スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした(^o^)/ 0時からのガチャに備えて倉庫整理してきま~す。
行ってらっしゃい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ダメだぁ… 寝るに限る~(˘ω˘ ~)スヤァ… ┏●ペコス
パパさんおやすみなさい(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞ྉ
25分に賢者たてます( ´▽`)ノ 来れる方宜しくです(*´∀`*)
皆様ありがとうございました✧*。◝(*'▿'*)◜✧*。 おやすみなさい('、3_ヽ)_スヤァ
サリーさん賢者スレもお願いします
皆様おはようございますm(*_ _)m
13時過ぎから昼練を行います お手隙の方はお付き合い宜しく┏●ペコス
誰もいないかなぁ~ キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
こんにちは( ´▽`)ノお昼です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
こにゃにゃちは☆
では、バトマス伝説立てるので 飛び込み宜しくです1名様宜しくです 25分出発なので、見た方はお気軽に!!!
続けてたてます( ´▽`)ノ 途中参加も宜しくです(*´∀`*)
( 'ω'o[了解]o ぶとうかでお邪魔します☆ スタミナ80あるので、2拉致も出来ますモジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ
こんにちはー(*´∀`*)ノ
こんちわ〜|・ω・`)/
皆様昼ドラありがとうございました☆ 婆さん ┏●{またねー
ありがとうございましたm(*_ _)m
ウーさんサッ( 'ω'o[お疲れ様]o またお目にかかります┏● 仕事仕事 レ( ´ω`)ヘ =3 =3 =3 =3 =3
バニさんウーさんこんにちは( ´▽`)ノ 仕事に戻ります(´>∀<`)ゝ
皆様こんばんはー(^。^) 今日、夜遊びに行けるので行きます(^。^) よろしくです∑(゚Д゚)
ルキアさんこんばんは( ´▽`)ノ 私も23時以降になりますが夜遊びに来ます ドレアムメンバーにお声かけしてるので、皆集まれたら、今日の夜行けたらと思ってますm(*_ _)m ではまた(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
るるさんこんばんはー(^_^)気にしなくて良いですよー(^。^)
さぁー、今から星ドラタイムです(^_^) 誰かいますかー?(^。^)
また、もう少ししたら覗きにきます(^_^)
ルキアさん(ノ ̄ω ̄)お晩です 今日は皆さん遅めの夜会かな? 私も23時以降になりそうなので遊んで(・ω・`*)ネー 宜しく┏●ペコス
皆様こんばんは! 夜ドラタイムはまだまだ先ですが、スタミナ溢れそうな為、輝石を1戦拉致しに来ましたw 22時に 海賊かパラディンを予定してます 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
いきまーす
どなた様も離席中ぽいですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 念のため今からお部屋作り22:05くらいまで待ってから野良解放します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ パラディンにします☆
こんばんは! ありがとうございます☆ ご希望ありますか?( ✧Д✧) カッ!! まほせん以外なら何でもw
訂正 ザックさんいらしたので、ザックさんのご要望に沿う輝石にします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
パラディンでOKですよ~
( ; ゚Д゚) ザックさんお部屋検索なさってるかな、、、 どうしよう((( ;゚Д゚)))
( 'ω'o[了解]o お部屋作ります☆
ジエンドさんありがとうございました(^o^)
ザックさん ありがとうございました☆ ザックさんの今の武器とスキル構成、今僕が最も実現させたいやつでした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ガチャ頑張ろうっと☆ ではまた┏●
職人ベルト作るのに金具集め頑張りましたw 武神流の道着下完凸目指そうか考え中
皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ
今お1人様確認中です、、。゚(゚^ω^゚)゚。 タイミング合うと良いのですが(*n´ω`n*)
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ??
∧_∧ ( ・∀・) ( ∪ ∪ と__)__)
ザックさん、ルーさん、ジーさん (ノ ̄ω ̄)お晩です ザックさんは会心バトさんですか? 私もその内作りたいので 獣王冠と武神下は完凸しましたよ
こんばんは(*゚▽゚)ノ 初歩的な質問だと思いますが、きようさは会心が上がるんですか( ゚д゚)φ
会心狙いはパラディンで使うことの方が多いです きようさの数値がどのくらい影響するのかわからないけど数値高い方が会心率も高くなる気がします
会心率に影響するっぽいですよ~
ザックさんこんばんは(*゚▽゚)ノ ほほう( ゚д゚)φ φ(..)メモメモ ありがとうございます( 。•̀_•́。) 実は昨日ザックさんがベルト2個付けられているの気になっていました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
そーいえば助っ人のザックさんだったかな? メタ刈りした時ボコボコ会心してたような
大成功のベルト作ってみますφ(..)メモメモ
ルキアさんにご連絡です( ´▽`)ノ 金曜は夜遅め難しいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 みんなで星ドラを楽しみましょう