スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜ドラ行く人ー?
遊び過ぎて大決戦スタミナ無い😥
おはようございます(*´∇`*) EARTHさん、昨日はごめんね🙇💦💦 20:30~頃にはバタンキューでした(´д`|||) 今夜は、遊べるかな? デートいきましょー(*^^*) あと、明日 土曜日 休みとる予定ですので 鬼周回 付き合ってくださる方 居ましたらよろしくお願い致します( v^-゜)♪
お疲れ様です。 今日はお願いしますね(^_-)-☆ 皆さんに遊んでもらえなかったので ムドーに八つ当たりしておりました(^^) ムドーのギガ伝でエンゼル何とかの紋章が 出るらしいですね!運が+10されるみたいです。 ギガ伝は強いからあまり行ってませんが、もし 行けたらみんなで行きましょう(^_-)-☆ 明日の午後でしたらゆっくり鬼周回できそうなので、 よければお願いします!
ギガ伝、意外と 楽チンぽく感じます(´・ω・`) というか、少し伝説より痛い程度。 ヅラウニー先発からの 光兜 2番目で 3人目使わずに たいてい行けますよ(*´ω`*)
そういえばヅラウニーしてなかったです(>_<) お供倒したほうがいいんですかね? ルビスで吹き飛ばしてたら結構煽られました(´;ω;`)
お疲れ様です😅 「みんなで大決戦」で忙しいところ👀 すんませんが😥11時半からなかまP行きまする😄 お暇なら来てちょ✌
ヅラウニー3人居れば、最初の輝く息 食らう前にお供倒せますね。 11部屋の場合、ほとんどヅラウニーで来てくれますし😃
防具のほう、氷ブレスは 光臨で軽減できるので どちらかというとデイン耐性と眠りに重点おくといいかもです。
なるほど! 光の鎧があれば(´;ω;`) 見た感じ、ブラウニー2発でデビルアーマー倒して ピエロ残しでムドーボコったほうが早いみたいですね! 試してみましょう(^_-)-☆ 最速は、勇者盾で攻撃上げからの黄金鎧黄槌総攻撃 みたいです。2分ちょっとで終わってますね。 応援の効果込みでですが。
お疲れさまです(^^) 1550から1時間周回、10~15分休憩して、18時前まで再び周回いかがでしょうか(^^)? まりこ
まりさん、お疲れ様です(*^^*) 17:00~過ぎの便で 乱入致します( v^-゜)♪ よろしくお願い致します🙇
わーい🙌ほむさんよろしくお願いします(^^)💕 まりこ
お疲れ様です😅 行けまする✌ けど途中で消えちゃう可能性大😰
では仲間Pだけにしますか❔ 仕事入ってしまったため少しお待ちいただきたいです💦 まりこ
難しい判断だなぁ😰 とりあえずでございますが😥 ふつうのマルチで待ってますです✌
やっぱり「みんな大決戦」で行きましょうか?
お待たせしました❗ ムドーギガ伝はって待ってます🙋 極力全体攻撃はなしで、雑魚を残しながら戦う作戦でお願いします‼️ まりこ
格好が間に合わ無い😥 行けまする✌
たてまする🙋
行けまするです。
トイレ休憩したなぁ😰
ほむさん 現在周回中です。 ぶんまわしハンマー持ってきていただきたいです(>_<)💦 まりこ
了解です。 ほむさんがこられるであろう、20分くらいに再びたてます。 基本的な立ち回りは、ぶんまわし×2で前の鎧のやつ倒す。その後単体攻撃で後ろのピエロのどちらかを倒す。ピエロ1匹残した状態でムドー殴りです。後はかがやく息と、ゲージまたぎのいなづまがかぶらないように注意です(^^) まりこ
了解🆗。 乱入致します✌️
ほむさん 20分から休憩なしのぶっ通しいけそうですか(^^)❔ まりこ
1時間ぶっ通しです(^^)
行きたいけど行けない(´;ω;`) みなさんがんばれー(^_-)-☆
そうか👀 わかりました😅 あわてなくて良いんだねぇ😰 途中で抜けたらごめなさい🙇
スタミナ満タン✌
行けますよ(*´ω`*)
アゲイン😬
ではたてます(^^)
行きまする😅
5963ですよね? なかなか部屋が見当たらない。
もどーが👀消えちゃう😬
お疲れ様です😅 ご飯食べますです。 ありがとうでした🙇
夕ドラお疲れ様でした(〃⌒ー⌒〃)ゞ 最初もたついて、申し訳ありません🙇 呼吸合わせるのに、戸惑いました😣 また、よろしくお願い致します🙇
お疲れさまでしたー(^^) 出陣じゃースタンプかわいくてすごくツボです✨✨ またよろしくお願いします🙇⤵️ まりこ
皆様お疲れ様でした。 スタンプで楽しく周回できました。 ありがとうございました<(_ _)> またよろしくお願い致します。
20:00~過ぎたので、お時間あるかた、教えてくださいね。 10分おきに、覗きます😆
ありまぁす😃
魔王のつかい、立てて欲しいですが 通常まわります?
関東に居ます。つかい
今から使いたてますね❗
サクッと通常のミルド立てますねー。 エウレカも来ますね❗️
ありがとうございます😆
EARTHさん、扉つかいますので、入ってください。 なげきのきょじん。
使いいなくなってしまいました。 どうしましょ?
了解しました❗ ありがとうございます😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント入れて下さい。