スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チロルさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん、自分の目標は75万です(^-^)ゝ゛ いけるかな~ イベントよろしくお願いします!
ちろるさん、是非! ケイジさん待ちですね。
効率良くやれば行けますよ(* ̄∇ ̄)ノ 自分前回は200万はやれました(^_^;)
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 準備します。("`д´)ゞ
200万はすごいですね。 終盤で追い込みかけます(^-^)ゝ゛
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ Uフェスのあとマック貼ります! よろしくお願いします! 貼りまーす!
皆さん!こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) どこ行きますか?
普通にやってれば75万は大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ 前回は魔神鍵とかあったので頑張りました(*´∀`)
了解です(*`・ω・)ゞ
コアさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) いまじん来てまっせ(*´∀`*)
コアナイトさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ レイド行きますか?
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
コアナイトさん、ありがとです。 イマジン行きましょう。("`д´)ゞ
了解です!
行きまぁ〜す💦
イマジン貼りますよ🎵
準備オッケーですか?
ではけいじさん、お願いいたしますm(__)m
貼りました🎵
準備できました(^-^)/
お願いします✌︎('ω'✌︎ )
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
お疲れ様です。("`д´)ゞ フレポMAXになりました。 つむ笛も切れました。("`д´)ゞ
皆さんありがとうございました(*`・ω・)ゞ
皆さん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました! 私はスタミナ切れなので今日はここまでです✌︎('ω'✌︎ ) 目標は50万なのでツム笛使って1日1時間で丁度いいです(๑˃̵ᴗ˂̵)遅くまでありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ではまた遊んで下さい(*´∀`*) おやすみなさい💤
チロルさん、おやすみなさい🎵
ちろるさんおやすみなさい( ̄0 ̄)/
それでは自分も落ちます。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ おやすみなさい( ̄0 ̄)/
私も寝ます。( ̄q ̄)zzz おやすみなさい。。(*ノ▽ノ)
皆さんおやすみなさい🎵
どんなけ沈んでんねやーー、(ノ-_-)ノ~┻━┻ 探すの苦労したー( ノД`)… お邪魔パジャマー!ι(`ロ´)ノ
馬鹿猫、チーさん、コアさん、とっとことっつぁん((φ( ̄ー ̄ )でちょうど四人☆ あれ?他誰が主要メンバーなんやろか? わからんけど間借りするよー(  ̄▽ ̄)
忙しい人達なら夜にしかスレ活動できないっしょ
誰やー(ノ-_-)ノ~┻━┻こんちゃ☆ ごもっとも(σ≧▽≦)σ くだらん雑談なんていらねー(-.-)y-~ とか寂しいやんけーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ くだらん事のがおもろい時もあるやん?そんなん。 素敵やん(  ̄▽ ̄)
こ、こんにちは~☆ マック西の鍵拾ってきたので、ご入用の方はお気軽に声かけていただければー(*´▽`*) ・ お茶さん、まだ誰も居らっしゃらないみたいだし、本拠地に戻らない?
ぽちゃも来んのかーーーい(ノ-_-)ノ~┻━┻ 完全夜型になってんかな? くそボケほんまのアホのバニさんに気を使ってあまり来んようにしてたけどつばネドさんとこ行ってるみたいやし、さら君の家出保護もしてるから遠慮せんので悪しからず(σ≧▽≦)σ レイド終わるまでにちと俺達も混ーぜーろーやー☆ って感じやからよろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))
あっ!来た(笑) ええねん♪ええねん♪スレ埋まる手前なったら逃げたらええねん(笑)ゆいかとも前回荒らして埋まる寸前に逃げたらニャー助喜んでた☆スレ立てさせてくれてありがとう( ̄ー ̄) ゆーてたからなにかと「タテル」の好きな男やねん☆ たぶん☆ほなレイドか杖拾いどっちがええ?
杖はあまりにも出ないから気がひける~ けど、レイドもなーって感じなので、マルチの金チケ集めに行こう! ワタシが先に連チャンで3回立てるー
とっつぁんとチーさんはフレなってるよな? コアさんと馬鹿猫がまだやから一応番号で乱入狙いで☆ 適当な番号で周回しとこう♪ 来るかどうかわからんけど(笑) 見た人は乱入よろしくで用意するーε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
んじゃ、マルチのサーバイン伝説、1478で立てますー
コアナイトさんもフレンドだよー
了解☆少しゆっくり待機気味でよろろ♪ ゆくー!
お茶さん、ありがとうございました~☆ ワタシ戻るよ~ ・ ネコスレの皆さま、お邪魔してすみませんでした(>_<)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ なっ♪誰も乱入無いやろ(-.-)y-~ 予想通りやで(  ̄▽ ̄)道場、じゃなくてスレ破りするには人がおる時にまた襲撃しよう(笑) 飯落ちするー☆ぽちゃこっちも覗いて誰か来てたらガバッ!っとその巨乳で捕まえとき( ̄ー ̄) またよろろで、リターンは猫スレに来るからー。
お茶さん、ぽちゃさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) これから飯🍚です。("`д´)ゞ 21時頃来ます。(*ノ▽ノ)
ネコスレの皆さまお晩です!ちょっとお聞きしたい事があるのですが、お茶さんて今どこで活動してるんですかね?
バニーさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 私、ネコスレとボコスレしか見てないのでわかりません。 探せば見つかると思いますよ。 私、マズ他のスレ見ないので。
ナイスフィッシュ(σ≧▽≦)σ ほんま簡単に釣れますなぁ(  ̄▽ ̄) おひさでお疲れっす☆ https://game8.jp/games/426/forums/197414 ここじゃ無いけどゆいかのスレやから使っても大丈夫やからこちらまでよろしく♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン制にしていく予定ですので、ログインよろしくお願いいたしますm(__)m