スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様こんばんは! 外回りから帰社する電車に乗るので、今から45分間ほど時間空きました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ スタミナ80以上ありますw メタ食輝石へ2連拉致できたらいいなーと思ってます。 基本職は僧侶・船乗り・踊り子・武闘家 上級職は海賊・賢者・バトマス これらを育成できるお部屋でしたらご希望のところへお連れします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ メタ食もおまかせします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ では10分間おきに覗きに戻ります⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
( ; ゚Д゚)どなたもいないか。。。 また18時に見に来ます ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
ジーさんお疲れ様です(^。^)昨日はありがとうございます(^_^)
ジーさんおばんです( ̄^ ̄)ゞ スタミナ30弱しかございません ( ´△`)
どなた様もいらっしゃらなさそうなので、野良さんと出掛けます モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ ではまた┏●
あ!ルキアさん4さん こんばんは!どこか行きます( ✧Д✧) カッ!! 2連投します☆
また、よろしくお願いします(^。^)
こちらこそいつもありがとうございます┏● ご希望あれば承りますモジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ
ご馳走さまです( ̄Д ̄)ノ
どこ行きたいですか? |´ω`;).oO(まほせん輝石以外ならok爆
どこでもバブリーです( ̄^ ̄)ゞ
( ; ゚Д゚)書き込みのタイムラグですれ違っちゃったかな?! ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
行きます!何でも良いです(^。^)
( 'ω'o[了解]o ルキアさんが海賊育成中かも知れないので、 踊り子にて海賊の部屋を作って待ちます☆ ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*ルーラ 18:12まで待ちますね
訂正 お二人の書き込み確認できたので、ゆるすかぎり待ちます
皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ スタミナMAX2回分たてに来ました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 皆さん戻られたら同じとこたてます(*´∀`*) 海賊かな?
ルキジヨンさんありがとうございました(*´∀`*) ちょうどなタイミングで良かった(*n´ω`n*)
皆さん連戦あんやとです( ̄^ ̄)ゞ 最後ギリギリスタミナ溜まったのでたてられました 一回でゴメンよぉ〜〜 まめさん突入あんやとです( ̄^ ̄)ゞ
ジーさん、るるさん、4さんあんやとです(^。^) レベルが上がりました(^。^) また、8時ぐらいにスタミナ使いに来ますのでよろしくお願いします∑(゚Д゚)
ルキアさん4さんまめさん 連戦ありがとうございました┏●ぺこっ さあ残りの仕事頑張るつもりゞ(炎Д炎)ノ 簡素なごあいさつで失敬、またね~( ・ิω・)ノ ิ
私もスタミナ溜まったらまた来ますね(*゚▽゚)ノ ジーさんお仕事がんばってヾ(*´∀`*)ノ
ご一緒出来ただけで良かったのに、最後にありがとうございました(´>∀<`)
こんばんはー(^_^) 2回程、建てて抜けますが誰か来て貰えますか?∑(゚Д゚)
スタミナ使い切りしたいです∑(゚Д゚)
時間的にきつくなって来たのでまた、来まーす∑(゚Д゚)
皆様こんばんは|・ω・*) 来るの遅くなっちゃいました・゚・(。>д<。)・゚・
|д゚)チラッ|д゚)チラッ|д゚)チラッ
おーまめさんこんばんは
ザックさんこんばんは(*´∀`*) すごい同じタイミングでしたね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧笑 ちょっと髪乾かしてから改めて来ます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧笑
23時頃に輝石2回たてます(*゚▽゚)ノ リクエストあれば教えてください
ザックさん来れますかね|・ω・*)?
どこでもOKです(^^) ついていきますわ(*´∀`)♪
るるさん、ザックさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
海賊にしますね(*´∀`*) 23時集合宜しくです(*゚▽゚)ノ
くーさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
くおんさんこんばんは(^^) まめさん了解です!
るるさん了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
白ザッくーさんありがとうございました(*´∀`*)
るるさザックシローさん連戦あんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 魔王級ゾーマでも行きませんか?⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
行きます(*゚▽゚)ノ
皆さんありがとうございました!
ザックさん、豆姫、くーさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ、 海賊全然やってませんで申し訳ないm(._.)m
ザックさんもお時間大丈夫なら行きましょう⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ちょっと抜けます、すみません
シローさんも魔王級ゾーマ行きましょう⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) また遊びましょう⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
いえいえ合わせてくださってありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
サリーさん光スレもお願い致します
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
何をお願いするんだ?
おはようございます(^^) 昨日はそのまま寝落ちしてしまいましたー 新スレたてますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 みんなで星ドラを楽しみましょう