スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チロルは地雷だから!ここにいて欲しい 名無しの半分はチロルです乙
ゼウス引き取りに来い 無視してるけどよ
チロルは俺のフレリストにいる 🔝黒の方のリストだけどw キャラ名変えても分かるようにしてる ここから出ないように監視もしてる
僕チロル!
あーあ!晒しちゃった
お茶 名無しの80%はスレメンのチロルとバニだから 謝らなくていいよ
ポコも10%は書いてますが
バニさん!何でちろるさんを晒したの?
お前も晒してやる
お前も晒してやる
晒してみろよ バーカ
けいじさん お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はこの辺でおやすみします(*´꒳`*) また明日遊んで下さい(*´∀`*) おやすみなさい💤
ちろるさん、ありがとです。("`д´)ゞ ゴールドエンゼルスの紋章ゲット出来ました。(*ノ▽ノ) う、嬉しいです。🎵😍🎵ありがとです。("`д´)ゞ
お前バニか?
僕バニー!ポコられスレの福島鍵担当です!
晒してやったぞザマ
地雷人チロル
こいつが噂のバニなのか?
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ また荒れてしまいましたね(T_T) 自分も思う所があります。 メンバーなので言えない所がありますが、このスレは閉鎖したほうが良いと思います。 とりあえず名無しのコメントは控えて欲しいです。 よろしくお願いしますm(__)m
猫スレを閉鎖する必要はないんじゃないかなと思います ログイン制にすれば何の問題もないと思います と、部外者の私が少し言わせていただきました
コアナイトお前も晒すぞ!
脅迫的な発言だと思いましたので、通報しました
貴方も通報しました
あ
げ
コアナイトさん 板見て、晒された?
再びこんばんは☆ 先ほどはダイブありがとうございました~ 楽しかったです(*´▽`*)
ぽちゃさん、ありがとです。("`д´)ゞ フレで貼っている人を適当に検索していたら、見つけたので乱入しました。メンバー決まっていたら、失礼しようかと思っていましたが、空きがあって良かったです。(*ノ▽ノ) また、お願いしますね。
ぽちゃさんより続けて書き込み keijiさん野良にて発見かな? 参加してくださり有りがとございました╰(*´︶`*)╯♡ お陰で目が覚めました😘 眠くてウトウトが💤 あー💦keijiさん来たでテンション上がり楽しかったです また時間ありましたら遊ぼうね😃 おやすみなさい💤😘
いえいえ、こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m レイドではそこそこ足引っ張ることはないと思いますので~(笑) あ、エンゼル紋章ゲットされたんですね!!! うらやましい限りです( *´艸`) ・ それじゃ、失礼しますねー おやすみなさい☆彡
ゆいかさんと、久しぶりにマルチしましたね。 今度、竜王魔王級しましょう。(*ノ▽ノ) カギ🔑は、21本くらいあったかな?
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 次のスレ作りました。(*ノ▽ノ) また、よろしくお願いします。("`д´)ゞ https://game8.jp/games/426/forums/200217
うわぁ〜ん💦 りゅうおうに夢中何で有りがとございます😂 楽しかったですkeijiさんとマルチは再確認❤️ おやすみなさいです💤 また遊ぼうね〜🙇♀️
抹茶ラテはスレ立てしたけど人気なくて閉鎖
ゆいかさん、シドーも21本あります。 オルゴデミーラは、16本あります。 また、行きましょう。(*ノ▽ノ)
皆さん、いろいろ荒れた時に来れないへっぽこスレ主ですいませんm(__)m まだこのスレを活用してくださる方はけいじさんが作ったログインの方にお願いいたします(*`・ω・)ゞ まだログインしていない方は早急にログインして来ていただけると有難いです(;>_<;) 尚、このスレは埋める必要はありません。
ログインスレになってしまったから、もう蚊帳の外だね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ロバ耳で名前が上がってましたけど相変わらずです。 ちろる【当分星ドラ休みます。また気が向いたら来ます】 次の日にはまた宜しくお願いします 指摘されれば拗ねて魔王行かないとダダこね lobiから追放されても成長してない スレメンもきちんと注意しないと崩壊を招かるを得ないですよスレ汚し失敬
ロバ耳で名前が上がってましたけど相変わらずです。 ちろる【当分星ドラ休みます。また気が向いたら来ます】 次の日にはまた宜しくお願いします 指摘されれば拗ねて魔王行かないとダダこね lobiから追放されても成長してない スレメンもきちんと注意しないと崩壊を招かるを得ないですよスレ汚し失敬
久しぶりに来ましたがどうしたら良いのでしょうか?
ネコスレはログインスレに移行したから、ログインしてみたら?
ポコは野良で挨拶なし地雷
バニもチロルも懲りないね 辞めます詐欺はもういいよ
上げ 天空秋刀魚スレッドで話題になってましたよ 。 バニさんは嫌われキャラ。 チロルさんは構ってちゃんババアですぐ拗ねるキャラ。 これで合ってますか?
正解
ゼウスもバニも嫌味いわれながらよくやるな
あげ
バニ ちろる スレから消えろ!
ちろるとバニは地雷で有名
ちろるは猫スレのフレンドを切ったのに自分が暇だからって理由でまた1日で戻ってきたのか?こりゃダメだ地雷だ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン制にしていく予定ですので、ログインよろしくお願いいたしますm(__)m