スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおはようございます(*^^*)
おはよう(´つω・。) 今日も涼しい((( ;゚Д゚)))
皆さま オハヨウゴザイマス(_ _).。o○ 帰ってダラダラ星ドラします _(:3」z)_
皆さんおはよーさんです٩( 'ω' )و 鎧上は防御低いですがディン中もあって耐性優秀ですね
皆様【布団】っω-)おはよう・・ 今日もどうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
こんにちは〜(´ω`) まだ先ですが 12時02分に海賊部屋立てますm(__)m 0604 ドクロ+ブレスが欲しいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
Good Morning♪(。・_・。)ゞ ( ゚д゚)掃除は嫌い
ちわ〜(´ω`)ノ 学校帰りに桑の実を食べてたタイプですね笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
顔文字さん あんちゃん えだまめさんあんやとです(●´ω`●) 石が落ちない...みんなが拾いまくってもう落ちてない... 昼ごはん行って来ますm(__)m
あんさん 顔さん かなパパさん ありがとでした(´ω`)ノ 俺入って大丈夫だったのかな(´Д` )
パパさん 豆さん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 金箱1個も落ちませんね((´∀`*))ヶラヶラ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
こんにちは 22分 スキャナーの上から2番目 よろしくお願いします
( ゚д゚)拾い喰いなんか しない
3人だたから大丈夫(*´σー`)エヘヘ
27分に賢者貼ります(*^^*)
えだまめさん、顔さん お疲れ様でした やっと次から一番上たてれる様になります( ̄^ ̄)ゞ
親分ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 豆さん┏○)) オツカレサマデース あんちゃん間に合わずヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪
( ゚д゚)出遅れた
12:45 魔物マスター よろしく(*´꒳`*)
スキャナー上から 45分 宜しく。。
カンダタさん 顔さん ありがとでした(´ω`)ノ
身体中がバッキバキ・・・おそようございまし(´д⊂)‥スキャンなんちゃらは馴染みが無いからあんまり盛り上がりはしないけど、とりあえずパークリと装備集めは進めなきゃですね。また夜にでもよろしく頼みます☆
50分に賢者貼ります(*^^*)
中止しました。
のんさんありがとでした(´ω`) 変なスキル積んで変なスタンプして変なプレイして…BLされましたね俺は笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
二人旅ありがとうm(_ _)m
まめさんありがとうね(*´◒`*)
13時10分 スキャナー一番上 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
シュウさん 人が少ない時間帯は 近い時間帯で部屋建てたら バラけるか 誰も来ない時が ありますよん(*^m^*) ムフッ
ぱるぷんさんありがとうございましたm(._.)m
時間がなかなか合わない時があるから前持って貼りますね〜(^^)
親分 豆さん あんちゃん Σd(´∀`)ァ-㌧ (」・e・)」オツカレー!!
カンダタさん 顔さん あんさん ありがとでしたー(´ω`)ノ 飯食ってきま〜
えだまめさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でした 装備完凸まで先が長い_:(´ཀ`」 ∠):
(・o・)ゞ了解! 野良に出てても1戦おきに スレ見るように しますねい~♪
メタ冠ローブ錬金きたー!ガチャもきたー!テンション上がる♪
ロトと天空のみくさいですなー( ´Д`)y━・~~ 黄金とルビス無いから、初回の無料回してスルー予定です_:(´ཀ`」 ∠): 新はぐメタ錬金性能次第では、すぐ来るメタガチャにブッコみます( ̄^ ̄)ゞ
( ゚д゚)ふぇぇぇぇ♡ ( ゚д゚)待ってました♡下はないけど... ( ゚д゚)素敵なスキルが付きますように♡
ですねー٩( 'ω' )و私はローブ系一個も持ってないですが(´;ω;`)いいなー ガチャ新装備あるといいなー 黄金龍は前回天空と抱き合わせだったので、次はロトと抱き合わせて欲しいです!というか天空全凸なので引きたくない _:(´ཀ`」 ∠):
メタ防具は概ね優秀なので期待大ですね! ただでさえ優秀なメタ冠ローブ下は良耐性付いたら魔王級に最適クラスになりますねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
メタロ下が無いのが悔やまれる、が、冠には大いに期待してます☆ローブの錬金って、どうなるんだろう?耐性が付くのか、魔法に関するスキルか、色々気になるところ。冠はズバリ、ずーっとピオラ!(笑)ターン開始でピオラに、打ち消されたら即座にピオラ!もしくはいきなりピオリム!無いか(´;ω;`)
ひゃっほー11連ガチャ!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ん?天空とロト?天空頭が3凸で 後は完凸だからパスですねー(´・∀・`) 錬金?スキル見てから防具玉突っ込むか...
15時15分 スキャナー よろしくお願いします
負けたぜどす恋♪
パパさんなら無料でも天空剣引きそうですね(笑)
スキャナー 上から2つめくらい 15:45 よろしゅう(*´ω`*)
ぱるぷんさん、あんかけさん、顔さん 連戦お疲れ様でした まだまだ先は長い_:(´ཀ`」 ∠):
親分、あんかけさん、顔さん、あんがと(^^)/ スタミナが逆に増えてしまいました(;^_^A
親分 ぱるぷんさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ スタミナ拾いまくるから終わりませんねw (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
16:00 賢者部屋 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪