スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セリーナさん、ぱんぱん・・・とφ(..)メモ ・・・ ((((ヽ(;^^)/
しかもコラボのやつ建てれなくてすみません _:(´ཀ`」 ∠): マルチなんもやってなくて建てられませんでした _:(´ཀ`」 ∠):今度上から建てますw さて、明日も仕事ですんで私もそろそろお布団入りますわ💤 仕事終わりにヨドバシへダッシュざんす(^ 艸^) みなさま、おやすみなさいませー🌠
パンパンのポヨンポヨンで、はちきれんばかりじゃよ( ゚д゚)お腹が、、、 こらっっ( ゚д゚) ドンモグーラ体型目指して頑張りますw
姐さん、パパさんおやすみなさい_(._.)_ペコ
ぽぽさん すなさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
皆さんあんやとです。! ぽぽさんおひさ〜! 眠いので今日はここらてー(*´ω`*)
2:10 コラボイベ伝説 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
40分に賢者貼ります(*^^*)
かおさん、あんちゃん、ぴのさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑)
皆さんの爆死ガチャ笑わせてもらいました。 自分は中々良かったです。 とうとうボブボブも天空2本出て完凸に 皆さんのなかーまになれた感じです。 メインも防具がザクザク、かなり強化されました。
ぴのさん ぽぽさん こまちさん あんちゃん (人´З`)ァリガchu☆ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
3:30 魔物マス部屋 <(_ _)>よろしくお願いします
園長さん シュウさん ぴのさん 何やら色々ありが㌧♪(・ω・)ノ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
入れ替わり立ち代わり、皆さんお疲れ様です。 沢山色々ありがとうございます。
顔さん、あんかけさん、ぴのさん、ぽぽさん、園長さんたくさんモーリーなどありがとうございました😊賢者杖と天使杖221連してやっとラストの方に出てテンション上がってました(*^^*)エンデ上引いたのでヴェルザーにやっと挑戦出来ます(*^^*)
ロト盾完凸、天空の盾完凸、天空の剣2本目、魔剣士下完凸出来たしガチャは良かったかな(*^^*)
エンデあれば楽ですねーー 未だに上が一切出ないけど 俺のガチャ確率偏り過ぎです
賢者杖、俺も出ました 念願の完凸ですばい\(^_^)/
顔さんあんさんぽぽさんありがとうございました☆ぽぽさん久しぶりで嬉しかったですー☆
ぽぽさん アリさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
( ゚д゚)みんなガチャ運が良いな ( ゚д゚)カ--ペッペッ
園長さんありがとうございます😊賢者杖完凸おめでとうございます㊗️🎊最近魔王行ってないから行く時は助っ人よろしくお願いしますm(._.)m
ガチャ運無い人いますょ~(;゚∇゚) ジェム全滅… _| ̄|○ il||li コンバン(∩・∇・∩)ワァー (。・д・)ノオハヨー♪かな?(笑)
プチご無沙汰かなー?輝石、しっかり集めてますかー?(*´∀`*)
しぃさん初めましてシュウです(^^)良かったらモーリー貼りますのでフレよろしくお願いしますm(._.)m
4時にモーリー貼ります(*^^*)
ヽ(*''-''*)オヒサ♪ ( ゚д゚)元気ですかあ
ハァンさん シュウさん コンバン(∩・∇・∩)ワァー そうですね(*´nn`*) プチおひさです♪♪ 輝石って何ですか(๑• •๑)? シュウさん フレンドよろしくです 1Rしか出来ませんが( *・ω・)*_ _))ペコリン
元気だょo('ー'o)ウン♪ 顔さんも元気そうで( ´罒`*)✧"
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ ヨロシクです♪d(*'-^*)b♪
石を装備すると職業ごとに新しいスキルや能力が上がるんですよー(*^^*)
( ゚д゚)それは良かた ( ゚д゚)みんなも元気ですかあ?
顔さん、アリさん、しぃさんありがとうございました😊しぃさんフレ申請したのでよろしくお願いしますm(._.)m
シュウさんヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ しいさん アリさん 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
シュウさんしぃさん顔さんありがとうございました☆イオンに住みたい・・・(笑)
俺は通勤途中の駅にモーリーエリアがあるのでフリフリしてます(*^^*)
うらやまー☆一度期間中にイオン行く機会あって、張り切って子ども達の群れの中でフリフリしたのは黒歴史です(笑)後に、その場に乗り込まなくても離れたところでフリフリしても大丈夫なことを知った時は愕然としました・・・あれは恥ずかしかった(笑)
ハァンさん シュウさん 顔さん あんやとです(๑>•̀๑)っ☆ シュウさんフレンド[。゚+.ァリガトゥ。゚+.]*´∀`)ノ゛ 宜しくお願いします✧*。 輝石いいですね(☆。☆)キラーン!! 顔さん みんな元気だょ♪♪ そりでわ おやすみなさいɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩ また宜しくお願いします♪♪
また近いうちに近況報告しに来て下さいねい~♪ フリフリ ヾ(・д・。)マタネー♪
それは恥ずかしいですよね〜(^^)俺もあの中に入る勇気がなかなかないので周辺をうろうろして見つけました笑
しぃさんこちらこそよろしくお願いしますm(._.)mお休みなさい(^^)
メンテの日とドラクエ発売日は早く目がさめるとかなんとか(✽´ཫ`✽) 3dsにしたので移動中がんがんやって夜の星ドラタイムに参加できるようにします٩( 'ω' )و
おはよー🙋 ガチャは…………まぁ…………いつもどーりの確定枠のみでした_:(´ཀ`」 ∠): 前回のドラクエの日のガチャも確定枠のみだったし、どんだけ引き弱いのよ😭
うーん(´-ω-`)この中では ロト上が一番欲しい。他のロト装備や天空下、盾も凸りたい。 賢者、ドラゴン杖もまぁ欲しいかな😁 この引き弱でも引いた方が良い?
おはようございます(´ω`) ドラクエ11発売ですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 買ってもDQモンスターズやヒーローズのように積みゲーになるかもです...
普通に考えたら間違いなく引きたいですね(´ω`) しかし8月1日にメタガチャが来るのは間違いないので迷います しかし排出率がおそらく7%ですので爆死率が高いです 手持ちのジェムと相談して30連だけとか決めて今回のガチャ引くのはどうでしょうか?
朝活!(´ω`) 海賊部屋 8時40分 0604 ドクロ+ブレスがまだ出ません...
おようございます。 9時5分 まほせん よろしゅう(*´ω`*)
ほっぺさん ぴのさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) 4戦して石ゼロって...
パパさんぴのさんぽぽさんあんがとなー\(^o^)/ まさかの石0とは_:(´ཀ`」 ∠): あっぽぽさんお久しぶりだにー❤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪