スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4:00 賢者部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
おっさん ポピンズさん 真夜中に野良から連戦ありがとうございました(´ω`)ノ 紋章後一つが出ないっす笑( ̄▽ ̄;) チヨ子さんに宜しくね〜!
ぴのさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 最後の4Pの方は私の記憶が正しければ すんげぇぇなついフレ様だたかもw (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
いつもソロで お世話になてます(b・ω・d)イェァ♪ ここ見てないよね(。-∀-)ニヒ♪
6時20分だれか居るかな? バトマスたてます
ピノさん、ごめんなさい 仕事入って次たてれなかったです。 40分にもう一度たてます。
ピノさん、お疲れ様です ありがとうございます
皆さんおはようございます(*^^*)
おはよう(´つω・。) 今日涼しい!!(゜ロ゜ノ)ノ長袖だな
オハザイマス こちらはムシムシしております ご一緒できる方賢者行きませんか? 7:50より建てさせてもらいますm(__)m
ぽぽさんありがとうございましたm(._.)m
皆様【布団】っω-)おはよう・・ 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
おはよーございます٩( 'ω' )و レイドはお盆ですね
9時50分 マホセンたてます
園長さん、ぱるぷんさん、ボブさん お疲れ様でした スタミナ無くてたてれずすみません_:(´ཀ`」 ∠):
のんさん、パルプンさんお疲れ様です。 スタミナ大丈夫ですよ。 誰か一回たててくれれば、フレポ貯まると思って 二回分用意して来てるので
おはようございます(´ω`)だいぶ先ですが 12時02分に バトマス部屋立てますm(__)m もっとチャークラ+力弱が欲しいです...
あれ?間違ってるのんさんでない。 カンダタさんや名前間違い スンマセン
かなパパなら特別にジェム1000で一個 譲りましょう
10:25 魔物マス部屋 <(_ _)>よろしくお願いします
この時間で乗り遅れ?_:(´ཀ`」 ∠): 10:45バトマス部屋 ヨロシクです(✽´ཫ`✽)
園長さん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
からさん、あんさん お疲れ様です。 スタミナありがとうございます
ほっぺさんごめんなさい。 関取ドスコイ
いやいや👍 油断してましたわ😅
ほっぺさん(。uωu)ァリガト♪ スタミナ無くて(人´∩`)スイマセン 園長さん あんちゃん お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
顔さんあんちゃん園長さんあんがとなー\(^o^)/ 強化鍵99個で持てなかった_:(´ཀ`」 ∠):もったいねー😱 消化しときます🙇
ほっぺさん、あんさん、からさん お疲れ様です。 スタミナ無くてごめんなさい。 現在28です。後程たてます。 起きてられたら
強化の鍵、現在瞬殺で無くなりますよ。 目当てのスキルも楽々ゲットやし
12:06 バトマス 宜しくお願いします。
中止しましたm(_ _)m
早く無かったから乗り遅れた思いました(笑)
12時20分 マホ戦 どなた様でもよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
皆さんあんやとですー! ぱるぷんさん周回中につき抜けました、すみません٩( 'ω' )و ご飯食べてまたきまーす!
パパさん すなさん 豆さん アザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!! ┏○)) オツカレサマデース
顔文字さん すなさん えだまめさんあんやとです(●´ω`●) ぱるぷんさん 周回途中で迷いこんですみませんでしたm(__)m もっとチャークラ+力5だとぉ...いらぬ!
かなパパさん すなさん 顔さん ありがとうございました(´ω`) スタミナ不足すみません( ̄▽ ̄;) ぱるぷんさん周回していて退室失礼致しましたm(_ _)m
すみません、かぶってたんですね(;´∀`)
50分にヴァトマスよろですー٩( 'ω' )و
親分 豆さん あんちゃん (人´口`)テンクスッ♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
あんさん カンダタさん 顔さん ありがとうございました(´ω`)
30分にパラディン貼ります(*^^*)
顔さん、あんかけさん、えだまめさん お疲れ様でした 顔さん最初バトマスでしたねー 教えるスタンプ無いから笑うしか無かったです
カンダタさんありがとうございましたm(._.)m
しゅうさん、2人旅ありがとうございました_:(´ཀ`」 ∠):
42分にパラディン貼ります(*^^*)
ぱるぷんさん、すなぶねさん、顔さんありがとうございましたm(._.)m
1:05 魔物マスター よろしくお願いします(*´◒`*)
ほっぺさん あんさん すなさん ありがとでしたー(´ω`)ノ
パラ部屋とバト部屋ありがとうございました٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪