スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コアナイトさん、ちろるさん、ありがとです。("`д´)ゞ 明日も、こんな感じでマルチしましょう。
お願いします。(*ノ▽ノ)
よろしくお願いします(^-^)ゝ゛ 伝説貼ります!
了解です。("`д´)ゞ
コアナイトさん、フレポMAXありがとです。("`д´)ゞ また明日お願い致します。(*ノ▽ノ)
ケイジさん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛ また明日お願いします( ̄0 ̄)/ おやすみなさい!
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 21時頃から、レイド周回出来る方は、お願いします。 (*ノ▽ノ)
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん、こんばんは。 レイド周回しましょう。(*ノ▽ノ)
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ギガボスちょうど出てますしね(*´∀`)
これから行けますかね?
自分は大丈夫です(*`・ω・)ゞ
貼ります🎵よろしく 他の人来たら教えてください。("`д´)ゞ
了解です(*`・ω・)ゞ
もしレイド参加出来そうな方はフレンドで行ってますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) これから行けます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ちろるさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 戻りました。("`д´)ゞ
けいじさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ
チロルさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん、けいじさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) もう今日は終わりですか?
行けますよ。("`д´)ゞ
行けますよ(* ̄∇ ̄)ノ
行きましょう( ^ω^ ) 明日も忙しいのでスタミナ消費して寝ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
よろしくお願いします。("`д´)ゞ
フレで貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様✌︎('ω'✌︎ ) 居なくなっちゃいましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナ的に後一回なのでヤマタノオロチ行って終わりましょうかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
イマジン終わりました。(*ノ▽ノ) どうします?
着替えてきます。("`д´)ゞ
募集して待ってますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
チロルさん、けいじさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ
ネコさん、けいじさん 遅くまでお付き合い頂きありがとうございました(*´∀`*) 今週は仕事終わりが遅いのでこんな感じだと思います(๑˃̵ᴗ˂̵) また時間が合えばまた遊んで下さい(*´∀`*) では今日は終わります(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみします✌︎('ω'✌︎ )
ネコさん、ちろるさん、ありがとです。("`д´)ゞ 野良してきます。
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 今日は予定外の仕事で参加できませんでした(T_T) スタミナもだだ漏れです(T_T) 明日はきますよ~!
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 明日は、よろしくお願いします。 マクドナルドでフリフリしてきてください。(*ノ▽ノ)
ケイジさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ マックのカギゲットしましたよ! ネコスレでやります?
コアナイトさん、こんにちは。( ・∇・) マクドナルドの部屋に入れない。(*ノ▽ノ) 沢山カギ🔑奢ってください。("`д´)ゞ 家の近くにマクドナルドⓂ🍔🍟が無い。。。 誰かマクドナルドお願いします。("`д´)ゞ
ケイジさん、了解です(^-^)ゝ゛ でも西のカギが取れないです(T_T) マックに行ってくださいw
マクドナルド行くの面倒クサイ。( ̄ー ̄) 多分、お茶さんが持って来てくれるハズ。。。
お茶さん待ちましょう! 今日は9時頃から行けます! よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
皆さん!こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) また後ほど来ますヽ(´▽`)/
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 21時過ぎるかも。風呂🛀行くので。 行けるとき、書き込みします。
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 待機してます(^-^)/
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ レイド前よりかは楽な感じですね(^_^;)
皆さん、uフェスとマックに付き合ってくださいm(__)m
むしろお願いいたしますm(__)m笑
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) 私も連れて行って下さい(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン制にしていく予定ですので、ログインよろしくお願いいたしますm(__)m