スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建て完了! 次スレはこちら ↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/9035#anchor_comment_last
みなさんこんばんは~(^^)/ 今回魔戦とパラは石要らないかな?メタまん在庫危機(@o@ !! お風呂とご飯行ってきますので後ほど~( ๑❛ᴗ❛๑)۶ ばかたれさん新居ありがとー あゆちん!新しいイベ始まったら部屋少なくなるから今のうちに頑張ってね~٩( 'ω' )
パパスのこさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 待ってるよ〜ψ(`∇´)ψ
いいなぁ・・ 飛騨牛、しかも四等級。 五等級より美味しいですよね😋
Gさん、パパこさん(ˆoˆ) こんばんは♪♪ 再度、ばかたれさん、ゆりさん こんばんは♪♪ よろしくお願いします(∩ˊᵕˋ∩)・* シオンちゃんが言ってたスパのワンモアホイミが出ない💦
ばかたれさん、新居ありがとうございます(*´◡`*)
スパいきますか?
ありがとう♪♪ もう少し待って人数増えてからでもいいよ( ´͈ ω `͈ )◞ もったいない気が、、∩^ω^∩
誰もいない?
あっ!いた!
誰かいませんか?
他に居ないみたいにだね(ˊ•̤ω•̤ˋ)💦 ノラさんに行ったのかな?
いますよー✋
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ みんな石取りか、もぅ地図クエ終わってるだね(・∀・)
エルちゃん こんばんは♪♪ 地図?終わってないとこがあるの?(ฅ'ω'ฅ)
エルシードさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
エルシードさんこんばんは🙋
みんなタイミング合わないね((((;゚Д゚)))))))
ちょっと、所用で外れますね(^^; また来ます(^^)/
りゅうおう、ハーゴンとあとなんかよくわからんのが終わってないぽ(・∀・)
手伝いますよψ(`∇´)ψ
了解しましたψ(`∇´)ψ
どうしよう?スパに行きますか?(^-^) Gさん、エルちゃん参加出来るかな?(ˆoˆ)
エルちゃん、指定の無い魔王は初級でいいよ(*´◡`*)
わかりました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ごめんなさい(^_^;) どうしたらいいのかな?
初級で倒して来ました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
どうしようね((((;゚Д゚)))))))
おかえりψ(`∇´)ψ
お帰りなさい(*´∀`)
スパ伝説貼りますψ(`∇´)ψ 6分に貼りますψ(`∇´)ψ 3分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ イケる方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
ありがとうございます(о´∀`о) よろしくお願いしますm(__)m
待たせてごめんね🙏
間に合うかなっっっ(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)
ありゃ、地図クエ消化してたら乗り遅れた(・∀・)
エルシードさん次で一旦戻ります~待ってて~(^v^)
ただいまー✋
エルちゃん、Gさん 帰りました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
もぅ寝るぽ(・∀・) Gたん、誘って下さいな(´ω`) みんなまたねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖
エルシードさん、Gさん、戻りましたψ(`∇´)ψ パパスのこさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ2回目、ゆりさん来なかったので出発しちゃいました((((;゚Д゚)))))))すみません((((;゚Д゚))))))) ワンモアホイミ出ましたね〜ψ(`∇´)ψえがった〜ψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、パパこさん ありがとうございました(⊃´ ³ `)⊃♡ 🎉 ワンモアホイミ、出ましたね♪♪ うれしいでーす☆♫ ٩( ´ᆺ`)۶♫ ★
タイミング合わなくてすみません((((;゚Д゚))))))) また、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ おやすみなさい💤
ばかたれさんポテちゃんゆりさんありがとー(^^)/ ポテちゃんおめでとー(´^ω^`)
今日は土曜ですエルさん早すぎです、私は今から食事にありつけました。ヤッター🙌🙌
エルちゃん 地図を終わらせようね♪♪ また明日ね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
よかったですψ(`∇´)ψ さっき、リダボでミラクルホイミも出ましたψ(`∇´)ψ
エルシードさんごめんね~(´д`*) おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
残念です。スパスタ居ないので踊り子で行ったら乗り遅れました(´;ω;`)でも食事の誘いが来たので😃
皆さん、お帰りなさい&目的の石おめでとう! エルシードさん、また遊んでくださいね
ゆりさん 良かったね( ´͈ ω `͈ )◞ お友達と連絡ついたのかな? 今日、初めての食事、ゆっくり召し上がれ💖
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用