スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この勢いで、サンマさん行きませんか???
時間的にあと1度か2度ぐらいになりますけど∑(゚Д゚) こちらで建てます(^。^)
いきましょう( ✧Д✧) カッ!! 30分ぐらいでいいです( ✧Д✧) カッ!!ね
おっと(; ・`д・´) 私にはまだまだ敷居が高すぎますのでどなたかお呼びして参ります( ´▽`)ノ
ほなすぐ用意します|・ω・`)/
るるさん、大丈夫ですよ(^_^) 気楽に行きませんか? 自分は守備力500で行けましたよ(^_^)
はい(^。^)お願いします(^。^)
サリーさん賢者の森をお願いします
。゚(゚^ω^゚)゚。 全然ちゃんと行ったこと無いので、私がまたたてますのでその時ついてきてください(*n´ω`n*)
分かりました(^。^) また、るるさん遊んで下さいね(^。^)
用意出来ました|・ω・`)/
はい、ありがとうございます(*n´ω`n*) くーさんが来られるかも✧*。◝(*'▿'*)◜✧*。
了解です(^。^)少しお待ち下さい(^。^)
皆様こんばんは⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ るるさんにご指名されたのですが私で大丈夫ですか?(笑)
くおんさんありがとうございます(^_^) よろしくお願いします(^_^)
武器は何で来られますか??
ちなみにスパスタでしか行けません(笑)_(:3 」∠)_ すいません(っω<`。)
ブメですか??
ハグブメです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あんやとです(^_^)
クリアしたこと無いですが大丈夫ですか?(笑)
ルキアさん、のりさん、ウーさん、くーさん秋刀魚がんばってください✧*。◝(*'▿'*)◜✧*。 のりさん久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです(*n´ω`n*) また皆様遊んでくださいヾ(*´∀`*)ノ ではごはんとか色々済ませて来ますね (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
0410でお願いします(^。^) ウーさん、すみませんが大丈夫、たた歌お願いします∑(゚Д゚)
すいません戻りました|・ω・`)/ 一戦だけよろしくです|・ω・`)/
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) よろしくお願いします⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ルキアさん、のりさん、ウーさんありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 何度も死んですいませんでした(´;ω;`)
ちと秋刀魚は自粛します_(:3 」∠)_
のりさん、ルキアさん、くおん先生 おつかれした|・ω・`)/ また夜にでも時間が合えばいきましょう^o^ ありがとうございました┏○ペコ
皆様お疲れ様でした。今から仕事なのでまた、遊んで下さい(^。^) くおんさん、1番難しいスパさせてすみませんでした(*_*) 自分も間違えてスキル変えずに行ってしまいました。すみません。 ウーさんもくおんさんもまた、サンマ行きましょうね(^。^)次あたり勝てますよ(^。^)
ルキアさん お疲れ様でした┏●ペコス また今度遊んで(・ω・`*)ネー お仕事頑張って下さい
よろしくお願いします(^。^)
ルキアさん、お誘いありがとうございましたm(*_ _)m まずは攻略から熟読せねば・゚・(。>д<。)・゚・ 秋刀魚もいつかはの目標ですが、今は竜王にコテンパにされ続けてます。゚(゚^ω^゚)゚。 今度ご一緒してください(*´∀`*) ドレアムいつ行きますか?ご都合良い時わかったら教えてください✧*。◝(*'▿'*)◜✧*。 お仕事がんばってくださいねヾ(*´∀`*)ノ
はい(^。^)ありがとうございます(^_^) 休み以外、夜9時まででしたらいつでも大丈夫です(^。^) 弱いですけど、お手伝いできるのがあればお手伝いします(^_^)
9時までφ(..)メモメモ 了解です(´>∀<`)ゝ 平日だったら20時くらいで確認取ってみます(*´∀`*) 明日にご連絡しますねヾ(*´∀`*)ノ
では皆様、今日もありがとうございました(*n´ω`n*) おやすみなさい(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
20じくらい❌ 20時前くらい
あ、あとルキアさんめちゃくちゃ強いじゃないですか・゚・(。>д<。)・゚・ 竜王も遊べるの楽しみにしてます(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**
分かりました(^。^)また、教えて下さい(^。^)
ウーさんいますかー?∑(゚Д゚)
はーい|・ω・`)/
ルキアさん おはようございます|・ω・`)/ どうしました( ・ิω・)ノ ิ
おはようございます(^_^) ウーさんバラン倒した事ありますか?∑(゚Д゚)
今度、暇な時で良いのでお手伝いお願いします(^。^)
野良ってました|ω・)و ̑̑༉ バランはありますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ カギもいっぱいあるので 行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ただ防具は最低ディン中2つはいるかと|ω・)و ̑̑༉
メンバー全員がディン中2つ以上と 天杖3人はです|ω・)و ̑̑༉ まず僕で1つです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ありがとうございます(^_^) 天杖以外はどーでしょうか?∑(゚Д゚)
物理ですかね? 物理編成は僕はないです、汗 賢者編成なら天杖3人は必要かなと|ω・)و ̑̑༉
了解です(^_^) ありがとうございます(^。^)
夜でしたら大概大丈夫なので行く時は言ってくださいね^o^ ここにカキコして貰えたら誰か連絡して教えてくれるので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
皆様おはようございます( ´▽`)ノ お時間合う方、本日も宜しくお願い致します(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 みんなで星ドラを楽しみましょう