スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人数が一杯で入れない。(ノ゜ο゜)ノ
ケイジさん、居ますか? 0520で貼りますね!
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 遅くまでありがとうございました(*´∀`*) 本日はこの辺でおやすみします✌︎('ω'✌︎ ) ではおやすみなさい💤 また明日?
皆さんありがとうございました(*`・ω・)ゞ
チロルさんおやすみなさい🎵
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 今日はたっぷり楽しめました。(^-^) おやすみなさい( ̄0 ̄)/
伝説周回ありがとです。("`д´)ゞ 紋章あまり落ちないね。 伝説周回面白くないですね。。金チケの為に頑張らないと。 今夜もありがとです。("`д´)ゞ 明日は、休みです。 またフレポとポイントMAXまでお願いします。 それでは、おやすみなさい。(-_-)zzz
皆さん、おやすみなさい🎵
皆さん、こんにちは( ̄0 ̄)/ 今日は仕事ですが昼休みにマルチできればと思ってます。 12時20分頃貼ります。 タイミング会えばよろしくお願いします。 10分くらいは待てると思いますw
コアナイトさん、こんにちは。( ・∇・) 仕事ですか?お疲れ様です。("`д´)ゞ タイミング合わせて行まぁーす🎵
ケイジさん、よろしくお願いします(^-^)ゝ゛ 貼りまーす
お疲れ様&ありがとうございました!
バニさんありがとうございました(^-^)ゝ゛ フレポ魔王のカギまでもうすぐですね。 そのときは一緒に行きましょう(^-^)ゝ゛
コアナイトさん、バニーさん、そして良く来てくれるフレンドさん、ありがとうございました。(*ノ▽ノ) フレポジェムとフレポMAXありがとう。(*ノ▽ノ)
ケイジさんありがとうございました(^-^)ゝ゛ 夜は花火大会に行ってきます。 これないかな~(T_T)
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 皆様、花火大会とか行く感じですかね。 今夜は、何しますかね?
U-FES 2018コラボダンジョンの部屋に入れたのに、蹴られました。(*ノ▽ノ) なぜ蹴られるのか?!!(゜ロ゜ノ)ノ 自分が部屋立てたら、早い者勝ちで蹴らないのに。。。
おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) からのバ・ク・シ✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、おはようございます。(*ノ▽ノ) 爆死したのですか。(´д`|||) 私、ルビ扇が欲しいから、ジェム温存かな。 黄金竜の爪と斧と槌も凸りたいし。。。ルビ弓も。 爪と斧と槌が無いと行けない魔王があるし。。ルビ扇があれば補助役で行けるかも。(*ノ▽ノ) 何かマルチしますか?
おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ルビ扇を完凸する予定ですが、少し悩んでます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ルビ扇か黄金槌か竜神のつるぎか今回の小手のどれを完凸しようかなって…ルビ棍の時は早まったので少し後悔したので慎重に✌︎('ω'✌︎ )
ネコスレで、ルビ扇の完凸持ちが欲しいね。(*ノ▽ノ) 玉はあるので、引けたら完凸したいね。 竜神の剣も、無凸あるけど、完凸は後回しかな。 ルビコン完凸は良いと思いますよ。
今日の私の予定はオルゴデミーラクリアしようかなって思って予習してます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 下手なので予習して少しでも理解してないと来てくれた方々の足を引っ張るので… 1人で魔王級に挑む時はこんな感じです✌︎('ω'✌︎ ) 一回クリアしたら忘れますけどね(๑˃̵ᴗ˂̵)
オルゴデミーラ手伝いますよ。(*ノ▽ノ) メッチャ強いです。というか、立ち回りがわからない助っ人が入ると勝てませんが。。
はい( ^ω^ ) お願いします✌︎('ω'✌︎ ) オルゴデミーラは長いので繰り返し動画見てますので行く時は声かけますのでその時タイミングよかったら手伝ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です。("`д´)ゞ 賢者はぐ杖で準備しときます。("`д´)ゞ
お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) 長くてよくやかりませんがとりあえず行きましょう( ^ω^ )鍵は何本かあるのでクリアできるでしょう! クリア出来なくても調整しながら頑張りましょう( ^ω^ ) ではお時間よかったらお願いします✌︎('ω'✌︎ )
了解です。("`д´)ゞ 私、カギ🔑16本あります。
では貼ります! 助っ人は気長に待ちたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ )
お疲れ様です☆鍵、雫ゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) 乱入チャーーι(`ロ´)ノ ほんまはスレ荒らそうと覗いたらオルゴとか書いてたからマルチ荒らしに移行で行こう~ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ ってなりましてー(  ̄▽ ̄) クリア挑戦な感じでしたよね? おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
けいじさん、おちゃさん ご協力ありがとうございました(*´∀`*) 途中でたたきつけるが順番に来ることに気づきました✌︎('ω'✌︎ )下手なので足引っ張ってすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 本当にありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちろるさん、オルゴデミーラ魔王級クリアおめでとうございます。 2回目でクリア凄いです。(*ノ▽ノ) お茶🍵😌✨さんありがとうございます。(*ノ▽ノ) オルゴデミーラ好きです。(*ノ▽ノ) 楽しい。ありがとです。("`д´)ゞ
お茶🍵さん、ありがとうございました。 また暇な時、遊んで下さい。(*ノ▽ノ)
最後ビビってガードしちゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 恥ずかしい… でもクリア出来て良かったです✌︎('ω'✌︎ ) 嬉しい😂
とっつぁん~(-.-)y-~ なんかサラ君がブーブーいじけてましたからねー☆ 別にどっちゃも悪く無い感じで感情的なもんなんでしょうけどー( ̄ー ̄)まー、ええんすけど(  ̄▽ ̄) うちのぽちゃにギガ鍵ゴチる約束は守ってもらいますからねー♪また時間が合いそうな時に連れて来るんでよろしくっす☆
いやいや、復活後バフ無しやから防御からコンボ繋ぐってのも善手やったと思いますよー♪ とっつぁんと俺のおじさんの鉄槌で抜けたけど反撃あったら防御で正解です☆
それ言うならまどろっこしいι(`ロ´)ノ って第三の跨ぎ強引に突破したの、 かっけぇかった?(σ≧▽≦)σ 石いらんかー☆って強行した馬鹿茶に幸あれ~♪ 後でダムネドさん逃亡したからスレにつば吐いときますからご安心を(^-^ゞ
おちゃさん お疲れ様です。ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ご迷惑でなければフレ申請してますのでよかったらお願いします🙇♂️ けいじさん お疲れ様です。ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 一旦お昼ご飯食べて少し盾観ながらニヤニヤしてまた来ますヽ(´▽`)/またタイミングよかったら遊んで下さい🙇♂️
最後のは、迷いましたね。 連呪行くかガードするか。でもコンボに賭けました。 多分削れると思って。まぁ、あれで殺られていたら、運が無かったと。
うへへへ♪オルゴの盾って初の時は見た目にしたくなるなるー☆申請どーも♪承認しときます(^-^ゞ こちらこそレアキャラやけどまたよろしくお願いします☆ 腹ペコいですよね(´Д`)俺も飯落ちしまーす。 ありがとさんお二人共♪またよろろ~((o( ̄ー ̄)o)) スレ&マルチ荒らし!しっつれー♪ しましたーε≡≡ヘ( ´Д`)ノニゲロー
私も昼飯🍚落ちします。("`д´)ゞ
ルビ扇を完凸しました✌︎('ω'✌︎ ) まだまだ下手ですがスパも頑張りますので使ってやって下さい(*´∀`*)
うぉー。ルビ扇完凸裏山です。(*ノ▽ノ) 私も欲しい。(*ノ▽ノ)
次は、天空秋刀魚ですかね。
ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 天空秋刀魚行けたらいいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵) 予習しないといけませんね(๑˃̵ᴗ˂̵)
オルゴデミーラより簡単だと思いますよ。 行きましょう🎵
ん?今から行きますか?
良いですよ。(*ノ▽ノ) 私、海賊しか出来ませんが。。カギ🔑出します。
いえいえ、私出しますのよろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ ) スパしてもいいですか?
スパで良いです。(*ノ▽ノ) 負けたら続けて貼りますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン制にしていく予定ですので、ログインよろしくお願いいたしますm(__)m