スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトマス伝説立てます 飛び込み1名様宜しくです 12時00分で出発!!! 待ってる(・◇・)/ヨッ!
私もたてます(´>∀<`)ゝ
皆様ありがとうございました(♡´▽`♡) 楽しかったですヾ(*´∀`*)ノ
どもども┏●ペコス それでは、私は意識が…~(˘ω˘ ~)スヤァ… |)彡 サッ
やっと夜ドラタイム♪ v( ̄Д ̄)vひゃっほー ザックさん 先程はありがとうございました☆ 会心祭は気持ち良さそうですね┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ また目標できました☆
おばんです( ̄Д ̄)ノ
4さんこんばんはノ。ÒㅅÓ)ノ
まめさんどもです( ̄^ ̄)ゞ ジーさんもいるかな??
います(^∇^) そうだ、4さん巻き寿司まだ持ってありますか?|・ω・*)
まめさん4さん こんばんは! 4さん おりますが先ほどスタミナ使いきったので、ちょっと野良してます ( ゚∀゚):∵グハッ!!
まだまだありますよ( ̄Д ̄)ノ いつでもいってくださいね〜
まめさん ジーさん 寝る前にスタミナ使い切りたいので よければマモます一回お付き合いお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます☆ ┏●準備します三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
船乗りで準備できました☆
あんやとです( ̄Д ̄)ノ まめさんいるかな?? 1:10に立てますね 他、どなたかいらっしゃれば乱入 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
まめさんにも声かけました☆ 1:10( 'ω'o[了解]o ありがとうございます☆
了解です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ スタミナ26。゚(゚^ω^゚)゚。 すみません(´;ω;`)ウッ…
僕もスタミナ22くらい。゚(゚´ω`゚)゚。 ごめん4さん。゚(゚´ω`゚)゚。
こんばんわ〜 いきまーす|・ω・`)/
乙ありでした^o^ 4さんありがとうございます|・ω・`)/
まめさん ジーさん うーさん お付き合いあんやとです( ̄Д ̄)ノ ではでは、皆さんお休みチャン(ノД`)
4さんジーさんウーさんありがとうございました(*´∀`*) 巻き寿司今度宜しくです(((o(*゚▽゚*)o)))
4さんスタミナごちそうさまでした。゚(゚´ω`゚)゚。 野良でスタミナ集めようと必死こいてましたが、海底イベントの部屋ばかりでダメでした。゚(゚´ω`゚)゚。 2時頃ならお誘いできるはずですが、、、 お疲れですよね。゚(゚´ω`゚)゚。 まめさんウーさんもありがとうございました(☆∀☆)
はーい(♡´▽`♡) おやすみなさい(*´∀`*) 4さんまたねヾ(*´∀`*)ノ
こんばんはー(^_^) ついつい寝てしまいました∑(゚Д゚) 今から何か建てます、スタミナマックスです。
4さんおやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*おばんです~ スタミナ30もありません。゚(゚´ω`゚)゚。
ルキアさんおはようございます(´>∀<`)笑
了解です( ̄^ ̄)ゞ いつでも、オケです( ̄Д ̄)ノ
こんばんわ〜|・ω・`)/ どこでもいきまーす|・ω・`)/
大丈夫ですよー(^。^) スタミナ使いたいので何か行きませんか?∑(゚Д゚)
4さんおやすみ〜|・ω・`)/
るるさんこんばんはー(^_^) せっかくの星ドラタイムが、、寝ちゃってました∑(゚Д゚)
ルキアさんの行かれたいところへお供します(☆∀☆)
私もスタミナ回復待ちです。゚(゚´ω`゚)゚。
ウーさん、こんばんはー(^_^)
では、ゾーマギガでも遊びに行きませんか??シャナク持っていきますね!! 2回建てます(^_^)よろしくです∑(゚Д゚)
4さん 今度お見えになるときはスタミナ温存しておきます (*゚Д゚)ゞ 漢に二言はねーゞ(炎Д炎)ノ
了解です^o^ では用意します|・ω・`)/ね
了解です(´>∀<`)ゝ シャナク持ってません・゚・(。>д<。)・゚・ 準備します(*´∀`*)
ギガ((( ;゚Д゚))) シャナクないので『おはらい』つけて参ります ( ゚∀゚):∵グハッ!!
シャナク1人あれば大丈夫だと思うので皆さんは、大丈夫ですよ(^_^) 気楽に遊びに行きましょう(^。^) では、35分には建てます(^。^)
( 'ω'o[了解]o でもロト剣☆の補助につけるものがないので、念のためおはらいつけますw ( ゚∀゚):∵グハッ!!
了解です(^_^)
スパスタで行ってみますヾ(*´∀`*)ノ
ではお言葉に甘えて、そろそろお任せ検索させていただきます(*゚Д゚)ゞ
ルキアさんジーさんウーさんお疲れ様でした(*´∀`*) ルキアさん鍵とスタミナありがとうございます(*ฅωฅ*) 久しぶりにギガと慣れてないスパスタで完全にペースを乱してしまいすみませんでした(´;ω;`) でも皆さんが強いからちゃんと勝てて良かった(*´∀`*)
皆さん、何か立てて休みたいけど寝落ちしてたらすみません(; ・`д・´) ところでルキアさん、先程書いたのですが、ドレアム金曜夜遅めはお時間難しいですか?
ルキアさん皆様ありがとうございます☆ スタミナ38まで回復したので、メタゾーマでもいかが?
乙ありでした^o^ ルキアさんカギご馳走様です┏○ペコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 みんなで星ドラを楽しみましょう