スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コラボだとヒュンケル、ハドラー、バラン、鬼バーン、四魔王は鍵ありましたよ~
じゃあ私、幻シリーズはりましょうか? メタ神龍とか、ドレアムも装備集めてらっしゃるなら貼れますよー
メタ神竜行ったことないので興味あります! 難しいですかね?
最近あまりスマホ触れずチケット全然なのでチケ集めしますねー。すみません(>_<)
メタ食で、神龍です(๑¯∇¯๑)すみません笑 レベル上げにいいかなって♪
了解ですー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈまたよろしくお願いします♪
調べて今理解しました! おぉ何それ?と思いましたが神竜のメタ食か!と(笑) ではりんごさんにお任せで😆
自分はヒュンケルかゾーマかレオ辺り貼りますね😃 りんごさんが未クリアならハドラー貼りますね👍
笑笑 いつもお世話になってるので、雫集めついでのレベル上げって感じでさっくりと♪ ぴー(笛)来ないかな誰か、、
ピッーーー(笛)!
お互い様ですよ😃👍 しずく集めはしたいですねぇ~😃 すぐ投げちゃうので溜まらない(笑)
お願いします(^ω^)
ゆうさんの雫の投げ方、いつも絶妙ですもんね!o(⑉>ᴗ<⑉)o じゃあ神龍2戦貼りますね!
立て直せないと判断したらぽいっといきます!(笑) 了解です😆🎵ありがとうございます♪ そのあとにレオ貼りますね~😃
お疲れ様です😆🎵 装備変えるのあれだっんでそのまま神竜にしました! 楽でいいですね⁉️ 放置さんは…(笑)
ゆうさん、ありがとうございましたーo(⑉>ᴗ<⑉)o 痺れ神龍楽しかったですo(⑉>ᴗ<⑉)o 雫残念。゚(*´□`)゚。 またよろしくお願いしますね♪
いたいた笑 ブロックしときました(/ー▽ー)/フフフ、、、
もう道具使うの諦めてました💦どうせすぐ跨ぐので!(笑) まんげつ2でもお構い無しでしたね~ ありがとうございました😆 おやすみなさい💤
同じく(笑)
たまにアモールと間違えて雫投げちゃうあるある、もありましたね笑 戦友待ち?のスパさんとか、色々面白かったです笑
おやすみなさいo。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧* なかなか深夜遊べなくて残念です、、(ρω*)ノ~マタネー
しずくって押したらすぐ発動なのでお気の毒でしたね😰 攻撃力上げてから戦友しとこうと思ったら麻痺! 戦友したら休み! もう諦めて殴りました😆(笑)
はーい☺️ ありがとうでした♪ またお暇な時遊んで下さいね~😃最近時間あるので(笑) スラリン、四魔王など難しいの歓迎です😆👌 おやすみなさい💤
おはようございます😃 うみさん、お気になさらずに~😆 音色が聞こえた時はお願いします😆
15時~23時まで子供関係がない限り暇ですのでお声かけ下さいねー😃 カンダタしながら覗きます!
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ グラドラ募集板で持ち寄り募ってたから参加希望出してきちゃいました。ゆうさんも相乗りしません?
速攻で定員でした笑 ちょっと行って来ます( ´ ▽ ` )ノ
今帰宅しました💦 残念!またの議会にします😃 頑張って下さいね♪
機会!(笑)
|ωΦ*)✧議会!笑 ただいまですー 神龍鍵6本仕入れてきました( ̄^ ̄)ゞ あとは、永遠、かみさま、竜神王、エスタ、まぁまぁかな?
おかえりなさい😌🎶 なかなかですね😆 天空秋刀魚スパパラ海賊で入れました♪ しずくゲット♪ゆずめろさん来たらりんごさんがいるので願い行きたいんですよね~😃
この間、天空メタ食で回ってる方見ました∑۳(°□°۳"ll) ロト天空あそこら辺は猛者の巣窟って認識なので 近寄れないです(´-3-`)経験値もドロップも美味しいらしいですね、、
なので、うみさんロト行く時は連れて行ってください♡ (´▽`人)
ドロップは美味しいですがメタ食は凄いですね😰 バトパラなんですかね? 海賊だと自信ないです(笑)
そういえば!ノーデスの約束がっ! ピッーーー(笛)ピッーーーピッーーー(笛) さて!(笑)
願いマルティナないので混乱耐性つんでアルス盾頭はアルスか天撃で行こうと思ってるんですがとりあえず練習したいんですよね(笑)
連ピー笑笑 多分、バトパラなんですよね?いやいや凄い(´⊙ω⊙`)
ゆうさん、バトですか?
ゆずめろさんパラと言われてたので自分も鍵手に入ったのでりんごさんいる時だと1.2Pでバトスパ出来るので開幕安定するかなと思いまして💦 パラでもいいんですが会心なくても手数でどうにか出来ないかなと考えてます😰 パラだとテンプレで570ちょい 黄金鎧+スィーダ変更で600超えますがディン耐性が微妙になります💦
12でバトスパですか?石戻する感じですか?
ですね! 昨日はパラで1回入れてラスゲ前マダンテ2連続からの通常攻撃でラスゲ迎えて全滅でしたが色々参考になることも多く勉強になりましたがバトパラスパパラの順番でしたが開幕パラにピオリミン投げるのでスパの回復、聖王間に合わないんですよね💦 バトとスパは開幕以降パラが棺にならない限りは大丈夫ですし後半に石あってもパラいなければどうしようもないので開幕パラにピオリミン投げてから石戻りした方が安定すると思うのと3.4Pパンツだと単純に1回攻撃受ける回数減るのもあります😃
パンツって(笑)パラです(笑) 恥ずかしいからちゃんと書き込む前に確認します😰
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.… 私の時はバトパラスパパラでしたね。何も考えず初見で行けたので運が良かったとしか言えないです笑 マダンテも1回しか来なかったし(๑¯∇¯๑) ただ、体制整えたりでターン食ったりするので、13ターン以内がなかなか厳しい印象でした。マルティナ無しでどこまで削れるかですね。
ちょっと!笑 スルーしたのに!笑笑 何回もニヤニヤさせないでください(๑¯∇¯๑)
どちらにしろスレそろそろ埋まりそうなので 闇に葬ると言う事で⤴⤴⤴⤴⤴⤴
マダンテ1回は素晴らしいですね😃初見も素晴らしい♪ 練習したいんですが鍵も3本ですし11で入るには気が引けますからね😰 アルス頭で手数増やせば多分削れるとは思いますが… クリア済みの人達はアルスガチャ前にクリアしてるでしょうし やってみないとわからないですね💦
埋まると思い暴露しときました♪(笑) ご愛敬で😆
スタミナ減らしたいのでカンダタか神竜か魔王貼りますよ😆
新スレ作ったので移動お願いしますー😆
ε=(ノo`・∀・)ノトゥッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様ありがとうございます🙇 復帰から2スレ目です。 のんびり楽しくやっていきましょう~😆 ご新規様募集中! ハンドルネームあると助かります。