スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスピのラスゲで、先にストンプにこだま掛けてれば 突入時 1上げでしたし。すいません🙏
あとデスタラスげまで雫残せたら、1人のためだけでも雫使用ですね✨ 頑張りましょー🙌 まりこ
着替えお勉強で21:05にしてほしいの😱 まも
21:03~部屋立てますね。 お待ちします。
そうですね❗ あと、こだま受けたからと行ってすぐ打つのではなく、 ミルドの最初以外は、こだまためといて跨ぎ、激怒、 またこだまでラスゲを一気に削る方がいいですかね?
了解です。❗️ 了解です❗️
初見であの立ち回り凄いです❗ 4Pさんのスピード調整のスタンプは、ピオリムかピオリミンが欲しかったってことですかね❗ パラはスピードあがってないと厳しそうな感じでしたね❗ まりこ
ストンプ、ストンプ? まも
なるべく、それぞれのラスゲ手前で 少なくとも二人に掛けれるよう 頑張ります😃
ありがとうございます🙇 マジで初見ですから(ノ´∀`*)
沸き立つ二枚 たたかいのストンプ 希望の一撃。
まもさん竜巻お願いしますね✨
ミルドは波動のターン数が決まってるので良いですが、デスタは波動多いし、いつくるかわからないし、2上げのうちにうっちゃって良いですか(^^)?笑 まりこ
ストンプたつまきです🙌 まりこ
ミルド開幕のターン数をいつもみれてません(>_<)💦 8、11、14波動くるので、直前はバフ禁止ですね🙌 まりこ
あー、ごめんなさい。竜巻だ😰
ですね。 跨がなければその方がいいですね😄
21:15~立てますね。 まもさんが準備中でしょうし。(ノ´∀`*)
もう大丈夫よ🙆♂️ まも
了解しました(^^) まりこ
たぶん足引っ張ります😭 ごめんなさい🙇 まも
はい、立てますね。(ノ´∀`*)
初手、自分にピオリミンです。 戦友先にお願いします。
波動くやしすですね😢 レオ2回たてますがご一緒願えませんか❔ まりこ
立ち回りはあんなんで良かったのでしょうか? ご指摘お願いします🙇 てか鎧上は衣で良かったのか?😱 まも
お疲れさまでした❗ まもさん次は黄金鎧上でお願いしますね。 次は行けると思います😃 フレポいきますか?
夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 残念😣
黄金上ですね😉
パラは黄金鎧以外だと、盾が外れてしまうので、 羽衣の場合は盾が外れる行動はアカンですね❗ でもそのわりにはいい感じでしたので、次 リベンジしましょう✨
まもさん衣だったんですね❗❗ 気づきませんでした💦 盾がはやく外れてしまう日なのかと思ってました❗わきた まりこ
大まかな、イメージは 大体解りました。 あともう少し、微調整ですね。(ノ´∀`*) 電池が残り少ないので、回れないかもです。 すいません🙏
ではヒドラ連投でいかがでしょうか❔ まりこ
ではみなさんお疲れさまでした😄 おやすみなさい😃
了解です❗ 解散ですね✨ お疲れさまでした✨ またよろしくお願いします🙇⤵️ まりこ
すいません。途中で落ちるかもです😰 全滅したとき20%でしたが、コメ書いてるうちに 残り5%😣
えおさん、とこさん 長時間掲示板を占拠してしまい、申し訳ありませんでしたm(__)m 自由に使わせていただき、ありがとうございます🙇 明日、時間があえば、ご一緒よろしくお願い致します✨✨ まりこ
了解です(^^) また頑張りましょー🙌 楽しかったです✨ まりこ
7日の夕方までダメだー😰
エビルポットは、前編デビルアーマー どれいへいしは、後編ジャミラス ろうごくへいは、後編アクバー ででるよ✌
おはようございます😃 早朝ドラはいかがですか?
おはようさんです😄 今、夜遊びから帰ったばっか😞 眠たい😴 ゴメンね🙇
スパ用に、チャモロのメガネあれば 天空に役立つと思います😃 結構つけてるスパさんみかけます
おはようございます(*´∇`*) たった今、カギ集めでソロ天空 消化しちゃいました😰 カギ一個❗️確保😜 スタミナ空です🙇
地図終わったから寝ます😅 お休み😴
おはようございます(^^) 行けますよー❗ ほむさんもきませんか? 40分頃たてます❗ まりこ
おはようございます。 みんな早いですねー😃
仕事中です(●^o^●) サボドラ行きますね😃 今は一人だし。笑 普段5~6時には仕事始めてますよ😃 給料もらう側じゃないので 数こなせばこなすほど 自分に返ってきますからね✌️
めちゃくちゃ久しぶりですがムドーたててみます(^^) まりこ
よろしくお願い致します🙇
まりさん、朝ドラお誘いありがとうございました🙇 そろそろ朝礼前でしたので 途中下車すいません🙏 また、よろしくお願い致します😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント入れて下さい。