことにしとくよwww
お前馬鹿?月に1回?w 毎日やんねーと100討伐バッジあんなにとれねーってw
チリチリ団は毎日が星ドラ強化day
星ドラが友達って寂しい軍団だな。 ゲームの世界では有名でもリアルでは、、、あとはわかるな?
PSのいらないゲームの攻略動画とか自己満以外のないものでもない
キッズか精神年齢低いのがわいてる
お前みたいな何の利益もうまないゴミは見るなって事だよ 普通に考えたらわかるだろ
お前もここにいてる時点で寂しい奴だけどな
あんがと(●´ω`●)
かわいそうなやつ
水たまりの中で吠えてるカスども チリの良さを崇めなさい
激しく同意
暇つぶしに荒らさないでください あん○つさん
探偵できますね!
結局金持ってて暇つぶしに星ドラをやってる、やる時間がある。極めれる。 金無い忙しくて時間も無い君達には分からないだろうね。 頑張って稼いで時間作ってね。
チリチリ団は装備は優秀だけどそこまで上手いとは思わないな
トマリギ、チャンはやばいよ
9段より先の段位ないかなぁ いつまでもチリチリ団と同レベルだと恥ずかしい
雑魚乙
ツイ見たら?
激しく同意
だまれてんちゃ
お前よりは確実に全員うまいのが、お前の残念なところ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サクサク周回の動画とか3分クッキングとか、完凸してないやつは周回するなと感じました。 ネガティブかな?