スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク (*´艸`*)ァハ♪
17時50分 まほせん よろしゅう(*´ω`*)
スレ立てて来ました(*^^*)
( ゚д゚)テンプレ切れとるやないかワレ ( ゚д゚)次からは ちゃんと建てるんやどワレ
あと、50連だけ逝ってきます((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)出遅れたぜ ( ゚д゚)晩御飯 喰ろうてくるぜ ε=ε=ε=ε=ε=ε=( ゚д゚)
(-ω´-、)ノ゛ ヾ(´д⊂*)イッテラッシャィ....
顔さんごめん🙇ちゃんとコピー出来てなかった(^^;;
のんさん野良で遭遇しましたね(๑•̀ω•́๑) ありがとうございました_(._.)_ペコ
スキャナー 伝説 18時10分 よろしゅう(*´ω`*)
私じゃないです((((;゚Д゚))))))) ガチャガチャしてましたよ((((;゚Д゚)))))))
ぱるぷんさん 2人旅ありがとうございました😊
あれ?違うのんさんか(๑•̀ω•́๑) どーりでノリ悪いと思った(笑)
のんさんのモチベーションどんどん下がってる~(´Д`)
のんさん、イレブン買いました? あんまりスタミナ無いですが、 スキャバト初級行って、雫探ししませんか?
遂にモチベが星5の割合まで _:(´ཀ`」 ∠):
次スレにコメントしてました💦今後ともよろしゅう(*´ω`*)
おかげさまでグレハン完凸できました((((;゚Д゚)))))))
こんにちは 40分 スキャナー よろしくお願いします
買ってません( ̄^ ̄)ゞ あとで買いに行こうかな。。。 11に没頭しよかな。。。
親分とこ、乗り込みましょう((((;゚Д゚)))))))
行きます!
あれ?錬金なかったですか?
パイレーツに錬金しときました((((;゚Д゚)))))))
19時にパラディン貼りますね〜(^^)
親分 アレンさん あんがとね(*´◒`*)
のんさん、カンダタさん ありがとうございます〜〜☆ 人が増えたらまたお願いします〜 カンダタさんはポイントたまりましたね! 明日でも大丈夫ですー!
のんさん、あれんさん お疲れ様でした お礼遅くなりました
30分にパラディン貼ります
( ゚д゚)無問題w
20:00 魔戦部屋 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
ほっぺさん、ぽぽさん、すなぶねさんありがとうございましたm(._.)m
シュウさんすなさんぽぽさんあんがとなー\(^o^)/
みなさんあんやとですー! 1000間近ですねー(*´ω`*)
埋めますか(๑•̀ω•́๑)?
埋め(๑•̀o•́๑)۶
ゆっくり埋めましょー٩( 'ω' )و
ドラクエ11は800Gくらいの武器が売ってるとこまできました(✽´ཫ`✽) ご飯作ってもうひと遊びしたら来ます_(┐「ε:)_
ほっぺさんお久し振りですね(´ω`) 時間合わなかったからなかなか一緒に出来ませんでしたから今日は宜しくお願いします_(._.)_ペコ
梅干し(๑•̀o•́๑)۶
じゅげむじゅげむごこうのすりきれかいじゃりすいぎょがなんたらかんたら( ͡° ͜ʖ ͡°)うめ
くうねるところにすむところやぶらこうじのぶらこうじがなんちゃら( ͡° ͜ʖ ͡°)うめ
へっへっへ(๑•̀o•́๑)۶
ぱいぽぱいぽのふりーがんがたはつしてなんかたいへんだとかなんとか( ͡° ͜ʖ ͡°)うめ
(๑•̀o•́๑)۶ (๑•̀o•́๑)۶
いま、必殺のー( ͡° ͜ʖ ͡°)
(๑•̀o•́๑)۶ ( ͡° ͜ʖ ͡°)(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ちょーきゅーめいのちょうすけー
ご清聴ありがとうございましたm( ͡° ͜ʖ ͡°)m
くやしぃー😠💢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪