スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けいじさん ありがとうございます🙇♂️ お手数おかけします🙇♂️
願いの化身(超級・30F)行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ 3回貼れます🎵
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさんこんにちは。( ・∇・) 今日は早いですね。(*ノ▽ノ)
はい!行きましょう! 私も何回か貼れるので💪
けいじさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 今日は休みですし、夜に予定あるので(^_^;) 自分も超級貼れます(^_^)v スタミナMAXなので長丁場なりますが(^_^;) あと聖王ハンマー引けたので、やっと黄金ハンマー凸に踏み切れます(*´ω`*)
チロルさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です(*´∀`*)
どうやら今回の魔王は最近の魔王に比べたら比較的行けそうな感じはしてます(*`・ω・)ゞ
そうなんですか?!!(゜ロ゜ノ)ノ 聖王ハンマーよく引けましたね。(*ノ▽ノ) 超級周回行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ ちょっと5分待ってください。
了解です(*´∀`*) まず私から5回貼りますね! 部屋たててますので準備できましたらどうぞ!
過去に何度か引いて今回20連引いてやっと来ました(*´ω`*) せめてあと一本と斧も欲しいです(*´ω`*) 了解しました(* ̄∇ ̄)ノ
ではチロルさんの後に自分も貼りますね(* ̄∇ ̄)ノ
ちろるさん、ミルドラースでスタミナ使って無いのでは? 行きます❗
皆さん、連戦お疲れ様でした🙇♂️ 貴重なスタミナご馳走さまでした(๑˃̵ᴗ˂̵) ももP溜まりました(*´∀`*) ありがとうございます🙇♂️
皆さん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ 鍵はそこそこ落ちましたね(^_^;) 今からちょっと用事足してきます(;>_<;) 多分遅くなりますが、夜顔出します(* ̄∇ ̄)ノ
は〜い(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました(*´∀`*) お気をつけて行ってらっしゃいませ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ネコさん、ちろるさん、連戦疲れますね。(*ノ▽ノ) 魔王カギ🔑2個、ギガカギ🔑2個ゲット。("`д´)ゞ スタミナは、夜に取っておきます。 今夜は、何しますかね。 コアナイトさんの魔王リベンジ?
それか、ギガでも行きますかね?
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 今日は炎天下の中、ゴルフ行ってました。 疲れてます(T_T) また明日よろしくお願いします( ̄0 ̄)/ 追伸 ケイジさん、チロルさん、ミルドラースはまだです。 今度お願いします(^-^)ゝ゛
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ゴルフ疲れですか? ミルドラース魔王級は、簡単なので、さっさと片付けましょう。 あっという間に、魔王25体くらいクリアしますよ。 さて、今夜は、どなたか来ますかね。(*ノ▽ノ)
コアナイトさん こんばんは〜 ゴルフお疲れ様でした!ファ〜! また元気な時に遊んで下さい(*´∀`*) 楽しみにしてます(๑˃̵ᴗ˂̵) けいじさん こんばんは〜 先程はありがとうございます🙇♂️ お疲れ様でした✌︎('ω'✌︎ ) 今日は何しましょうか?( ^ω^ )
チロルさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) スタミナ満タンあります。 ギガでも行きますかね?
行きますかね_:(´ཀ`」 ∠): 行きましょう( ^ω^ ) ネコさんのお帰りを待ちますか?
カギ🔑2本あるし、行ってみませんか?
行きましょう( ^ω^ ) 私もあるので!
お試し行きます❗ 私、海賊行きます❗ 野良でスパルビ扇待ちましょう。 これから貼ります🎵
こんばんは~誰かいらっしゃいますか?
ちろるさん、ポコさん、ギガパークリありがとです。 ("`д´)ゞ 助っ人のスパさん良かったです。 ポコさん、魔王クリア済みでしたね。 魔王は難しいですか?
けいじさんどうもありがとうございました~
魔王はそこまで難しくはないですがバフかける前の立ち上がりで死ぬ方が多いのでノーデスは難しいと思いますよ
マダンテ喰らって死んだと思いましたが、ギガなんで耐えられましたね。 良かったぁ~。(*ノ▽ノ)
けいじさん お疲れ様です(*´∀`*) ありがとうございました! スパパラだったので着替えに行きましたが時間かかりそうだったので戻らました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)すみません🙇♂️
ギガなら耐えれますよ、魔王ならローズクイーンかスフィーダでないと無理ですね~
開幕で耐えるのが難しいのですね。(*ノ▽ノ) 簡単なら挑戦してみたいけど、無理かな。
開幕耐えるなら耐性防具の完凸じゃないと難しいですね~
なるほど。ありがとうございます。("`д´)ゞ
何しますかね。(ノ゜ο゜)ノ
海賊であれば、とこしえの法衣 パラならガイアーラですね☺️
けいじさん最近、ロトサンマやってますか?
全くやってない。 ソロのロト伝説も行ってない。 イベントでスタミナ使っていたからね。(*ノ▽ノ)
チロルさんとロト秋刀魚行った事ないかも?
久しぶりにロトサンマどうですか?
良かですよ。 チロルさん、いますか?
けいじさん、お疲れ様です! 今日はお昼から遊んでいただきありがとうございました🙇♂️また明日よろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ ) おやすみなさい💤
チロルさん、お疲れ様でした。("`д´)ゞ また、遊んでください。("`д´)ゞ
ポコさん、ロト秋刀魚行きますかね?
行きましょう!
そしたら、これから貼ります🎵 スパルビ扇来てくれるかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ
けいじさんどうもありがとうございました! 勝率70%ぐらいで思ってましたが無事に勝てて良かったです☺️
ポコさん、ロト秋刀魚2連勝ありがとです。("`д´)ゞ 波動が多かった気がします。("`д´)ゞ ゾーマのラスゲ跨ぎが、波動が来て上手くいかないですね。 ロト秋刀魚の勝率は、90%以上あると思います。("`д´)ゞ 野良でもまず負けないですね。(*ノ▽ノ) 今夜は、これで休みます。ありがとうございました。
こんばんは🌆 毎日、毎日暑いですね😵 皆さん、お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) 時間ありましたら今晩もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちろるさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) スタミナ溢れていたので、伝説2回行ってきました。 ギガカギ🔑2個、魔王カギ🔑1個ゲット。("`д´)ゞ 今夜は、何しますかね?
こんばんは~
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
今日は22時すぎには来れそうにないので、願いのギガいきますか?
昨日クリアしたので、やる気がしませんねぇ~。 (*ノ▽ノ) 今夜は、皆さん、来そうにないですね。 やるならロト秋刀魚かな?報酬良いから。(*ノ▽ノ)
けいじさん こんばんは〜今日はロトですか?
チロルさんの行きたい弱い魔王がなければ、ロト秋刀魚でも行きませんか? !!(゜ロ゜ノ)ノ
スパパラでやるんですか?
多分。("`д´)ゞ
鍵出すのでスパ練習させていただけませんか? ルビ扇無凸ですが✌︎('ω'✌︎ ) ダメですか🙅♀️🙅♂️🙅♀️?
カギは沢山ありますか? 私、貼りますよ。(*ノ▽ノ) リダボ狙いですから。。。😆
二本くらいしかないです(*´∀`*)
私、なんでも出来ますが、ルビ扇1凸なんでスパだとなないろに なりますよ
スパパラで行きませんか? ポコさん、パラで。(*ノ▽ノ)
55本あるし。(*ノ▽ノ)
わかりました、パラでいきます、あまり時間ないので50分までに揃うといいです
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/
コアさんこんばんは~
今日は頑張りますよう~w
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ロト秋刀魚行きませんか。 海賊天空剣で。
久々ですね! 頑張ります(^-^)ゝ゛
準備OKです✌︎('ω'✌︎ )
じゃ、貼って待ってます。
コアナイトさん こんばんは〜 私はもう半年以上やってないのですっかり忘れてちゃいました!何とかなるでしょう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
コアナイトさん、ギガスト、海賊お願いします。
コアナイトさん グラになってますよ✌︎('ω'✌︎ ) 海賊!
皆さんどうもありがとうございました
すみません🙇♂️ 出直してきます🙇♂️
お疲れ様でした。 ありがとうございましたm(__)m
ありがとうございました(*´∀`*) すみません🙇♂️下手で…
お疲れ様でした。("`д´)ゞ 息が合わなかったですね。(*ノ▽ノ) シドーは、急いで半分削ります。半分削ったら、守備力戻します。ゾーマ開幕は、1ゲージ目をとにかく早く削ります。呪いがくるから。 ピオリムより舟唄優先です。ピオリムがすぐうてるなら良し。 リベンジ行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ コアナイトさん、パラで。(*ノ▽ノ)
あれ?皆さん落ちちゃった?
皆さんには見えました? 赤いドクロ💀マーク? 何で?
見えませんでしたけど。ブロリの人じゃないかな?
私で良かったら行きますよ_:(´ཀ`」 ∠): 下手ですが…頑張ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
パラで準備します!
じゃ、これから貼ります🎵 勝ちますよ🎵
そうこなくっちゃ! 失敗して強くなるんですよ💪 私は失敗ばかりですが✌︎('ω'✌︎ ) 100回やったら1回くらい勝ちますよ( *`ω´)
思ったより早く帰ってこれました
こんにちは。 オーラさんが引退されたみたいですが、本当なんでしょうか?
皆さん、お疲れ様でした✌︎('ω'✌︎ ) ありがとうございますヽ(´▽`)/ 下手スパでハラハラドキドキ💓しましたが何とか任務は完了いたしました(*´∀`*)
ロト秋刀魚ありがとです。("`д´)ゞ 報酬は、残念でしたが。。。(*ノ▽ノ) ルビ扇欲しい。。(*ノ▽ノ)
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
まだ体力のこってますか?
皆さん、こんばんは&お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 急に参戦してクリア出来て良かったです(^_^;) 間に合って良かった(*´ω`*)
コアさんもまだ体力のこってますか?
チロルさん、マラー良かったです。("`д´)ゞ 回復あてにして行動してますから。
ネコさんこんばんは
ポコさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
コアナイトさん、ミルドラース魔王でもサクッとクリアしますか?
またまた(*´∀`*) ネコさん、ご挨拶遅れました! こんばんは!ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
多分10日以上ログインしてないのでもしかしたらそうかもしれません(^_^;)
私、待機しときますよ。("`д´)ゞ
ポコさん、スタミナ満タンですよ!
チロルさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 何とか多少貢献出来て良かったです(^_^;)
皆さん、これからどうしますか? どこか行きますか? それとももうおやすみしますか?
自分はあと一戦だけなら行けますけど、皆さんはどうですかね?
チロルさんは、弱い魔王はクリア済みですか?
自分は願いの搭に行きたいです。
私も、次でラストにします。("`д´)ゞ
もしくはデスタムーアのリベンジw
私は今日!ゲジゲジをやっつけてきました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 弱い魔王はいませんよ!みんな強い!
鍵集めですか? それともまだ最上階行ってない感じですかね? 鍵集めならギガ鍵貼りますよ(* ̄∇ ̄)ノ
ゲジゲジって何?🐛
私は皆さんに合わせます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ネコさん、最上階で止まりましたw
多分鬼バーンかな? 昼チロルさん貼ってるの見て入ろうとしたら遅かったし(^_^;)
最上階だけクリアしてないってことですかね?
ではデスタムーアにしますかね?
皆さん、デスタムーアに付き合ってもらっていいですか?
なるほど。(*ノ▽ノ) 武器が無いから行けないや。。( ´_ゝ`)
ポコさんが行くなら、私は待機しときますよ。("`д´)ゞ
そうなんです。 マルチでクリアすればいいかなと思ってたんです。 横着者ですw
ポコさん居ますか?
あら!そうだったんですか? お力をお借りしたかったです(*´∀`*) デスタムーア!準備します(๑˃̵ᴗ˂̵) 職業は海賊?
ポコさん、居ないなら行きますよ❗
なるほど(*´∀`) 明日時間合えば鍵集めでも行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
ケイジさん、よろしくお願いします! パーティーどうしますか?
ネコさん、チロルさんよろしくお願いします!
地味にすることは簡単な魔王なので行きたかったですが、準備に手間取りました(^_^;) チロルさんはスパか海賊ですかね(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん、明日カギ集めよろしくお願いします。
自分は賢者で行きます(*`・ω・)ゞ
海賊で準備します。
了解です(*`・ω・)ゞ
賢者2海賊2で行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ん?デスタムーアは初めてですね(*´꒳`*) どうにかなりますか(๑˃̵ᴗ˂̵)
海賊で準備できました! スパで準備しましょうか? 初めてですが✌︎('ω'✌︎ )
チロルさん、海賊で。 私は、賢者行きます❗
了解です(*´∀`*) では私が貼りますね〜
私、貼りますよ🎵
あっ! ロトと天空どっちがいいですか?
準備できました。
じぇっ!カギ🔑は16本あるし。(*ノ▽ノ)
天空剣で降臨お願いします。("`д´)ゞ
ケイジさん、めっちゃありますね! さすがです(^-^)
ではお言葉に甘えて(*´꒳`*) 準備OKです✌︎('ω'✌︎ )
ケイジさん、すみません。 ありがとうございます(^-^)ゝ゛
天空ソロで、良く拾います。 天空秋刀魚は、20本あるし。(*ノ▽ノ)
ネコさんいますかね?!!(゜ロ゜ノ)ノ これから貼ります🎵よろしく
おお!そうだったんですか。 でもまずはロトですね(^-^)
貼って待ってます。
デスタムーアお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 最後意外と柔くてビックリ(^_^;) 右手がスムーズに行ければノーデス行けたかもですね(^_^;)
お疲れ様でした✌︎('ω'✌︎ ) おかげさまで何とかクリアできましたヽ(´▽`)/ 予習しないと何していいかわからない… でも楽しいィ(*´꒳`*) 魔王討伐のバッチ20以上あるのに20のバッチくれないのは何故でしょうか?
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございましたm(__)m 雫ありがとうございました。 リベンジできて良かった~(^-^)
コアナイトさん、デスタムーア魔王級クリアおめでとうございます。 ("`д´)ゞ チロルさんはクリア済みでしたかね?
ケイジさん、カギありがとうございました(^-^)ゝ゛
私も初クリアです✌︎('ω'✌︎ ) ありがとうございました(*´∀`*)
コラボ魔王はカウントしないとか?
それはダイコラボの魔王がバッジの討伐数には入らないからです(* ̄∇ ̄)ノ それ以外で20倒さないといけないですね(*´∀`)
明日はミルドラース魔王だよ。 簡単だよ。
2人まとめてクリア出来て良かったです。("`д´)ゞ
なるほど!ありがとうございます! まぁバッチなんてどうでもいいですけどね〜 って気になってんじゃん(*´꒳`*) ではでは今日はこの辺でおやすみします! ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい💤
チロルさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
お疲れ様でした。("`д´)ゞ 私も寝ます。魔王は楽しいね。
けいじさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
皆さん、おやすみなさい( ̄0 ̄)/ ケイジさん、ミルドラース調べておきます(`□´)ゝ゛
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) 今日は何時くらいに集まる予定でしょうか? 私は22時までには来れそうです(*´∀`*) では後ほど( ^ω^ )
ちろるさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 飯風呂済ませてきました。 明日夜は、ビアガーデン🍺に行くので、少し遅くなります。 今夜は、早めに寝たい私です。("`д´)ゞ コアさんと、2~3体魔王倒してきます。("`д´)ゞ
了解です(*´∀`*) では今日はおやすみします✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、あと弱い魔王は何が残ってますか?
お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) 弱い魔王ってのがどこら辺までの魔王を言うのかわかりませんが、まだまだクリアしてない魔王はいっぱいありますよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) コアさんと魔王行く時について行きます(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ )
チロルさん、一緒に魔王を端から倒して行きましょう‼
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 待ってました。 チロルさん、ミルドラース魔王行きませんか?
行きましょう( ^ω^ )
チロルさんは、まもルビ弓ですかね。 着替えてきます。("`д´)ゞ
けいじさん、コアさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日もクレイジーな暑さでしたね! 今夜もよろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ )
野良募集は適当にします。 キラーマシンは、1体だけ倒して、1体残しで。("`д´)ゞ 準備出来たら教えてください。貼ります🎵
ケイジさん、チロルさんミルドラースよろしくお願いします(^-^)ゝ 準備します!
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん、ミルドラース行きますよ❗
ネコさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) グッドタイミングでの登場ですね(*´꒳`*)
私、2凸のルビ弓で行きましょうか?
まもルビ弓で行きますよ❗ これから貼ります🎵よろしく
もう1人回復出来た方が安心できるます(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします(*´꒳`*)
では爪マモでマラー積んで行きます(*`・ω・)ゞ
では爪マモでマラー積んで行きます(*`・ω・)ゞ
準備できました!
爪海賊にしていきます(* ̄∇ ̄)ノ
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
ミルドラースお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 何とかお手伝い出来て良かったです(^_^;)
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございますヽ(´▽`)/ なんか悔しぃ〜_:(´ཀ`」 ∠):
コアナイトさん、ミルドラース魔王級クリアおめでとうございます。 攻撃力ダウンが入りませんでしたね。 ノーデスまた今度で。 海王神はクリア済みですか?
ケイジさん、海王神はまだです。
いいえ、まだです(*´∀`*) それってどんどん跨いで行けばいいんですよね!確か? 違うか?バフかけちゃダメ?
どんどんバッジが増えてきましたよ(^-^) 皆さんありがとうございます(^-^)ゝ゛
海王神は、みかわし装備で踊り子です。 ルビ盾必須。 雫は、要りません。 みかわし薬必要。 ガチャンが来たらガード。メイルストロムだったかな? 準備します。("`д´)ゞ
了解です(`□´)ゝ゛ 準備します!
準備OKです🙆♂️🙆♀️🙆♂️🙆♀️!
ルビ盾切らさず。 みかわしステップ切らさず。 ガチャンはガード。 そしたら貼ります🎵よろしく
ん?何情報なんでしょうね?
準備できました!
海王お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ クリア出来て良かったですね(* ̄∇ ̄)ノ
コアナイトさん、ちろるさん、海王神クリアおめでとうございます。("`д´)ゞ 倒せて良かった。 海王神好きです。みかわし楽しい。
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました✌︎('ω'✌︎ ) けいじさん、鍵🔑とスタミナ💪ありがとうございます🙇♂️
コアナイトさんも、ちろるさんも、海王神初めてなのに、立ち回り上手いんですけど。
みかわし楽しいですねw 被弾するとがっかりしますw
ケイジさん、なんとなくやった感じですよ。 うまくいって良かったです(^-^)ゝ゛
自分はこれで失礼します(*`・ω・)ゞ おやすみなさい🎵
みかわし楽しいですよね。 魔剣士もみかわしだったかな? 魔剣士はクリア済みでしたかね? 今日はもう寝ますけど。
1回目は???だったですけど2回目はなんとなくわかりました✌︎('ω'✌︎ )つもりですけど(๑˃̵ᴗ˂̵) よかったです!クリアできて1回目のスキル攻撃来てるのにけいじさんを蘇生させて直ぐにまた棺桶だったのが凄く悔やまれます🙇♂️下手の極みでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今日もありがとうございました! 今日はこれでお休みします(*´꒳`*) お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)おやすみ💤
ネコさん、おやすみなさい( ̄0 ̄)/
魔王は楽しいね。 弱い魔王しか手伝えませんが。 そのうち、強い魔王も一緒に倒しましょう。("`д´)ゞ
ケイジさん、おやすみなさい( ̄0 ̄)/ 明日ビアガーデンでしたっけ? 楽しんできてくださいね~🍺
皆様、今夜もありがとです。("`д´)ゞ 楽しかったです。("`д´)ゞ 明日は、ビアガーデン🍺に行くので、21時過ぎじゃないと来れませんが。 おやすみなさい。(*ノ▽ノ)
頑張ります(^-^)ゝ゛
チロルさん、おやすみなさい( ̄0 ̄)/
ゼウスさん、バニーさん、ポコさん、3人ともポコられBに入り浸りになっちゃいましたね・・・・ やはり強い魔王や最新魔王を倒せるという魅力に負けちゃうんでしょうね・・・・ でも、私はネコスレを応援しています! 頑張ってください!
名無しさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 応援ありがとです。("`д´)ゞ 名無しさん、良かったら、ネコスレに来てください。 ネコスレは、最新魔王に挑戦出来るレベルではありませんが。 ゼウスさんも、バニさんも、ポコさんも、レベルが高いので、ネコスレだと最新魔王に行けないから、そうなっちゃいますね。 これからネコスレのレベルを上げて行きますよ。 いや、まじで人が少ないので、遊びに来てくれると助かります。
でもゼウスさんは名無しさんが追い詰めたのですがね
ネコスレの皆さまおはようございます&お久です!名無しさんもおはようございます! 確かにここ最近はダムネドさんところに参上してますが、ネコスレも見てないわけじゃないですよ!私は早寝なもので活動時間帯が合わないから、顔出し出来てないだけです!たまに時間帯が合ってもネコスレの皆さまで4人揃ってたら邪魔はしないようにしてますし!魔王に行けるとかじゃなくタイミングの問題ですね!
それと名前が上がらないってのも有りますね(笑)~~行きたいけど人が足りないからバニカモン!って言われたら出てきますよ!起きててタイミングが合えばですが(笑) 名無しさんの応援はネコスレの皆さまも嬉しいと思いますが、一緒に遊べたら、ネコスレの皆さまはもっと嬉しいと思うので、どうぞよろしくお願いします! ではでは~
バニーさん、こんにちは。( ・∇・) これから毎回バニーさんに、来てくれメッセージを送ります。笑 人数揃っていたら、私、待機しときますよ。("`д´)ゞ イベント周回しなきゃいけないけど、飽きてます
ゼウスさんのことを最初は可哀想と思っていましたが、ゼウスさんがネコスレをやめるときに名無しに対して「気が狂っている」と暴言を吐いていました。この言葉は名無しに喧嘩を売っています。そして喧嘩は両成敗です。だからゼウスさんには同情できません。
その3人レベル高い? 正攻法でもそんな難しくない魔王ゾンビしてた奴とか、何の知識も持たず1から教えてもらって介護クリアの奴とかいるし どれも野良でクリア出来るでしょ 人が集まらないとかは言い訳で、強い人が集まる時間帯だってある
他の人の魔王手伝って魔王経験増やしたり、自分のPS装備で行けるところを勉強して頑張ってクリアしてる人は好感持てるがな
keijiさん、こんにちは!昨日ダムネドさんところで魔王クリアさせて貰ったので、もう塔に行くことはありませんね(笑) あまりにも鍵が落ちなすぎですよ… 呼ばれても4人揃ってたら行きませんよ!ネコスレの皆さまで楽しんでください!
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です(*´∀`*) 昨日のみかわし楽しかったですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日も華麗にみかわしますか✌︎('ω'✌︎ )
チロルさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ビアガーデンビ🍺
チロルさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ビアガーデン🍺終わった🎵 これから帰ります🎵
お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) 酔っ払いですか? お気をつけて華麗に帰ってきて下さい(*´∀`*) 酔拳で!
家に帰りました。 生ビール🍺20杯で止めたので、酔っぱらってないです。 ("`д´)ゞ 今夜は、何しますかね?
20杯も飲んだのですか? 私も飲みたいのですが明日は定期健康診断があるのでどうしようかなって考えてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 少しならいいかな? コアさんはダークドレアムはクリア済みですかね? 今日も華麗にみかわしたい気分です✌︎('ω'✌︎ )
コアさん、ダークドレアムはまだみたいよ。 ダークドレアムは、びびったら負けですからね。
今夜は、集まりそうにないですね。
集まらないですかね? まぁそういう日もありますよね(*´꒳`*) 毎日暇なのは私だけ…✌︎('ω'✌︎ )
チロルさん、弱い魔王、何が残ってますか?
オムドロレス?強い?ですか?
今日は遅すぎたな~ とりあえず野良しながら覗いてますね。
コアナイトさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 自分も来るの遅かったです(;>_<;)
ネコさん、コアさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) けいじさんは寝落ちかな( ´Д`)y━・~~
チロルさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 酔ってなくても酒飲んだらきっと眠くはなりますよね(^_^;)
ですね(*´꒳`*) 私はすぐに寝ます(๑˃̵ᴗ˂̵) 寝落ちが1番いい寝方ですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ネコさん、ちろるさんこんばんは( ̄0 ̄)/
何か行きますかね?
ケイジさん酒強いみたいですねw よかったら搭の周回行きませんか?
私は大丈夫です✌︎('ω'✌︎ )
自分も行けますよ(* ̄∇ ̄)ノ いつでも行けます(*`・ω・)ゞ
それでは貼ります! よろしくお願いします(^-^)ゝ゛ 少し時間ください(^-^)ゝ゛
は〜い(๑˃̵ᴗ˂̵)
今、貼りました!
すみません🙇♂️ スタミナありがとうございました(*´∀`*) 鍵落ちませんね🔑
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はこれでお休みします(*´꒳`*) また明日、遊んで下さい(*´∀`*) おやすみなさい💤
皆さん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ なかなか鍵出ないですね(^_^;)
ちろるさん、ネコさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 眠いです(T_T) また明日お願いします( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、チロルさんおやすみなさい🎵 ありがとうございました(*`・ω・)ゞ
オラー(ノ-_-)ノ~┻━┻ お邪魔パジャマーι(`ロ´)ノお疲れー☆ ゆいかのゲマは猫スレメンバーほったらかしてでも参加したらな馬鹿弟子泣いたらどー責任取るんや!? おーーん( ; ゜Д゜)パンツ買う金ガチャに回していつもノーパンでマルチやってんねんど!! 誕生日に全員でパンツ贈ってあげよ☆
おぉー💦 お茶さん来てるし💦 猫スレメンバーさん たまには皆んなでマルチしましょうね お願いします Bハルでた♪───O(≧∇≦)O────♪
ゆいかさん久しぶりです。 今から何かしませんか?
おぉ💦 メンバーさんいた💦 私とマルチとはもの好きですねー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ せっかくのお誘いですが ねむねむ致します💤 ねこさんに怒られちゃいそうだし😅 私は21…この時間1時くらいで限界落ちしますんで 魔王スイッチ入ればオール可能🤩 バカですいません ではではおやすみなさい💤
皆様、こんにちは。( ・∇・) 昨夜は、知らないうちに寝てしまってました。 起きたら朝の3時過ぎでビックリ。(*ノ▽ノ) お茶さん、抹茶ラテさん、ゆいかさん来ていたのですね。 コアナイトさん、ちろるさんが、ゲマ未クリアでしたら、ゆいか師匠手伝ってくださいね。
皆さん、こんにちは! また夜になって現れます(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん、お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) 今日はどこに行きますか? あっち?こっち?
ちろるさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今夜は、何します?!!(゜ロ゜ノ)ノ 明日から、ルジュラドのギガが始まりますね。 ちょっと紋章欲しいので、少し頑張ります。("`д´)ゞ
ケイジさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さん来るまでどこか行きますか? オムドロレスは強いですか?
オムドロレスは、1回しか行った事ありません。 パークリしてます。 まだまだ弱い時にクリアしてますので、楽勝だと思います。 ただ、雫の使う所を気を付ける事だったかな。(*ノ▽ノ) 今夜行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
はい! 皆さんが良かったら行きましょう(*´∀`*) 3本鍵ありますので2回練習できますね✌︎('ω'✌︎ ) これからボチボチ魔王級やつてないとこ潰して行きますのでお時間よかったらお力をお借し下さい🙇♂️ 天空秋刀魚も鍵集めてるのでそのうち行きたいですね(*´꒳`*)
私も3本あるので、貼ります🎵 天空秋刀魚は、クリア済みです。カギ🔑は25本あります。 ルビ扇が欲しいね。 簡単な魔王は、さっさと片付けましょう。(*ノ▽ノ) ちろるさんの未クリア魔王は何?ですか。
書くのか面倒くさいくらいいっぱいありますよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) シドーに行きたいですね(*´꒳`*)
天空秋刀魚は、野良募集で強者が集まりやすいので、クリアしやすいと思います。 私、野良募集で初見でクリア出来ましたよ。(*ノ▽ノ) 今後、ネコスレで行きたいですね。(*ノ▽ノ)
ネコさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
ちろるさん、シドーまだでしたか? コアナイトさん、クリア済みですよ。 シドーなかなか強いです。("`д´)ゞ 私、シドー好きです。近々行きましょうか。カギ🔑は、21本あります。
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
バニーさぁーん(ノ゜ο゜)ノ って、呼んでみる。( ̄ー ̄)
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) オムドロレス行く感じです。( ・∇・)
もちろん未クリアです。 是非!
じゃ、これから準備します。("`д´)ゞ 私、回復役で賢者で大賢者の杖、マラー2、メラガ2シャナク行きます❗ シャナクあと一人お願いします。
自分はグラの爪で行きます。 シャナク積みます(^-^)ゝ゛
ネコさん、コアさん お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) youtube見はまってました(*´∀`*) オムド準備OKです✌︎('ω'✌︎ )
チロルさん、ピオリム頼みます。 ネコさんは行けるのかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ
準備できました!
ゆいかさん、今度ゲマ行きましょう(^-^)/
とりあえず、これから貼ります🎵
私貼りますよ(*´∀`*)
ジャンプとお払い積んだ槍海賊です(*`・ω・)ゞ
ネコさん11で待ってます。
ネコさん、待ってますよ(^-^)/
フレで貼ります🎵 コアさん、ピオリお願いします。
ネコさん、フレで貼り直しました。
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございますヽ(´▽`)/ 雫遅くてすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
オムドロレスクリアおめでとうございます。 ノーデス出来なかったですね。(*ノ▽ノ)
オムドお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ノーデス逃しましたね(^_^;)
オムドお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ノーデス逃しましたね(^_^;)
とりあえずクリア出来ただけでありがたいです✌︎('ω'✌︎ )
コアさん ダークドレアムクリア済みですか? ハラハラドキドキのダークドレアムで華麗にみかわししませんか?
ケイジさん、ドレアム行ってみますか?
ドレアムヤバイよ。行きまぁーす。("`д´)ゞ
ボコられる?って感じなんですねw
準備しま~す(^-^)/
アイヤー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 中国人風💦 ゲマでもなんでも誘って下さいねー お茶部屋居るんで💦
貼りますね〜 マモでルビ弓かスパでハグ弓かどうしましょう?
ドレアム強いです。("`д´)ゞ マホトーン積みます。
自分みかわしバトでゴリゴリ削りますね(* ̄∇ ̄)ノ
マモで良いと思います(*`・ω・)ゞ スパだと落ちるの早いし、マラーそこまで使うことないので(^_^;)
こころ強いです💪 お願いします(*´꒳`*)
どうしよ。チロルさん、ルビ弓まもですよね。 私も、ルビ弓2凸が良いかな? マラーしか積めないけど。
マラーかマホトーン? アーク3でもOKです🙆♂️
武器が無い(T_T)
自分は天空剣のみかわしバトでいいですか?
天空で十分だと思いますよ(*´꒳`*)
天空で大丈夫です(*`・ω・)ゞ マホトーン積んでバトマス行けます?
天空剣バトマス行きます❗
マラー、アクアロ3で良いですよ(* ̄∇ ̄)ノ
ピオリムは、誰か持ちますか?
貼ってお待ちしてますね! ごゆっくりどうぞ!
基本的に回復はアイテム頼みで行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
どうせ結構波動頻繁なので要らないですね(* ̄∇ ̄)ノ それよりガンガン削って激怒前にラスゲ目指しましょう(*´∀`)
コアナイトさん、ダークドレアム魔王級クリアおめでとうございます。("`д´)ゞ 一発クリアとは。凄い。 私、苦労しましたよ。
ダクドレお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 余裕でしたね(* ̄∇ ̄)ノ
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございますヽ(´▽`)/ ダークドレアムは何回やっても面白い🤣 当たれば事故ですもんね! コアさん明日からパンツ一丁スタイルですね(*´꒳`*)
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございましたm(__)m 感謝、感謝です(^-^)
ケイジさん、みんなのおかげですから(^-^) パンツははかないですよw 剣だけ活用しますw
剣カッコいいな~(^-^)
見た目で盾見た目無しにすればもっとカッコいいですよ(* ̄∇ ̄)ノ
何かしますか?
ゲマとか。
私もこればかりはでした(๑˃̵ᴗ˂̵) カッコいいですよね(*´꒳`*)
ネコさん、変わるんですね。 どっちがいいかな~
ケイジさん、ゲマ行きますか?
コアさん、海賊で天空剣かな? ゴンズ、シバいて。 私、賢者はぐ杖。
皆さん行けるなら貼りますので!
自分もはぐ杖で行きます(*`・ω・)ゞ
準備オッケー。 ラスゲ突入前に、はぐ盾呪文無効でお願いします。("`д´)ゞ
準備出来ました(* ̄∇ ̄)ノ
おっけです✌︎('ω'✌︎ )
それじゃ、貼ります🎵よろしく
準備できました。 では貼りまーす!
ネコスレの皆さまお晩です!keijiさん今日は巨乳と戯れて参上は出来ませんでした!また懲りずに読んでくださいませ! それではおやすみなさいませ!
お疲れ様でした。 すみません(T_T)
コアさん、待ってます。
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ゲマってこんなに固かった記憶がありませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)もっと楽に勝てた印象でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 勝てたから結果オーライ!
コアさん、チロルさん、ゲマ クリアおめでとうございます。 勝てて良かったです。("`д´)ゞ 最後の雫、決めましたよ。オレカッコイイ。(*ノ▽ノ)
あ、チロルさん、クリア済みでしたか。
ほんとはラスゲ前にフルバフかければもう少し楽だったんですけど、グダグダになりそうだったし、石残ってたんで行けるかなと(* ̄∇ ̄)ノ
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 勝てて良かったです。
ありがとうございますヽ(´▽`)/ ドラゴラム2つが良かったかもでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 今更ですが✌︎('ω'✌︎ ) 皆さん、遅くまでありがとうございました(*´∀`*) 今日はこれでお休みします(*´꒳`*) ではまた明日!おやすみなさい💤
自分はこれで失礼します(*`・ω・)ゞ 皆さん、ありがとうございました(*´ω`*)
ケイジさん、カッコ良かったですよw
皆様、ありがとです。("`д´)ゞ 明日の夜は、イベントのルジュラド周回お願いします。 おやすみなさい。 今夜は、気持ち良く眠れそうです。("`д´)ゞ
皆さん、おやすみなさい( ̄0 ̄)/
バニさん、おやすみなさい( ̄0 ̄)/
バニーさん、また呼び出します。(*ノ▽ノ)
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) ルジュラド周回中、魔王カギ🔑全然落ちません。 10回くらいで、1個です。 紋章は、3人分揃いました。("`д´)ゞ 魔王カギ🔑、そんなに欲しいわけではないのですが、ゲットすると嬉しいので周回してます。
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
今夜は、誰も来ないかもと思ってました。 コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ルジュラドは、やりましたか?
やってます(^-^)ゝ゛ 一緒に行きましょう(^-^)ゝ゛ 10時30分頃またきます!
了解です。("`д´)ゞ 無料分あります。
ケイジさん、戻りました( ̄0 ̄)/ 貼って待ってま~す!
コアナイトさん、ルジュラド周回ありがとです。 魔王カギ🔑全然落ちないね。 ルジュラドやる気が無くなってきた。 皆様、今夜は来ないですね。 どうします?
ケイジさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
どうしましょうか?
ところで、たまに募集中にスタンプが出ない時があるんですよね(T_T) 自分だけなのかな?
もう寝ますかね。 コアさん、魔剣士は、クリア済みですか?
私もスタンプ押せない時がタマにありますよ。
コアナイトさん、今夜は落ちます。("`д´)ゞ また明日来ます。("`д´)ゞ おやすみなさい。(ノ゜ο゜)ノ
ケイジさんもスタンプ出ないならよしとしますw 魔剣士はまだです。 人がいるときにやりたいですね(^-^)
ケイジさん、おやすみなさい( ̄0 ̄)/
皆さん、こんにちは〜 今日は何して遊びますか✌︎('ω'✌︎ ) 時間ありましたらまた遊んで下さい(*´∀`*)
((((;゚Д゚)))))))
ちろるさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今夜は、何しますかね?
けいじさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 何でもいいですよ!周回でもOK(*´∀`*) お任せします✌︎('ω'✌︎ )
ルジュラド無料分あります。 行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
はい! 私もありますよ(*´꒳`*)
はやっ!(゜m゜;)
誰か来ませんかね。(ノ゜ο゜)ノ
はやっ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もうしばらく待ちましょうかね(๑╹ω╹๑ )
そうですね。 もう少し待ってみましょうか。 誰か新入り来てくれないかな?
誰も来ませんね。(*ノ▽ノ) ルジュラド無料分行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ケイジさん、チロルさんこんばんは( ̄0 ̄)/ 願いの搭ギガに行きたいんですけど、、 いいですか?
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ギガはまだでしたか?頑張ります🎵
ケイジさん、お手数をおかけしますw よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
着替えて来ます。("`д´)ゞ
準備オッケーです。("`д´)ゞ
ケイジさん、ありがとうございます! ちろるさん、居ますか? それでは貼ります。
ノーデス出来て良かったです。("`д´)ゞ 無料分のルジュラド行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ケイジさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
今日はやめておきます。 明日仕事なんですよね~(T_T)
そうですか。 お疲れ様でした。("`д´)ゞ また、よろしくお願いします。
またお願いします(^-^)ゝ゛
すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 寝落ちしちゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) また遊んで下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆様、おはようございます。("`д´)ゞ 誰かいませんかね?!!(゜ロ゜ノ)ノ
おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) いますよ(*´꒳`*)
ちろるさん、はやっ⁉ ロト秋刀魚でも行きますかね?
着替えてきます。("`д´)ゞ
職業はどうしましょう?
ロト秋刀魚、準備出来ました。 貼って待ってます。よろしくお願いします。("`д´)ゞ
職業は、任せます。("`д´)ゞ
ケイジさん、ちろるさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ 昼ドラ羨ましいです(T_T) 夜もよろしくお願いします(^-^)ゝ゛
お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) 足引っ張ってすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 何とかクリア出来ました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ロト秋刀魚お疲れ様です。("`д´)ゞ りゅうおうは、デイン効かないので、ギガストとギガソードは、撃たない事です。 シドーは、いざないが順番に来ますので、隣の人が受けたら、少ししてガードです。 半分までゲージ削ると、怒りがおさまるので、攻撃力アップと守備力戻します。 跨ぎで大きく削れるように調整して攻撃。 ゾーマは、とりあえず、1ゲージを早く抜きます。呪いがくるから。 ラスゲ前にフルバフかけて、ギガストでラスゲが削れるように、調整してラスデを跨ぎます。("`д´)ゞ
コアナイトさん、こんにちは。( ・∇・) 仕事頑張ってください。("`д´)ゞ
は〜い(๑˃̵ᴗ˂̵) アドバイスありがとうございますヽ(´▽`)/ 魔王級はもう二度とやりません! 迷惑かけるので!今後伝説級以下で遊んで下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ダメです。無理矢理連れて行きます❗
こんばんは( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 遅くなりました。 野良して寝ます。("`д´)ゞ
ケイジさん、またお願いします(^-^)ゝ゛
皆様、こんにちは。( ・∇・) 明日から、金曜日まで、早出や出張が続き、22時には寝るので、あまりマルチに参加出来ません。("`д´)ゞ すみません。よろしくです。
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 今週仕事頑張ってください(^-^)ゝ゛ しかし、ケイジさんがいないとやる気が出ません(T_T) しばらく野良で頑張ります(^-^)ゝ゛
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) もう寝ようかと思ってたら。。。 遅くまで出来ないだけですよ。
皆さん、こんばんは。 数日来れなくてすいません(;>_<;) 忙しかったのと、通信制限かかってなかなかここを覗ける事が出来ませんでした(T_T)
ネコさん、おはようございます。("`д´)ゞ 早出なので、朝ドラして仕事行きます❗
皆さん、お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) 今日も暑かったですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ではまた夜に来れたら来ますヽ(´▽`)/
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 色々済ませて、後は星ドラして寝るだけです。 遅くまで付き合えませんが、どなたかいらしゃいますか?
けいじさん、お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) いますよ(*´꒳`*) 明日メンテ明けから新しいイベント始まりますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちろるさん、こんばんは。 レオダーマで遊んでました。 雫3本ゲット。("`д´)ゞ もう少し遊べますが、他に誰か来ますかね。(*ノ▽ノ)
皆様、明日からイベントですね。(*ノ▽ノ) 夜時間が合えばよろしくお願いします。("`д´)ゞ 明日は、鳥取県に出張なので、もう寝ます。 ( ̄q ̄)zzz
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) 時間ありましたら周回しませんか? また後ほど来ますヽ(´▽`)/
ちろるさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) イベントマルチ、まだやってません。 スタミナ38です。("`д´)ゞ マルチ初級から付き合ってください。("`д´)ゞ
私もマルチ終わってないので行きましょう( ^ω^ )
今から行きます?!!(゜ロ゜ノ)ノ
はい( ^ω^ ) 今からいいですよ✌︎('ω'✌︎ )
じゃ、貼ります🎵よろしく
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございますヽ(´▽`)/ これで全て解放されたので伝説も募集できますヽ(´▽`)/ スタミナもないので今日はこれでお休みします✌︎('ω'✌︎ ) お付き合いありがとうございました(*´∀`*) ではおやすみなさい💤 また明日よかったら遊んで下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ちろるさん、ありがとうございました。 スタミナ切れです。("`д´)ゞ 次から伝説貼れます。("`д´)ゞ スタミナ貯まったら、またお願い致します。("`д´)ゞ
ちろるさん、ルビコン完凸凄いです。 どんどんレベルが上がってますね。 天空秋刀魚魔王は、クリア済みですか?
いいえ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 天空秋刀魚はまだクリアしてません! 今、鍵を集めてます。20本あるので50本になったら一気にやろうかと思います。マジドレの鍵も欲しいし🗝 どちらにせよ、まだまだ無理なのでそのうちクリア出来たらいいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵) 星ドラ辞めるのが先か、マジドレクリアが先か?
では皆さん おやすみなさい💤 また明日💪
ちろるさんなら、天空秋刀魚、簡単にクリア出来ます。 マジドレも、クリア出来ますよ。 今度、天空秋刀魚行きましょう🎵
ネコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) スタミナ切れです。 23時過ぎたら、30貯まります。("`д´)ゞ
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 明日早いならご無理はなさらなくて大丈夫ですよ(^_^;) 自分はスタミナMAXです(*`・ω・)ゞ
あと新しいガチャは頭以外手に入りましたが、使えそうなのは剣と下だけそうです(^_^;)
ネコさん、イベントは、一通り済みですかね。 私、30スタミナ貯まって、伝説行ったら寝ようと思っています。 ("`д´)ゞ ジェム少ないので、今回のガチャはスルーです。
ではけいじさんの一回分行ってやめましょう(* ̄∇ ̄)ノ 自分はあとマルチの伝説だけです(*`・ω・)ゞ ガチャはモモP欲しくて引きました(^_^;)
23時に貼れます🎵よろしくお願い致します。("`д´)ゞ
よろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞ
貼りました。("`д´)ゞ
けいじさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ また明日時間合えばよろしくお願いいたしますm(__)m
ネコさん、ありがとうございました。("`д´)ゞ また、明日お願い致します。("`д´)ゞ おやすみなさい。(*ノ▽ノ)
おやすみなさい🎵
皆様、こんにちは。( ・∇・) 今日、昼飯🍚は、家で済ませるので、昼ドラ出来ます。 ("`д´)ゞ 昼に伝説3回行ける人いますかね?!!(゜ロ゜ノ)ノ
こんにちは〜 今から40分まで行けますよ(*´꒳`*) 私も3回貼れます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちろるさん、こんにちは。( ・∇・) ちょっと着替えてきます。("`д´)ゞ
貼って待ってますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちろるさん、ありがとうございました。("`д´)ゞ また、夜時間が合えばよろしくお願いします。 夜は、魔王でも。。。(*ノ▽ノ)
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました! 魔王級の鍵もらいました? また夜によろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ )
私もフレポ魔王カギ🔑貰えました。 これは、夜行かないといけませんね。(ノ゜ο゜)ノ
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) どなたか居ますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ ケイジさん普通にマルチやってたんですね。 自分は充電完了です!w グランドラゴーンってカギもゲットしたのでみんなで周回しましょう! 21時頃から行けます!
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 明日も早出なので、23時には寝ますけど。。 フレポ魔王カギ🔑1個あるので、行きましょう。
ちろるさん、居ないかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ
はい( ^ω^ ) こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日も元気に周回しますか✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) コアさんと、フレポ魔王行こうかと思っています。(*ノ▽ノ)
私の海賊装備 はぐ兜 黄金羽衣上 黄金よろい下 勇者盾 アトモス首飾り 竜のうろこ たたうた、ドラ斬り、とうじん?、ピオリム
職業はどうしましょう?
野良で、ルビ扇スパ聖王2マラー2を探します。 ちろるさんは、パラが良いかもです。
戦友しか出来ないパラでよかったらやります(๑˃̵ᴗ˂̵) 黄金鎧上持ってないので!
戻りました( ̄0 ̄)/ ちょっと魔王の情報を見てきます!
パラは、戦友切らさない事と、死なない事が重要かも。 なので、黄金羽衣上が良いかもです。
準備OKです! パラデビューですがよろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ ) ひたすらガード(๑˃̵ᴗ˂̵)
準備できました! 自分から貼ります。 いいですか?
コアナイトさん、準備オッケーですか?
お願いします🎵
貼りまーす!
お疲れ様でした! ありがとうございました(^-^)ゝ゛
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さん鍵ありがとうございました(*´∀`*) 皆さんが魔王と戦ってる間、私は睡魔王と戦ってました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)首がかっくん、かっくんなってました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) クリア出来て良かったです✌︎('ω'✌︎ ) ありがとうございました(*´∀`*) 私は何もしてませんが✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、コアナイトさん、フレポ魔王ありがとです。 ("`д´)ゞ 2勝1敗。(*ノ▽ノ) そんなに強く無い魔王ですね。 上手く立ち回れば、雫無しでも行けそうですね。(*ノ▽ノ) スタミナ余り、伝説周回行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ちろるさん、睡魔王強そうですねw
是非!
ちろるさん、パラディン良かったです。("`д´)ゞ 私もパラ出来るとやりたいのですが。。。(*ノ▽ノ)
2勝1敗でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 伝説2回貼れます! 行きましょう( ^ω^ )
着替えてきまぁーす。(*ノ▽ノ)
1回ずつにしますか?
お任せします(*´꒳`*)
準備オッケーです。("`д´)ゞ
了解です(^-^)ゝ゛
ケイジさん、ちろるさんお疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ おかげさまで20バッジが届きました(^-^) 感謝、感謝です。
皆さん、お疲れ様です( ^ω^ ) 遅くまでありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 私は1分以内に寝ますヽ(´▽`)/ ではおやすみなさい💤 また明日(*´꒳`*)
ちろるさん、コアナイトさん、今夜はありがとうございました。 (*ノ▽ノ) フレポ魔王も2回倒せたし、沢山マルチありがとです。 ("`д´)ゞ また明日、時間が合えば、よろしくお願い致します。 それでは、寝ます。( ̄q ̄)zzz
おやすみなさい( ̄0 ̄)/
そういえば、20バッジ付いているなと見てました。 おめでとうございます。(*ノ▽ノ) 30バッジ目指して頑張りましょう。("`д´)ゞ
ケイジさん、ありがとうございます(^-^)ゝ゛ 引き続き頑張ります!
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) いつでもマルチ行けます。("`д´)ゞ 今夜は、皆様、都合は如何でしょうか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です。いつでも出動できますよ(*´꒳`*)
うぉー。ちろるさん、こんばんは。 今夜は、何しますか? 何も無ければ、しんりゅう雫活レベル上げでも貼りますよ。
了解です✌︎('ω'✌︎ ) 準備します(*´꒳`*)
コアナイトさん、来てから行きましょうか。 せっかくだし。 5回貼りますよ🎵
今日は早くこれました(^-^)
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ )
コアナイトさん、しんりゅう5回行きましょう🎵
バニーさぁーん。しんりゅう行かない?
はーい🙋
ケイジさん、よろしくお願いします(^-^)ゝ゛ 準備します。
バニさん、お久しぶりです(^-^)ゝ゛
ネコスレ皆さまお晩です!よろしくお願いします! ネコさん、今度タイミングが合えばフレポ行ってください!
コアさん、お久です!よろしくお願いします!
おぉ❗バニーさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) しんりゅうお願いします。("`д´)ゞ 雫活レベル上げなので、メタマンで行きます❗ バニーさんは、全キャラレベルMAXでしたね。 皆様、フレでしたかね。
準備できました(^-^)/
よろしくお願いします!メタマン了解です!
自分はバニさんとフレです。
バニーさんと、チロルさんは、フレになってます?
ちろるさんとはお初ですかね?ネコスレはよく見てるので私は初めての気はしないのですが、絡みはなかったかも知れません……
ちろるさん、居ますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ 番号で貼ります🎵 0520(ネコスレのつもり)よろしくです。("`д´)ゞ
了解です!よろしくお願いします!
お疲れ様&ありがとうございました!ドロ渋かったですね… ちろるさん、フレありがとうございます!
皆さん、お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵とスタミナありがとうございました(*´∀`*) しんりゅうの鍵持ってないのですみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 代わりにと言ったら何ですがエスタークはいかがでしょうか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様です! こちらこそありがとうございました(*´∀`*) よろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ )
皆さん、お疲れ様でした(^-^) ありがとうございました。 しんりゅうは雫持ってるんですか?
しんりゅう、雫出ないですね。 レベルも上げれたし、ありがとです。 フレポもポイントもMAXになりましたし、良かったです。 2周年のカギ🔑は、99本あるので、また貼ります🎵 防具スキル玉ゲット良かった。
エスターク行きますよ。("`д´)ゞ
しんりゅうも、雫落ちますよ。(*ノ▽ノ)
エスターク了解です!
了解です。雫活頑張ります!
エスターク準備します!
ネコさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん、お晩です!ネコさん今度フレポ行ってください! 4人揃ったみたいなので私はフェイドアウトしますね!ネコさん、後はよろしくお願いします!それではありがとうございました!
ネコさん、こんばんは。(*ノ▽ノ)
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お昼はどうもありがとうございますヽ(´▽`)/
バニーさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ いや、行ってきて大丈夫ですよ(*´∀`) フレボ了解です(*`・ω・)ゞ
バニーさん、私、待機しときますよ。
チロルさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ たまたま入ったらチロルさんの部屋でした(*´∀`)
ネコさん、keijiさん、スレメンバーが揃ってる時はスレメンバー優先で行ってください!揃ってない時にまた名前を呼ばれたら来ますので! ほなまたー!
バニさん、またお願いします( ̄0 ̄)/
了解です(*`・ω・)ゞ なんかすいません(;>_<;) ではまた(*´∀`)
バニーさん、ありがとです。("`д´)ゞ また、お呼び出しします。("`д´)ゞ
エスターク準備できました。
とりあえずエスターク行くんですかね? 幻ですかね?
幻のはず。 準備オッケーです。("`д´)ゞ
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございますヽ(´▽`)/ グダグダでしたがクリア出来ので良かったです✌︎('ω'✌︎ )
皆さんありがとうございました(*`・ω・)ゞ
お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 飯を食わないと、、一旦抜けますね~
チロルさん、ありがとです。("`д´)ゞ 幻エスターク、なかなかグダリますね。 また行きましょう。カギ🔑2本あります。
しんりゅうと違ってレベル上げに向かないのがわかりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 選択ミスでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
どこか行きますか?
どうします? スタミナ32です。("`д´)ゞ
自分MAXなので何でも行けます(*`・ω・)ゞ
戻りました( ̄0 ̄)/ 伝説周回しますか?
そうしますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
周回します✌︎('ω'✌︎ )
では貼ります! よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
人数が一杯で入れない。(ノ゜ο゜)ノ
ケイジさん、居ますか? 0520で貼りますね!
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 遅くまでありがとうございました(*´∀`*) 本日はこの辺でおやすみします✌︎('ω'✌︎ ) ではおやすみなさい💤 また明日?
チロルさんおやすみなさい🎵
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 今日はたっぷり楽しめました。(^-^) おやすみなさい( ̄0 ̄)/
伝説周回ありがとです。("`д´)ゞ 紋章あまり落ちないね。 伝説周回面白くないですね。。金チケの為に頑張らないと。 今夜もありがとです。("`д´)ゞ 明日は、休みです。 またフレポとポイントMAXまでお願いします。 それでは、おやすみなさい。(-_-)zzz
皆さん、おやすみなさい🎵
皆さん、こんにちは( ̄0 ̄)/ 今日は仕事ですが昼休みにマルチできればと思ってます。 12時20分頃貼ります。 タイミング会えばよろしくお願いします。 10分くらいは待てると思いますw
コアナイトさん、こんにちは。( ・∇・) 仕事ですか?お疲れ様です。("`д´)ゞ タイミング合わせて行まぁーす🎵
ケイジさん、よろしくお願いします(^-^)ゝ゛ 貼りまーす
お疲れ様&ありがとうございました!
バニさんありがとうございました(^-^)ゝ゛ フレポ魔王のカギまでもうすぐですね。 そのときは一緒に行きましょう(^-^)ゝ゛
コアナイトさん、バニーさん、そして良く来てくれるフレンドさん、ありがとうございました。(*ノ▽ノ) フレポジェムとフレポMAXありがとう。(*ノ▽ノ)
ケイジさんありがとうございました(^-^)ゝ゛ 夜は花火大会に行ってきます。 これないかな~(T_T)
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 皆様、花火大会とか行く感じですかね。 今夜は、何しますかね?
U-FES 2018コラボダンジョンの部屋に入れたのに、蹴られました。(*ノ▽ノ) なぜ蹴られるのか?!!(゜ロ゜ノ)ノ 自分が部屋立てたら、早い者勝ちで蹴らないのに。。。
おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) からのバ・ク・シ✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、おはようございます。(*ノ▽ノ) 爆死したのですか。(´д`|||) 私、ルビ扇が欲しいから、ジェム温存かな。 黄金竜の爪と斧と槌も凸りたいし。。。ルビ弓も。 爪と斧と槌が無いと行けない魔王があるし。。ルビ扇があれば補助役で行けるかも。(*ノ▽ノ) 何かマルチしますか?
おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ルビ扇を完凸する予定ですが、少し悩んでます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ルビ扇か黄金槌か竜神のつるぎか今回の小手のどれを完凸しようかなって…ルビ棍の時は早まったので少し後悔したので慎重に✌︎('ω'✌︎ )
ネコスレで、ルビ扇の完凸持ちが欲しいね。(*ノ▽ノ) 玉はあるので、引けたら完凸したいね。 竜神の剣も、無凸あるけど、完凸は後回しかな。 ルビコン完凸は良いと思いますよ。
今日の私の予定はオルゴデミーラクリアしようかなって思って予習してます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 下手なので予習して少しでも理解してないと来てくれた方々の足を引っ張るので… 1人で魔王級に挑む時はこんな感じです✌︎('ω'✌︎ ) 一回クリアしたら忘れますけどね(๑˃̵ᴗ˂̵)
オルゴデミーラ手伝いますよ。(*ノ▽ノ) メッチャ強いです。というか、立ち回りがわからない助っ人が入ると勝てませんが。。
はい( ^ω^ ) お願いします✌︎('ω'✌︎ ) オルゴデミーラは長いので繰り返し動画見てますので行く時は声かけますのでその時タイミングよかったら手伝ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です。("`д´)ゞ 賢者はぐ杖で準備しときます。("`д´)ゞ
お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) 長くてよくやかりませんがとりあえず行きましょう( ^ω^ )鍵は何本かあるのでクリアできるでしょう! クリア出来なくても調整しながら頑張りましょう( ^ω^ ) ではお時間よかったらお願いします✌︎('ω'✌︎ )
了解です。("`д´)ゞ 私、カギ🔑16本あります。
では貼ります! 助っ人は気長に待ちたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ )
お疲れ様です☆鍵、雫ゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) 乱入チャーーι(`ロ´)ノ ほんまはスレ荒らそうと覗いたらオルゴとか書いてたからマルチ荒らしに移行で行こう~ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ ってなりましてー(  ̄▽ ̄) クリア挑戦な感じでしたよね? おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
けいじさん、おちゃさん ご協力ありがとうございました(*´∀`*) 途中でたたきつけるが順番に来ることに気づきました✌︎('ω'✌︎ )下手なので足引っ張ってすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 本当にありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちろるさん、オルゴデミーラ魔王級クリアおめでとうございます。 2回目でクリア凄いです。(*ノ▽ノ) お茶🍵😌✨さんありがとうございます。(*ノ▽ノ) オルゴデミーラ好きです。(*ノ▽ノ) 楽しい。ありがとです。("`д´)ゞ
お茶🍵さん、ありがとうございました。 また暇な時、遊んで下さい。(*ノ▽ノ)
最後ビビってガードしちゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 恥ずかしい… でもクリア出来て良かったです✌︎('ω'✌︎ ) 嬉しい😂
とっつぁん~(-.-)y-~ なんかサラ君がブーブーいじけてましたからねー☆ 別にどっちゃも悪く無い感じで感情的なもんなんでしょうけどー( ̄ー ̄)まー、ええんすけど(  ̄▽ ̄) うちのぽちゃにギガ鍵ゴチる約束は守ってもらいますからねー♪また時間が合いそうな時に連れて来るんでよろしくっす☆
いやいや、復活後バフ無しやから防御からコンボ繋ぐってのも善手やったと思いますよー♪ とっつぁんと俺のおじさんの鉄槌で抜けたけど反撃あったら防御で正解です☆
それ言うならまどろっこしいι(`ロ´)ノ って第三の跨ぎ強引に突破したの、 かっけぇかった?(σ≧▽≦)σ 石いらんかー☆って強行した馬鹿茶に幸あれ~♪ 後でダムネドさん逃亡したからスレにつば吐いときますからご安心を(^-^ゞ
おちゃさん お疲れ様です。ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ご迷惑でなければフレ申請してますのでよかったらお願いします🙇♂️ けいじさん お疲れ様です。ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 一旦お昼ご飯食べて少し盾観ながらニヤニヤしてまた来ますヽ(´▽`)/またタイミングよかったら遊んで下さい🙇♂️
最後のは、迷いましたね。 連呪行くかガードするか。でもコンボに賭けました。 多分削れると思って。まぁ、あれで殺られていたら、運が無かったと。
うへへへ♪オルゴの盾って初の時は見た目にしたくなるなるー☆申請どーも♪承認しときます(^-^ゞ こちらこそレアキャラやけどまたよろしくお願いします☆ 腹ペコいですよね(´Д`)俺も飯落ちしまーす。 ありがとさんお二人共♪またよろろ~((o( ̄ー ̄)o)) スレ&マルチ荒らし!しっつれー♪ しましたーε≡≡ヘ( ´Д`)ノニゲロー
私も昼飯🍚落ちします。("`д´)ゞ
ルビ扇を完凸しました✌︎('ω'✌︎ ) まだまだ下手ですがスパも頑張りますので使ってやって下さい(*´∀`*)
うぉー。ルビ扇完凸裏山です。(*ノ▽ノ) 私も欲しい。(*ノ▽ノ)
次は、天空秋刀魚ですかね。
ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 天空秋刀魚行けたらいいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵) 予習しないといけませんね(๑˃̵ᴗ˂̵)
オルゴデミーラより簡単だと思いますよ。 行きましょう🎵
ん?今から行きますか?
良いですよ。(*ノ▽ノ) 私、海賊しか出来ませんが。。カギ🔑出します。
いえいえ、私出しますのよろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ ) スパしてもいいですか?
スパで良いです。(*ノ▽ノ) 負けたら続けて貼りますね。
パラは、竜巻持ちでお願いします。
とりあえず2回は貼れますので続けて私貼ります(๑˃̵ᴗ˂̵) 練習です✌︎('ω'✌︎ ) では貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵) パラと海賊を募集します!良かったら合図お願いします。
("`д´)ゞです。お願いします。(*ノ▽ノ)
封印はきますか?
来ますけど。どうかな?あまり気にしてないけど。
了解です✌︎('ω'✌︎ ) では貼ります!よろしくお願いします🤲
けいじさん! ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 何とかクリア出来て良かった✌︎('ω'✌︎ ) リダボでマジドレきましたよ! ってか!強かったですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ちろるさん、天空秋刀魚クリアおめでとうございます。 なんか、グダグタ感ありましたが、クリア出来て良かったです。 ("`д´)ゞ
いえいえ、グダグダでもボロボロでもクリアには違いないので嬉しいです😂 けいじさんと皆さんのお力のおかげです!
続けて天空おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ お邪魔パジャマリターン!! お二人さんまだ時間ありますか?
お茶さん、こんにちは。( ・∇・) スタミナ満タンあります。
おちゃさん こんにちは、先ほどはありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 私は暇だけがとりえなので時間はありますよ(*´꒳`*)
とっつぁん!次スレから猫スレもログインなるんです?? そーなる前にギガ鍵集りじゃーーщ(゚д゚щ) って、事でお二人さん時間あればカツアゲさーしてー♪
ギガですか?
お、お茶さん? ・ あ、keijiさんお久しぶりです。お茶さんスレでお世話になってるぽちゃです。あの時はご挨拶だけですみませんでした。 ちろるさん、はじめまして☆
うーん☆ギガでも軽い魔王なら行けるかな? ぽちゃさんて人のスペックは基本アタッカー海賊黄金斧☆ でそれなりのとこなら(笑) 今呼び出してるので来たらお願いしてええですか? つーか、約束やしー(σ≧▽≦)σ
ぽちゃさん はじめまして(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ )
ぽちゃさん、こんにちは。 お茶さんに、毎日シゴかれていますか? 大変ですなぁ~。(*ノ▽ノ)
うへへへ♪俺も今日は暇人してんので良かったらお供願います☆ 今四人なってるしー☆
ヘッポコですが、こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
是非お願いします✌︎('ω'✌︎ ) 下手なのでお力になれたらいいのですが…頑張ります!
何のギガ行きますかね?
おっ、来た来た(  ̄▽ ̄) 四人おるからある程度のとこなら大丈夫や☆ から、未クリア魔王でもギガでもとっつぁんから強奪しとこ♪
いえいえ、しごかれてるのはゆいかさんです ワタシは適当に逃げているので(笑) 今日はなんというかお茶さんが相当暇してるようなのでー
魔王でも、ギガでも、リクエストお願いします。 (*ノ▽ノ)
暇してるからナイスタイミングなんや(-.-)y-~ ぽちゃログインになったら入られへんくなるからその前にって☆さっき来た時にログインになるって1コメ見てうわー( ; ゜Д゜)急げーーC=C=\(;・_・)/って思ったとこ☆
お茶さん、強奪って...(;^_^A
ちなみにぽちゃたぶんとっつぁんと同い年ぐらいの女性やから、存分にセクハラしてあげて下さいな(  ̄▽ ̄)
はよリクエスト出せやーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ もう俺が決める(-.-)y-~ とっつぁん!ミルドラース魔王級でお願いしやす!
そうなんですか? 私、ぽちゃ専です。(*ノ▽ノ)
ミルド魔王カギ🔑8本あります。 雫活ですね。着替えてきます。("`д´)ゞ
キラーマシンは画面左のだけしばいて、画面右はデバフ入れて残す☆アドバイス以上☆ お着替え~ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ イオ、ドルマ、ブレス、盾は無効でも回復でも好みで。
えっと、本当にお言葉に甘えさせてもらうと、ギガ伝でまだ未クリアで更にワタシが鍵持ってないのが スラリンガル じげんりゅう ウルノーガ なんですけど、どれか一つお願いしてもいいですか? ホント図々しくて申し訳ないですが(;^_^A
はい( ^ω^ ) まもマス、ルビ弓で着替えて来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、遅かった...着替えます
皆さんにお任せします✌︎('ω'✌︎ )
先にミルドラースやーーι(`ロ´)ノ ぽちゃなら、はぐ兜、黄金羽衣上、黄金鎧下、盾は好きなのアクセに炎ブレスとイオかなんかで☆
えーと、ほなとっつぁんぽちゃコンビが海賊でチーさんとと俺がまもで行きますか☆ 着替え~ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
その中のギガは、じげんりゅうと、魔道士のウルノーガしかないね。
後で時間あればそれもどれか(  ̄▽ ̄)ウッヒッヒッ♪ 代わりに俺チーさんに何かでゴチするから交換って事で(笑) お茶準備OK☆
0520で待ってまぁーす。雫無しで。
了解☆行きます!よろしくっす☆ 良かったら二人ぽちゃとフレンドお願いします。
よろしくお願いしますm(_ _)m
あれ、ミルドに勝てない。なんで?
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日もミルドラース強いですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 全然、攻撃ダウンが入らないですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
すみません(´;ω;`)ウゥゥ 葉っぱもほとんど食べつくしてしまいました...(´Д⊂ヽ 雫も...(´Д⊂ヽ 本当にすみませんでしたm(_ _)m
ウッヒッヒッ♪ お疲れ様でした~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵ありがとうございやした♪ ちと火力不足でしたなー(-.-)y-~そや、激怒するんやったねん(笑)スピード勝負やね☆こやつ(σ≧▽≦)σ
今日はでした✌︎('ω'✌︎ )
それは、ワタシがいるからだと...(´Д⊂ヽ ヘッポコ海賊なので...(´Д⊂ヽ
ミルドは、クリア済みですよね。 じげんりゅうのギガでも行きますかね?
右のキラーマシンは残すんやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ざっくり真っ二つにしたな(笑) 全体スキルは外してた方がええかも♪つい使ってまうから☆
あ、お礼言ってなかった… 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m 本当に申し訳ないです…
違いますよ(*´꒳`*) びっくりするくらい弱い時もあるので(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はたまたま強かっただけですよ(*´꒳`*) 私も皆さんにいつも助けてもらってますので全然気にしなくていいですよ✌︎('ω'✌︎ )
ほなそれでーー(  ̄▽ ̄) 時間大丈夫ですか? なら、いただきまーすC=C=\(;・_・)/ デイン、闇ブレス、眠りでー☆着替え~☆
ミルドにタゲ合わせてなかったから、ザックリと... で、また出てきたら左右反対になってて... ・ しばらく魔王級はレオダーマだけにしときます(>_<)
まほせん入れへんなら無効盾のが楽かもー☆
いいちいち凹むな巨乳ーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ジゲンに着替えだよー☆
私は魔法戦士やりますよ(*´꒳`*) やったことないしクリアしてませんが✌︎('ω'✌︎ ) 皆さんの顔色見ながらやります(๑˃̵ᴗ˂̵)
あっ、なら黄金小盾でバギ耐性でもありー☆ そこはお好みでー♪無効盾でも保険にマジバリあれば防止にもなるからー☆
お茶さん準備OK☆ ぽちゃが人見知りの緊張と思考回路がショート寸前♪ のムーンライト伝説やからラストになりますー☆
フレで貼ります🎵よろしく
フレンドで了解☆ よろしくお願いしやーす♪
ムーンライト伝説ってのはよくわからないけど、ショート寸前ってのはバッチリあってる(笑) デイン、闇ブレス☆、眠り◎のルビス盾、守備力511だけど💦 準備できました!
すみません💦よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) よくわからなかったので意味も無くマジバリやってました(*´∀`*)クリア出来て良かった✌︎('ω'✌︎ ) ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様でした~((o( ̄ー ̄)o)) とっつぁん鍵ゴチゴチっす~♪ これで約束の本数?(笑)は受理致しました((φ( ̄ー ̄ ) また今度また今度ゆーてたら来年なりますからねー☆ グヘヘヘ♪
keijiさん、ありがとうございましたヾ(≧▽≦)ノ でもノーデスできなくてすみませんm(_ _)m でもって雫使ってくださったのはちろるさんでしょうか? もう誰がアイテム使ってくれたのかも分かってないぐらいテンパってるので...(´;ω;`)ウゥゥ
お疲れ様でした。(*ノ▽ノ) 雫投入、ビックリしました。 ノーデスしたかったですね。私はパークリしてます。 賢者で行けば良かったかな。
では私は一旦失礼します✌︎('ω'✌︎ ) また夜に来れたら遊んで下さい(*´∀`*) ではでは(๑˃̵ᴗ˂̵)
じげんりゅうの鍵入手したらお返しに上がりますのでー...(´;ω;`)ウゥゥ これでワタシがいかにヘッポコかわかっていただけたと思いますが、良かったらこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m
おちゃぽちゃさん、いつでも遊びに来てくださいね。 楽しかったです。ありがとう。(*ノ▽ノ)
さーせん!( ノД`)… 先行入力してもててぽちゃがチョップ食らったのは計算外でしたねんー( ノД`)… まー、パークリの楽しみを残した♪って前向きに考えたら(*^ー゚)b グッジョブ!!で(笑)
ちろるさん、本当にありがとうございました! お疲れさまでした☆
飛び入り乱入からゴチまでありがとうございました☆ ぽちゃがゴチなった分はまた俺がお返ししに来るのでタイミングが合えばまたよろしくお願いします☆ ここまでが建前で。 またよっろろ~♪あざーした☆
いえいえ、ありがとうはこちらです もう、ありがとうを通り越して申し訳ございませんです
ログインなったらぽちゃは来れんけど、それまでにまたタイミングあれば遊んであげて下さい☆ めちゃ人見知りやから俺かゆいかとセットで来ると思いますけど(笑) ゴチなった分また猫スレメンバーさんに恩返ししますね☆(とっつぁんにとは言わない) いきなり登場しておもてなしあざーした☆ またよろで落ちまーす♪キャッホー♪ ・ ほなぽちゃ巣に帰るよー☆
皆様、ありがとうございました。 また、夜に来ます。(*ノ▽ノ) 落ちます。👋
ご迷惑でなければ、また遊んでやってください。 本当にありがとうございました☆ では、失礼します(*´▽`*)
ぽちゃさん、明日夕方からレイドが始まる予定なので、乱入お願いしますね。 レイド苦しい。。。。。
まかせんちゃい(笑) ネコスレの皆さまお晩です!Uフェス行ってない方いたら提供するので教えてくださいね!
バニーさん、こんにちは。( ・∇・) Uフェス是非ともお願いします。(*ノ▽ノ) とりあえず、飯🍚風呂🛀行ってきます。("`д´)ゞ 20時に来ます。(*ノ▽ノ)
keijiさん、20時にダムネドさんの所集合で! ネコさん、コアさん、ちろるさん、Uフェス行きたい時は遠慮なく教えてくださいね!
バニーさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 是非参加させて頂きますヽ(´▽`)/
ん?どこに集合したらいいのかな?
⊂(^ω^)⊃ドーン ちろるさん、すいません!20時のはメンバーが決まってますので、ネコスレで4人揃った時にでも鍵を提供しに来ますね!
ちろるさん、戻りました。("`д´)ゞ 今夜は、何しますかね?
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今日は、昼間に、ちろるさんと、オルゴデミーラと天空秋刀魚をシバいてやりましたよ。
バニさんUフェスのカギありがとうございます(^-^)ゝ゛ 自分もカギ持ってるのでネコスレは大丈夫です!
マジっすか? 両方クリアしてないですよ(T_T) お台場行ってる場合じゃなかったw
ケイジさん、天空秋刀魚のカギ1本あるので今度お願いします(^-^)ゝ゛ 全然カギ落ちないですね~(T_T) 心が折れますよw
両方とも強いです。(ノ゜ο゜)ノ 簡単にはクリア出来ないかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ 耐性装備が揃ってないと厳しいかも。
天空秋刀魚ですか。 んー、どうかな?行けるかも?!!(゜ロ゜ノ)ノ はぐ兜がないと、ダメージ結構喰らいます。
はぐ兜ですか~ この前トライしたんですけどね(T_T) やほり先送りですね ちろるさんがきたらUフェス行きましょうね~
最近は、バトパラスパパラが増えているみたいです。 動画見たけど、倒す魅力が無くなりますね。 これからは、スパパラでは野良募集しても来なくなるかも。
コアさんお晩です!了解です!ネコさんとちろるさんのUフェスお願いします!
バニーさん、先程はありがとです。("`д´)ゞ
チロルさん、お疲れで寝たかも。。(*ノ▽ノ)
ケイジさん、バトパラ見てみます(^-^)ゝ゛ 伝説の周回しますか?
バニさん、了解です(^-^)ゝ゛
クリアしてないギガでもあれば、やりますか? 伝説周回でも良いけど。
ギガあるんですけど二人だとな~と思ってます。
じゃ、伝説周回しますかね。
了解です(^-^)ゝ゛ 貼ります。よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
コアナイトさん、伝説周回お疲れ様でした。("`д´)ゞ 今夜は、これで失礼します。( ̄q ̄)zzz 明日の夕方からレイドですね。。。辛い。。 時間が合えば、よろしくお願い致します。 私、姫路なので、近畿エリアです。("`д´)ゞ
ケイジさん、了解です(^-^)ゝ゛ 自分は関東です! レイドって呼ぶんですね。ネコスレ入ってから初です。 明日からよろしくお願いします( ̄0 ̄)/
皆さん!こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はどんな感じでしょうか? 私は21時くらいには来れそうです✌︎('ω'✌︎ )
バラモス倒し中。(*ノ▽ノ)行きますかね?
こんばんは。((((;゜Д゜)))バラモス行きますかね?
ケイジさん、行きましょう(^-^)ゝ゛
これから貼ります🎵よろしく
了解です(^-^)ゝ゛
コアナイトさん、フレさん待たせられないので先に行きました。
すみません(T_T) 落ちました。
コアナイトさん、行けますか?
行けます!
もうすぐ貼ります🎵
了解です!
貼ります🎵
自分は旅の扉まだ使ってないんで(^-^)ゝ゛ 後で貼りますね
旅のとびらも、つむかぜも終わりました。(*ノ▽ノ)
では使います! 敵は何がいいですか?
何でも良いです。("`д´)ゞ
了解です
イマジンが現れたぞ!
ケイジさん、ギガボス募集してます。
ちろるさんこんばんは( ̄0 ̄)/
部屋が見つからないです。(*ノ▽ノ)
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) イマジン行きましょう( ^ω^ )
ちろるさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
募集しますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きませんか?
コアナイトさん、ちょっと賢者も用意します。("`д´)ゞ
ちろるさん居ますか?
ちょっと待ってください。("`д´)ゞ
了解です!
一発行って来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) よくわからないので伝説級に( ^ω^ )
オッケーです。("`д´)ゞ
ちろるさん一緒に行きましょう(^-^)ゝ゛
ギガ伝説ですか?
貼ります!
ギガです(^-^)ゝ゛
ケイジさん、出ないですか?
お疲れ様でした✌︎('ω'✌︎ ) 遅くまでありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) フレ少ないからすぐスタミナ無くなっちゃいます(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はこの辺でおやすみします🙇♂️ またよろしくお願いします(*´꒳`*) おやすみなさい💤
ちろるさんお疲れ様でした! おやすみなさい( ̄0 ̄)/
ケイジさん、フレポマックスにしませんか?
コアナイトさん、ちろるさん、ありがとです。("`д´)ゞ 明日も、こんな感じでマルチしましょう。
お願いします。(*ノ▽ノ)
よろしくお願いします(^-^)ゝ゛ 伝説貼ります!
了解です。("`д´)ゞ
コアナイトさん、フレポMAXありがとです。("`д´)ゞ また明日お願い致します。(*ノ▽ノ)
ケイジさん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛ また明日お願いします( ̄0 ̄)/ おやすみなさい!
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 21時頃から、レイド周回出来る方は、お願いします。 (*ノ▽ノ)
ネコさん、こんばんは。 レイド周回しましょう。(*ノ▽ノ)
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ギガボスちょうど出てますしね(*´∀`)
これから行けますかね?
自分は大丈夫です(*`・ω・)ゞ
貼ります🎵よろしく 他の人来たら教えてください。("`д´)ゞ
もしレイド参加出来そうな方はフレンドで行ってますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) これから行けます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ちろるさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 戻りました。("`д´)ゞ
けいじさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ
チロルさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん、けいじさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) もう今日は終わりですか?
行けますよ。("`д´)ゞ
行けますよ(* ̄∇ ̄)ノ
行きましょう( ^ω^ ) 明日も忙しいのでスタミナ消費して寝ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
よろしくお願いします。("`д´)ゞ
フレで貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様✌︎('ω'✌︎ ) 居なくなっちゃいましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナ的に後一回なのでヤマタノオロチ行って終わりましょうかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
イマジン終わりました。(*ノ▽ノ) どうします?
着替えてきます。("`д´)ゞ
募集して待ってますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
チロルさん、けいじさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ
ネコさん、けいじさん 遅くまでお付き合い頂きありがとうございました(*´∀`*) 今週は仕事終わりが遅いのでこんな感じだと思います(๑˃̵ᴗ˂̵) また時間が合えばまた遊んで下さい(*´∀`*) では今日は終わります(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみします✌︎('ω'✌︎ )
ネコさん、ちろるさん、ありがとです。("`д´)ゞ 野良してきます。
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 今日は予定外の仕事で参加できませんでした(T_T) スタミナもだだ漏れです(T_T) 明日はきますよ~!
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 明日は、よろしくお願いします。 マクドナルドでフリフリしてきてください。(*ノ▽ノ)
ケイジさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ マックのカギゲットしましたよ! ネコスレでやります?
コアナイトさん、こんにちは。( ・∇・) マクドナルドの部屋に入れない。(*ノ▽ノ) 沢山カギ🔑奢ってください。("`д´)ゞ 家の近くにマクドナルドⓂ🍔🍟が無い。。。 誰かマクドナルドお願いします。("`д´)ゞ
ケイジさん、了解です(^-^)ゝ゛ でも西のカギが取れないです(T_T) マックに行ってくださいw
マクドナルド行くの面倒クサイ。( ̄ー ̄) 多分、お茶さんが持って来てくれるハズ。。。
お茶さん待ちましょう! 今日は9時頃から行けます! よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
皆さん!こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) また後ほど来ますヽ(´▽`)/
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 21時過ぎるかも。風呂🛀行くので。 行けるとき、書き込みします。
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 待機してます(^-^)/
ネコさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ レイド前よりかは楽な感じですね(^_^;)
皆さん、uフェスとマックに付き合ってくださいm(__)m
むしろお願いいたしますm(__)m笑
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) 私も連れて行って下さい(*´∀`*)
チロルさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん、自分の目標は75万です(^-^)ゝ゛ いけるかな~ イベントよろしくお願いします!
ちろるさん、是非! ケイジさん待ちですね。
効率良くやれば行けますよ(* ̄∇ ̄)ノ 自分前回は200万はやれました(^_^;)
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 準備します。("`д´)ゞ
200万はすごいですね。 終盤で追い込みかけます(^-^)ゝ゛
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ Uフェスのあとマック貼ります! よろしくお願いします! 貼りまーす!
皆さん!こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) どこ行きますか?
普通にやってれば75万は大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ 前回は魔神鍵とかあったので頑張りました(*´∀`)
コアさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) いまじん来てまっせ(*´∀`*)
コアナイトさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ レイド行きますか?
コアナイトさん、ありがとです。 イマジン行きましょう。("`д´)ゞ
了解です!
行きまぁ〜す💦
イマジン貼りますよ🎵
準備オッケーですか?
ではけいじさん、お願いいたしますm(__)m
貼りました🎵
準備できました(^-^)/
お願いします✌︎('ω'✌︎ )
お疲れ様です。("`д´)ゞ フレポMAXになりました。 つむ笛も切れました。("`д´)ゞ
皆さん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました! 私はスタミナ切れなので今日はここまでです✌︎('ω'✌︎ ) 目標は50万なのでツム笛使って1日1時間で丁度いいです(๑˃̵ᴗ˂̵)遅くまでありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ではまた遊んで下さい(*´∀`*) おやすみなさい💤
チロルさん、おやすみなさい🎵
ちろるさんおやすみなさい( ̄0 ̄)/
それでは自分も落ちます。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ おやすみなさい( ̄0 ̄)/
私も寝ます。( ̄q ̄)zzz おやすみなさい。。(*ノ▽ノ)
皆さんおやすみなさい🎵
どんなけ沈んでんねやーー、(ノ-_-)ノ~┻━┻ 探すの苦労したー( ノД`)… お邪魔パジャマー!ι(`ロ´)ノ
馬鹿猫、チーさん、コアさん、とっとことっつぁん((φ( ̄ー ̄ )でちょうど四人☆ あれ?他誰が主要メンバーなんやろか? わからんけど間借りするよー(  ̄▽ ̄)
忙しい人達なら夜にしかスレ活動できないっしょ
誰やー(ノ-_-)ノ~┻━┻こんちゃ☆ ごもっとも(σ≧▽≦)σ くだらん雑談なんていらねー(-.-)y-~ とか寂しいやんけーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ くだらん事のがおもろい時もあるやん?そんなん。 素敵やん(  ̄▽ ̄)
こ、こんにちは~☆ マック西の鍵拾ってきたので、ご入用の方はお気軽に声かけていただければー(*´▽`*) ・ お茶さん、まだ誰も居らっしゃらないみたいだし、本拠地に戻らない?
ぽちゃも来んのかーーーい(ノ-_-)ノ~┻━┻ 完全夜型になってんかな? くそボケほんまのアホのバニさんに気を使ってあまり来んようにしてたけどつばネドさんとこ行ってるみたいやし、さら君の家出保護もしてるから遠慮せんので悪しからず(σ≧▽≦)σ レイド終わるまでにちと俺達も混ーぜーろーやー☆ って感じやからよろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))
あっ!来た(笑) ええねん♪ええねん♪スレ埋まる手前なったら逃げたらええねん(笑)ゆいかとも前回荒らして埋まる寸前に逃げたらニャー助喜んでた☆スレ立てさせてくれてありがとう( ̄ー ̄) ゆーてたからなにかと「タテル」の好きな男やねん☆ たぶん☆ほなレイドか杖拾いどっちがええ?
杖はあまりにも出ないから気がひける~ けど、レイドもなーって感じなので、マルチの金チケ集めに行こう! ワタシが先に連チャンで3回立てるー
とっつぁんとチーさんはフレなってるよな? コアさんと馬鹿猫がまだやから一応番号で乱入狙いで☆ 適当な番号で周回しとこう♪ 来るかどうかわからんけど(笑) 見た人は乱入よろしくで用意するーε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
んじゃ、マルチのサーバイン伝説、1478で立てますー
コアナイトさんもフレンドだよー
了解☆少しゆっくり待機気味でよろろ♪ ゆくー!
お茶さん、ありがとうございました~☆ ワタシ戻るよ~ ・ ネコスレの皆さま、お邪魔してすみませんでした(>_<)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ なっ♪誰も乱入無いやろ(-.-)y-~ 予想通りやで(  ̄▽ ̄)道場、じゃなくてスレ破りするには人がおる時にまた襲撃しよう(笑) 飯落ちするー☆ぽちゃこっちも覗いて誰か来てたらガバッ!っとその巨乳で捕まえとき( ̄ー ̄) またよろろで、リターンは猫スレに来るからー。
お茶さん、ぽちゃさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) これから飯🍚です。("`д´)ゞ 21時頃来ます。(*ノ▽ノ)
ネコスレの皆さまお晩です!ちょっとお聞きしたい事があるのですが、お茶さんて今どこで活動してるんですかね?
バニーさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 私、ネコスレとボコスレしか見てないのでわかりません。 探せば見つかると思いますよ。 私、マズ他のスレ見ないので。
ナイスフィッシュ(σ≧▽≦)σ ほんま簡単に釣れますなぁ(  ̄▽ ̄) おひさでお疲れっす☆ https://game8.jp/games/426/forums/197414 ここじゃ無いけどゆいかのスレやから使っても大丈夫やからこちらまでよろしく♪
お茶さん、コアナイトさんが、竜王魔王級クリアしたいみたい。 魔剣士も。。
今ゆいかが竜王100狙ってます(  ̄▽ ̄) ぜひ破天荒師弟にご指名をば(σ≧▽≦)σ バニさんが猫スレ寄り付かんくなったら……… 全責任俺なんでなんぼでも文句聞きますからぁ( ノД`)…
竜王のカギ🔑は、たしか21本あったかな? バニーさんは、呼んだら来てくれますよ。(*ノ▽ノ)
うへへへ♪ 今は俺がバニさん呼び出し(^з^)-☆っす♪ とっつぁんは知ってるやろー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺あの人とだけは無理なんでねー☆とっつぁんは重い空気平気やろけど馬鹿猫がニャーニャーうるさいっしょ(-.-)y-~ さら君の事もあるしー、ログインなんなら名無っしーの構ってちゃん来んならええかな(笑)ってタイミングが今やったので☆
バニさん逃げました? だいたいあの人は嫌味で弱々ですから マジ俺もブロリ入れたいです
皆さん、お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) こんばんは✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) バラモスゾンビ行きますかね?
お晩です!同じく他スレはほとんど見ないので聞いてみました!でも本人が教えてくれたので行ってきました! ではでは~
喧嘩するならログインスレでしてあげて。 ネコスレが荒れちゃう。
お晩です!ここでどんなお返事をしてもネコスレの皆さまのご迷惑になるので無回答ですいません…… 出来れば直接質問か別スレ立てて貰えると助かります! ちなみに、どちらのポコさんですかね?
承知しました!
逃げずにブロリお互いしたら?
またバニさん逃げちゃった(笑) 晒そうか?
イマジン来ましたよ。(*ノ▽ノ)
バニは弱虫なのか?詳しくおしえてw
馬鹿で性格最悪だけど 弱いだけ!ただの害虫さ
バニ情報サンクス
バニさんポコられにはもう来ないでください 邪魔だし!
ダムスレで害虫で弱いくせにバニが上から目線なのがマジむかつく こっから出て行くやつ地雷多くね?ゼウスもだけどw
バニお茶から逃亡(笑)
バニ逃亡
うおっ!( ; ゜Д゜) 名無っしー早いー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ごめん!俺のスレで騒いでええからこっち来んなι(`ロ´)ノ あーあ( ̄ー ̄) またニャー助にブーブー怒られるんやな俺は( ノД`)… 猫スレメンバーさんも上記避難場「茶の間」ってログイン専用スレ使ってて貰ってええのでー☆ ごめんさいっ( ノД`)…
バニ出てこいよー
別スレでも逃げたじゃん
どこに晒そうか?
こんばんは✌︎('ω'✌︎ ) ヒマジン来てますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 私達はイマジンに行きますか(*´∀`*) ねこさん、コアさん待ちますか? 待ちましょうか( ^ω^ )
お前も晒そうか?
ここでok
そんなんええからー(ノ-_-)ノ~┻━┻ どーでもええねん♪ 俺はブロック出来たらそれでOK☆ って誰やねんーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
今野良行ってますので、戻ったら行きましょう。 ("`д´)ゞ
抹茶ラテです
お疲れ様です!なんかごめんなさいっ! もう何でも出します!文句も聞きます!
とっつぁんには謝らーん!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 今日は何でもゴチします!(笑) 何なりと(* ̄ー ̄)ゴメンサイ
名無しを煽るな lobiに逃げたんじゃなかったのか? lobiで内輪揉めでスレに出戻りか?
ニャー助来んかな? 次スレからログイン専用でええすかね? 皆アカウント取れてるなら。俺立てますので。
今野良行って名前みたいになってますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 了解です✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、戻りました。("`д´)ゞ いつでも行けますよ。 コアさんと、ネコさん来るか?だし。 行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
はい( ^ω^ ) お任せします(*´꒳`*)
時間が勿体ないし、たてますね。よろしくです。("`д´)ゞ
はい。 お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
えーと、ノーコメントですかな?((((;゜Д゜))) 中立で了解☆ なんならちゃんと言うてくれたら助かります。 お邪魔なんので今日はおいとましますね。 またニャー助にも謝りますので。落ちます。 スレ汚し失礼しました。
Keijiは無視 バニは逃亡 チロルは板で晒されて ネコ相変わらずの不在
お茶さん、ありがとです。 なんて答えて良いかわかりません。("`д´)ゞ すみません。
10円チョコちろるはスレメンから指摘されたらキレるイメージしかない 有名人だからロバスレで何度か晒されてましたがw
マルチ板に帰ったら? まー誰の助っ人も出来ないだろうけどね
チロルはロバ耳でよく聞く名前だね
バニはどこに行ったんだ?
Keijiがさらやむを追い出したから 負い目が有るんだろう! いい歳の親父がキッズに冷たい対応乙
酔って寝てましたって明日の朝書き込み有るよ!
Keijiさん抹茶ラテさん無視してスレ追い出した件 説明して下さい
チロルは地雷だから!ここにいて欲しい 名無しの半分はチロルです乙
ゼウス引き取りに来い 無視してるけどよ
チロルは俺のフレリストにいる 🔝黒の方のリストだけどw キャラ名変えても分かるようにしてる ここから出ないように監視もしてる
僕チロル!
あーあ!晒しちゃった
お茶 名無しの80%はスレメンのチロルとバニだから 謝らなくていいよ
ポコも10%は書いてますが
バニさん!何でちろるさんを晒したの?
お前も晒してやる
お前も晒してやる
晒してみろよ バーカ
けいじさん お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はこの辺でおやすみします(*´꒳`*) また明日遊んで下さい(*´∀`*) おやすみなさい💤
ちろるさん、ありがとです。("`д´)ゞ ゴールドエンゼルスの紋章ゲット出来ました。(*ノ▽ノ) う、嬉しいです。🎵😍🎵ありがとです。("`д´)ゞ
お前バニか?
僕バニー!ポコられスレの福島鍵担当です!
晒してやったぞザマ
地雷人チロル
こいつが噂のバニなのか?
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ また荒れてしまいましたね(T_T) 自分も思う所があります。 メンバーなので言えない所がありますが、このスレは閉鎖したほうが良いと思います。 とりあえず名無しのコメントは控えて欲しいです。 よろしくお願いしますm(__)m
猫スレを閉鎖する必要はないんじゃないかなと思います ログイン制にすれば何の問題もないと思います と、部外者の私が少し言わせていただきました
コアナイトお前も晒すぞ!
脅迫的な発言だと思いましたので、通報しました
貴方も通報しました
あ
げ
コアナイトさん 板見て、晒された?
再びこんばんは☆ 先ほどはダイブありがとうございました~ 楽しかったです(*´▽`*)
ぽちゃさん、ありがとです。("`д´)ゞ フレで貼っている人を適当に検索していたら、見つけたので乱入しました。メンバー決まっていたら、失礼しようかと思っていましたが、空きがあって良かったです。(*ノ▽ノ) また、お願いしますね。
ぽちゃさんより続けて書き込み keijiさん野良にて発見かな? 参加してくださり有りがとございました╰(*´︶`*)╯♡ お陰で目が覚めました😘 眠くてウトウトが💤 あー💦keijiさん来たでテンション上がり楽しかったです また時間ありましたら遊ぼうね😃 おやすみなさい💤😘
いえいえ、こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m レイドではそこそこ足引っ張ることはないと思いますので~(笑) あ、エンゼル紋章ゲットされたんですね!!! うらやましい限りです( *´艸`) ・ それじゃ、失礼しますねー おやすみなさい☆彡
ゆいかさんと、久しぶりにマルチしましたね。 今度、竜王魔王級しましょう。(*ノ▽ノ) カギ🔑は、21本くらいあったかな?
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 次のスレ作りました。(*ノ▽ノ) また、よろしくお願いします。("`д´)ゞ https://game8.jp/games/426/forums/200217
うわぁ〜ん💦 りゅうおうに夢中何で有りがとございます😂 楽しかったですkeijiさんとマルチは再確認❤️ おやすみなさいです💤 また遊ぼうね〜🙇♀️
抹茶ラテはスレ立てしたけど人気なくて閉鎖
ゆいかさん、シドーも21本あります。 オルゴデミーラは、16本あります。 また、行きましょう。(*ノ▽ノ)
皆さん、いろいろ荒れた時に来れないへっぽこスレ主ですいませんm(__)m まだこのスレを活用してくださる方はけいじさんが作ったログインの方にお願いいたします(*`・ω・)ゞ まだログインしていない方は早急にログインして来ていただけると有難いです(;>_<;) 尚、このスレは埋める必要はありません。
ログインスレになってしまったから、もう蚊帳の外だね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ロバ耳で名前が上がってましたけど相変わらずです。 ちろる【当分星ドラ休みます。また気が向いたら来ます】 次の日にはまた宜しくお願いします 指摘されれば拗ねて魔王行かないとダダこね lobiから追放されても成長してない スレメンもきちんと注意しないと崩壊を招かるを得ないですよスレ汚し失敬
ロバ耳で名前が上がってましたけど相変わらずです。 ちろる【当分星ドラ休みます。また気が向いたら来ます】 次の日にはまた宜しくお願いします 指摘されれば拗ねて魔王行かないとダダこね lobiから追放されても成長してない スレメンもきちんと注意しないと崩壊を招かるを得ないですよスレ汚し失敬
久しぶりに来ましたがどうしたら良いのでしょうか?
ネコスレはログインスレに移行したから、ログインしてみたら?
ポコは野良で挨拶なし地雷
バニもチロルも懲りないね 辞めます詐欺はもういいよ
上げ 天空秋刀魚スレッドで話題になってましたよ 。 バニさんは嫌われキャラ。 チロルさんは構ってちゃんババアですぐ拗ねるキャラ。 これで合ってますか?
正解
ゼウスもバニも嫌味いわれながらよくやるな
あげ
バニ ちろる スレから消えろ!
ちろるとバニは地雷で有名
ちろるは猫スレのフレンドを切ったのに自分が暇だからって理由でまた1日で戻ってきたのか?こりゃダメだ地雷だ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン制にしていく予定ですので、ログインよろしくお願いいたしますm(__)m