スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
右のキラーマシンは残すんやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ざっくり真っ二つにしたな(笑) 全体スキルは外してた方がええかも♪つい使ってまうから☆
あ、お礼言ってなかった… 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m 本当に申し訳ないです…
違いますよ(*´꒳`*) びっくりするくらい弱い時もあるので(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はたまたま強かっただけですよ(*´꒳`*) 私も皆さんにいつも助けてもらってますので全然気にしなくていいですよ✌︎('ω'✌︎ )
ほなそれでーー(  ̄▽ ̄) 時間大丈夫ですか? なら、いただきまーすC=C=\(;・_・)/ デイン、闇ブレス、眠りでー☆着替え~☆
ミルドにタゲ合わせてなかったから、ザックリと... で、また出てきたら左右反対になってて... ・ しばらく魔王級はレオダーマだけにしときます(>_<)
まほせん入れへんなら無効盾のが楽かもー☆
いいちいち凹むな巨乳ーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ジゲンに着替えだよー☆
私は魔法戦士やりますよ(*´꒳`*) やったことないしクリアしてませんが✌︎('ω'✌︎ ) 皆さんの顔色見ながらやります(๑˃̵ᴗ˂̵)
あっ、なら黄金小盾でバギ耐性でもありー☆ そこはお好みでー♪無効盾でも保険にマジバリあれば防止にもなるからー☆
お茶さん準備OK☆ ぽちゃが人見知りの緊張と思考回路がショート寸前♪ のムーンライト伝説やからラストになりますー☆
フレで貼ります🎵よろしく
フレンドで了解☆ よろしくお願いしやーす♪
ムーンライト伝説ってのはよくわからないけど、ショート寸前ってのはバッチリあってる(笑) デイン、闇ブレス☆、眠り◎のルビス盾、守備力511だけど💦 準備できました!
すみません💦よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) よくわからなかったので意味も無くマジバリやってました(*´∀`*)クリア出来て良かった✌︎('ω'✌︎ ) ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様でした~((o( ̄ー ̄)o)) とっつぁん鍵ゴチゴチっす~♪ これで約束の本数?(笑)は受理致しました((φ( ̄ー ̄ ) また今度また今度ゆーてたら来年なりますからねー☆ グヘヘヘ♪
keijiさん、ありがとうございましたヾ(≧▽≦)ノ でもノーデスできなくてすみませんm(_ _)m でもって雫使ってくださったのはちろるさんでしょうか? もう誰がアイテム使ってくれたのかも分かってないぐらいテンパってるので...(´;ω;`)ウゥゥ
お疲れ様でした。(*ノ▽ノ) 雫投入、ビックリしました。 ノーデスしたかったですね。私はパークリしてます。 賢者で行けば良かったかな。
では私は一旦失礼します✌︎('ω'✌︎ ) また夜に来れたら遊んで下さい(*´∀`*) ではでは(๑˃̵ᴗ˂̵)
じげんりゅうの鍵入手したらお返しに上がりますのでー...(´;ω;`)ウゥゥ これでワタシがいかにヘッポコかわかっていただけたと思いますが、良かったらこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m
おちゃぽちゃさん、いつでも遊びに来てくださいね。 楽しかったです。ありがとう。(*ノ▽ノ)
さーせん!( ノД`)… 先行入力してもててぽちゃがチョップ食らったのは計算外でしたねんー( ノД`)… まー、パークリの楽しみを残した♪って前向きに考えたら(*^ー゚)b グッジョブ!!で(笑)
ちろるさん、本当にありがとうございました! お疲れさまでした☆
飛び入り乱入からゴチまでありがとうございました☆ ぽちゃがゴチなった分はまた俺がお返ししに来るのでタイミングが合えばまたよろしくお願いします☆ ここまでが建前で。 またよっろろ~♪あざーした☆
いえいえ、ありがとうはこちらです もう、ありがとうを通り越して申し訳ございませんです
ログインなったらぽちゃは来れんけど、それまでにまたタイミングあれば遊んであげて下さい☆ めちゃ人見知りやから俺かゆいかとセットで来ると思いますけど(笑) ゴチなった分また猫スレメンバーさんに恩返ししますね☆(とっつぁんにとは言わない) いきなり登場しておもてなしあざーした☆ またよろで落ちまーす♪キャッホー♪ ・ ほなぽちゃ巣に帰るよー☆
皆様、ありがとうございました。 また、夜に来ます。(*ノ▽ノ) 落ちます。👋
ご迷惑でなければ、また遊んでやってください。 本当にありがとうございました☆ では、失礼します(*´▽`*)
ぽちゃさん、明日夕方からレイドが始まる予定なので、乱入お願いしますね。 レイド苦しい。。。。。
まかせんちゃい(笑) ネコスレの皆さまお晩です!Uフェス行ってない方いたら提供するので教えてくださいね!
バニーさん、こんにちは。( ・∇・) Uフェス是非ともお願いします。(*ノ▽ノ) とりあえず、飯🍚風呂🛀行ってきます。("`д´)ゞ 20時に来ます。(*ノ▽ノ)
keijiさん、20時にダムネドさんの所集合で! ネコさん、コアさん、ちろるさん、Uフェス行きたい時は遠慮なく教えてくださいね!
バニーさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 是非参加させて頂きますヽ(´▽`)/
ん?どこに集合したらいいのかな?
⊂(^ω^)⊃ドーン ちろるさん、すいません!20時のはメンバーが決まってますので、ネコスレで4人揃った時にでも鍵を提供しに来ますね!
ちろるさん、戻りました。("`д´)ゞ 今夜は、何しますかね?
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今日は、昼間に、ちろるさんと、オルゴデミーラと天空秋刀魚をシバいてやりましたよ。
バニさんUフェスのカギありがとうございます(^-^)ゝ゛ 自分もカギ持ってるのでネコスレは大丈夫です!
マジっすか? 両方クリアしてないですよ(T_T) お台場行ってる場合じゃなかったw
ケイジさん、天空秋刀魚のカギ1本あるので今度お願いします(^-^)ゝ゛ 全然カギ落ちないですね~(T_T) 心が折れますよw
両方とも強いです。(ノ゜ο゜)ノ 簡単にはクリア出来ないかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ 耐性装備が揃ってないと厳しいかも。
天空秋刀魚ですか。 んー、どうかな?行けるかも?!!(゜ロ゜ノ)ノ はぐ兜がないと、ダメージ結構喰らいます。
はぐ兜ですか~ この前トライしたんですけどね(T_T) やほり先送りですね ちろるさんがきたらUフェス行きましょうね~
最近は、バトパラスパパラが増えているみたいです。 動画見たけど、倒す魅力が無くなりますね。 これからは、スパパラでは野良募集しても来なくなるかも。
コアさんお晩です!了解です!ネコさんとちろるさんのUフェスお願いします!
バニーさん、先程はありがとです。("`д´)ゞ
チロルさん、お疲れで寝たかも。。(*ノ▽ノ)
ケイジさん、バトパラ見てみます(^-^)ゝ゛ 伝説の周回しますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン制にしていく予定ですので、ログインよろしくお願いいたしますm(__)m