スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー、🙋 。 この面子なら天空行きたいけど✌️
伝説
あら、そうなのね。
21:30〜22:30 もしくは深夜2時頃になっちゃうそうなので、行く日を決めてピンポイントが良いと思います!
たまちゃん次スレありがとね! ではサクッといきましょー!
了解👍️ 。 りくさんに、お願いすれば良いのかな? 。 クロさん、スレ板はもう作らないのかな?
タイソンさん、4521 でたてまちしてまーす
ハイ。
もう寝る感じですか?
タイソンさん、きとさん、なすちゃん、アラッド周回ありがと!鍵一個落ちて嬉しい😆 いつか行きたい笑
りくりくさん、なすちゃさん、タイソンさん、サクッとありがとうございました。
きときとさん、りくりくさん、タイソンさん さくっとアラッド&🌸あざっす\(^o^)/
韻を踏んでみた 🌸ふざけてゴメンナサイ
もうスタミナ無しおくんです(>_<)
きとさん、ばと💪 。 りくさん、すぱさん✌️ 、 私、なすちゃさんパラでⓂ️🍔🍟マック天空は時間ない?
私貼りますよ~。
さりげない!全然気付かなかった ♪(´ε` ) 言われてもよく分かってない(╹◡╹)
アラッドみかわし弓+斧3で行けそう デバフがキモだから💩だけど、、、
イイっすね!
きとさんバトだと、ロト剣?天空剣?ハンマー?
あ、斧か!?
えーーー( ̄Д ̄)ノ
ロト剣?
きとさん、全体攻撃積めるスキル何がありましたっけ?
あれ? 。 きとさん、職業何でclearしたの?
ロト剣で、超ギガスラ、いなぷー、ルビ光でスキル回す感じ?
剣のスキル? ジゴスラしかない。
パラ!
ん? 。 バト以外でclearしたの? 。 ん??? 🤔
ワオ❗️
ロトさんまで海海スパパラが良さげですね。
おー❗️😍 流石❗️りくさん 。 きとさん、このスキルは大丈夫でしたか?
きとさん、ロトは何の編成でした?海海スパパラ?バトパラ?
ロトも天空もパラです。
バトパラダヨ!
ソロはそれでやってるよ!
天空は手数が足りなそう。あ!怒りの鉄拳あれば行けるかな?天空バトデビューします?
りくさん、🤔 。 バトパラの方が早いような。 。 後、この面子だと🙈(客観的悪気梨雄)ロトってぐだるとグダグタディグダクになるからメンドーな匂いがするけど。
りくさん、まるてぃな服は持ってますの?
自分はバトしないです💦 剣ないです。きとさんのロト剣です!怒りの鉄拳あれば手数不足補えるので。
一旦やってみましょー!
海神王みかわしグラしない?
そうでしたか。 。 とりあえず、一回行ってみますか?
取り消し
あらま😯 急にどうしたの? 。 海王しんの胸毛でもおさわりしたくなったの?
輝石の組み合わせで怒りの心得+鉄拳持ってない。
イヤ準備カンタンだから( ̄▽ ̄);;
コレだから女子ってやつはね🙈 紅葉🍁見に行くのメンドーなんですよ☺️女子ってやつは👹
怒りの心得無しで、鉄拳と良い組み合わせあれば
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く