スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(^^) 明日ルビス&黄金竜ガチャも来るみたいなので今のガチャ悩んでて黄金竜欲しいかたは様子みて下さい!!
皆さんおはようございます(*^^*)ジェムほとんど使っちゃった(^^;; 30分に賢者貼ります(*^^*)
まじすか٩( 'ω' )و情報さんきゅーです!!
お久しぶりです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 黄金ガチャ マジっすか?(´・∀・`) 今回のガチャ結構回してしまった...
ほぼ間違いないと思いますが、もしかしたらガセかもしれないので一応様子見で(^_^;) 昨日みたいに夜付近で公式から発表あるかもです。
はーい(*´ω`*)新武器来たら嬉しいなぁ
今回スルーしてよかった~(*^^*)情報ありがとうございます\(^o^)/
ぱるぷんさん ぴのさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) では ゲオに行って来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぽぽさん、はじめまして❕フレありがとうございます。 今後ともよろしゅう(*´ω`*)
家にはドラクエ11あるのに僕は出先なのでまだ出来ない❗ もどかしぃ😭 黄金竜来るのですか?こりゃ夜まで待機やな(๑•̀ω•́๑)
ぐるぐる回って固まったので35分に貼ります(*^^*)
ぴのさん、ぽぽさん、ぱるぷんさんありがとうございましたm(._.)m
結局買うんかーい_(┐「ε:)_ 3dsもムービーは綺麗ですしフィールドの直感的な操作いいですよ(*´ω`*)みなさんps4かもしれませんが お昼になんか張りにきまー
皆様【布団】っω-)おはよう・・ ( ゚д゚)いくら寝ても眠たい時あるよね 今日もどうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
おそようございまし(・∀・)/今日明日はお祭りとか花火大会とかが多いのかなっ?あつーい!まだ眠たい・・・
おはよ!(o゚∀゚o)ゞからのヾ(*´▽`*)ノ オヒサァ♪ エッ(゚Д゚≡゚Д゚;)マヂ? 欲しいのばかりで困ります困ります…… そしていつも何も当たらない… _| ̄| ...○ゴロン
おはようございます ピックアップが44連でロト盾のみと死亡( ´Д`)y━・~~ 黄金とルビスの情報は、アイコンかコラなのでガセ模様ですが、万が一と期待して夜まで待ちます( ̄^ ̄)ゞ
やはりガセかもなんですね・・ここでジェム吐き出させて黄金ルビスって・・悲鳴がたくさん上がりそう( ゚Д゚)
両方ハードごと予約した意味なかったぽいです…DSはPS終わったらやろと思ったけどすれ違いあるんですよね確か…まぁすれ違いとか先ずしないですけど笑(´ー`) 35分に海賊建てるのでお手隙の方宜しくです
おはよう(´つω・。) 結局 150連回して欲しかったの 天空盾と下だけだった((( ;゚Д゚))) ももピ狙いだからいっかな((( ;゚Д゚)))
ツイに出てたやつですよね…コラだと言ってくれって笑 ジェムない俺はどうでもいいっす( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ももP狙いなら当たりは出ると損です笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
10時55分 パラ よろしゅう(*´ω`*)
えだまめさん、しゅうさん、のんさん お疲れ様でした
えだまめさん、のんさん、カンダタさんありがとうございましたm(._.)m
シュウさん カンダタさん のんさん ありがとでしたー(´ω`)ノ みならい糞弱ぇぇ 蘇生ありがとうございました( ̄▽ ̄;)
しゅうさん まめさん 親分 あんがとなぁ(*^-゜)vThanks!
おかげさまで進化玉とれました( ̄ー+ ̄)
進化玉0だわ 2周年までジェム貯めます(´ー`)
Happy Birthday to me\(^o^)/ いやぁー今年は誕生日にドラクエ11発売で良い年になるな と思ったら、まさか福岡で過ごす最後の日になるとは_:(´ཀ`」 ∠): とんでもない誕プレくれたもんだ( ゚д゚) 明日新潟へ旅立ちます(΄◉◞౪◟◉`)
うすしおさんお誕生日おめでとうございます㊗️🎊新潟に行かれるんですね〜(^^)
ぱるぷんさん ほっぺさん カンダタさん ありがとうございました(´ω`)ノ
ぱるぷんさん、ほっぺさん、えだまめさん お疲れ様でした スタミナ無くてすみません
おめでとうございます🎊(´ω`)
ぽてさん!(・∀・)/おめでとう・・・の歳じゃないかな、大人になると(^o^;)新潟、お米!お酒!メタボ注意報、出しておきます(*´∀`*)
ぱるぷんさん豆さんカンダタさんあんがとなー\(^o^)/ パラは当たり石が解らない💦 ぱるぷんさん魔神倒してるし😱おっかねー👍
ドラクエゲットだぜ!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
はっぴーばぁლ(◉◞౪◟◉ )ლすでー 新潟もいいとこでしょー(*´ω`*) いってらっしゃーい!
ほっぺさん、えだまめさん、親分あんがと(^^)/ パラはミラクルとガードしたら回復するやつ?があたりだと思います。 魔神はノーデス完凸しちゃいました、やることなくなりました💦
みなさん11移行するのかな・・やったら止まらないだろうから買うの我慢( ノД`)
(´ω`)星ドラにかなり課金してるので 簡単に辞めるつもりはありませんよー
11時25分 海賊部屋立てます(´ω`) 0604˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
うすしおさんオヒサー&おめでとう🎉✨😆✨🎊 転勤ですかな? 新しい土地でドキドキワクワク楽しんでねー(#^.^#)
11も良いけど、こっちでも遊んで下さいっ(´;ω;`)盛り上げていかねば!
のりしおさんオメオメですな\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 新潟((( ;゚Д゚))) お米がおいしいよね((( ;゚Д゚)))
ぐわー😱 別グルの部屋に迷い混んでたら乗り遅れましたが_:(´ཀ`」 ∠): ん?そいえば何故日中なのにこんな人いんの?
ナカーマ(*´ω`*) 星ドラやってるのでps4は一回記憶消えてからにします
一ヶ月は単身で行くので、時間があったら顔出すかもです♪ 11買っちゃったらわかりません_:(´ཀ`」 ∠):
わかりませんが有給勢の方もおられるかと(✽´ཫ`✽) さて、12時00分海賊よろですー!
顔文字さん あんちゃん 高田さんあんやとです(●´ω`●) 石出たけど 持ってるやーつ(´・∀・`) さて 11どうしよう...開けようかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪