スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雫だけだと後がキツイ、今までは
マホトーンいらない?
戦友 雲かかっても戦友継続するので 出来るだけ戦友してる人は 引っ張って 戦友キープです
守ります!スロット少ないので
フレポさんザイアック魔王引率ありがとうございます✌️今度お礼に竜神王一個奢ってあげますねー✌️ たつやさんもその時ご一緒しましょう✌️あたくしからのご褒美です✌️
いらないです 見たことないです
沸き立つ入りません、聖王と代える?
勝てたわけではないので汗 がんばります
混乱したら戦盾切れます
マラー、ピオリム、聖王舞、あとひとつはカーメン?
最初なすちゃん戦友ね!りょーかいです!
うん!
ベホマラー、ピオリム、聖王舞です( ̄^ ̄)ゞ
勝ったら天空秋刀魚もつけます✌️ファイトですよ😍では皆さんのご健勝を祈念致します✌️
沸き立つしてる時間と 回復量から考えると無しで行ってもいいと思います。 パターンにハマれば 沸き立つあるほうがいいことも ありますけど 道具でカバーして行ってみましょう
了解です
ピオリミン最初に投げます
初手ガードの後、戦友、ピオリム、こだま役を分担ですね!
雫、石、ピオリミン、葉っぱ持ちます
戦盾直行します
あたくしのバージン天空秋刀魚鍵🔑ですからね✌️初物なですよ✌️ファイト✌️
ラスゲは 削りきらないとなので 沸き立つより 冥界で攻撃参加できるほうがいいと 思います。 自スレで 行った時は 冥界 で スキルフィニッシュでした
まず舞をヽ(´o`;)
冥界ないです💦 ルビ光でも持っていきます?
バトにこだま 極力極力優先で 聖王とピオリム マラーとの兼ね合いあるので 選択迷いますけど 流れに任せるしかないです
そっか、戦友、ピオリム、舞だね。
それなら 聖王2か 沸き立つで
でわ、立ててイイかな?
聖王 沸き立つでした行ってください
向かいます
湧き立つにしました。
お願いします。
向かいます!
立てます( ´ ▽ ` )ノヨロシクです
フレポ さん、4521 で部屋たててます。
たつやさん、怒りが終わってました!再度怒ってくださいね。
たつやさん 怒り切れると 削れないので 怒りかけなおしで 焦らず行きましょう。
ザイアック 機嫌悪いですね
泣きの2戦目行ってみましょう✌️アタックチャーーーーーンス👊
あたくしはお風呂入ってくるので✌️では股✌️
おこんばんは🌃
あらま😯 Aimerさん、おやすみなさい😪💤です。
あー、 なんか行ってるんですね。 また都合良い時によろしこです💪 乙です( ロ_ロ)ゞ
ザイアック 難しいですね。 しずくの投げどころが 少し遅いかな。 攻撃受けてから より 落ちないように 全快がいいですかね
フレポさん、りくりくさんタテマチしてます ヨロシクです
お役に立てずすいません 立ち回り 意思疎通できず 戦友スイッチと こだま優先 難しいかったです
おー!?Aimerさん。。。まじか。
最後なすちゃんこだましてなかったっけ、あれ?
ザイアック手強いね、、 たつやさん、りくりくさん、フレポさん ありがとうございましたm(_ _)m
りくりくさん、なすちゃさん、フレポさん ザイアックありがとうございました。 このボスは赤王者で超ジゴスラとジゴスラでこだまで ないと厳しいですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く