スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^) ひとまず0845にデスタ伝説たてますね🙋 えおさん、とこさん、可能でしたらおこし下さい(^^) まりこ
はい(^^) 途中で「ごめなさい」あるかも😥 ありがとうさんです🙇
皆様お疲れ様です。 突然の乱入させて頂きありがとうございました<(_ _)> 後が続かなく済みません。 またよろしくお願い致します。
朝ドラありがとうございました😊 みなさん忙しい中お付き合い嬉しかったです✨✨ えおさん、とこさん、また時間が合えば遊んで下さい✨ まりこ
まりこさん、EARTHさん お疲れさんです😅 「朝ドラ紋章ちょうだい編」ありがとう🙇 なんか中途半端だねぇ😥 あたしから、ごめなさい🙇 またよろしくです✌
朝ドラありがとうございました! 時間合えばまたお願いします(^_-)-☆
今募集中ダヨーン!!
まだ待ってます。
まだまだまちまする。
もうちょっと待ちます。
いきまする♪ まりこ
まりさん、EARTHさん ありがとうございました(^_^)v 待っていて良かったです。 またよろしくお願い致します。
待って良かった😆 紋章ありがとうねぇ👌 どうもでした🙇
お待ちいただきありがとうございました! 無事ご一緒できてよかったです(^_-)-☆
昼ドラお疲れさまでした(^^) えおさん、とこさん、ありがとうございました😊 紋章げっちゅー🙌 またよろしくお願いします(^^) まりこ
超ビッグバンですか😬 20%しか威力上がらないの😥
こんばんはー(*^ー^)ノ♪ 20:20~頃に 夜ドラいかがですかー?
お願いします😃
他の方、乱入できるかな?(´・ω・`)
とりあえず、立てますねー。 5分ほど待ちます~😆
ほむさんありがとうございました! まもさんちょっと待ちませんか?
EARTHさん、お付き合いありがとうございます😆 一回で満タンでしたね😃 また、よろしくお願い致します( v^-゜)♪
了解🆗 5分おきに、覗きますね😃
よろしくお願いいたします😃
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ まも
まもさん、お疲れ様です(●^o^●) 20:45~むどー立てますねー。 一回分しかスタミナ無いけど(´・ω・`)
わーい😆 じゃあその後立てまするヽ(´▽`)/ まも
私もたてますね✨
夜ドラ二次会お疲れ様でした(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今のスタイルと脳筋推し。どちらがサクッと行けてますかね?(´・ω・`)
ほむさんEARTHさん 夜ドラありがとうございました😊 素早さダウンだるいからほむさんのスタイル良いですね💡 また明日も出来たらよろしくです😆 まも
抜き出しピオリム一つしか無いからと、考えてるうちに キムチにピオリム2差ししたら 回復と攻撃 両立できそうな。と思い付きました。
でも、光臨挿せないから ブレス対策が弱くなりますね。
ブレスなんて冥竜王の結界で無効化しましょ😁 まも
ありがとうございました! ほむさん使い良いですね✨ いい組み合わせだと思います😃
はがゆいなぁ😑 起きてるのに遊べない😰 Androidはアップデート終わった❗ アップルストアはまだだ😑
30分前なのに、まだApp storeアップデート来ませんねぇ。 8時に間に合わないよ。
やっぱりメンテ延長だ~😣
がびーん😅 また1000ジェムかなぁ✨
仕事中で出来ない身としては延長からの詫び石は非常に嬉しいヽ(´▽`)/ まも
アップル、審査厳しいのか!?怠慢なのか!? ジェムだけじゃ許せへんで😥
せめて午前中に終わってくれないかなー。
メンテやばいですな😅 まも
App storeまだアップデート来ない😣 来るば直ぐメンテ終わるのにねぇ😱
メンテ明けは18時でわびジェム1時間300個で3000個 10連出来る🙌 あ~ぁ❗暇だ😥
ジャム10000個誤配事件以来かなぁ!? その後の防具進化の宝玉インチキ搾取事件もあったねぇ!!
今日は不貞寝です😅
今日は浮気です💦
今日中にログインできるって👍
早くしてちょ😥
とち嬢レベルたかーい😆 自分23歳😂 相棒はラッキー🤞 まも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント入れて下さい。