スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんあんやとですー٩( 'ω' )و上手くやれば痛恨前に倒せますね(*´ω`*) 怒りチャークラおかわりたのしいいいい!!
おふねさんァハンさんぱるぷんさん ありがと(*´꒳`*)ノ間に合ってよかった♡ しかしおふねさん、ドSですね_(:3」z)_笑
すなさんぱるぷんさんぽめさんありがとうございました☆ちょうど開放と同時にぽめさん来てくれて嬉しかったですー☆装備たくさんやったがやー!楽しかったです♪
チャーくら3連発は強烈ですねー❕ フレポMax❕あんがと(^^)/
みんなとまわるなら、バギ耐性要らなさそうですね☆念のためフェンブレ石つけてたけど、すなさんがあまりにも楽しそうだったからもっチャ石にします♪もっチャ&会心極意石でヒャッハーします(笑)
ぴのさん パパさん ぽめさん サンキュ──ヾ(*''∀`*)ノ──♪ 選手交代~♪ お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
あんちゃんさんカラさんパパさんぴのさん ありがとー(*´꒳`*)ノ チャークラ良いですね♡
顔文字さん あんちゃん ぽめのすけさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) 青い杖が欲しいけど あんまり泥しなかったですねー(´・∀・`)
( ゚д゚)次ガチャはベホマラあるのかな? ( ゚д゚)どうなんだろ?
久しぶりにあばれ斬り倉庫から引っ張り出してもっチャとあわせて会心祭りしてきました☆快感(*´∀`*)
イベのやつ下から立てるんで お時間ある方お付き合い お願いしますm(._.)m 11:00
皆さんこんばんは〜(´ω`)ノ 明日XI発売でロマンティックが止まりません(´Д` ) ハードとソフト予約したけど月曜にならんと取りに行けないのが悔しい( ̄▽ ̄;) 関連動画や掲示板見過ぎて多少のネタバレ知ってしまったのは凄く後悔…(-。-; 23時スキャン宜しくです
あ〜キャンセル(´Д` )
8月1日のガチャにあるかもしれませんね(●´ω`●) メタ錬金の時はガチャもメタありますので。
パパさん ぴのさん あんちゃん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! スタミナ切れたと思ったら 一回分残ってたw((( ;゚Д゚)))
高田さん あんちゃん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) 最後あたりは 寝てましたm(__)m眠い...しかしあと少しの辛抱や
こんばんわ~(´Д`) 25分天魔(´ω`)
25分スキャン→海賊建てるので宜しくです
( ゚д゚)今日からじゃないのね (・o・)ゞ了解!
キャンセル(´Д` )
( ゚д゚)天魔て何? ( ゚д゚)天空魔王?
新イベント伝説かと(*´∀`*)
( ゚д゚)あれ?出遅れた
( ゚д゚)ほーほー ( ゚д゚)新イベの事ね
関取不調~(^。^)y-~
( ゚д゚)明日から星ドラは過疎るのかな ( ゚д゚)私も本家を買おうかしら ( ゚д゚)まずは1からw
こんばんはー 23時40分 スキャナー よろしくお願いします
1から((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。過疎ったら寂しい・・・
( ゚д゚)本家?元祖?宗家?家元? ( ゚д゚)知らないのです
確実に星どらヤバいと思いますね クリアした後に戻って来てくれたら良いのですが
実は僕もほとんど分からない☆Ⅲ少々と、Ⅴと初代モンスターズをガッツリやったくらい。どちらかと言えばFF派だったなんて言えない(笑)
皆さんあんやっつ! 電池が切れそうなんでまたー!
のんさん、すなさん、豆さんありがとうございました(๑•̀ω•́๑)
こまちさん すなさん のんさん ありがとでしたー(´ω`)ノ
こまっさん まめさん すなさん ゴチです(^人^) もー少しですな( ̄ー+ ̄)ワクワク
FFはスーファミのⅣしかやった事ない俺です( ˙-˙ )
もしかして11予約してないの私だけ((( ;゚Д゚)))? なんか余り興味なくなった((( ;゚Д゚)))
本家?は かなり面白いですか? おためしDL版とか あるのかなぁ(゚ペ)?
8月は過疎ドラになるのは運営も承知かもよ(´Д` )
( ゚д゚)/はい
アプリでも出てるからそれでも良いかと! 人それぞれだけど信者の俺は勿論オススメします笑
なーかま( *´艸`)
えれーこっちゃ笑( ̄▽ ̄;) のんさん確か全ナンバリングやってましたよね? ロトと関連のあるストーリーみたいだしやるっきゃないです笑
( ゚д゚)なかまなかま
10以外は\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 多分買うとしたらDS です(o´エ`o)bねー
顔さんは先ずファミコン買って、たけしの挑戦状をやるのをオススメします! 攻略見ずにクリアしたらどんな願いも幾らでも叶えてあげよう笑!(´ω`)ノ
( ゚д゚)みんな買うのですかね
かなパパさん、アリさん、あんかけさん 連戦お疲れ様でした もっとチャークラハマるとヤベーですね、これ_:(´ཀ`」 ∠):
私も予約してませんよ(๑•̀ω•́๑) 人気が下火になったら中古でやるかも(笑)
親分パパさんあんさんありがとうございました☆会心祭り爽快♪装備たくさんやったがやー!さぁ、花火の時間じゃあー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪