スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このへんで切り上げます(笑)またお願いします(^ω^) おやすみなさい♪
ゆうさん、ゆみさん、りんごさんありがとうございました!!連れていってもらいすぎて体力凄いことになってますw ゆみさんフレンドありがとうございました。よろしくです!!
お疲れ様です😆🎵 ゆみが寝るので一度区切りました💦 ゆずめろさんお時間あるならスタミナまだ90あるので レベル上げか魔王貼りますよー? ピッーーー(笛)!来たら凄い確率です(笑)
スタミナは天空で消化して石集めましょう👌
ガチャ運ゼロなのでレベルのわりにはめちゃよわですがよろしくお願いします(^ω^)(笑) おやすみなさい♪
多分ここのみんなでいくまで体力あふれっぱなしにしとくとおもいます!!w笛ふいてくれたのでうみさんもしきたらみんなでいける魔王でもいきましょう!! さっきの25の防具けっこう便利ですね!!ゴミとおもってうっちゃって見てたら後悔です
強かったですゆみさん!!ガチャ運のなさはゆうさんとの愛の力ってゆう最強の武器で埋めてください! 今日は楽しかったですです。また、遊んでください。おやすみなさいです
了解致しました👌 11だといらないですけどね💦毎回オーバーキルになるので(笑) ソロとか今回みたいにみんなで行くとサクサクいけますね👍 みつ集めの時に超ギガスラで使ってます(笑)
き、き、きたぁああああああーw!!うみさんのタイミングよすぎてわらうwうみさんこんばんは!!
愛ではどうしようもないくらい防具がない&気づいたら勝手に売りさばいてるので介護出来ても20魔王くらいですかね(笑) ルビガチャ、黄金ガチャなど隣で見てますが本当に運ないんですよね💦 自分と一緒の回数引いてもご…目玉は出ません!
エスパーですか?未来予知?もう凄すぎて何も言えません!(笑)
ゆずめろさんかうみさん希望ありますか?
な、なるほど!納得しま…してませんがいつもありがとうございます😆
うみさんの討伐できてない魔王なにかあればいきましょうです
了解致しました~😃
うみさん、未クリアの魔王何体か適当教えてくださーい😆
では、デスタ、マスタードラゴン、りゅうおう、シドー、オムド さぁ!どれ?(笑)
了解致しました~デスタなら2P操作でもいけると思いますよ😃👍
ロトとかはどうですか?難易度でいったらシドーより簡単な感じです
あっ、じゃマスドラにしますか?どうせならジャム貰える方がいいので!
ロトもいいですね!人も集まりやすそうです😆🎵
どっちも鍵余ってるので好きなほうどうぞーです!!
うみさんの気分でどうぞ! マスドラかロトで!難易度はどっちもどっち?だと思います😃
ロトだと海賊2スパ2がけっこう最近の人気です
了解致しました👌 編成は今はバトパラになるんですかね? 聖王持ちのスパ待つ感じですか?
おーなるほど! では自分とゆずめろさんが海賊になりますかね?
たたうたになりますね👌 もしくは海賊にしてもらって自分がグリムチか七色スパやるかゆずめろさんにスパしてもらうかですね。
海賊になります。ピオリムないのでゆうさんにお願いします。うみさんせいおうは海賊2ともうひとり舞つけてきたらいけるのでひろいましょう野良で
了解です👌 では竜神海賊でピオリムつんでたたうた積みません!
うみさんたたうたひとりで2歌うと回復まわらなくなるので一個ベールでお願いしていいですか
ベールでお願いします😃 勇者盾もあるので!
道具は並びで2たり目覚めの花もってたら花かぶってなげることないのでおはようで確認お願いします
了解です👌2Pなら花持ちます3Pならアモール持ちますね!
フレンドであけました!!ゆうさんひかり兜できたらシドーのとこ通常またずにきにしないでぬきますね
光でいくのでガンガンいきましょー! お願いします~😃
うみさんー!ナンかサンドでお願いします🙇
👍
すみませんうみさん眠りは花もってたら問題ないのでなんぎサンドかかきごおりお願いします。こおりはシドーを適当にぬいたときz-までいてつくされたときでもいけるようにしてます
ゆうさん雑なたちまわりしちゃってしずく使わせちゃってすみません>< うみさんクリアおめでとうです!!
お疲れ様ですー😃 うみさん、クリアおめでとうございます🎊 1年ぶりくらいだったのであたふたしました(笑) 柔らかいので逆に難しいですね😰
ロトは状態異常あるので今は天空をバトパラで周回するほうが簡単で楽らしいです。うみさん初見でいけてよかったです!!
しずくは使いたがりなので大丈夫ですよ👌(笑) シドーやっぱり嫌いです😰 3回も痺れて結局攻撃力下がってこだま使ってしまった💦
ガードバフ徹底すれば行けますよ😃👍 ゾーマが少し大変ですかね😰いてつく多いと被弾が💦
最近天空部屋多いですもんね💦 10ターンちょいとかで終わるんですよね? 結構苦労したんですけどね(笑)
昨日のバランはいてつく大好きでしたからね💦(笑)
バラン舐めてたら痛恨めっちゃ痛いですもんね><顔も怖いしw
天空海賊でいってクリアに苦労しすぎてそれからいってないですwバトパラは動画でみました
スタミナが… ゆみの携帯盗んでレベル上げして寝ます💤 お時間大丈夫ならお願いしますー!
いてつくは機嫌によって回数まったく違いますよ。他の魔王も
昨日のは特に多かったかと💦 2ターン連続1ターン空いてまた2ターン連続… 賢者じゃなかったら立て直せません!(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様ありがとうございます🙇 復帰から2スレ目です。 のんびり楽しくやっていきましょう~😆 ご新規様募集中! ハンドルネームあると助かります。