スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
文字化けしました _:(´ཀ`」 ∠): 正確には🙅♂️🙋♂️のつもりでした _:(´ཀ`」 ∠)そっちもなんやねん、ですが
( ゚д゚)スレ立てありがと♡ ( ゚д゚)だぶる1000ですね♡
すなぶねさん スレ立てありがとうございます セリーナさんとぽめぃこぉさんがダブル受賞でしたねー
新スレありがとです! て、1000コメが2つ(゚∀゚) めでたいっ!
すなさん スレ立てありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ぽめさんセリーナさんおめっとさん(●´ω`●)
お引っ越し(*´∀`*)新スレおめでとう&ありがとう☆今後ともよろしくお願いいたします♪顔さんあんさん兄貴ありがとうございました☆もっとチャークラ、欲しいっ♪
スレ建てありがとです(´ω`)ノ
海賊2海賊行きますので25分どなた様でも(´ω`) あ、皆さんこんばんわ~(´Д`)
顔さん あんさん お尻パァン ありがとでした(´ω`)
パパさん すなさん ぽめいこさん 了解しました(´ω`) 明日皆さんタイミング良さそうなら行きましょ!
スレ建て(人´口`)テンクスッ♪ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
前スレにもレスしましたが 豆さん アリさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (」・e・)」オツカレー!!
セリーナさん、かなパパさん、ぴのさん お疲れ様でした 石渋すぎやーー_:(´ཀ`」 ∠):
ぴのさん、パパさん、親分 ありがとでした(*^ω^*)ノ 賢者は野良回っててもさっぱり石落ちない、、、 今回はまりそうな気付いたらがする _:(´ཀ`」 ∠):おぇぇ
セリーナさん カンダタさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) スタミナさっき使って部屋立てれ無くて申し訳ありませんm(__)m 今度は23時くらいに何か立てます( ̄^ ̄)ゞ
一旦落ちます_(:3 」∠)_ 23時頃戻ってなにか部屋建てますねー!
すなさん、豆さん、アリさんありがとうございました_(._.)_ペコ
こまちさん お尻パァン すなさん 連戦ありがとでした(´ω`)ノ スタミナ不足すません(´Д` )
皆様おやすみなさい(´ω`)
こまっさんすなさん兄貴ありがとうございました☆色んな石出た☆ドクロちからはまずまず、かな?一気に枯れたー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
豆さん こまちさん ァンさんあんやとですー٩( 'ω' )وスタミナ溜まったらまた来ます!
ちょっと聞いておきたいことが(・∀・)/スタミナ消費がでかい輝石周回、枯れてても飛び込んで良いのかな・・・?みんな心優しいから、気にしてることも多いんじゃないかな、と。僕としてはフルメン揃うのが嬉しいし、結局はお互い様な面があるから何にも気にしないで来てくれたら、と思っています☆
そんなの気にしない気にしない(*^m^*) ムフッ
レオは以外と皆野良で飛び込みしてるんでないかな? 気が付いたら見落とし等、時間が過ぎてたり。 自分の場合そんな感じです。
22:55 バト部屋 <(_ _)>よろしくお願いします
なるほど。チャージタイム中は他のことしたり野良で部屋探したりしてるけど、もし誰か建ててくれた時飛び込んで良いのかどうかどっかで迷う自分もいたり(^o^;)消費でかいから、あっという間ですもんね(´;ω;`)
園長さんの言う通り 顔文字さんの部屋見落としました(´・∀・`) 野良ってました...
俺もそんな感じですね〜(^^;;野良で石集めながらスタミナ回復したら貼りに来るかして人が居ないときは1111に解放してます(^^)
23時12分 バトマス部屋立てます 0604 m(__)m
ぽぽさん ぴのさん あんちゃん サンキュ──ヾ(*''∀`*)ノ──♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
ふむふむφ(..)積極的に野良に出る、ですね。野良も関取激しいけど、頑張ってみます!
戻りましたー 23時20分 海賊建てます( ̄^ ̄)ゞ メタ食でごめんなさい💦
かなパパさん、ぴのさん、園長さんありがとうございましたm(._.)m当たり石ゲットやったがや♪───O(≧∇≦)O────♪
かなパパ、ピノさん、ななさん ななさんって誰のキャラやろ? わからんけどありがとうございます
園長さん シュウさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) 最後の石は当たりですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
しゅうさんかいな わからなかった
セレナさんの海賊部屋かもんです!
サブは ナナとリナです(^^)レベル上げはサブがほとんどですね〜(*^^*)
すなさん、ぴのさん、パパさん ありがとですm(__)m パパさん、バトマスで参加ありがとうございます💦 しかし、石のいの字も落ちませんなぁ_(:3 」∠)_
セリーナさん すなさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) スタミナ太郎カラッからですみませんm(__)m 今日はスタミナ回復するのが1時過ぎになるので おやすみしますね(´ω`)💤 ではまた明日お願いしますm(__)m
皆さまあんやとです٩( 'ω' )و 爆弾休み欲しいところですが、休みは紋章で何とかなるので爆弾バギなんかも欲しいですねー
かなパパさんお休みなさい(^^)
おやすみタイムの皆様、良い夢を〜💤 あともーちょいで1回建てられるくらいのスタミナたまるー
あと少し・・・CT長ぇ(笑)
55分海賊部屋、よろしく頼みます☆
やっと1回分のスタミナたまりましたのでお休み前に参加できそうですm(__)m
アリさん ぱるぷんさん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
30分に賢者貼ります(*^^*)
ぱるぷんさん顔さんあんさんありがとうございました☆来てくれて良かったぁ!楽しかったです♪転生2ndまであと少し・・・。炊き出しで闘神鞭げっちゅです☆
ハァンさん、mszさん、あんかけさん?ありがとうございましたm(__)m 今日はもうお休みします。また明日もお願いします( ^ω^ )
おやすみの皆さんおやすみなさい💤 18分バトマス宜しくです
ぴのさん 顔さん あんさん ありがとでしたー(´ω`)ノ
豆さん ぴのさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ あんちゃん (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
シュウさん部屋どなたかお願いします(´ω`)
シュウさん ぴのさん ぽぽさん ありがとでしたー(´ω`)ノ ぽぽさんお久しぶりです♪(´ε` )
えだまめさん、ぴのさん、ぽぽさんありがとうございましたm(._.)m
お晩ディーす\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 誰かおるけぇー? 1:10 ばとます (〃´ー`人´ー`〃)よろ
カラッカラですー(笑)ヒカラビテル・・・
カラカラですかー…(;ω;)
щ(゚д゚щ)カモーン すなさんスレ立てアザ~す\(゜ロ\)(/ロ゜)/
щ(゚д゚щ)カモーン 満タンですm(。≧Д≦。)m
ちょこっとやろうw
アリさん、のんさん、ぴのさんありがとうございましたm(._.)m
しゅうさん ぴのさん ありさん 乙🍛(*^-゜)vThanks!
のんさんシュウさんぴのさんありがとうございました☆寂しがりなんでダイブしちゃいました(笑)テヘペロ
満タンでもあっという間に干からびますね(*´∀`*)
20分からスパスタどなたかいらっしゃるかなー?
ありさん、全然気にしないでいいと思いますよ(^人^) お互い様です(o´エ`o)bねー
みなさんあんがと(*´ω`*) 仕事戻りますーー
ノスさんゴチです(^人^) ありさん ぴのさん乙🍛(*^-゜)vThanks! ノスさん ログインしました(o´エ`o)bねーグッジョ
ノスさんぴのさんのんさんありがとうございました☆カラッカラダイブすいません(´;ω;`)CT長いorzピオラかけて欲しい(笑)
4:10 バト部屋 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
誰も居ないのかな? 朝練6時10分に海賊たてます。
朝練誰も来なかった (-_-;)平日は寂しいですな。
おはようございます 7時35分 海賊たてます よろしくお願いします
皆さんおはようございます(*^^*)
帰れるぞおおおおおおおう おはようございます😃
ぐあー、一番忙しい時間帯でした。
誰か…誰かいますか…(;ω;)
誰かまだいますかな? 9時15分海賊 よろしくお願いします
皆様b(⌒o⌒)d おっ \(*^▽^*)/ はぁー!! 今日も(・ω・`)つ<【ョロシクネ】
おはようございます(´ω`) 12時02分 賢者部屋立てますm(__)m だいぶ先ですが よろしくお願いしますm(__)m 0604
今度こそ 11時ジャスト 海賊 よろしくお願いします
なう(*´∀`*)
顔文字さん あんちゃん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) 当たり石はありませんでしたが 魔王鍵2 本ごちそうさまです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ では昼ごはん行って来ますー
ぱるぷんさん パパさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆ 午後からも お仕事o(-`д´- o)ガンバッテ!!
40分海賊よろです!
昼ドラありがとうございますm(_ _)m時間ないので挨拶だけm(_ _)m
何県でっか?_(:3 」∠)_
群馬県じゃないですか(゚ペ)?
こんにゃく芋の産地Σd(・ω・*) 違うかな(。-∀-)ニヒ♪ ggてみます
( ゚д゚)しまた出遅れた
群馬(*´∀`*)お仕事が区切りついたんでオカンの冥土の土産小旅行っす(笑)試食のバイキングやらお土産やら色々あったけど、結局はこんにゃくでした(^o^;)
( ゚д゚)スタミナたぷんたぷん ( ゚д゚)ァハンさんのお腹と同じね♡ ( ゚д゚)12:45 ( ゚д゚)けんじゃ
( ゚д゚)まちがえた ( ゚д゚)55分
こんにゃくダイエットでワガママボディ何とかします(´;ω;`)
すなさん ロックさん しゅうさん あんがとです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ロックさん最近よくご一緒しますな笑
すなぶねさん、のんさん、ロックさんありがとうございましたm(._.)mロックさん久しぶりのマルチ楽しかったです(^^)
ふねさん、のんさん、シュウさん、 あんやとでしたーー( ^ω^ ) 良さげな石が出た^_^
のんさん しゅうさん ロックさんあんやっつ! ドクロブレスも欲しかったです٩( 'ω' )و それではまた夕方に⊂((・x・))⊃
満席だた…m(._.)m
群馬も機会あればいってみたいです٩( 'ω' )وこんにゃく有名なんですね
ぽめさん あんちゃん ボス あんがとです(*´◒`*)
のんさんカラさんあんちゃんさん ありがと_(┐「ε:)_ 今回もなかなか落ちないですね..._(:3」z)_
ぽめさん のんさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ ( ゚д゚)誰か うちの賢者杖しらん ( ゚д゚)無いねんけど (」・e・)」オツカレー!!
( ゚д゚)? ( ゚д゚)売ってしまったの?
( ゚д゚)気づいたら無かてん(泣) ( ゚д゚)いらん イベ杖処分した時かな ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!
13時20分 賢者 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
( ゚д゚)これからは道具整理は寝る前じゃなく ( ゚д゚)意識が しかりしてる時にしよ ( ゚д゚)そうしよう
(((( ;゚Д゚))) ( ゚д゚)ノ よちよち♡
案外、山の方攻めないとビミョーかもです(^o^;)富岡製糸場むかいまっする♪
のんさん、顔さん、あんかけさん 連戦お疲れ様でした 久しぶりに書き出ましたよ( ̄^ ̄)ゞ
親分 のんさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
親分 ボス あんちゃん ありがとうね〜〜(*´◒`*)
鍵が出ました(笑)
せっかく群馬いったなら 珍宝館いった方がいいですよw
( ゚д゚)また当たるよね ( ゚д゚)当たる訳ないか……クゥ
えっ?!ちん・・・///ピー(自主規制) サーセン(笑)
( ゚д゚)きっと当たるよ♡ ( ゚д゚)いつか爆死の分報われるはずです♡ ( ゚д゚)幻竜の杖はー?あの子優秀よ
( ゚д゚)うんうん ( ゚д゚)きと みんなに裏山ーて言われる時が ( ゚д゚)来るて思てます ( ゚д゚)幻龍杖は持てますよ良スキル無いけど
16:00 バト部屋 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
ぽぽさん ぴのさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ この時間ぽぽさんとの遭遇率高いですね(。-∀-)ニヒ♪ メモメモ_φ(・_・ お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
16時45分 海賊たてます よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは〜(´ω`) 17時15分 賢者部屋立てます 0604 m(__)m
チラッ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
じー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
関取り競争率激しそう 汗 負けませんよ\\\\٩( 'ω' )و ////
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚あった!コレだな
パパさん すなさん 親分 ありがとう˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ロックさん間に合わず_:(´ཀ`」 ∠):w
かなパパさん、すなぶねさん、のんさん お疲れ様でした 当たり出ましたねー コツコツと集まって来てます
皆さまあんやとですー( ͡° ͜ʖ ͡°)ピオラ閃き✨
すなさん 高田さん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) ピオラ+閃きでました!と言うか自分で拾ったった(´・∀・`) 魔王鍵もゴチです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ さて 次はどの職かな? 今回も賢者はなかなか出なかった
スパスタどなたかいらっしゃるかなー?17:40からですー
ノスさんまだ誰もいないみたいですね〜(^^;;
一度解散させていただきました(T ^ T) 再度改めて建てさせてもらいます 17:55からスパスタどなたか行きませんか?
そうでしたねー…(;ω;)
チラッ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ギラッ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
のすさん しゅうさん ぴのさん ありがとう˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ノスさん、のんさん、ぴのさんありがとうございましたm(._.)m
18時20分 海賊たてます よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
こちらこそありがとうでした☆ 石も良いの落ちましたし
ぽめぃこぉさん、ぴのさん、ノスさん お疲れ様でした ドクロとブレスの組み合わせが出ないー 休みは三人分揃ったのに_:(´ཀ`」 ∠):
42分にパラディン貼ります(*^^*)
カンダタさんぴのさんありがと_(┐「ε:)_ ノスさんはじめまして(*´꒳`*)ノよろしくです♡ カンダタさん、私はドクロ爆弾と嵐狙いです_(┐「ε:)_でないー
しゅうさん二人旅あんがとね(*´◒`*) あれって当たり石なのかな?
のんさんありがとうございましたm(._.)m
まだパラ石集め始めたばかりだから当たりが分からないですね〜(^^;;
初めましてーよろしくお願いいたします
15分賢者たてます
ピノさん、ありがとうございます タイミング悪かったかな? 40分にもう一度賢者たてます
こんばんは〜(´ω`) 20時00分 海賊部屋立てますm(__)m 0604
園長さん ぴのさん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks!
( ゚д゚)10円ねぎま懐かしい...
のんさん、ピノさんお疲れ様です。 今日は限界なので、寝ますお休みなさい
20:00 デスマシーン ヨロシクです🙇
パパさん ぴのさん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks!
ぴのさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) 風呂行って来ますー ではまた
20時30分 海賊 当たり石ゲットよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
誰もこんずらー_:(´ཀ`」 ∠): 野良行って来ます
20:55 魔戦部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ほっぺさん居るのかな(゚ペ)?
こんばんは〜(´ω`) デスマシンに怒って爪でコンボなしでチャクラ3発会心で5100ダメ出た!∑(゚Д゚) 50%バフ上限で闘神鎧だったらもっと凄い火力に…無属性ロマン砲ですな(´Д` )
21時15分 又々海賊 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
21時30分 海賊 宜しくお願いします(^^)/
のんさん、すなぶねさん お疲れ様でした 出な過ぎて心折れそうです_:(´ཀ`」 ∠):
親分 ジャンさんあんやとです٩( 'ω' )و ほっぺさんいたら紋章集めいきますかー??
親分 すなさん アザ~す(*^-゜)vThanks!
つっよ!! 期待値取っても使えるスキルになりましたよね!
ねぎまがそんな安い時代があったんですね(✽´ཫ`✽)ふふふ
ぱるぷんさん、ぴのさん、えだまめさん お疲れ様でした 途中滅茶苦茶な感じで笑えました( ´Д`)y━・~~
ぱるぷんさん ぴのさん カンダタさん ありがとでしたー(´ω`)ノ
22:00 魔戦部屋 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
カンダタ親分、ぴのさん、えだまめさん、ありがとーでした\(^o^)/
( ゚д゚)ふふふ... なんかちがーう_(┐「ε:)_笑 TVで10円ねぎまの居酒屋さん出てて、昔通ってた所なのでどなたかTV見てたかと思いまして_(┐「ε:)_笑
乗り遅れ~ ゆいな(〃´ー`人´ー`〃)よろ( *´艸`)笑
ぽめさん ゆいなちゃん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
カラさんあんちゃんさんゆいなちゃん ありがとー!! 落ちませんね!笑_(┐「ε:)_
あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! ゆいなが、あんちゃんの被り物だとサングラス?が豚の鼻に見えるっていって爆笑してるw( *´艸`)
|д゚)チラッ。星ドラタイム、スタート☆
( ゚д゚)真似ても良いよて言てますw
( ゚д゚)お客さん ( ゚д゚)閉店ですよー
そんなー(´;ω;`)
多分持ってないです( *´艸`)
頭なら取りに行けますよん(*^m^*) ムフッ
( ゚д゚)ほっぺさんは寝ちゃいましたかね?
こんばんは〜(´ω`) ん?まほせんが流行りですかね? 22時26分 0604
今から、ゆいなとご当地ツアーするんで暇な方乱入(〃´ー`人´ー`〃)よろ フレセンで10戦位しまーす\(゜ロ\)(/ロ゜)/
石泥キツい(笑)まもスパは要らないとして、海賊はドクロ休み&ドクロちから寂で終わりにして次行こうかな・・・バトのもっチャークラは良い形でげっちゅしておきたい!
( ゚д゚)部屋無いです
パパさん ぴのさん あんちゃん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ (」・e・)」オツカレー!!
顔文字さん あんちゃん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) まほせんは魔王じゃ使わないから ぼちぼちやります(´・∀・`)うん
( ゚д゚)何か建てましょうか?
24分に賢者貼ります(*^^*)
すなさん ポポさん いっぱいアザ~す ご当地スタンプとジャム回収できたんで よろこんでます( *´艸`)
ゴメンチャイ(´。・д人)゙
のんさん ゆいなちゃん ぽぽさんあんやとですー! ゆいなちゃん早くものんさんの血を引いてますね( ͡° ͜ʖ ͡°)笑 福岡とかモーリー必要な時言ってくださいねー⊂((・x・))⊃ あとフレ専で違うお部屋にピンポンダッシュ申し訳なすです٩( 'ω' )و
アザ~す(*^-゜)vThanks! 子供は寝る時間なので今度お願いします(^人^) 夏休みだから夜更かしです( *´艸`) 関東地方以外ありましたらお時間あるとき お願いします(´。・д人)゙(〃´ー`人´ー`〃)よろ
沢山モーリーゴチです(^人^) スキル玉不足なので初心者にはメチャメチャありがたいです
しゅうさん部屋あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
帰って来ましたね(´ω`) 海賊部屋立てます 23時31分 0604
みなさんあんやとです!充電切れそうなのでマター⊂((・x・))⊃
ぴのさん、のんさん、すなぶねさんありがとうございましたm(._.)m
しゅうさん すなさん ぴのさん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! スタミナゴチです(^人^)
パパさん ぴのさん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! 合鍵ゲッ( ゚ロ゚)!!と
ぴのさん 高田さん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) 石は微妙ですが鍵はゴチです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今回は鍵を結構拾います(´ω`)
((((;゚Д゚))))))) レオダーマの鍵が知らないうちに42本ありました!
( ゚д゚)えだまめさんご不在かしら? ( ゚д゚)また明日来ますね♡
眠い... 寝る前に海賊部屋立てます 0時01分 0604 m(__)m
ぽめいこさんこんばんは(´Д` ) 宜しくです(´ω`)
シュウさん ぴのさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) 途中寝てたかも... おやすみなさい(´ω`)💤
かなパパさん、ぴのさん、ぽぽさんありがとうございましたm(._.)m
かなパパさんお休みなさい(^^)
えだまめさん 明日頑張ります おやすみなさい💤
誰かいますかね… 起きてますかね…
ありがとです(´ω`) おやすみなさい💤
2:00 パラ部屋 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
ノスさんこんばんは(´ω`) 初めましてm(_ _)m
誰か起きてたらギガ植物建てるのでお願いします 17分
30分 海賊 です。 起きている方いたら宜しくお願いします。
1時30分 賢者部屋 宜しくお願いします^_^
きゃんせる^_^
ぴのさんありがとでしたー(´ω`)ノ
誰も来なかったので中止しましたm(__)m
ぴのさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
豆さん ぱるぷんさん ロックさん (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ 自分の予告だけして油断してましたw 言い訳すると いつもこの時間帯は誰も居ないからw d(>∇<;)ゆるちて♪
次は4:00(仮) 賢者部屋 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪ 4:00に部屋が無かたら気絶したと思てね(。-∀-)ニヒ♪
ぴのさん あんちゃん ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
おはよー☀😃❗ 最近は9時前には寝ている良い子です(#^.^#) やと装備集め終わった🙇紋章?なにそれ_:(´ཀ`」 ∠): 石集めに逝ける😱
おはよございまし(・∀・)/爆睡しちまったてへぺろwww今日も一日よろしくです♪
おはようございます😃 やっと帰れる どなたかお手隙の方行きませんかー 7:55からパラで立ち上げます(*´ω`*)
ノスさん しゅうさん あんがとなぁ 間に合って良かった(*^-゜)vThanks
ノスさん、のんさんありがとうございましたm(._.)m
最後つーしんえらー(T ^ T) ドコモめぇえええええ のんさん シュウさんありがとうございました😊
イベント期間が短い方から周りましょー!
おはようございます(´ω`) さっき気が付いた(´・∀・`) まほせんのピオラ+デインブレイクの石は無いのですね 無駄に回ってました...
皆の衆お( ̄ー ̄ )ノ は( ̄ー ̄)ノ よっ(  ̄ー ̄)ノ 暑いけど みんな お仕事o(-`д´- o)ガンバッテ!! そうじゃ無い方は元気に遊ぼ(*´艸`*)ァハ♪ 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
おはようございます 9時ジャスト マホ戦よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
皆さま、おはようございます(*^^*) 9時15分 海賊 よろしゅう(*´ω`*)
ぱるぷんさん 2人旅ありがとうございました 朝は寂しいですなー( ´Д`)y━・~~
親分ありがとうー意外といないんですねー💦 次のためにスタミナ温存したのですが来なさそうですね(;´∀`)
|д゚)チラッ
ほっぺしゃん朝1からの野良の旅あんやと٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 久々のマルチ、スタンプ嬉しゅうでした(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ 任せろスタンプからフレ専でずーっと貼り待ちしてましたが待ち人来ず…(◞︎.‸.◟︎)しょんぼり… 分かりづらくてごめんね🙏次からは任せろスタンプしたらフレ専でクルクルしてみて下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ほっぺしゃん、お疲れ様でした٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ぱるぷんさん 親分 あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! スタミナ太郎なくてゴメンチャイ(´。・д人)゙
今度は3人旅でした(*^^*) のんさん、親分ありがとうー( ^ω^ )
お久し振り~フ( *´艸`)ワーイワーイ
ぱるぷんさん、のんさん お疲れ様でした 装備適当すぎなので行ってしまいました( ´Д`)y━・~~
どなたかお手隙の方いらっしゃいませんかー 25分あたりからパラかスパスタ行きませんかー?
チョコさんごめんよー迷子になてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 野良での御一緒楽しかった☺次からはフレ専了解しました🆗
諦めないぞー… って皆さま忙しいんですよね…(;ω;) 野良ってきます
佐野厄除け大師なう(*´∀`*)お参りしてきたー。みんなとこれからも仲良くいられますように・・・☆
こんにちは〜(´ω`) まだ先ですが 12時02分に海賊部屋立てます 0604 m(__)m
お昼の部でいきましょー٩( 'ω' )و
はい →いいえ Σ('◉⌓◉’)キルバーン
部屋ありますか?
グワー! 二戦め関取まけた! 昼ごはん行って来ますm(__)m
入れました。ありがとうございました(*^^*)
パパさん あんちゃん 顔さん ぱるぷんさん あんやとですー٩( 'ω' )و
パパさん すなさん ぱるぷんさん あんちゃん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ パパさん はぐれちゃいましたね(。-∀-)ニヒ♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
ごめんなさいm(_ _)m
12:50 海賊部屋 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
大丈夫ですよー٩( 'ω' )و 0604は席取り自由でごわす!
安心しました(*^^*)席取りなんですね!
皆さまあんやとですー! あと私は石余りまくってるのでノーデス狙い以外草不要でござい٩( 'ω' )وーます
すなさん ぱるぷんさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ (」・e・)」オツカレー!! お仕事゚.+゚(。・ω・)『頑張れ』(・ω・。) ゚+.゚
( ゚д゚)草が余てますw
笑 ではお言葉に甘えてムシャムシャします🐄
14:00 魔物マス部屋 よろしくお願いします_〆(・ω・)
あんちゃん ボス あんがとです(*´◒`*)
のんさん あんちゃん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ 野良さんも ノリが良かたですねい(b・ω・d)イェァ♪ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
こんにちは〜 15時ジャスト マホ戦 よろしくお願いします
顔さん、あんかけさん お疲れ様でした 誰も来ないの覚悟してたので、ありがたいです( ̄^ ̄)ゞ
親分ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ スタミナ無くて(人´∩`)スイマセン あんちゃん(」・e・)」オツカレー!!
16:00 魔物マス部屋 <(_ _)>よろしくお願いします
お久しブリーフ👙 また遊びに来やーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ぴのさん ぱるぷんさん あんちゃん d(゚Д゚ )☆スペシャルサンクス☆( ゚Д゚)b お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
( ´∀`)σ)д`)プニプニ
50分賢者たてます。
あんちゃん 園長さん あんやとですー! 最初誰かわからなくてあんちゃんとわちゃわちゃしてました(✽´ཫ`✽)笑 ではまた後で
すなさん、あんさん ありがとうございます。 そっか名前が違ったので すんません
イレギュラーな時間帯の方も増えましたのでチョコさんお願いしまっする٩( 'ω' )و
18時15分 マホ戦 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
この時間は誰かいますでしょうか?(´・ω・`)
ぴのさん、すなぶねさん お疲れ様でした 宝箱詐欺注意報発令中_:(´ཀ`」 ∠):
親分 ぴのさん あんやとです! 変な装備で行ってしまいましたがヘーキヘーキ(*´ω`*)
もーちょいしたらスタミナ溜まるのでレスに気づいたら行きます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ぴのさーん^_^ フレンド専用でゲット成功\\\\٩( 'ω' )و //// 貼り返しまでしてくれてありがとう(*'ω'*)
また夜に来てみますね❕
50分に賢者たてまーす
ピノさん、パルプンさんお疲れ様です。 パルプンさん初めましてですね。 ボブボブとボブマリーでメインがあると思うので よろしくお願いします
動物園園長さん、はじめまして❕ 私は3キャラともぱるぷんです(*´ω`*) よろしくです(^^)/
20:00 賢者部屋 ε=ε=ε=【ヨロシク♪♪】>c=(●''▽''●)ゝ
あれ?💦
ほっぺちゃん紋章集め終わりましたかー!?
どの紋章がいいのか解らないのでわかりません😅
20:20 ヘルバオム2連戦ヨロシクです(✽´ཫ`✽)
属性攻撃と解除が大変なやつはある程度取っときましょ٩( 'ω' )و 一番の目玉はヘルバオム盾の休みですかねー人多い時間にでもいきませんか?
行きます(*´ω`*)
顔さん、あんかけさん、シスさん お疲れ様でした 賢者はサクサクで楽ですね
ヽ( )`ε´( )ノ ブーブー!!スタミナ40消えたよ ほっぺさん (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ 親分 のすさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
かおさん あんかけさん カンダタさんありがとうございました😊 確かに早くて楽ですねー
26分にパラディン貼ります(*^^*)
皆さんこんばんは〜(´ω`)ノ かなパパさん ぽめいこさん すなさん 自分はいつでも準備OKなのでちょくちょくROMりに来ます
周回中でした(。・人・`。))ゴメンネ
皆さんお疲れ様ですー٩( 'ω' )و まめさん22時半以降であればゆっくりやれます!
ほっぺさん ぴのさん すなさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ あれ当たり紋章ですか(・・。)ん? (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
21時ジャスト マホ戦 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
すなさん顔さんぴのさんあんがとなー\(^o^)/ 攻略見てきたけど盾は全部良さげなんですね👍 休み耐性5%が欲しいかな😁
了解しました(´ω`)攻略久々見てきたらまた色々変わってる部分もあったので後ほど作戦お願いします
こんばんわ 2110 にしんりゅう行きます。 途中向けしない方。行きたい方 2985までお待ちしてます
( ゚д゚)ノいつでもokですよ
9分にパラディン貼ります(*^^*)
えだまめさん 子供を寝かしつけて 洗濯してから来ますねー( ̄^ ̄)ゞ
いつものごとくお寝むです😪 皆さんが集まる前に寝ちゃうからあんまりたまらないのか❗ でも、眠いので寝ますお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ぴのさんたててますのでよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ぴのさん2人旅連戦お疲れ様でした 泥渋過ぎですなー( ´Д`)y━・~~
シュウさん ぴのさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
顔さん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございましたm(._.)m
(」・e・)」オツカレー!! オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
土日休みなので、ドラクエ11やりながら マルチお願いします〜〜。 自分も、今日は、寝不足なので、 おやすみなさーい!
┏○)) オツカレサマデース (*´∇`)ノ おやすみ〜
お晩ディーす\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 22:00 魔物マスタード (〃´ー`人´ー`〃)よろ
ほっぺさん あれんさん おやすみなさい💤 かなパパさん ぽめいこさん 了解しました(´ω`)ノ
ほっぺさん あれんさん お休み(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 11
22:15 賢者 よろしゅう(*´ω`*)」
園長先生、ぴのさん、 ありがとうございましたー(*'ω'*)
ロックオンさんお久しぶりです。 フレンドで遊んでたら、迷いこんで入ってしまいました。 海賊だったので、そのままフレポ頂きました。 ありがとうございます
あんちゃん まめさん 親分 あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! まめさんおひさー(ФωФ)
のんさん、えだまめさん、顔さん お疲れ様でした スタミナ無くてたてれずすみません_:(´ཀ`」 ∠):
のんさん あんさん カンダタさん ありがとでした(´ω`) タイムマスターと勘違いして最初バトマスでいてもーた(´Д` ) あんさん カンダタさん ジェムごちでした(´ω`)ノ
お久しぶりでございやんした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ぱるぷんさん ボス あんちゃん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks!
ぱるぷんさん のんさん あんちゃん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ ぱるぷんさんは メタまん交換してないのですか? お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
こん٩( 'ω' )و まめさんぼちぼち準備オーケーです
行てませんよ(。-∀-)ニヒ♪ あんちゃん かな(゚ペ)?
こんばんは〜(´ω`) えだまめさん小野で準備OKです٩( ᐛ )و
( ゚д゚)ノ あげときました♡
かなパパさん すなさん 了解です(´ω`) あとはぽめいこさん来たらマオースレ行きましょう
あんがとなー(´ω`)
メタまん交換したのですが少なくなってきたのでなるべく他のものを優先して使っています。お手数をお掛けしますm(__)m
他のメタ食をメタマンに変えたいですよね٩( 'ω' )و スクエニさんメタマンに統一するの遅すぎんよー(✽´ཫ`✽)
とりゃぁっ( ・`ω・´)一日スタミナン垂れ流し(・∀・)石がぁぁぁ(笑)
50分 マホ戦たてます いい加減卒業したい( ´Д`)y━・~~ 石誰かゲットお願いします( ̄^ ̄)ゞ
こんばんわ~(´Д`) カンダタさんとこ関取頑張る(๑•̀ω•́๑)
エッ(゚Д゚≡゚Д゚;)マヂ? どんだけ周回してるのですかΣ(◦⃝⃚⃙⃘⃙⃚⃙⃚⃙⃘⃑△◦⃝⃚⃙⃘⃙⃐ノ)ノ ʊ ̎ ̹﹤ιյ~
150個くらい使ったかも?(*´Д`) でもぜんぜん石でないです💦
カンダタさん、あんちゃん、アリさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑)
アリさん、こまちさん、あんかけさん お疲れ様でした 出ない出ない出ない出ない出ない出ない(笑)
親分こまっさんあんさんありがとうございました☆もしかしてみんなメタまんストックヤバい感じですか?((( ;゚Д゚)))おサボりさんしてたから状況が(?_?)
まだ300はありますよ(´・д・`)?
まだまだ有り〼
すげっ(笑)メタまんじゃなかったから、もしかしてって思って☆
トータル1200あります
らじゃー(^o^ゞメタまんいっぱい食べなきゃ(*´∀`*)
Σd(゚∀゚d)スゴスギ 泥は運ですからねい(((ρT-T)ρオヨヨ すぐに当たり石を拾う人もいれば ずと彷徨う方もいます↓↓(%;´п`Ⅲ)
桁が違う((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。一時期枯れかけて、レイド辺りから持ち直して、何とか3桁キープ出来てます☆
桁が違いますね(笑)
サボりを取り返します。バト部屋3連、23:15よろしくお願いいたします♪
アリさん、のんさん、テイクさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑)
ありさん 3回もゴチです(^人^) こまっさん乙🍛(*^-゜)vThanks! もう一人の方は新規さんかな?
ここらで本日もドロンします おやすみなさい💤 明日の朝魔王隊の吉報を楽しみにしてます( ̄^ ̄)ゞ
親分お休み(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 🌻
アリさん、のんさん、こまちさんありがとうございました♪ 4Pのテイクさんです 久し振りにマルチしましたw んじゃお休みなさい(о´∀`о)
こまっさん、のんさん、テイクさん??ありがとうございました☆新メンバーさんか誰かのお友達か誰かのサブか、はたまた同パス別グルの迷子さんか分からないまま連れ回しちゃった(笑)
50分にバトマスたてます
( *´艸`)笑 うすしおさんでしたか(´。・д人)゙ フレンド申請したんで(〃´ー`人´ー`〃)よろ( *´艸`)
えっ!ええっ!えええっ!ぽてさん!?マジでぽてさん!?うわぁ嬉しいっ!知らなかったのが悔やまれる(^o^;)暇な時間、是非また遊んで下さいっ!
のりしおさん フレンドアザ~す(^人^) お休みですか((( ;゚Д゚))) イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 💃
欲しかったもっチャ絡みの石いっぱいげっちゅできて、久しぶりにぽてさんと遊べて、嬉しい一日になったぁ☆バトの石はこれくらいで充分、かな?あとは海賊もう少しと、賢者まほせんくらいか・・・無理する必要は無さげだけど(^o^;)
うすしおさんだったんや(´・д・`) また来てくださいね(๑•̀ω•́๑)
皆様おやすみなさい_(._.)_ペコ
8分にパラディン貼ります(*^^*)
園長さん のんさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
園長さん ボス あんちゃん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! 園長さんジャムゴチです(^人^)
かおさん、あんさん、のんさん、 お疲れ様です。誰かフレポジェムやった ありがとう
しゅうさん あんちゃん ボス あんがとなぁ(*^-゜)vThanks!
顔さん、あんかけさん、のんさんありがとうございましたm(._.)m
シュウさん御馳走様です(。-∀-)ニヒ♪ のんさん あんちゃん お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
( ゚д゚)くんくんくん... ( ゚д゚)芋臭い...
たでぃーま٩( 'ω' )وベロベロ盾げっと 部屋あればそこで連たてします!
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ ( ゚д゚)ポテ公 来てたのですね
戻りました しばいてきました(´・∀・`) スタミナ太郎いっぱいなので 海賊部屋立てますね(●´ω`●) 0時25分 0604
うおー うすしおさんいたのかー! 遅かった...
博多〜ポテっとヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
( ゚д゚)いもー!!
御三方お疲れ様でした!ありがとうございました(´ω`) うすしおさん来てたのですね!
45分マモます建てるので宜しくです(´ω`)
パパさんおふねさんぱるぷんさん ありがとー! ごめんなさい!出発しちゃいました_(:3」z)_笑 眠いのでそろそろ寝ます(*´꒳`*)ノおやすみなさい♡
皆さんあんやとですー! ぼちぼちねます٩( 'ω' )و
すなさん ぽめのすけさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) 小魚セットすみませんm(__)m まさかほんとに出発するとは...
ぽめさんすなさんおやすみなさい(●´ω`●)
寝る前に参加できてよかったです。おやすみなさいm(__)m スラマン1200個(;゚Д゚)そんなに数持てたんですね。。
顔さん かなパパさん あんさん ありがとでした(´ω`)ノ 石やったがや!
豆さん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ パパさん あんちゃん (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
えだまめさん 顔文字さん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) スタミナさっき使ってカラッからですみませんでしたm(__)m 疾風+呼び笛の石 探してたので感謝です(●´ω`●) ではおやすみなさい💤
すなさん ぽめいこさん ぱるぷんさん おやすみなさい(´ω`)💤
魔王討伐隊の皆様 (。・д・)ノ★⌒☆【祝】☆⌒★ヾ(・д・。) ヽ(〃''▽''〃)ノ☆゚''・:*☆オメデトォ♪ 【ゴクリ】゚ω゚;)凄い・・
ぱるぷんさんおやすみなさい(´ω`) おそらく モチやまんじゅうなどのメタ食の総数かと思いますよ ひとつにつき 999が上限だったような...
ですな
又アイツが
4:00 賢者部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
おっさん ポピンズさん 真夜中に野良から連戦ありがとうございました(´ω`)ノ 紋章後一つが出ないっす笑( ̄▽ ̄;) チヨ子さんに宜しくね〜!
ぴのさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 最後の4Pの方は私の記憶が正しければ すんげぇぇなついフレ様だたかもw (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
いつもソロで お世話になてます(b・ω・d)イェァ♪ ここ見てないよね(。-∀-)ニヒ♪
6時20分だれか居るかな? バトマスたてます
ピノさん、ごめんなさい 仕事入って次たてれなかったです。 40分にもう一度たてます。
ピノさん、お疲れ様です ありがとうございます
おはよう(´つω・。) 今日涼しい!!(゜ロ゜ノ)ノ長袖だな
オハザイマス こちらはムシムシしております ご一緒できる方賢者行きませんか? 7:50より建てさせてもらいますm(__)m
ぽぽさんありがとうございましたm(._.)m
皆様【布団】っω-)おはよう・・ 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
おはよーございます٩( 'ω' )و レイドはお盆ですね
9時50分 マホセンたてます
園長さん、ぱるぷんさん、ボブさん お疲れ様でした スタミナ無くてたてれずすみません_:(´ཀ`」 ∠):
のんさん、パルプンさんお疲れ様です。 スタミナ大丈夫ですよ。 誰か一回たててくれれば、フレポ貯まると思って 二回分用意して来てるので
おはようございます(´ω`)だいぶ先ですが 12時02分に バトマス部屋立てますm(__)m もっとチャークラ+力弱が欲しいです...
あれ?間違ってるのんさんでない。 カンダタさんや名前間違い スンマセン
かなパパなら特別にジェム1000で一個 譲りましょう
10:25 魔物マス部屋 <(_ _)>よろしくお願いします
この時間で乗り遅れ?_:(´ཀ`」 ∠): 10:45バトマス部屋 ヨロシクです(✽´ཫ`✽)
園長さん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
からさん、あんさん お疲れ様です。 スタミナありがとうございます
ほっぺさんごめんなさい。 関取ドスコイ
いやいや👍 油断してましたわ😅
ほっぺさん(。uωu)ァリガト♪ スタミナ無くて(人´∩`)スイマセン 園長さん あんちゃん お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
顔さんあんちゃん園長さんあんがとなー\(^o^)/ 強化鍵99個で持てなかった_:(´ཀ`」 ∠):もったいねー😱 消化しときます🙇
ほっぺさん、あんさん、からさん お疲れ様です。 スタミナ無くてごめんなさい。 現在28です。後程たてます。 起きてられたら
強化の鍵、現在瞬殺で無くなりますよ。 目当てのスキルも楽々ゲットやし
12:06 バトマス 宜しくお願いします。
中止しましたm(_ _)m
早く無かったから乗り遅れた思いました(笑)
12時20分 マホ戦 どなた様でもよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
皆さんあんやとですー! ぱるぷんさん周回中につき抜けました、すみません٩( 'ω' )و ご飯食べてまたきまーす!
パパさん すなさん 豆さん アザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!! ┏○)) オツカレサマデース
顔文字さん すなさん えだまめさんあんやとです(●´ω`●) ぱるぷんさん 周回途中で迷いこんですみませんでしたm(__)m もっとチャークラ+力5だとぉ...いらぬ!
かなパパさん すなさん 顔さん ありがとうございました(´ω`) スタミナ不足すみません( ̄▽ ̄;) ぱるぷんさん周回していて退室失礼致しましたm(_ _)m
すみません、かぶってたんですね(;´∀`)
50分にヴァトマスよろですー٩( 'ω' )و
親分 豆さん あんちゃん (人´口`)テンクスッ♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
あんさん カンダタさん 顔さん ありがとうございました(´ω`)
30分にパラディン貼ります(*^^*)
顔さん、あんかけさん、えだまめさん お疲れ様でした 顔さん最初バトマスでしたねー 教えるスタンプ無いから笑うしか無かったです
カンダタさんありがとうございましたm(._.)m
しゅうさん、2人旅ありがとうございました_:(´ཀ`」 ∠):
42分にパラディン貼ります(*^^*)
ぱるぷんさん、すなぶねさん、顔さんありがとうございましたm(._.)m
1:05 魔物マスター よろしくお願いします(*´◒`*)
ほっぺさん あんさん すなさん ありがとでしたー(´ω`)ノ
パラ部屋とバト部屋ありがとうございました٩( 'ω' )و
すなさん豆さんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/ 石は沢山出たけど探し物は見つからなかった😭
えだまめさん、顔さん、のんさんありがとうございましたm(._.)m
まめさん しゅうさん ボス ありがとうございますU^ェ^U
のんさん シュウさん 顔さん ありがとでした(´ω`)ノ
のんさんヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ シュウさん 豆さん お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
16:00 賢者部屋 <(_ _)>よろしくお願いします
あんちゃん(人´口`)テンクスッ♪ ほっぺさん お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
あんちゃん顔さんあんがとなー\(^o^)/ 16:15 ヘルバオムヨロシクです
( ゚д゚)しまた見逃した
\_ヘ(ω`*) おちます また夜に来ます ε=ε=┏( ・_・)┛
35分バトマスよろです!
すなさん サンキュー39 また夜に╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
のんさんあんやどなぁー22時くらいにまたきまー٩( 'ω' )و
のんさんあんやどなぁー22時くらいにまたきまー٩( 'ω' )و
こんばんは〜(´ω`) 18時40分にバトマス部屋立てますm(__)m 0604
こまっさん 立ててます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
パパさん、すなさん、ぴのさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑)
こまっさん パパさん ぴのさん ありがとう˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
高田さん こまちさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) こまちさん復帰しましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+えがった〜 こまちさんとぴのさん ダブルでジェムゴチです! では家に帰りまーす
15分にマホセンたてます。
( ゚д゚)こん 20:00 賢者部屋 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
19:50 バトマス よろしゅう(*´ω`*)
ぱるぷんさんありがとうございましたm(._.)m
二人旅ありがとうございました(*^^*) まだ人が少ないみたいですね。
ボス あんちゃん こまっさん ありがとうございますU^ェ^U
こまちさん のんさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ ┏○)) オツカレサマデース
( ゚д゚)見逃してました
いけるかな…(;ω;) 20:10スパスタで立ててます 来ないようなら野良解放するっすm(__)m
かおさん、あんちゃん、のんさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑)
( ゚д゚)また見逃した
だイジょうブですよっwタイミングが悪いのはこちらのせいなので 夜勤は嫌だなぁ_(:3」z)_
21:00ヘルバオム ヨロシクです(✽´ཫ`✽)
このイベの時は スレメンさん達の野良率が 高いから部屋指定は2、30分先に設定したら 集まりやすいかと思いますです(。-∀-)ニヒ♪ お仕事中なら難しいですね(((ρT-T)ρオヨヨ
なるほど_φ(・_・ 適当にサボってROMって凸しますねw
こん٩( 'ω' )و ルビスガチャとかなら二、三日まえに告知来そうですが11発売日には来ないんですかねー 移動中も出来るよう3ds予約しましたがps4とのグラの差がやばいですね(✽´ཫ`✽)数年後記憶消してもっかいやります!
21時30分 賢者 よろしくお願いします
ただいまー(*´∀`*)日付け変わったら新イベ・・・新ガチャはよっ(笑)ウズウズ・・・
ぱるぷんさん、アリさん お疲れ様でした 何も出ませんでしたね
親分ぱるぷんさんありがとうございました☆後ほど別職で建てまっする♪賢者レオ瞬殺((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
45分海賊、よろしく頼みます☆
22時05分バトマスよろです!
親分、ハァンさん、お疲れ様でしたm(__)m 賢者は楽ちんでいいですねぇ(*^^*)
ほっぺさん ぴのさん あんちゃん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ 久鰤の長旅お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
のんさん、アリさん、ぱるぷんさんありがとうございましたm(._.)m
ありさん ぱるぷんさん しゅうさん ありがとう˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
のんさんシュウさんぱるぷんさんありがとうございました☆僕も竜魔人になりたい(笑)ドクロ使う時はちから上げか耐性で良いのかなぁ。もともアンコールやら嵐やらはそんな確率高くないから、発動すればラッキーくらいなもんだったし・・・
22時にパラディン貼ります(*^^*)
クァバルナはバギ属性ぽいのでドクロ+バギ微弱が一番のあたりな気がします(*'ω'*)ハァンさんはなんでアリさんなんですか?(´・ω・`)
顔さんあんちゃんぴのさんあんがとなー\(^o^)/ ギガ伝説やとノーデス出来たよ_:(´ཀ`」 ∠):
ロマァリァンだからです笑(´ω`) 横からすまそ
アリさん、ぱるぷんさん、のんさんありがとうございましたm(._.)m
さて、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
10分海賊宜しくです(´ω`)
シュウさんぱるぷんさんのんさんありがとうございました☆育成放ったらかしパラですいません(笑)助かりました☆
死闘を越えて転生を重ね、ハンネが変わったのです(笑)つまりは、転生前の名残です(*´∀`*)
しゅうさん ぱるぷんさん ありさん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! ちょうど家に着いた なんか、焦って装備代えてキャラ変えるの わすれた おバカさん( *´艸`)
みなさんあんやとです! 充電できたらまたきます!
すなさん、ぴのさん、ぱるさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) ぱるさんこれから宜しくお願いします_(._.)_ペコ
( ゚д゚)こんばんは〜 ( ゚д゚)ぽめのすけさんは おらぬか〜? ( ゚д゚)ジェムをくれ〜
なるほど意味が分かりました💦
こまちさん、はじめまして❕よろしゅうです(^^)/
25分 マモます よろしくお願いします
豆さん のんさん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
まめさん あんちゃん ボス あんがとなぁ(*^-゜)vThanks!
アリ時代は色々ありましたよー☆伝説クラス回るだけでもうヒィヒィだったり(笑)みっちりしごいてもらいながら、何とか色んな盾を装備出来るようになりました(*´∀`*)色々思い出します♪
のんさん あんさん 顔さん ありがとでした(´ω`) ぴのさん クレアさん(誰のサブだろ?)集まったので出発しました(´Д` )
あれ!?私豆さんのとこ入りましたっけ?
アリアハンでlv99にして冒険進めた事があるかい?笑
こまちさんでしたか!٩( 'ω' )و 一瞬お越し頂きました笑(´ω`)
そういえば現状、稲妻烈風・超はやぶさ・メラゾを武器で1スキルで1ずつ確保してて、それぞれ同じの2挿しとかやりたいけど、今このあたりの武器砕くのってやめた方が良いですよねぇ・・・錬金候補筆頭格みたいなもんですよね(^o^;)
すいません_(._.)_ペコ 別の組で周回中でした(´・д・`)
無くなったらまた引けばいいだけですやん(笑)?
な、無い((( ;゚Д゚)))転生ポイントは新魔王クリアでした(笑)
抜ける方は周回中だと予想してますので大丈夫ですよ٩( 'ω' )و
なかなかキツい事をおっしゃる(笑)そういえばはやぶさ=こまっさんのイメージです(*´∀`*)お父さんのヅラとセットでスピード&火力!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
烈風斬は錬金チケット使ってなかったら砕いてもおけーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
いなれっぷぅは砕いていいんじゃないかな。 小学生の頃アリアハンでlv99にしてた奴がいたんです笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私も早く錬金来て欲しいですよ(´・д・`) ゼンゼンコナイ~(´Д`)
( ゚д゚)剣スキルは全部砕けば良いさ
すなさん兄貴ありがとう☆れっぷぅ2挿しはミスドさんとかで出番ありますもんねぇ。 ・・・ 顔さん((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
親分 パパさん あんちゃん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! お風呂いってきます🛀
カンダタさん 高田さん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) ( ゚д゚)レンジャーレベル92!
かなパパさん、顔さん、のんさん、あんかけさん お疲れ様でした 新イベどんなんでしょうねー
( ゚д゚)禿同!1本目は まず砕く!
姐さん来ないかな~(´Д`) フレジェム(´・д・`)
そして2本目を砕いて後5本当てればオッケー!笑笑( ̄▽ ̄;)
パパさんバトで目当ての石出ました?
・:*+.\(( °ω° ))/.:+とりあえず起きてたら 0時ちょい過ぎに連続で部屋立てする予定です
( ゚д゚)出た!
ギガスト3つのダイの剣(笑)
Σ(lliд゚ノ)ノ ンヵ゙ぁッ!!! 追いつかれたか…… あんちゃんが3キャラ全職転生2に なられたようですΣ(*゚ェ゚*)エッ どれだけ周回してるんだw
出ましたか(´ω`) 了解(´・ω・`)/
それ持ってる方は 本当の勇者さまや(●´ω`●)
あんちゃんやり過ぎ(笑)
やっと出ましたな!おめっとさん🎉 そんな自分もさっきデスマシンの素早さ紋章やっと出ました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
( ゚д゚)それを ももPに交換して任務完了
多分天界の住人の方の中にはいるでしょうね・・・いくらで仕上がったのやら(笑)
フレさんに2人居る…てか全ての装備持ってそうな感じの人達だぁね((((;゚Д゚)))))))
紋章は 7イベ後半の時に きっと復刻するのでその時拾って来ます(●´ω`●)←甘い考え
少し前のメタ食が無いとか言てた頃が 嘘のようです(≧σ≦)しょっく!!
まさかフレさんに居るとは((( ;゚Д゚)))やっぱり防具からも勇者様の匂いってする??
ももPうまうまです(´ω`)
する…常に色々な装備全身完凸だし、新魔王盾も即装備してたり7イベガチャもオール完凸だったし…累計幾ら使ってんだろ…( ̄▽ ̄;)てかなんで俺とフレで居てくれてんだろとか思ったりもする笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
23:15 賢者部屋 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
あんちゃん…たまにはランチやらディナーやら行くんだよ(´・д・`)
後半ていつ頃だろ(´ー`) また違う紋章とかだったらしんどいです(´Д` )
あんちゃん その辺も充実してたりしますよw
さすがに言葉が出ない((( ;゚Д゚)))どこかガチのチームか何かやってるんですかね。単独でそこまで気合い入れるとは到底思えない(^o^;)上には上がいるもんだ。それでも、僕の先生はパパさんすなさんを始めとしたほのメンのみんな(*´∀`*)イイコトイッタ☆
確かに単独でそこまではしないと思うよね…何かしらのグループではやってるはずだよ(´Д` ) 俺のセンセーはほのメン全員っす( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ふっ…決まったぜ…(-ω-;)
( ゚д゚)授業料が振り込まれてませんよ
俺のリアル友達は俺より後に初めて むちゃくちゃな課金しまくって俺より装備凄くなったので フレになってやらないことを誓いました。
この引き締まった肉体美で良ければいくらでもお支払いします。お釣りは要りません。 ん…(´-ω-`) ん……( ˙-˙ )
何それオモロイっすね笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) リアフレでソシャゲやっとる奴が誰も居らん俺からしたらちょいと羨ましかったりします(´ー`)
顔さん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございましたm(._.)m
ぴのさん シュウさん あんちゃん (人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
( ゚д゚)2週間に1度頼んでるダスキンさんの ( ゚д゚)代わりに働いてもらおかなw
ね、眠い 新イベまで持たない( ´Д`)y━・~~ 35分 デスマシーンたててます 終わったら寝ます 連戦無しでお願いします
ヤクルトのおじちゃんなら働いてやってもいいぞ笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
( ゚д゚)ヤクルトはレディでしょ ( ゚д゚)じゃあジョアを毎日届けて下さいね
( ゚д゚)出遅れたぜ
えだまめさん、ぴのさん お疲れ様でした 本日これにてこれにてドロンします おやすみなさい( ̄^ ̄)ゞ
カンダタさん ぴのさん ありがとでしたー(´ω`)
青汁になりますが(´ー`)
0時05分に新イベ初級から連続で立てます( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いしますm(__)m
( ゚д゚)そんなん いらん
イベ装備に光ブレス耐性とかありますね٩( 'ω' )وなんじゃそりゃー お休みなさい
かなパパさん、顔さん、ぴのさんありがとうございましたm(._.)m
パパさんヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ シュウさん ぴのさん (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆ 初見は楽しいですねい(b・ω・d)イェァ♪ どんな事されるのか(∀・;)オドオド(;・∀)しますw
35分に新イベ貼ります(*^^*)
顔文字さん シュウさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) 子供が夜泣きしたので放置ぎみですみませんでしたm(__)m
シュウさんヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ぴのさん あんちゃん お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
おつですー! 緑豆さん、昨日は楽しすぎるひとときをありがとうございましたm(_ _)m笑 またいつでも入ってきてくださいねー♪笑
気まぐれに、スキャンイベント 中級からですが、 立てましたー!よかったらお願いします〜!
あと2人お願いします
とりあえず、一回行きます
ぴのさん、 ありがとうございましたー! せっかく来ていただいたのに、 大したものも行けず、、。 明日の夜。またよろしくお願いします
4:00 賢者部屋 よろしくお願いします_〆(・ω・)
ぴのさん誰か待ってたのかな(゚ペ)? またあとでねぃ~♪
居座って良い時は【大丈夫ですよ】スタンプ 頂戴ね(*´σー`)エヘヘ
やってもーた…(T ^ T)
( ゚д゚)何を?w
スキャンマスターとバトラーの装備アイコン一緒に見えたからマスターの各部位全部売ってしもーた…(´Д` ) こーでねーとの幅が狭まってもーた…(´Д` ) 死活問題です(´ー`)
( ゚д゚)あちゃ ( ゚д゚)やてしまいましたな
ぴのさん ノスさん あんちゃん ありがとです♪(〃▽〃)ゞ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ (*´ω`)o【マタネ♪】o
うちのアホウファミリーにも 迷いこんだ様子ね…(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 「すいません」て抜けて行ったみたいだけど 豆男さんのようにアホウファミリーを見かけたらズケズケと入って下さい(*´罒`*)ニヒヒ スタンプの件アホウファミリーにも伝えときました٩(*˘ ³˘)۶
よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪ 4人で周回中の時は弾き飛ばして下さいw
ピノさん顔さんあんちゃんさんありがとうございました スタミナも使わず寄生…(;ω;)スミマセン
さっきおっさんの部屋見かけたけど入れなかったぜい笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) チヨ子と顔さん今から近所の公園の便所掃除ね!もちろん素手でだよ(´ー`) 理由は間違えて装備売った腹いせです(´ω`) それではお肌に悪いのでおじさん少し寝ます💤
おはようございます(´ω`) 昨夜は途中抜けすみませんでしたm(__)m 新イベのソロやりましたが 最近の中では楽勝ですね(●´ω`●) ただ混乱や休みがウザいくらいでした
おはよう(´つω・。) 今日も涼しい((( ;゚Д゚)))
皆さま オハヨウゴザイマス(_ _).。o○ 帰ってダラダラ星ドラします _(:3」z)_
皆さんおはよーさんです٩( 'ω' )و 鎧上は防御低いですがディン中もあって耐性優秀ですね
皆様【布団】っω-)おはよう・・ 今日もどうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
こんにちは〜(´ω`) まだ先ですが 12時02分に海賊部屋立てますm(__)m 0604 ドクロ+ブレスが欲しいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
Good Morning♪(。・_・。)ゞ ( ゚д゚)掃除は嫌い
ちわ〜(´ω`)ノ 学校帰りに桑の実を食べてたタイプですね笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
顔文字さん あんちゃん えだまめさんあんやとです(●´ω`●) 石が落ちない...みんなが拾いまくってもう落ちてない... 昼ごはん行って来ますm(__)m
あんさん 顔さん かなパパさん ありがとでした(´ω`)ノ 俺入って大丈夫だったのかな(´Д` )
パパさん 豆さん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 金箱1個も落ちませんね((´∀`*))ヶラヶラ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
こんにちは 22分 スキャナーの上から2番目 よろしくお願いします
( ゚д゚)拾い喰いなんか しない
3人だたから大丈夫(*´σー`)エヘヘ
27分に賢者貼ります(*^^*)
えだまめさん、顔さん お疲れ様でした やっと次から一番上たてれる様になります( ̄^ ̄)ゞ
親分ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 豆さん┏○)) オツカレサマデース あんちゃん間に合わずヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪
( ゚д゚)出遅れた
12:45 魔物マスター よろしく(*´꒳`*)
スキャナー上から 45分 宜しく。。
カンダタさん 顔さん ありがとでした(´ω`)ノ
身体中がバッキバキ・・・おそようございまし(´д⊂)‥スキャンなんちゃらは馴染みが無いからあんまり盛り上がりはしないけど、とりあえずパークリと装備集めは進めなきゃですね。また夜にでもよろしく頼みます☆
50分に賢者貼ります(*^^*)
中止しました。
のんさんありがとでした(´ω`) 変なスキル積んで変なスタンプして変なプレイして…BLされましたね俺は笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
二人旅ありがとうm(_ _)m
まめさんありがとうね(*´◒`*)
13時10分 スキャナー一番上 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
シュウさん 人が少ない時間帯は 近い時間帯で部屋建てたら バラけるか 誰も来ない時が ありますよん(*^m^*) ムフッ
ぱるぷんさんありがとうございましたm(._.)m
時間がなかなか合わない時があるから前持って貼りますね〜(^^)
親分 豆さん あんちゃん Σd(´∀`)ァ-㌧ (」・e・)」オツカレー!!
カンダタさん 顔さん あんさん ありがとでしたー(´ω`)ノ 飯食ってきま〜
えだまめさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でした 装備完凸まで先が長い_:(´ཀ`」 ∠):
(・o・)ゞ了解! 野良に出てても1戦おきに スレ見るように しますねい~♪
メタ冠ローブ錬金きたー!ガチャもきたー!テンション上がる♪
ロトと天空のみくさいですなー( ´Д`)y━・~~ 黄金とルビス無いから、初回の無料回してスルー予定です_:(´ཀ`」 ∠): 新はぐメタ錬金性能次第では、すぐ来るメタガチャにブッコみます( ̄^ ̄)ゞ
( ゚д゚)ふぇぇぇぇ♡ ( ゚д゚)待ってました♡下はないけど... ( ゚д゚)素敵なスキルが付きますように♡
ですねー٩( 'ω' )و私はローブ系一個も持ってないですが(´;ω;`)いいなー ガチャ新装備あるといいなー 黄金龍は前回天空と抱き合わせだったので、次はロトと抱き合わせて欲しいです!というか天空全凸なので引きたくない _:(´ཀ`」 ∠):
メタ防具は概ね優秀なので期待大ですね! ただでさえ優秀なメタ冠ローブ下は良耐性付いたら魔王級に最適クラスになりますねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
メタロ下が無いのが悔やまれる、が、冠には大いに期待してます☆ローブの錬金って、どうなるんだろう?耐性が付くのか、魔法に関するスキルか、色々気になるところ。冠はズバリ、ずーっとピオラ!(笑)ターン開始でピオラに、打ち消されたら即座にピオラ!もしくはいきなりピオリム!無いか(´;ω;`)
ひゃっほー11連ガチャ!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ん?天空とロト?天空頭が3凸で 後は完凸だからパスですねー(´・∀・`) 錬金?スキル見てから防具玉突っ込むか...
15時15分 スキャナー よろしくお願いします
負けたぜどす恋♪
パパさんなら無料でも天空剣引きそうですね(笑)
スキャナー 上から2つめくらい 15:45 よろしゅう(*´ω`*)
ぱるぷんさん、あんかけさん、顔さん 連戦お疲れ様でした まだまだ先は長い_:(´ཀ`」 ∠):
親分、あんかけさん、顔さん、あんがと(^^)/ スタミナが逆に増えてしまいました(;^_^A
親分 ぱるぷんさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ スタミナ拾いまくるから終わりませんねw (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
16:00 賢者部屋 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
((((;゚Д゚))))))) 天空剣はモウイラナイ! ((((;゚Д゚))))))) 頭が後ひとつ欲しいです
ぱるぷんさん あんちゃん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
17:00 賢者部屋 <(_ _)>よろしくお願いします
17:40 スキャン超級 よろしゅう(*´ω`*)
天空・ロトよりロト・メタ防具が良かったな メタスラの鎧下を僕に下さい(๑•̀o•́๑)۶
18時に賢者貼りますね〜(^^)
18時15時 スキャナー よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
しゅうさん、ぴのさん お疲れ様でした ( ̄^ ̄)ゞ
カンダタさん、ぴのさんありがとうございましたm(._.)m
時間がおかしい(笑)
あれっ?黄金竜ガチャも来るの?!良く分かんないけど・・・
カンダタさん、ぴのさん、ぱるぷんさんありがとうございましたm(._.)m
ナイス突っ込み( ̄^ ̄)ゞ そこは、まぁ、雰囲気で(笑)
ぴのさん、ぱるぷんさん、しゅうさん お疲れ様でした あともう少しで完凸( ̄^ ̄)ゞ
!?ロト天空ってかいてますよー(;゚Д゚)
何かみんなの書き込みのところ見てたら・・・まだ噂話の段階で真偽は不明だけど、バナー?広告?みたいな画像も出回ってる・・・
突っ込んだお掛けで乗り遅れましたが(^_^;) 18:30くらい スキャナー伝説ヨロシクです🙇
誰かの悪戯かもしれないけど、少し警戒はしといた方が良いかな・・・
三回見るまで気づきませんでした٩( 'ω' )و笑
天空とロト分けずにあの10個が目玉ならどーしましょ(´;ω;`) 告知がギリギリできたってことは察しろってことですかねー
ほっぺさん、はじめまして❕今後ともよろしゅう(*´ω`*) フレ登録おくれて済みませんm(__)m
ほっぺさん ぱるぷんさん あんがとです(*´◒`*) 立てようとおもったんですが 下からなんでやめときました(´・ω・`)
のんさんあんがとなー\(^o^)/ ぱるぷんさんはじめまして🙇 ヨロシクねー🙋
頭の片隅には入れといた方がよさそうですね!まぁみんなはロト天空にぶっこむ事は無いか(・∀・)ウマヤラシイ☆
ウマ ヤラシイ?
( ゚д゚)おまわりさーん!
( ゚д゚)こん 20:00 賢者部屋 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
すなさん シュウさん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔さん、あんかけさん、すなぶねさんありがとうございましたm(._.)m
20分に新イベ超級貼ります(*^^*)
皆さんあんやとですー٩( 'ω' )وまたあとでぃ
( ゚д゚)出遅れた
シュウさん ほっぺさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ サクサク楽しいですねい(b・ω・d)イェァ♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔さん、あんかけさん、ほっぺさんありがとうございましたm(._.)m
シュウさん顔さんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/ 続けて建てなくてごめんなさい 魔戦部屋を建てたかったのです🙇 20:50魔戦部屋2連戦 ヨロシクねー👍
( ゚д゚)負けたぜどす恋♪
( ゚д゚)気にしないでOK
21:10ジュラシックバトラー٩( 'ω' )و伝
ほっぺさん、ぱるぷんさん、あんかけさんありがとうございましたm(._.)m
シュウさんあんちゃんぱるぷんさんあんがとなー\(^o^)/
マホセンたてます。 20分
ぴのさん すなさん ほっぺさん ありが㌧♪(・ω・)ノ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
園長さん、ぱるぷんさん、あんかけさんありがとうございましたm(._.)m
しゅうさん、パルプンさん、あんさん お疲れ様です。 スタミナたまったら又きます。
みなさんサンキューです٩( 'ω' )و もちっとしてまた来まーす
40分スキャンなんちゃら伝説建てまっする♪よろしく頼みます☆
園長さん、しゅうさん、あんかけさん、あんがとなー( ^ω^ )
すなさん顔さんぴのさんあんがとなー\(^o^)/ 9時過ぎると途中で寝ちゃいます🙇 一回部屋を間違えたけどあれは園長さん部屋? 周回中のお任せで紛れてしまいましたm(__)m
ハァンさんとこー!
こんばんは〜(´ω`) 周回途中かな? 22時15分にクワバラさん伝説立てます 0604
皆さんあんやとですー٩( 'ω' )و上手くやれば痛恨前に倒せますね(*´ω`*) 怒りチャークラおかわりたのしいいいい!!
おふねさんァハンさんぱるぷんさん ありがと(*´꒳`*)ノ間に合ってよかった♡ しかしおふねさん、ドSですね_(:3」z)_笑
すなさんぱるぷんさんぽめさんありがとうございました☆ちょうど開放と同時にぽめさん来てくれて嬉しかったですー☆装備たくさんやったがやー!楽しかったです♪
チャーくら3連発は強烈ですねー❕ フレポMax❕あんがと(^^)/
みんなとまわるなら、バギ耐性要らなさそうですね☆念のためフェンブレ石つけてたけど、すなさんがあまりにも楽しそうだったからもっチャ石にします♪もっチャ&会心極意石でヒャッハーします(笑)
ぴのさん パパさん ぽめさん サンキュ──ヾ(*''∀`*)ノ──♪ 選手交代~♪ お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
あんちゃんさんカラさんパパさんぴのさん ありがとー(*´꒳`*)ノ チャークラ良いですね♡
顔文字さん あんちゃん ぽめのすけさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) 青い杖が欲しいけど あんまり泥しなかったですねー(´・∀・`)
( ゚д゚)次ガチャはベホマラあるのかな? ( ゚д゚)どうなんだろ?
久しぶりにあばれ斬り倉庫から引っ張り出してもっチャとあわせて会心祭りしてきました☆快感(*´∀`*)
イベのやつ下から立てるんで お時間ある方お付き合い お願いしますm(._.)m 11:00
皆さんこんばんは〜(´ω`)ノ 明日XI発売でロマンティックが止まりません(´Д` ) ハードとソフト予約したけど月曜にならんと取りに行けないのが悔しい( ̄▽ ̄;) 関連動画や掲示板見過ぎて多少のネタバレ知ってしまったのは凄く後悔…(-。-; 23時スキャン宜しくです
あ〜キャンセル(´Д` )
8月1日のガチャにあるかもしれませんね(●´ω`●) メタ錬金の時はガチャもメタありますので。
パパさん ぴのさん あんちゃん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! スタミナ切れたと思ったら 一回分残ってたw((( ;゚Д゚)))
高田さん あんちゃん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) 最後あたりは 寝てましたm(__)m眠い...しかしあと少しの辛抱や
こんばんわ~(´Д`) 25分天魔(´ω`)
25分スキャン→海賊建てるので宜しくです
( ゚д゚)今日からじゃないのね (・o・)ゞ了解!
キャンセル(´Д` )
( ゚д゚)天魔て何? ( ゚д゚)天空魔王?
新イベント伝説かと(*´∀`*)
( ゚д゚)あれ?出遅れた
( ゚д゚)ほーほー ( ゚д゚)新イベの事ね
関取不調~(^。^)y-~
( ゚д゚)明日から星ドラは過疎るのかな ( ゚д゚)私も本家を買おうかしら ( ゚д゚)まずは1からw
こんばんはー 23時40分 スキャナー よろしくお願いします
1から((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。過疎ったら寂しい・・・
( ゚д゚)本家?元祖?宗家?家元? ( ゚д゚)知らないのです
確実に星どらヤバいと思いますね クリアした後に戻って来てくれたら良いのですが
実は僕もほとんど分からない☆Ⅲ少々と、Ⅴと初代モンスターズをガッツリやったくらい。どちらかと言えばFF派だったなんて言えない(笑)
皆さんあんやっつ! 電池が切れそうなんでまたー!
のんさん、すなさん、豆さんありがとうございました(๑•̀ω•́๑)
こまちさん すなさん のんさん ありがとでしたー(´ω`)ノ
こまっさん まめさん すなさん ゴチです(^人^) もー少しですな( ̄ー+ ̄)ワクワク
FFはスーファミのⅣしかやった事ない俺です( ˙-˙ )
もしかして11予約してないの私だけ((( ;゚Д゚)))? なんか余り興味なくなった((( ;゚Д゚)))
本家?は かなり面白いですか? おためしDL版とか あるのかなぁ(゚ペ)?
8月は過疎ドラになるのは運営も承知かもよ(´Д` )
( ゚д゚)/はい
アプリでも出てるからそれでも良いかと! 人それぞれだけど信者の俺は勿論オススメします笑
なーかま( *´艸`)
えれーこっちゃ笑( ̄▽ ̄;) のんさん確か全ナンバリングやってましたよね? ロトと関連のあるストーリーみたいだしやるっきゃないです笑
( ゚д゚)なかまなかま
10以外は\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 多分買うとしたらDS です(o´エ`o)bねー
顔さんは先ずファミコン買って、たけしの挑戦状をやるのをオススメします! 攻略見ずにクリアしたらどんな願いも幾らでも叶えてあげよう笑!(´ω`)ノ
( ゚д゚)みんな買うのですかね
かなパパさん、アリさん、あんかけさん 連戦お疲れ様でした もっとチャークラハマるとヤベーですね、これ_:(´ཀ`」 ∠):
私も予約してませんよ(๑•̀ω•́๑) 人気が下火になったら中古でやるかも(笑)
親分パパさんあんさんありがとうございました☆会心祭り爽快♪装備たくさんやったがやー!さぁ、花火の時間じゃあー!
11は中古で安くなってから買うかなって感じです ( ̄^ ̄)ゞ まだまだ星ドラ頑張りますよ( ´Д`)y━・~~ 本日これにてドロンします おやすみなさい
アリさん カンダタさん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) おおっ!ガチャは闇鍋ですねー どうしようかな?
キラーピアスほすぃ(´・д・`)
カンダタさんおやすみなさい_(._.)_ペコ
10はオフラインのみやってソッコー売りました あれは色々ガッカリだったので… DSドットでやるのは懐かしさ感じれて良いですね(´ω`)
炊き出し((((;゚Д゚)))))))
(´・∀・`)無料のやーつ
( ゚д゚)ふざけるんじゃないわよ ( ゚д゚)こんな高価な物 買うわけないわよ
((( ;゚Д゚)))
大当たーりー〜〜ですね って皆んなのガチャ気になって寝てません(笑)
中古でいいっかなー( *´艸`)
小野さん((((;゚Д゚))))))) 錬金してないけど凸るかな((((;゚Д゚)))))))
無料のみ☆5確定枠のみゴミ2個で無事終了(´ω`)ノ もうガチャ運は暗黒期を脱出できそうにない
無料の天空盾、鎧上、エンデ扇、光のドレス、王者のマントでした(´・д・`) キラーピアス(´・д・`)
ユーも早くやっチャイナ(*´◒`*)
え!今そんな高いの( ̄▽ ̄;) 実家にまだ一式あるから売ってこよっと笑
ロト上凸れたのでよし٩( 'ω' )و
・:*+.\(( °ω° ))/.:+大当たりですやん!
ぐふっ・・・orz
良かったのはエンデ扇だけですね(´・д・`)
こんばんぬ。 ちょこっとぶりですm(__)m ガチャいらんもんばっか出よる _:(´ཀ`」 ∠):
ヤバイ((( ;゚Д゚))) 焦って無料プラス80連やってもーた((( ;゚Д゚)))
無料含め33連で確定枠以外☆5なしとか何なんだよこれ(´-ω-`) 確定枠全てももPなったし…11%じゃなく1.1%かな俺だけ… どうでもいーや(-_-)
いいの出ました(´ω`)?
やりましたよ( ´Д`)y━・~~ 焔盾、魔剣士頭、闘神頭、プラチナウイング イライラしますなー ブッコみそうになってる自分を押さえながら、とにかくふて寝します
姐さんこんばんわ~(´Д`) フレジェム下さい(笑)
笑笑
((((;゚Д゚)))))))8月のメタガチャどうするのですかっ?
うさ晴らしに・・・誰か・・・行きませんか・・・ぐふっ・・・
( ゚д゚)世の中そんなに甘くない ( ゚д゚)買取価格は何故か安いw
盾はサブ用に欲しいなぁ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
次ジェムでしたかいな(・∀・) なんか建てます! こまちさんまだ起きとる??
クワバラさん伝説立てます( ̄^ ̄)ゞ 0時30分 0604
カッキーン( ゚∀゚):∵グハッ!!
はいな(´ω`) 実はパパさんもなんですよ~(´Д`) 30分に天魔建てます_(._.)_ペコ
喜屋武セル~(´Д`)
ロト頭 天空頭 凸れました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
私もジャムです、確か!w 下さい(*´◒`*)
まぁそんなもんだよね(´ω`) みんなガチャいいなぁ… 30連分しか出来なかったけど俺優勝だね クソガチャうざかったし寝ますおやすみなさい💤
oh...
お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
まめさんゆっくり休んでくだされ _:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)ももPあざーす ( ゚д゚)カ--ペッ
0:50 魔物マス部屋 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
のんさん、パパさん、姐さんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) ご馳走さまです(´ω`)
セリーナさん ジャムこないだ回収 してたみたい笑( *´艸`)若葉やったw パパさん こまっさん 乙🍛(*^-゜)vThanks!
こまちさん 高田さん セリーナさんあんやとです(●´ω`●) 最後のトラップは初めてバトマス4人で挑みましたが 以外と悪くない...むしろ楽勝でしたね(●´ω`●) では そろそろおやすみしますm(__)m💤
((( ;゚Д゚))) まめさんお休み(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 💴
パパさんお休み\(゜ロ\)(/ロ゜)/ イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 🎅
パパさん、こまちさん、高田センパイ ありがとでした(о´∀`о) すみません、1戦ごとに荷物整理が必要で。。。 石のおかげで袋も倉庫もパンパン_(:3 」∠)_ 仕分けが必要です( ͡° ͜ʖ ͡°)
セリーナさん、ぱんぱん・・・とφ(..)メモ ・・・ ((((ヽ(;^^)/
しかもコラボのやつ建てれなくてすみません _:(´ཀ`」 ∠): マルチなんもやってなくて建てられませんでした _:(´ཀ`」 ∠):今度上から建てますw さて、明日も仕事ですんで私もそろそろお布団入りますわ💤 仕事終わりにヨドバシへダッシュざんす(^ 艸^) みなさま、おやすみなさいませー🌠
パンパンのポヨンポヨンで、はちきれんばかりじゃよ( ゚д゚)お腹が、、、 こらっっ( ゚д゚) ドンモグーラ体型目指して頑張りますw
姐さん、パパさんおやすみなさい_(._.)_ペコ
ぽぽさん すなさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
皆さんあんやとです。! ぽぽさんおひさ〜! 眠いので今日はここらてー(*´ω`*)
2:10 コラボイベ伝説 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
40分に賢者貼ります(*^^*)
かおさん、あんちゃん、ぴのさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑)
皆さんの爆死ガチャ笑わせてもらいました。 自分は中々良かったです。 とうとうボブボブも天空2本出て完凸に 皆さんのなかーまになれた感じです。 メインも防具がザクザク、かなり強化されました。
ぴのさん ぽぽさん こまちさん あんちゃん (人´З`)ァリガchu☆ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
3:30 魔物マス部屋 <(_ _)>よろしくお願いします
園長さん シュウさん ぴのさん 何やら色々ありが㌧♪(・ω・)ノ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
入れ替わり立ち代わり、皆さんお疲れ様です。 沢山色々ありがとうございます。
顔さん、あんかけさん、ぴのさん、ぽぽさん、園長さんたくさんモーリーなどありがとうございました😊賢者杖と天使杖221連してやっとラストの方に出てテンション上がってました(*^^*)エンデ上引いたのでヴェルザーにやっと挑戦出来ます(*^^*)
ロト盾完凸、天空の盾完凸、天空の剣2本目、魔剣士下完凸出来たしガチャは良かったかな(*^^*)
エンデあれば楽ですねーー 未だに上が一切出ないけど 俺のガチャ確率偏り過ぎです
賢者杖、俺も出ました 念願の完凸ですばい\(^_^)/
顔さんあんさんぽぽさんありがとうございました☆ぽぽさん久しぶりで嬉しかったですー☆
ぽぽさん アリさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
( ゚д゚)みんなガチャ運が良いな ( ゚д゚)カ--ペッペッ
園長さんありがとうございます😊賢者杖完凸おめでとうございます㊗️🎊最近魔王行ってないから行く時は助っ人よろしくお願いしますm(._.)m
ガチャ運無い人いますょ~(;゚∇゚) ジェム全滅… _| ̄|○ il||li コンバン(∩・∇・∩)ワァー (。・д・)ノオハヨー♪かな?(笑)
プチご無沙汰かなー?輝石、しっかり集めてますかー?(*´∀`*)
しぃさん初めましてシュウです(^^)良かったらモーリー貼りますのでフレよろしくお願いしますm(._.)m
4時にモーリー貼ります(*^^*)
ヽ(*''-''*)オヒサ♪ ( ゚д゚)元気ですかあ
ハァンさん シュウさん コンバン(∩・∇・∩)ワァー そうですね(*´nn`*) プチおひさです♪♪ 輝石って何ですか(๑• •๑)? シュウさん フレンドよろしくです 1Rしか出来ませんが( *・ω・)*_ _))ペコリン
元気だょo('ー'o)ウン♪ 顔さんも元気そうで( ´罒`*)✧"
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ ヨロシクです♪d(*'-^*)b♪
石を装備すると職業ごとに新しいスキルや能力が上がるんですよー(*^^*)
( ゚д゚)それは良かた ( ゚д゚)みんなも元気ですかあ?
顔さん、アリさん、しぃさんありがとうございました😊しぃさんフレ申請したのでよろしくお願いしますm(._.)m
シュウさんヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ しいさん アリさん 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
シュウさんしぃさん顔さんありがとうございました☆イオンに住みたい・・・(笑)
俺は通勤途中の駅にモーリーエリアがあるのでフリフリしてます(*^^*)
うらやまー☆一度期間中にイオン行く機会あって、張り切って子ども達の群れの中でフリフリしたのは黒歴史です(笑)後に、その場に乗り込まなくても離れたところでフリフリしても大丈夫なことを知った時は愕然としました・・・あれは恥ずかしかった(笑)
ハァンさん シュウさん 顔さん あんやとです(๑>•̀๑)っ☆ シュウさんフレンド[。゚+.ァリガトゥ。゚+.]*´∀`)ノ゛ 宜しくお願いします✧*。 輝石いいですね(☆。☆)キラーン!! 顔さん みんな元気だょ♪♪ そりでわ おやすみなさいɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩ また宜しくお願いします♪♪
また近いうちに近況報告しに来て下さいねい~♪ フリフリ ヾ(・д・。)マタネー♪
それは恥ずかしいですよね〜(^^)俺もあの中に入る勇気がなかなかないので周辺をうろうろして見つけました笑
しぃさんこちらこそよろしくお願いしますm(._.)mお休みなさい(^^)
メンテの日とドラクエ発売日は早く目がさめるとかなんとか(✽´ཫ`✽) 3dsにしたので移動中がんがんやって夜の星ドラタイムに参加できるようにします٩( 'ω' )و
おはよー🙋 ガチャは…………まぁ…………いつもどーりの確定枠のみでした_:(´ཀ`」 ∠): 前回のドラクエの日のガチャも確定枠のみだったし、どんだけ引き弱いのよ😭
うーん(´-ω-`)この中では ロト上が一番欲しい。他のロト装備や天空下、盾も凸りたい。 賢者、ドラゴン杖もまぁ欲しいかな😁 この引き弱でも引いた方が良い?
おはようございます(´ω`) ドラクエ11発売ですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 買ってもDQモンスターズやヒーローズのように積みゲーになるかもです...
普通に考えたら間違いなく引きたいですね(´ω`) しかし8月1日にメタガチャが来るのは間違いないので迷います しかし排出率がおそらく7%ですので爆死率が高いです 手持ちのジェムと相談して30連だけとか決めて今回のガチャ引くのはどうでしょうか?
朝活!(´ω`) 海賊部屋 8時40分 0604 ドクロ+ブレスがまだ出ません...
おようございます。 9時5分 まほせん よろしゅう(*´ω`*)
ほっぺさん ぴのさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) 4戦して石ゼロって...
パパさんぴのさんぽぽさんあんがとなー\(^o^)/ まさかの石0とは_:(´ཀ`」 ∠): あっぽぽさんお久しぶりだにー❤
おはようございます(^^) 明日ルビス&黄金竜ガチャも来るみたいなので今のガチャ悩んでて黄金竜欲しいかたは様子みて下さい!!
皆さんおはようございます(*^^*)ジェムほとんど使っちゃった(^^;; 30分に賢者貼ります(*^^*)
まじすか٩( 'ω' )و情報さんきゅーです!!
お久しぶりです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 黄金ガチャ マジっすか?(´・∀・`) 今回のガチャ結構回してしまった...
ほぼ間違いないと思いますが、もしかしたらガセかもしれないので一応様子見で(^_^;) 昨日みたいに夜付近で公式から発表あるかもです。
はーい(*´ω`*)新武器来たら嬉しいなぁ
今回スルーしてよかった~(*^^*)情報ありがとうございます\(^o^)/
ぱるぷんさん ぴのさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) では ゲオに行って来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぽぽさん、はじめまして❕フレありがとうございます。 今後ともよろしゅう(*´ω`*)
家にはドラクエ11あるのに僕は出先なのでまだ出来ない❗ もどかしぃ😭 黄金竜来るのですか?こりゃ夜まで待機やな(๑•̀ω•́๑)
ぐるぐる回って固まったので35分に貼ります(*^^*)
ぴのさん、ぽぽさん、ぱるぷんさんありがとうございましたm(._.)m
結局買うんかーい_(┐「ε:)_ 3dsもムービーは綺麗ですしフィールドの直感的な操作いいですよ(*´ω`*)みなさんps4かもしれませんが お昼になんか張りにきまー
皆様【布団】っω-)おはよう・・ ( ゚д゚)いくら寝ても眠たい時あるよね 今日もどうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
おそようございまし(・∀・)/今日明日はお祭りとか花火大会とかが多いのかなっ?あつーい!まだ眠たい・・・
おはよ!(o゚∀゚o)ゞからのヾ(*´▽`*)ノ オヒサァ♪ エッ(゚Д゚≡゚Д゚;)マヂ? 欲しいのばかりで困ります困ります…… そしていつも何も当たらない… _| ̄| ...○ゴロン
おはようございます ピックアップが44連でロト盾のみと死亡( ´Д`)y━・~~ 黄金とルビスの情報は、アイコンかコラなのでガセ模様ですが、万が一と期待して夜まで待ちます( ̄^ ̄)ゞ
やはりガセかもなんですね・・ここでジェム吐き出させて黄金ルビスって・・悲鳴がたくさん上がりそう( ゚Д゚)
両方ハードごと予約した意味なかったぽいです…DSはPS終わったらやろと思ったけどすれ違いあるんですよね確か…まぁすれ違いとか先ずしないですけど笑(´ー`) 35分に海賊建てるのでお手隙の方宜しくです
おはよう(´つω・。) 結局 150連回して欲しかったの 天空盾と下だけだった((( ;゚Д゚))) ももピ狙いだからいっかな((( ;゚Д゚)))
ツイに出てたやつですよね…コラだと言ってくれって笑 ジェムない俺はどうでもいいっす( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ももP狙いなら当たりは出ると損です笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
10時55分 パラ よろしゅう(*´ω`*)
えだまめさん、しゅうさん、のんさん お疲れ様でした
えだまめさん、のんさん、カンダタさんありがとうございましたm(._.)m
シュウさん カンダタさん のんさん ありがとでしたー(´ω`)ノ みならい糞弱ぇぇ 蘇生ありがとうございました( ̄▽ ̄;)
しゅうさん まめさん 親分 あんがとなぁ(*^-゜)vThanks!
おかげさまで進化玉とれました( ̄ー+ ̄)
進化玉0だわ 2周年までジェム貯めます(´ー`)
Happy Birthday to me\(^o^)/ いやぁー今年は誕生日にドラクエ11発売で良い年になるな と思ったら、まさか福岡で過ごす最後の日になるとは_:(´ཀ`」 ∠): とんでもない誕プレくれたもんだ( ゚д゚) 明日新潟へ旅立ちます(΄◉◞౪◟◉`)
うすしおさんお誕生日おめでとうございます㊗️🎊新潟に行かれるんですね〜(^^)
ぱるぷんさん ほっぺさん カンダタさん ありがとうございました(´ω`)ノ
ぱるぷんさん、ほっぺさん、えだまめさん お疲れ様でした スタミナ無くてすみません
おめでとうございます🎊(´ω`)
ぽてさん!(・∀・)/おめでとう・・・の歳じゃないかな、大人になると(^o^;)新潟、お米!お酒!メタボ注意報、出しておきます(*´∀`*)
ぱるぷんさん豆さんカンダタさんあんがとなー\(^o^)/ パラは当たり石が解らない💦 ぱるぷんさん魔神倒してるし😱おっかねー👍
ドラクエゲットだぜ!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
はっぴーばぁლ(◉◞౪◟◉ )ლすでー 新潟もいいとこでしょー(*´ω`*) いってらっしゃーい!
ほっぺさん、えだまめさん、親分あんがと(^^)/ パラはミラクルとガードしたら回復するやつ?があたりだと思います。 魔神はノーデス完凸しちゃいました、やることなくなりました💦
みなさん11移行するのかな・・やったら止まらないだろうから買うの我慢( ノД`)
(´ω`)星ドラにかなり課金してるので 簡単に辞めるつもりはありませんよー
11時25分 海賊部屋立てます(´ω`) 0604˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
うすしおさんオヒサー&おめでとう🎉✨😆✨🎊 転勤ですかな? 新しい土地でドキドキワクワク楽しんでねー(#^.^#)
11も良いけど、こっちでも遊んで下さいっ(´;ω;`)盛り上げていかねば!
のりしおさんオメオメですな\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 新潟((( ;゚Д゚))) お米がおいしいよね((( ;゚Д゚)))
ぐわー😱 別グルの部屋に迷い混んでたら乗り遅れましたが_:(´ཀ`」 ∠): ん?そいえば何故日中なのにこんな人いんの?
ナカーマ(*´ω`*) 星ドラやってるのでps4は一回記憶消えてからにします
一ヶ月は単身で行くので、時間があったら顔出すかもです♪ 11買っちゃったらわかりません_:(´ཀ`」 ∠):
わかりませんが有給勢の方もおられるかと(✽´ཫ`✽) さて、12時00分海賊よろですー!
顔文字さん あんちゃん 高田さんあんやとです(●´ω`●) 石出たけど 持ってるやーつ(´・∀・`) さて 11どうしよう...開けようかな?
パパさん のんさん あんちゃん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ┏○)) オツカレサマデース
11買ったけど 私は積みゲーになる可能性があります(´・∀・`)
パパさん ボス あんちゃん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! あとは、休み ドクロ だけだな(´・∀・`)ウンウン
オイッス──ッ♪(*・∀・)=○))゚Д゚) ( ゚д゚)この前の私のお薦めは読んだのか ( ゚д゚)新潟だと近くに あくあさんが居るから ( ゚д゚)遊ぶと良いよ
( ゚д゚)はっぴばーすでぇぃ♪ ( ゚д゚)おいもさーん♪
( ゚д゚)積みゲーて何の略ですか? ( ゚д゚)積み木みたいな
( ゚д゚)おは ( ゚д゚)やぱ杖戻てきーひんかたよ
(´・∀・`)出た!海賊やっと終わり
すなさん(。uωu)ァリガト♪ あんちゃん オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
あんちゃん 顔さんさんきゅーです٩( 'ω' )و
( ゚д゚)かわりにハグメタ杖さんがこの後戻って来ますよ♡
( ゚д゚) こんな感じで 買っても袋から出さずに積み上げられたゲームを積みゲーと言います
( ゚д゚)おめめ! ( ゚д゚)私は試合終了を選びました ( ゚д゚)安西先生ごめんなさい
1テトリスのようなゲームの事 2ステアップ等のやり込みのみする事 3プレイしない(してない)ゲームの事 みたいだよ笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
10分黒猫宜しくです 最近コイツ強い…
( ゚д゚)試合終了ですね ( ゚д゚)海賊のレベルが転生○2の99 83 80になりました
かなパパさんおめでとうございます㊗️
えだまめさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) ん?やっぱレオダーマ強くなってます?なんか手ごわい 昼ごはん行って来ますm(__)m
ぱるぷんさん かなパパさん ありがとうございました(´ω`)ノ
最近野良で10戦5敗くらいしてます…毎回凶暴でイライラします笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
( ゚д゚)本当?10連で3個ぐらい当たるかなw
( ゚д゚)なる ( ゚д゚)理解しました
13:00 海賊部屋 (・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
積んでる((((;゚Д゚)))))))
ボス あんちゃん まめさん あんがとです(*´◒`*)
顔さん あんさん のんさん ありがとうございました(´ω`) スタミナ不足さーせん(´ー`)
豆さん のんさん あんちゃん サンキュ──ヾ(*''∀`*)ノ──♪ お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
なんのモチベが18%?(´ー`)
星ドラ⭐️ ガチャガチャでテンション 落ち気味です( ゚∀゚):∵グハッ!!
おれは1.8%ですよ(´Д` )
( ゚д゚)マイナスですよ
誰かいますかー? クワバラ伝説 14時28分 0604˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
パパさん(。uωu)ァリガト♪ あんちゃん オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
顔文字さん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) この時間は集まりにくいですね また後で来ますm(__)m
15時パラディン貼ります(*^^*)
パラ部屋あと1人お願いします
顔さん、あんかけさんありがとうございましたm(._.)m
次は16時にパラディン貼りますね〜(^^)
アリガトウ!(●''w''●)ノ スタミナ貯めときます あんちゃんオ ツ (o''∀'')人(''∀''o) カ レ
明日のガチャはガセネタのほうが濃厚になってきましたね〜。 すいません(・・;)
2nd転生、あと一歩が果てしなく遠い(´;ω;`)こんなにキツかったかなぁ?
いいえ〜大丈夫です(*´ω`*)9月ごろには来るでしょう
転生1も2も後半はきついですね _:(´ཀ`」 ∠): 転生1のレベル80まで上げたら後は誤差なんでまったりいきましょー
顔さん、あんかけさん、ぱるぷんさんありがとうございましたm(._.)m
シュウさん ぱるぷんさん あんちゃん ありがとぉ!!Σd(≧▽≦) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
しゅうさん、かおさん、あんかけさん、あんがと(^^)/
30分にパラディン貼ります(*^^*)
あんかけさん、顔さん、のんさんありがとうございましたm(._.)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しゅうさん ボス あんちゃん あんがとね(*´◒`*)
シュウさん のんさん あんちゃん ありがとぉ!!Σd(≧▽≦) おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク (*´艸`*)ァハ♪
17時50分 まほせん よろしゅう(*´ω`*)
スレ立てて来ました(*^^*)
( ゚д゚)テンプレ切れとるやないかワレ ( ゚д゚)次からは ちゃんと建てるんやどワレ
あと、50連だけ逝ってきます((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)出遅れたぜ ( ゚д゚)晩御飯 喰ろうてくるぜ ε=ε=ε=ε=ε=ε=( ゚д゚)
(-ω´-、)ノ゛ ヾ(´д⊂*)イッテラッシャィ....
顔さんごめん🙇ちゃんとコピー出来てなかった(^^;;
のんさん野良で遭遇しましたね(๑•̀ω•́๑) ありがとうございました_(._.)_ペコ
スキャナー 伝説 18時10分 よろしゅう(*´ω`*)
私じゃないです((((;゚Д゚))))))) ガチャガチャしてましたよ((((;゚Д゚)))))))
ぱるぷんさん 2人旅ありがとうございました😊
あれ?違うのんさんか(๑•̀ω•́๑) どーりでノリ悪いと思った(笑)
のんさんのモチベーションどんどん下がってる~(´Д`)
のんさん、イレブン買いました? あんまりスタミナ無いですが、 スキャバト初級行って、雫探ししませんか?
遂にモチベが星5の割合まで _:(´ཀ`」 ∠):
次スレにコメントしてました💦今後ともよろしゅう(*´ω`*)
おかげさまでグレハン完凸できました((((;゚Д゚)))))))
こんにちは 40分 スキャナー よろしくお願いします
買ってません( ̄^ ̄)ゞ あとで買いに行こうかな。。。 11に没頭しよかな。。。
親分とこ、乗り込みましょう((((;゚Д゚)))))))
行きます!
あれ?錬金なかったですか?
パイレーツに錬金しときました((((;゚Д゚)))))))
19時にパラディン貼りますね〜(^^)
親分 アレンさん あんがとね(*´◒`*)
のんさん、カンダタさん ありがとうございます〜〜☆ 人が増えたらまたお願いします〜 カンダタさんはポイントたまりましたね! 明日でも大丈夫ですー!
のんさん、あれんさん お疲れ様でした お礼遅くなりました
30分にパラディン貼ります
( ゚д゚)無問題w
20:00 魔戦部屋 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
ほっぺさん、ぽぽさん、すなぶねさんありがとうございましたm(._.)m
シュウさんすなさんぽぽさんあんがとなー\(^o^)/
みなさんあんやとですー! 1000間近ですねー(*´ω`*)
埋めますか(๑•̀ω•́๑)?
埋め(๑•̀o•́๑)۶
ゆっくり埋めましょー٩( 'ω' )و
ドラクエ11は800Gくらいの武器が売ってるとこまできました(✽´ཫ`✽) ご飯作ってもうひと遊びしたら来ます_(┐「ε:)_
ほっぺさんお久し振りですね(´ω`) 時間合わなかったからなかなか一緒に出来ませんでしたから今日は宜しくお願いします_(._.)_ペコ
梅干し(๑•̀o•́๑)۶
じゅげむじゅげむごこうのすりきれかいじゃりすいぎょがなんたらかんたら( ͡° ͜ʖ ͡°)うめ
くうねるところにすむところやぶらこうじのぶらこうじがなんちゃら( ͡° ͜ʖ ͡°)うめ
へっへっへ(๑•̀o•́๑)۶
ぱいぽぱいぽのふりーがんがたはつしてなんかたいへんだとかなんとか( ͡° ͜ʖ ͡°)うめ
(๑•̀o•́๑)۶ (๑•̀o•́๑)۶
いま、必殺のー( ͡° ͜ʖ ͡°)
(๑•̀o•́๑)۶ ( ͡° ͜ʖ ͡°)(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ちょーきゅーめいのちょうすけー
ご清聴ありがとうございましたm( ͡° ͜ʖ ͡°)m
くやしぃー😠💢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪