スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾーマ魔王入ったので今から、2回建てます(^_^)
大丈夫です(^_^) そんなに気にしなくて良いですよ(^_^) あんやとです(^。^)
2戦目はゾーマさんのご機嫌斜めで、攻撃力ダウンしっぱなしでしたね。゚(゚´ω`゚)゚。
ルキアさん 久しぶり~ ギガゾーマありがとう 楽しかった( *˙ω˙*)و グッ!
皆様お疲れ様です(^_^)ありがとうございます(^。^) お着替えよろしくです∑(゚Д゚)
ルキアさん、僕に1回拉致させてください☆
あんやとです(^。^) めっちゃ嬉しかったです(^_^)ぜひ、行きましょう(^。^)
了解です(^。^) その後、ゾーマ魔王建てますね(^。^)
着替えてきまーす|・ω・`)/
全然良いですよ(^_^) まだ、時間あるなら付き合って下さいね(^。^)
何、行きます??ジーさんさん先に建てますか??
では見習い海賊にてお部屋作り待ってます ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*ルーラ
はい、先にメタゾーマの部屋作りますモジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*ルーラ
了解です(^_^)
ルキアさん もう部屋立ててますよ^o^
皆様が集まり次第、出発しますね(^。^) よろしくです(^。^)
ルキアさんGーさんが 部屋立ててますよ^o^
あと、1回分スタミナあるのでレオちゃん行きましょう(^。^) 波動持って行きますね(^_^)
皆様 連戦ありがとうございました☆ 先に部屋作るってわかりづらかったですね。。。 反省}┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ でも雫1ついただけて良かったです☆☆
ルキアさん ジエンドさん メタ食ゾーマありがとうございます ゴチ( *˙ω˙*)و グッ! 楽しかった(・ω・`*)ネー
あと一戦ワガママに付き合って下さい(^_^)
(ー■Д■)<イイトモ〜!
乙ありでした^o^ カギとしずくご馳走様です┏○ペコ 何回もスタミナとカギご馳走様です┏○ペコ 次回は僕に任してください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ありがとうございました┏○ペコ
ほえー_(┐「ε:)_ いきまーす|・ω・`)/
よろしくお願いします(^。^)
( ; ゚Д゚)本当にご無理なさらず ちょっとバトンタッチして来ますね☆ すぐ駆けつけて下さると思います☆
間もなく就寝しないと愛犬との朝デートまでに睡眠確保できないので、、、まほせんの心強い味方が着替えてくださってます☆
|´ω`;).oO(無事に合流できたかな。。。 最後は合流できたか確認する為だけにお部屋検索したつもりが、、、 誤っておまかせ検索で入室してしまった模様_(:3」∠)_ 紛らわしいことしてすみません。゚(゚´ω`゚)゚。 この変な外国人のバカバカ( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ ) では皆様今宵も沢山の愛をありがとうございました *<(¦3[*:☆.。]
ルキアさん何回も ご馳走様でした┏○ペコ もう限界に近づいてるのでそろそろ|ω・)و ̑̑༉ 今日はありがとうございました┏○ペコ
皆様ありがとうございました(^。^) やっぱり、集まると楽しいですね(^。^) また遊んで下さいね∑(゚Д゚)
ルキアさん、ウーさん、たまさん、ジー様ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ 寝起きで大変失礼しました(๑˃̵ᴗ˂̵) ルキアさんお久です\(^ω^)/
ルキアさん ありがとうございます 楽しかったよ~ 皆様、遅くまで(*´∇`*)オツカレサマでした┏○ペコ
シロー、お久です(^。^) また、遊んで下さいね∑(゚Д゚)
また、たまさん遊びましょう∑(゚Д゚)
シローさんあんやとです、また、夜遊びに来ますのでその時はよろしくです∑(゚Д゚) さんが抜けていた、、ごめんなさい。
モチロンさ( *˙ω˙*)و グッ!
皆様おはようございます(*゚▽゚)ノ 昨夜はそのまま落ちてしまいました( ´›ω‹`) ★ルキアさん とりあえず金曜日夜遅めにご都合が良ければですが、難しければルキアさんのご予定基本21時前でまた改めて行きます(*´∀`*) ★オジー 連絡係ありがとうございました(*n´ω`n*)
おはようございます♪ 朝、ここ見る度に夜会が楽しそうですね\(^o^)/ 最近は、22時台に寝る事が多いので、なかなか遊べませんが、運良くタイミング合えば飛び込みます٩( 'ω' )و
まいさん、スタミナごちでした(^。^) フレ報酬あとちょいでジェムですね また、タイミングあったらお願いします( ̄^ ̄)ゞ
たまっちいるやん
たまっちは少しトラブルメーカーの部分あるから今は書き込みしないほうがいいぞ。今は色々と危険な時期だからな
昨日は光スレに荒らしが流れたおかげでイキイキしてたよな。ここのスレ。
皆様( ゚▽゚)/コンニチハ 誰かいるかな? キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
パパさんこんちゃです\(^o^)/
パパユキっちもトラブルメーカーの部分あるから書き込みしないほうがいいぞ。
巡回です〜スレメン・友好スレメン以外はハウス!吐き出したいことはこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6491
ありがとう お疲れ様です
うぉ~ またきますね~\(^o^)/
こんにちは(*´∀`*) キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ?? パパさん4さんとすれ違いっぽい(; ・`д・´)
ヨン様ごめんねー すれ違いだったねー┏●ペコス 夜会また来ますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 みんなで星ドラを楽しみましょう