スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリさん、ぱるぷんさん、のんさんありがとうございましたm(._.)m
さて、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
10分海賊宜しくです(´ω`)
シュウさんぱるぷんさんのんさんありがとうございました☆育成放ったらかしパラですいません(笑)助かりました☆
死闘を越えて転生を重ね、ハンネが変わったのです(笑)つまりは、転生前の名残です(*´∀`*)
しゅうさん ぱるぷんさん ありさん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! ちょうど家に着いた なんか、焦って装備代えてキャラ変えるの わすれた おバカさん( *´艸`)
みなさんあんやとです! 充電できたらまたきます!
すなさん、ぴのさん、ぱるさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) ぱるさんこれから宜しくお願いします_(._.)_ペコ
( ゚д゚)こんばんは〜 ( ゚д゚)ぽめのすけさんは おらぬか〜? ( ゚д゚)ジェムをくれ〜
なるほど意味が分かりました💦
こまちさん、はじめまして❕よろしゅうです(^^)/
25分 マモます よろしくお願いします
豆さん のんさん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
まめさん あんちゃん ボス あんがとなぁ(*^-゜)vThanks!
アリ時代は色々ありましたよー☆伝説クラス回るだけでもうヒィヒィだったり(笑)みっちりしごいてもらいながら、何とか色んな盾を装備出来るようになりました(*´∀`*)色々思い出します♪
のんさん あんさん 顔さん ありがとでした(´ω`) ぴのさん クレアさん(誰のサブだろ?)集まったので出発しました(´Д` )
あれ!?私豆さんのとこ入りましたっけ?
アリアハンでlv99にして冒険進めた事があるかい?笑
こまちさんでしたか!٩( 'ω' )و 一瞬お越し頂きました笑(´ω`)
そういえば現状、稲妻烈風・超はやぶさ・メラゾを武器で1スキルで1ずつ確保してて、それぞれ同じの2挿しとかやりたいけど、今このあたりの武器砕くのってやめた方が良いですよねぇ・・・錬金候補筆頭格みたいなもんですよね(^o^;)
すいません_(._.)_ペコ 別の組で周回中でした(´・д・`)
無くなったらまた引けばいいだけですやん(笑)?
な、無い((( ;゚Д゚)))転生ポイントは新魔王クリアでした(笑)
抜ける方は周回中だと予想してますので大丈夫ですよ٩( 'ω' )و
なかなかキツい事をおっしゃる(笑)そういえばはやぶさ=こまっさんのイメージです(*´∀`*)お父さんのヅラとセットでスピード&火力!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
烈風斬は錬金チケット使ってなかったら砕いてもおけーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
いなれっぷぅは砕いていいんじゃないかな。 小学生の頃アリアハンでlv99にしてた奴がいたんです笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私も早く錬金来て欲しいですよ(´・д・`) ゼンゼンコナイ~(´Д`)
( ゚д゚)剣スキルは全部砕けば良いさ
すなさん兄貴ありがとう☆れっぷぅ2挿しはミスドさんとかで出番ありますもんねぇ。 ・・・ 顔さん((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
親分 パパさん あんちゃん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! お風呂いってきます🛀
カンダタさん 高田さん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) ( ゚д゚)レンジャーレベル92!
かなパパさん、顔さん、のんさん、あんかけさん お疲れ様でした 新イベどんなんでしょうねー
( ゚д゚)禿同!1本目は まず砕く!
姐さん来ないかな~(´Д`) フレジェム(´・д・`)
そして2本目を砕いて後5本当てればオッケー!笑笑( ̄▽ ̄;)
パパさんバトで目当ての石出ました?
・:*+.\(( °ω° ))/.:+とりあえず起きてたら 0時ちょい過ぎに連続で部屋立てする予定です
( ゚д゚)出た!
ギガスト3つのダイの剣(笑)
Σ(lliд゚ノ)ノ ンヵ゙ぁッ!!! 追いつかれたか…… あんちゃんが3キャラ全職転生2に なられたようですΣ(*゚ェ゚*)エッ どれだけ周回してるんだw
出ましたか(´ω`) 了解(´・ω・`)/
それ持ってる方は 本当の勇者さまや(●´ω`●)
あんちゃんやり過ぎ(笑)
やっと出ましたな!おめっとさん🎉 そんな自分もさっきデスマシンの素早さ紋章やっと出ました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
( ゚д゚)それを ももPに交換して任務完了
多分天界の住人の方の中にはいるでしょうね・・・いくらで仕上がったのやら(笑)
フレさんに2人居る…てか全ての装備持ってそうな感じの人達だぁね((((;゚Д゚)))))))
紋章は 7イベ後半の時に きっと復刻するのでその時拾って来ます(●´ω`●)←甘い考え
少し前のメタ食が無いとか言てた頃が 嘘のようです(≧σ≦)しょっく!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪