スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((((;゚Д゚))))))) 天空剣はモウイラナイ! ((((;゚Д゚))))))) 頭が後ひとつ欲しいです
ぱるぷんさん あんちゃん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
17:00 賢者部屋 <(_ _)>よろしくお願いします
17:40 スキャン超級 よろしゅう(*´ω`*)
天空・ロトよりロト・メタ防具が良かったな メタスラの鎧下を僕に下さい(๑•̀o•́๑)۶
18時に賢者貼りますね〜(^^)
18時15時 スキャナー よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
しゅうさん、ぴのさん お疲れ様でした ( ̄^ ̄)ゞ
カンダタさん、ぴのさんありがとうございましたm(._.)m
時間がおかしい(笑)
あれっ?黄金竜ガチャも来るの?!良く分かんないけど・・・
カンダタさん、ぴのさん、ぱるぷんさんありがとうございましたm(._.)m
ナイス突っ込み( ̄^ ̄)ゞ そこは、まぁ、雰囲気で(笑)
ぴのさん、ぱるぷんさん、しゅうさん お疲れ様でした あともう少しで完凸( ̄^ ̄)ゞ
!?ロト天空ってかいてますよー(;゚Д゚)
何かみんなの書き込みのところ見てたら・・・まだ噂話の段階で真偽は不明だけど、バナー?広告?みたいな画像も出回ってる・・・
突っ込んだお掛けで乗り遅れましたが(^_^;) 18:30くらい スキャナー伝説ヨロシクです🙇
誰かの悪戯かもしれないけど、少し警戒はしといた方が良いかな・・・
三回見るまで気づきませんでした٩( 'ω' )و笑
天空とロト分けずにあの10個が目玉ならどーしましょ(´;ω;`) 告知がギリギリできたってことは察しろってことですかねー
ほっぺさん、はじめまして❕今後ともよろしゅう(*´ω`*) フレ登録おくれて済みませんm(__)m
ほっぺさん ぱるぷんさん あんがとです(*´◒`*) 立てようとおもったんですが 下からなんでやめときました(´・ω・`)
のんさんあんがとなー\(^o^)/ ぱるぷんさんはじめまして🙇 ヨロシクねー🙋
頭の片隅には入れといた方がよさそうですね!まぁみんなはロト天空にぶっこむ事は無いか(・∀・)ウマヤラシイ☆
ウマ ヤラシイ?
( ゚д゚)おまわりさーん!
( ゚д゚)こん 20:00 賢者部屋 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
すなさん シュウさん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔さん、あんかけさん、すなぶねさんありがとうございましたm(._.)m
20分に新イベ超級貼ります(*^^*)
皆さんあんやとですー٩( 'ω' )وまたあとでぃ
( ゚д゚)出遅れた
シュウさん ほっぺさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ サクサク楽しいですねい(b・ω・d)イェァ♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔さん、あんかけさん、ほっぺさんありがとうございましたm(._.)m
シュウさん顔さんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/ 続けて建てなくてごめんなさい 魔戦部屋を建てたかったのです🙇 20:50魔戦部屋2連戦 ヨロシクねー👍
( ゚д゚)負けたぜどす恋♪
( ゚д゚)気にしないでOK
21:10ジュラシックバトラー٩( 'ω' )و伝
ほっぺさん、ぱるぷんさん、あんかけさんありがとうございましたm(._.)m
シュウさんあんちゃんぱるぷんさんあんがとなー\(^o^)/
マホセンたてます。 20分
ぴのさん すなさん ほっぺさん ありが㌧♪(・ω・)ノ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
園長さん、ぱるぷんさん、あんかけさんありがとうございましたm(._.)m
しゅうさん、パルプンさん、あんさん お疲れ様です。 スタミナたまったら又きます。
みなさんサンキューです٩( 'ω' )و もちっとしてまた来まーす
40分スキャンなんちゃら伝説建てまっする♪よろしく頼みます☆
園長さん、しゅうさん、あんかけさん、あんがとなー( ^ω^ )
すなさん顔さんぴのさんあんがとなー\(^o^)/ 9時過ぎると途中で寝ちゃいます🙇 一回部屋を間違えたけどあれは園長さん部屋? 周回中のお任せで紛れてしまいましたm(__)m
ハァンさんとこー!
こんばんは〜(´ω`) 周回途中かな? 22時15分にクワバラさん伝説立てます 0604
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪