スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かおさん あんかけさん カンダタさんありがとうございました😊 確かに早くて楽ですねー
26分にパラディン貼ります(*^^*)
皆さんこんばんは〜(´ω`)ノ かなパパさん ぽめいこさん すなさん 自分はいつでも準備OKなのでちょくちょくROMりに来ます
周回中でした(。・人・`。))ゴメンネ
皆さんお疲れ様ですー٩( 'ω' )و まめさん22時半以降であればゆっくりやれます!
ほっぺさん ぴのさん すなさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ あれ当たり紋章ですか(・・。)ん? (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
21時ジャスト マホ戦 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
すなさん顔さんぴのさんあんがとなー\(^o^)/ 攻略見てきたけど盾は全部良さげなんですね👍 休み耐性5%が欲しいかな😁
了解しました(´ω`)攻略久々見てきたらまた色々変わってる部分もあったので後ほど作戦お願いします
こんばんわ 2110 にしんりゅう行きます。 途中向けしない方。行きたい方 2985までお待ちしてます
( ゚д゚)ノいつでもokですよ
9分にパラディン貼ります(*^^*)
えだまめさん 子供を寝かしつけて 洗濯してから来ますねー( ̄^ ̄)ゞ
いつものごとくお寝むです😪 皆さんが集まる前に寝ちゃうからあんまりたまらないのか❗ でも、眠いので寝ますお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ぴのさんたててますのでよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ぴのさん2人旅連戦お疲れ様でした 泥渋過ぎですなー( ´Д`)y━・~~
シュウさん ぴのさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
顔さん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございましたm(._.)m
(」・e・)」オツカレー!! オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
土日休みなので、ドラクエ11やりながら マルチお願いします〜〜。 自分も、今日は、寝不足なので、 おやすみなさーい!
┏○)) オツカレサマデース (*´∇`)ノ おやすみ〜
お晩ディーす\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 22:00 魔物マスタード (〃´ー`人´ー`〃)よろ
ほっぺさん あれんさん おやすみなさい💤 かなパパさん ぽめいこさん 了解しました(´ω`)ノ
ほっぺさん あれんさん お休み(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 11
22:15 賢者 よろしゅう(*´ω`*)」
園長先生、ぴのさん、 ありがとうございましたー(*'ω'*)
ロックオンさんお久しぶりです。 フレンドで遊んでたら、迷いこんで入ってしまいました。 海賊だったので、そのままフレポ頂きました。 ありがとうございます
あんちゃん まめさん 親分 あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! まめさんおひさー(ФωФ)
のんさん、えだまめさん、顔さん お疲れ様でした スタミナ無くてたてれずすみません_:(´ཀ`」 ∠):
のんさん あんさん カンダタさん ありがとでした(´ω`) タイムマスターと勘違いして最初バトマスでいてもーた(´Д` ) あんさん カンダタさん ジェムごちでした(´ω`)ノ
お久しぶりでございやんした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ぱるぷんさん ボス あんちゃん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks!
ぱるぷんさん のんさん あんちゃん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ ぱるぷんさんは メタまん交換してないのですか? お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
こん٩( 'ω' )و まめさんぼちぼち準備オーケーです
行てませんよ(。-∀-)ニヒ♪ あんちゃん かな(゚ペ)?
こんばんは〜(´ω`) えだまめさん小野で準備OKです٩( ᐛ )و
( ゚д゚)ノ あげときました♡
かなパパさん すなさん 了解です(´ω`) あとはぽめいこさん来たらマオースレ行きましょう
あんがとなー(´ω`)
メタまん交換したのですが少なくなってきたのでなるべく他のものを優先して使っています。お手数をお掛けしますm(__)m
他のメタ食をメタマンに変えたいですよね٩( 'ω' )و スクエニさんメタマンに統一するの遅すぎんよー(✽´ཫ`✽)
とりゃぁっ( ・`ω・´)一日スタミナン垂れ流し(・∀・)石がぁぁぁ(笑)
50分 マホ戦たてます いい加減卒業したい( ´Д`)y━・~~ 石誰かゲットお願いします( ̄^ ̄)ゞ
こんばんわ~(´Д`) カンダタさんとこ関取頑張る(๑•̀ω•́๑)
エッ(゚Д゚≡゚Д゚;)マヂ? どんだけ周回してるのですかΣ(◦⃝⃚⃙⃘⃙⃚⃙⃚⃙⃘⃑△◦⃝⃚⃙⃘⃙⃐ノ)ノ ʊ ̎ ̹﹤ιյ~
150個くらい使ったかも?(*´Д`) でもぜんぜん石でないです💦
カンダタさん、あんちゃん、アリさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑)
アリさん、こまちさん、あんかけさん お疲れ様でした 出ない出ない出ない出ない出ない出ない(笑)
親分こまっさんあんさんありがとうございました☆もしかしてみんなメタまんストックヤバい感じですか?((( ;゚Д゚)))おサボりさんしてたから状況が(?_?)
まだ300はありますよ(´・д・`)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪