スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないよう配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
たまちゃん新スレありがと\(^o^)/
佐川急便、昔は殺人的に忙しかったけど 今は法令順守で仕事時間制限されてるんじゃ無い? って スレの最後 佐川急便かーーーい!
コッチだよん
斧無いんだけど、、、
ルビス剣グラで行けるかしらん~(・・?))
う〜ん、そして誰もいなくなったヽ(´o`;)
コレで良いかな。 。 探してるときに、久々ハガキ職人の血が騒いだけど💗 スゲー気になるスレが乱立してたのにビックリ👀‼️ そりゃね☺️オッパイは😍じっくり見させてもらったけど。 顔&局部のノーカットって流石にヤバいんじゃないの? お父さん、お母さんが、こんなゲーム板ごときにスッポンぽんで出てるの見てウチの娘ですって確認したらマジで泣くぜ🤪 流石に投稿した奴は浣腸でしょ❗️
ゴメンね。 この板探してた🙏
同じ記号を入力すればいんだよ
そんなのあったのΣ(・□・;)
顔とおっぱいってΣ(・□・;)
なすちゃさん、ゴメン🙏💦💦 書いて思ったけど❗️ 明日、クロさん、りくさん、Aimerさん、が来た時の方がより確実に行けると思ったけど。 。 どうしますか? 。 後、何時頃まで遊べる?
明日にしよっか?! 1時間くらい遊べるけど誰も来ないね
ケッコーはりきってやったねー。 今ではよき思い出😁 もう二度とやらないし。 っていうか、昔と一緒なら。もうアレは身体がついていかない。 まっ、✌️ 私的には、アレを経験出来て最後までやれて良かったですよ。 で、今のデカチン暇人野郎がいるってことですわ。 あっ。脱線だね。止めとく🖐️
クロさん来るの楽しみなんだけどなぁ〜
天空2か3でも良い?
うん(*^◯^*)天空行こ!
ん😍決まりね😃 。 3分後ぐらいに4521で待ってますね✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
ん😍決まりね😃 。 3分後ぐらいに4521で待ってますね✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
ワタシも立てるよ( ´ ▽ ` )ノ
タイソンさん、天空まるゴチありがと\(^o^)/ 天空いっぱい連れてってもらってて いろんな人がいて、面白いね〜 奥が深い(;゜0゜)
スラマンありがと\(//∇//)\
雫と魔神🔑🔑もスゴイね!♪( ´▽`)ゴチです(*^◯^*)ノ
なすちゃさん、ありがとうございました✌️ また明日も、ゲーム遊び都合良ければ❗️よろしこね✌️ 今日は離席しますね。 。 あっ😃届かないかも🦆だけど🖐️ でいじさん、りゅうじん12本になっちゃったから気兼ねなく行きましょう🎵私はバッチまで終わってるから気を使わないで良いですからね☺️私には分かるのよ💗😁 優しい方こそ気い使いぃ~だからしゃあないけど💗 都合良い時に行きましょう🎵 乙でした( ロ_ロ)ゞ
天空レベルがちょうどいい感じです🎵天空やりだしてからね。まぁーた、星ドラが面白くなってきたんすよ😁 まー、🤔猛者なすちゃさんにはイマイチかも🦆しんないけどね🙏 まっ、🙋アイテム狙いで『都合良い時には』今後とも宜しくお願い致します🙏 クロさんが、遊びに来てくれたら一緒に魔王級もよろしこです🎵 では、お疲れ様でした😘 ブチュ~💋
タイソンさん、今日もありがと\(^o^)/楽しかった(*^◯^*)♪ ♪ おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ きときとさんやたつやさんやでいじさんも 遊ぼ♫ 明日楽しみにしてるね
猛者ぢゃないから〜(^∇^)修行中!
見たら書き込みしちゃうのよ☺️ 。 やっぱ、なすちゃさんもだね😁✌️ 流石です💗 。 マジで、乙でした( ロ_ロ)ゞ
わっ❗️ビックリ👀‼️ 。 もうあの世に行ってるもんだと👻 。 なすちゃさん、おやすみなさい😪💤💤 また都合良い時に遊んで下さいね✌️ マジで、失礼します🙏
おはようございます☀ゼイアン鍵が一個もないのでゼイアンタイミング合う時行きましょう✌️本日もよろしくお願いします✌️
おはよう! 4日イベントやってないのでゼイアン以外だったらたてられる。
ゼイアンいけますよ 時間合わせましょうか
4日スレ活動休んで石を40個回収してました。 今日からまた活動します。
おぉ🤩ゼイアン是非是非お願いします✌️ 時間が11時30分くらいでよろしいですかね❓
いつも来てくれてるのに欠席してたのでどうしてるのかなぁと思ってました🤩槍のキャラメンズになってましたね wwww希望に沿って頂きありがとうございます✌️
大丈夫です。 ゼイアンの後、最後にボーガン貼りますね🎵 久しぶりなので装備勉強しておきます。
天空3魔はバト黄鎚だと難しいかな? 動画で斧でクリアしてる動画あったので、1,3のボスは進撃、2番目は怒り+歌+オンステのアルテマでいけないかな?
11時30分にきます。
11時30分 ゼイアンよろしくお願いします(^^♪
🥚
えめちゃん蜘蛛倒してますよね❓🤩おめでとうございます㊗️㊗️㊗️🍾🍷🍾🍾🍷🍷 斧で行ったのですか❓えめちゃんは覇王にでもなるのでしょうね✌️50バッジ取得は時間の問題なので是非九段バッジももぎ取ってきてください✌️
シバりんも九段になりますね✌️
こんにちは みなさん順調に魔王討伐してるみたいですね(^^♪
了解です。
九段は無理だよん 動画見て即諦めましたよ(笑)
揃いましたね🤩ではゼイアン先発貼らせて頂きます✌️ 4521
斧は無凸だからいけない😢
よろしく!
たまごちゃん、Aimerさん、シバさん、ありがとうございました。皆さんスタミナごちそうさま☺️
大魔王鍵入手できましたね! ありがとうございました。 たまごん部屋多めに立ててくれてありがとうございました。 エメさん、きとさんフレポありがとうございました。
きとお嬢様、シバりん、えめちゃんゼイアン周回ありがとうございます✌️初大魔王の鍵を頂きました😍😍😍😍 シバりん50バッジおめでとうございます㊗️㊗️㊗️🍾🍾九段バッジ絶対行けます🤩きとお嬢様が安西先生の名前になっていたのに吹きました wwww えめちゃんも九段取れるので九段が2人になりますね😍 あっ💦フレポさんを忘れてました💦スラムダンクポジションはポイントガードです✌️
昨日は酔っ払っていて誰か忘れているなぁと思ったらたった今フレポさんでした💦💦大変失礼いたしました🙏💦
強引に連れて行ってすみません💦💦でも助かりました🤩
上手いので9段取れると思います✌️
きとお嬢様が天空秋刀魚にやる気出しているようなのであたくしもパラを上げなければ✌️ スレで行きまくりましょう✌️ 金ヒドラも夜行きたいですねー✌️ではまた✌️
☺️☺️天空3魔パラで初見クリアしました。 魔王パラもデビュー! アクセサリーつけ間違えたがクリアできて良かった☺️ パラの輝石つけてなかった。 11部屋の猛者に感謝です。
天空秋刀魚クリアとパラデビューおめでとうございます㊗️㊗️🎈🍾🎈素晴らしい✌️✌️石を40個確保していたのはソロで練習していたのですね🤩あたくしも鍵すら無いし、行ったことないので頑張ります✌️
おっつー( ´ ▽ ` ) きとさん天空パラでいいじゃん、って書こうと思ってたらパラでクリアしてた!自分的には、黄金槍装備してパラやって欲しい。あれカッコイイ(๑•ૅㅁ•๑) 今度スレでも天空周回増えそうですね👍
ええよー。つか自分以外みんな覚醒帝王クリア済みじゃないの!?モチベ低かったら野良でも良いよ!天空でもオッケー。
たまちゃん、きとさんいるかな?
きとさん、天空おめでとう ドレアムあたりもいきますかね 星Pお久しぶりですね
シバさん50バッジすげー!フレポ さんもだったような? 魔王に積極的になったんですね👍 自分も頑張って40目指そうかなー。
おっ!?∑(゚Д゚) ちょーびっくりしました!
今、戻りました。 子供におやつ作ってた。
ドレアムって魔王の?きとさんクリアしたか忘れた(。・ω・。)
手作りおやつ!?∑(゚Д゚) びっくりしました!
そう 弓作ったからいくかい
フレンチトースト!
私ならコンビニダッシュ!
この前やっとクリアした。
やさしいパパっす(*゚▽゚*)
👍
弓も作ったんですね wwww きとお嬢様確かドレアムはあたくしとなすちゃんときとさんと野良さんで行った時にクリアしてますよ✌️
家から出るのが面倒だったので。
変な文章ですねー💦💦
すごい🤩🤩あたくしはお菓子作れないです😂買って済ませますw
クリア済みでしたか ではほかにいく? いま4人だよね
おっ!?🥚さん降臨ですね!昨日の件今後気を付けてくださいね! 4人なので、どっか行きましょう!魔王?フレポ ?
永遠とかも行きたいです✌️パラになります✌️後は凸数増やしてなら行けると思います✌️ ウルノーガのお供達も片付けていきたいです✌️40バッジ近くなりますので🤩
お供ならホメロスあたりはどうかね?
永遠はたつやさんいるときかな
すみません😂でもあたくし達が汗水垂らして納めている税金でぬくぬく生活している不埒者が居らことに腹立って抑えがきかなくなります💦💦
ホメロスですねー🤩誓いのペンダント欲しいから行きたいです✌️
確かにホメロスは良いかもですね。
ホメロス調べて見ます。
ホメロス調べます✌️
約束を守ってくださいね🤲
ホメロスは黄金鎧下が無いから無理でした。
はい✌️
星P、扇スパ きとさん、海賊ハンマー たまごん、パラ 私、、まも弓 でいきましょうかね
あたくしパラ行きます✌️海賊お願いします✌️
おぉ流石マリックシバりん🕶あたくしがパラするのわかってますねー😂 ただ転生2です💦💦💦頑張ります✌️
海賊だから、はぐ下、ピサロ下でもいいかな
それなら準備します。
大丈夫です!ハグ下でも良いですよ、確か。 自分も無いけど初見クリアでした。転倒は紋章だけ。気にしない。
あ、大分遅かった💦
ピオリム積みますね あと超さむだれで素早さダウン狙います きとさんもメガトンプレスで狙いましょう
たた歌はきとさんと誰か持ちます? スパは聖王舞とたた歌か、聖王舞2ですね。
きときとさん、天空3魔王おめでと🎉㊗️✌️ シバさん、50バッヂおめでと🎉㊗️👍 シバさん魔王ガンガンだね〜 みんなスゴイ(*^◯^*)♪ ホメロスもガンバって♪( ´▽`) ♪ 22時覚醒帝王行くよん(*^◯^*)
私がたた歌持ちましょうかね
準備できました✌️ではりっくんスパ守ります✌️
りょ!聖王舞2にします。
ありがとう 覚醒帝王がんばって バトはエメさんかな??
パラが転ぶ場合考えて、スパもガイアーラ着ようかな。
なすちゃんありがとうございます✌️
スキルマしてます✌️
食べ物は耐性でいきましょう あげポテ、ポテチ、漁師ピザ、ピザ 道具はテンプレで
そーです(╹◡╹) あの人なんでも出来る
いいと思うよ
かしこまりました✌️
では立てます4521です✌️
メガトン、希望、ルビス、闘神でいいのかな?
OKだよ
向かいます。
たた歌は?
楽勝でしたね~ お疲れ様でした 次はどうしましょうかね
りっくん、シバりん、きとお嬢様ホメロス魔王ありがとうございます㊗️㊗️ いやー転んだり、死んだり不甲斐ないパラで申し訳ありませんでした💦😂楽しかったです✌️
シバさん、りくりくさん、たまごちゃん、ありがとうございました。 初見でクリアできた。嬉しい☺️
とりあえずりっくんとフレポ溜まってないので溜めたいです✌️
きとさん、たまちゃんクリアおめです! シバさんごめん!しずくの意味が分からなかった💦 ルビ弓のだったのね、ルビ弓さん初めてでピンとこなかった💦
スタミナ無いので良かったらテキトーなの立ててもらいたいです🙏
クインフィプリいきませんか?
伝説ですねー✌️かしこまりました✌️では部屋立てお願いします🙏💦
了解です。 着替えます。
では立てますので よろしくね
気にしないで下さいませ 安定して戦えましたね(^^♪
シバさん、りくりくさん、たまごちゃん、サクッとありがとうございました。
きとさん、たまちゃん、シバさんありがと! クイン伝説久々で、完全に忘れてました。
きとお嬢様、シバりん、りっくんフレポ満タンありがとうございました✌️後8体倒せば40バッジなので天空秋刀魚やウルノーガの他のお供魔王などお付き合いよろしくお願いしますね🤲ではまた✌️
では、一旦落ちましょっか。久々に周回した気がします!シバさん、きとさんも久々で嬉しいです😆
勉強に集中しているんですね✌️りっくんならテキトーでも伝説は楽勝なので問題なしです✌️
今日も楽しかったですね また魔王で遊びましょう(^^♪
そいえば、きとさんは斧完凸したの?いいですね! 鬼バーンとアラッド魔王級いけますね!
たまちゃんも今度、魔王お手伝いしてください!🙏 オルゴとか、ルビ剣強いって聞きました!
ほな( ^ω^ )
では近いうちにオルゴ行きましょう
やったね!初見なので勉強しますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
次回黄金、ルビスガチャの結果で槍か斧かルビ剣の三択。
たぶん、星Pなら楽勝と思われます(^^♪ それでは落ちますね.
クロさんコンボンミー✌️「タイソンさん風」 我々はお仕事優先ですので気にされないでください✌️塚、日曜日も労働していらっしゃること本当にお疲れ様です✌️暇な合間の参加でかまわないのでまたよろしこですかっこタイソンさん風」 では股よろ乳首おなしゃす✌️
超眠くなってきました😂😂久しぶりに整いましたー✌️ 美味しくリーズナブルな清酒と掛けまして 40〜70歳くらいのおばあさまと解きます✌️ その心は月桂冠良‼️月経完了‼️「げっけいかんりょう」 wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww たまごちゃんです✌️キリッ ではお風呂入ってきます✌️
ホメロス隊のみなさんおめでと🎉㊗️👍 ガシガシ進んでますね〜(*^◯^*) ♪ クロさん、遊べなくなっちゃったのは残念だけど また次の機会を楽しみにしてるよん( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは! 誰もいないのかな?
こんばんはー!イベ後初の野良さんでオリハルザムとクイン初見クリアです!ψ(`∇´)ψ でも人が集まらない💦 オリハルザムならきとさんの爪バトでいけそうですね!
クロさん今度また魔王いきましょー!
ウルノーガ、Aimerさん装備揃ってるからいけるんじゃない?フレポ さんとかクリア済みの人と一緒に行くのもアリかもね👍
こんばんわ。仕事帰り道です。 後で時間が合いましたらお願いします。
ていうか、サクッとドルマゲスもやっつけとるし💦 毎日びっくりしてます (*゚▽゚*)
たつやさん!(≧∀≦) お待ちしてます!
お風呂🛁
魔導師ウルノーガ未クリア( ´ ▽ ` )ノ 行きたい(*^◯^*)♪
オリハルザム、クインおめです🎉🎉㊗️㊗️👍👍
あ、誰もいない 野良る
22時来るね( ´ ▽ ` )ノ
おこんばんは🌃
お~、😁 なすちゃさん、コンバンミ✌️
ここで、うるのーがclearした人なんているの?
あらま❗️🙀 失礼かもしんないけど🙏 Aimerさん、ドルマゲスちゃんclearしたの🤪🤪🤪🤪🤪 こりゃあ参った✋😖✋ 。 あー、😯 因みに❗️ 固定面子で? 。 野良?
たつやさん、コンバンミ✌️ タイミング合いましたらよろしこです( ロ_ロ)ゞ
りくさん、風呂🛀でも勉強してますか?😀 (^。^;)あはは。頑張ってね😁 。 っていうか🙋 ゲーム出来んの? 遊べるの?
こんばんわ❗戻ってきました。 まだ発掘終わっていないです。
後、3分で22時だよ🙋 体操座りして待ってるからよろしこですよ。
タイソンさん、たつやさん、こんばんみ( ´ ▽ ` )ノ 魔導師ウルノーガだよ、難しいのかな?
あっ😃 穴掘るならスコップじゃないと❗️🙋 つるはしじゃ砕くって用途だからダメダメッスよ🙋 まー、🤔 それか❗️ ガチ保もに任せないと❗️✌️
クインフィプリクリアした(*^◯^*)♪ ザイアックあと3mm!くっ(>人<;)
玉あげたい、余ってる( ̄▽ ̄);;
私は、挨拶にも行ってないから知らないけど🙄 。 スゲー難しいんじゃないの?
無いのに?
師→士
あっ😃 アレは? 蜘蛛みたいなやつ
こんばんは!たつやさん、発掘します?
なすちゃさんこんばんわ❗ 発掘の玉貰えるなら欲しいです。
すんげえ難しいのは魔王ウルノーガじゃないっけ?
りくりくさんこんばんわ❗ 発掘したいです。
蜘蛛はまだo(^▽^)o
じゃ先に周回しましょう!オリハルザムが早いかな?
ザイアック🔑集めたいけど閉まっちゃった(^O^)
そうでしたか🖐️
りくさん、🙋 今日はクロさん召喚出来そうですか?
オリハルザム!おー!
前の方にごあいさつあるよ! クロさん、今日はお仕事になっちゃったって
タイソンさんは伝説周回行きます?
たつやさん、りくりく、なすちゃん、タイソンさんかAimerさんです!オリハルザム伝説行きます!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます。
それは❗️ 。 す、す、素晴らしい😍 。 もうカワイコちゃんのイメージは飛びました❗️ 。 なんか❗️🙋 Aimerさん、凄いね なんか美味しいもん食べまくっとるの? まさか❗️プロテインwz1000と牛乳生卵セット? 。 いやぁ~、😯 凄いです( ロ_ロ)ゞ
最後、さくら集め貼らせてね🌸🌸🌸^_−☆
大魔王です
あー、😯 私はいいですわ🙋 Aimerさん、どうぞ。 。 野良ってます🙋
前からちょっと気になってたんだけど、、、 タイソンさん、デカチンなの?
4521 貼りますね!サクッと行きます。
ありがとうございます。行きます。
22時45分頃戻る予定です。
いや、いや。 ドルマゲスちゃんを野良でってところが凄い❗️ 。 私。。。もう恥ずかしくて🙈
あー、😀 。 この手の話し始めたら❗️ トイレ休憩もさせないよ❗️ 。 まー、🤔 そうだねぇ~🤔🤔🤔 流石に写真や数字で露骨にはできないから😘 。 オシッコしてしまうときにね。チャックに余った皮膚が挟まって痛いかな☺️ 朝食にウインナー食べる時には毎回不思議と腰がひけるかな🙈 商品名はポークビッツ✌️ よい子も見てる掲示板だから、後は何も言えない(北島こうすけ風)
了解です。 では、後程✌️
りくりくさん、たつやさん、エメちゃん オリハルザム🌸ありがと\(^o^)/ 爆つおかったね(*^◯^*)♪
りくりくさん、なすちゃさん、Aimerさん オリハムザム周回ありがとうございました。 魔王鍵2本も出ましたね🎵
なすちゃん、たつやさん、Aimerさん、めっちゃ高速周回ありがとです!オリハルザム瞬殺ww
たつやさんなら魔王級のオリハルザムもバトでいけますね!いつでもお供しますよ!
ありがとうございます。 その時はお願いします。
ふうん、痛そうだね( ̄▽ ̄);;;;; わかんね〜(>人<;)
タイソンさん来たら魔道士ウルノーガでも行きます?
それでは僕は野良てわ発掘してきます。 皆様ありがとうございました。 明日もよろしくお願いします🎵
あっ❗️早いお帰りですね。
星神頭が羨ましいです!頭と鎧上が出なくて悲しいです。鎧上欲しかったなー(T ^ T)
こんなトコでなんなんだけど、、、 最初パンツにしまわないの?
あ、Aimerさんも帝王まだ?もうクリア済みかと思って。自分はまだです!
あー、😯 私、ソレ挨拶にも行ってないから
はーい!明日は休みですもんね!ぜひお願いします!
帝王!Σ(・□・;) ウルノーガΣ(・□・;)
じゃウルノーガでも良いよ!覚醒帝王は野良でもまだ部屋あるし。ウルノーガの場合、スパしかできないかも。
😍なすちゃさん、この手の話なら😃いつでも付き合いますよ❤️ 10日間は語れますよ🙋 日を改めて💗いつでも付き合います😘
はーい( ´ ▽ ` )ノオリハルザムいつでも行けそうっす
ちょっとー❗️🙀 。 Aimerさん、50バッチもう取っちゃった?
まずウルノーガのギガ伝で魔王級のお試しする?
魔導士ウルノーガ行く?
りくさん、🙋 。 クロさんは召喚出来そうですか?
攻略見てくる
ありがと!今度天空でバトやって!
わー😯 なんか流れが早くて目が痛い😵
クロさんは、今日仕事が長引いて来れなくなりまして。。。星ドラのコアタイムは24時過ぎだそうです。なかなか時間が合わないですね(>_<)
あー、😯 そうでしたか。 Aimerさん、ありがとう。 って? なんでAimerさんが知ってんの? 別の板とかツイッターとかラインとかロビーってやつ?
あっ🙀
24時以降でも自分はバッチリです( ロ_ロ)ゞよ。 。 一応🖐️ まー、。 無理くりお誘いしても真面目そうな方なのでストレスとなってはダメダメなんで🖐️ また都合良い時のお楽しみにしときます🙋 ワクワク😃💕です
編成どうなのかな?
バト3、スパ1にします?みかわしで。
あー、😯 どうしますか?
ギガ伝で鍵ドロ狙いとみかわしの練習しましょう!
分割ww
わー🙇 ありがとう🙏 。 あの方はほんと真面目臭が凄い。 爪の垢でも食べさせてって感じ。 。 届くかわかりませんが🙇 クロさん、🙇 。 私は貴方の人間性というか人徳にに惹かれてお世話になったんです。 顔が見えず分からずとも文面から伝わるんです。 。 どうかストレスだけは溜めないで下さいね。 ケータイゲームですが☺️。。遊んで貰えるだけで本当に嬉しいんです。 また都合良い時あらば宜しくお願い致します😘
あー、🙈 ごめんなさい。 。 で、何行きますの?
魔導士ウルノーガ、タイソンさんはバトね
って😯 。 これ、ホメロス面子じゃん✌️ 。 お三方🙋モアイみたいなやつはclearしました?
ちょっとー❗️🙀 。 とりあえず迷惑かもしんないので❗️ 魔王板行きましょう❗️ お願い致します🙏
私もルーラ❗️ビューン、ビューン(音のつもり)
おはようございます☀また1週間始まりましたねー‼️日々が早く経過しているように感じます💦本日も1日頑張りましょう✌️魔導士ウルノーガ行かれたようで🤩まだ未開の地でございます💦鍵も一本しか無いので後回しにします✌️
りっくん、オリハルザム、クイン魔王おめでとうございます㊗️㊗️🎈🎊🎈パラですかね❓きっと40バッジも近いですね🤩きとお嬢様も20バッジそろそろですよね❓ パラは本当死なないようにする重圧感がハンパ無いですねー😂😂あたくし落ちまくるのでとりあえずレベルあげてかなきゃです😂😂😂
たまちゃん!また35です。あと5 (>_<) ボーガン、帝王、ザイアックいけるかなー?アラッドは無理だ。
今度スレメンで願いの化身お願いしたいです! バトパラで、きとさんバト、エメさんスパ、なすちゃんりくりくでパラ。星神下でデイン強だし星杖でHP30アップだからいける気がする!(≧∀≦)
水曜夜か週末金土あたりに試してみたいな。良ければ、初見なので勉強しておくねー( ^ω^ )
りっくんファイトですよー✌️あたくしも続きます共に魔王倒しましょう✌️
聖王一個出ました✌️とりあえずなんちゃってスパができるようになりました😂後、マラー1、聖王1入りますけどね💦💦りこりこちゃんと同じな感じです✌️これで当面頑張ります✌️
了解です。 勉強しておきます。
聖王おめでとう㊗️ 低速になったので書き込みのみです。
ありがとうございます✌️あたくしももう春休みの時間ないので夜タイミング合いましたらお願いいたします✌️ では股✌️
夜に参加します🌸🌸
やっほー♪(*^◯^*)ノ
りくりくさん、願いりょうかい( ̄^ ̄)ゞ 帝王、ボーガン、ザイアック行けるよ! 帝王はタイソンさんのパラ素晴らしい(*^◯^*)と思う (ってまだザイアック未クリアだけど) ボーガンクリアしました(*^◯^*)♪
たまちゃん、聖王扇おめでと🎊㊗️✌️ ワタシも1個出た\(^o^)/
なすちゃんボーガンおめでとうございます㊗️㊗️🎊🎈🍾 ペロしゃんもですよね❓素晴らしいコンビネーションです✌️ 夜おねがいします✌️
聖王扇おめでとう✌️㊗️㊗️㊗️ サクスレも一気にスパ要員増えそうですねー✌️ こうなったらあたくしももっと脳筋バト、海賊、グラしたいです✌️
カキコのみ。きとさん、なすちゃんありがと! Aimerさんスパはマダンテあるからルビ短剣も面白そうだね。火力なら扇だけど。おらワクワクすっぞ(≧∀≦)
たまちゃん、りこりこは聖王舞2積みですよ✌️
たつやさん、今日夜お時間合えばオリハルザム魔王でも遊びに行きますか?( ・∇・) もち、たつやじんバトで!
おさぼり終わり( ^ω^ )
りくりくさんこんばんわ❗ オリハムザム魔王、今日野良でクリアしました。 パーフェクトクリアではないので お願いします🎵
たつやさん、野良遭遇\(^o^)/ おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ 今スタミナ無いっす 夜にヨロシクです(*^◯^*)♪
なすちゃさん、こんにちわ❗ ザイアック難しいですね。 さっきクリアした時は上手く戦友の盾が機能 して行けたのですが。
お疲れ様です!たつやさん、ザイアック魔王クリアしたの?!じゃあ今日はザイアック魔王行きたいです!紅剣持ってました?たつやさんの魔王熱が上がって嬉しいです!うちの火力担当です( ^ω^ )
魔王討伐ウィーク。 新魔王何もやってない。
こんばんは✌️ちょい月曜日は家事がバタバタなので夜来ますねー✌️ たつやさんザイアック、オリハルザム魔王おめでとうございます㊗️㊗️🎈🍾🎉 超スキルの大宝物庫たつやさん流石です✌️🎉たつやさんに削ってもらうためにパラを育てるの頑張りますので永遠行くときよろしくお願いいたします🤲
あたくしも型落ちしかやってませんよ🤩実装順でいいと思いますよ✌️ 願い魔王頑張ってくださいねー✌️
グラン持ち寄りできる人いますか?
持ち寄れるんですがパラがまだ弱いです😂
了解です。 とりあえず 下げます
神さま か 竜神王 幻の鍵 もちよりならどうでしょうか? 4人揃わなければ 下げます
21:00までに4人揃わなければ 今日は自分は 中止でいいです。
Aimer さん おねがいします あと2人 竜神王 行ける人いますか?
もう少し待ってみます。 20:30までに行けなければ 今日は やめておきますね
りくりくさんこんばんわ❗ 今日ですが明日の仕事の準備が入ったので ザイアック魔王は明日以降でお願いします。 武器はルビス剣で攻撃スキルは 超ジゴスラ、ピオリム、冥界ブレス、剣王キラスキル です。急に変更になってすいません。
たつやさん、ザイアッククリアしたのΣ(・□・;) おめでと🎉㊗️👍 ワタシまだ、手伝ってね〜o(^▽^)o
あとで来ます( ´ ▽ ` )ノ
魔王の流れのようなので 今日は落ちます。 Aimer さん また 今度行きましょう。 みなさん ザイアック 頑張ってきてください。
息抜きです✌️ カッコいい人にこんなん言われたら卒倒しちゃいますね😂
フレポさんも暇な時はサクスレで魔王行ってきてくださいねー✌️たまごちゃん🥚バトを守るパラとか席空いてますよ❓
自スレで 2日連チャン魔王行ってたので 今日は 軽いところ行ってます。
フレポさんのスレで強魔王行って息抜きにサクスレでライト魔王や旬の魔王行ってくださいねー✌️ であたくしをたまごちゃんを守りたくなったらいつでもウエルカメですよ?
たつやさん!そんなんですね、残念ですがりょーかいです!( ^ω^ )
どなたか、🌸集めにお付き合いできます? さくらが無い。。。
っていうか、覚醒帝王野良してきましたが、勝てませんでした💦 ラスゲがムズイ。
幻やって魔王でも 得意分野があるので、100バッジ目的なら ヘルバ 神さま げんりゅう 竜神王 ミルド オリハルザム グラン 天空 とか 今 行ってます。
さくら 行きましょうか?
ほんとですか!?ありがたいです(>_<)
ほかにいませんか?
さくら 専用に着替えてきます こだまあれば ボス戦 こだま 自分にください
一戦行きます✌️
りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ
たまちゃんありがと!
あたくし貼ります✌️ゾォリでしたね❓
それか シーズン2の14話 赤ヘビの レッドドラゴンのが いっぱい落ちます
え!?ありがと😭 はい、ゾォリ天文台のなんとかマシーンです。
どちら用の装備です?
自分もスタートあるので 貼れるだけ貼りますよ やめたくなったら 合図ください
りょーかいです!ありがとです!時間は大丈夫です🙆♂️
同じで行きます 垢ヘビは 瞬殺装備まだ 考えてません
とりあえず向かいます こだま してくださいね。 レッドドラゴンの方は 全員攻撃で
フレポ 途中ですが 今日は これで 落ちますね
フレポさん、りっくんさくらありがとうございました✌️赤ヘビってところでさくら集めするのですね✌️股しますねー✌️
フレポ さん、たまちゃん、忙しいところありがとです! ピオリミンが12個になりました💦
どっちでもいいんですけど 赤ヘビの方が さくらは いっぱい落ちます。 けど スタミナ と 瞬殺に手間取ると 時短は どっちが 効率的かは 微妙ですね。 赤ヘビ専用の装備は ロッカー入れてないのと 検証不足です
また明日です
ちょっと、覚醒帝王が倒せません💦 野良さんで3戦しましたが、ラスゲがキツイ💦 超ギガブレと会心の運要素が強い(T ^ T)
こんばんは!
こんばんは!きとさん、魔王でも行きます?
行きたい!(≧∀≦) さすがやでー(╹◡╹)♡
オリハルザム魔王まだならご一緒します!
さくら集めや天空でも良いです!
帝王は無理!
オリハルザム行きたい!
オリハルザム準備しますね!お着替え💨
着替え済み!
やっほー♪(*^◯^*)
あ、オリハルザムですね、ちょっちまっち!
お着替えしました!
22時10分に貼りますね。 待ってます。
行きます( ´ ▽ ` )ノ
はーい、4521 で良いですね
部屋無い、乗りそびれた
部屋無い(T ^ T)
ロムって来ます
ごめんなさい。 低速で星ドラ起動しない。
きとさん、部屋立て間違えてる?
おー!?wifiは?
家のWi-Fiが使えない。 11月まで無理かも😢
Wi-Fi圏外になってる。
なんてこと。。。(´⊙ω⊙`)
wifiは水曜日には直りそうです?願いの化身も行きたいです!
wi−fiの電源1回切って再起動させてもダメかな?
いつもは低速でもなんとかできてたけど立ち上げで2回も落ちるの初めて。
駄目だった! 娘のWi-Fiで娘が寝てしまった。
無凸のルビス扇で果敢にザイアック挑んでる時 たつやさんと遭遇した \(//∇//)\ 無凸見られちゃった
りょ!です。では、オリハルザムは明日にしましょう! 明日スマホの調子が良ければお願いします✌️
たつやさんとマルチしたの?
娘 Σ(・□・;)寝たか⁉︎
お嬢さんの言い間違い( ̄▽ ̄);;
きとお嬢様👸のお嬢様
うん、したけど負けてきた! ザイアックあと2〜3mmばっかり
ではきとさん、ごめんなさい🙏 覚醒帝王をやっつけてきます!
さぞかし美しいお嬢様であろうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ええなぁ、たつやさんと行きたかったなー。また今度ザイアック行きたいです!そろそろ手下魔王に人が集まらなくなってきた💦
タイソンさんを召喚するといいよ! あの技は見ておくべきd( ̄  ̄)
ゼヒ手伝ってくだちい、無凸です( ̄^ ̄)ゞ
覚醒帝王はスパとパラどーしよっかな。
クリア手伝ってもらったの?
ちょと聖堂いてくる
覚醒帝王でわなく、天空で拝見しました(*^◯^*)♪
今もマルチ募集でくるくる。 動かない。落ちる。 20時までは出来てたのに。
なすちゃん覚醒帝王行かない?
今日は起動できないので、また明日👋
こんばんは!パラにしようかな。
残念ですがまた明日!調子良くなることを期待してます!
どっちやる?バトやってみる?
なすちゃんいなくなっちゃった😭
力のペンダントの会心威力アップと輝石の会心威力アップあるとなお嬉しい😆
覚醒帝王行ってから天空が嬉しい😂
装備工房で作ると会心アップがたまに付くよ。
はや!一発で付いた?会心威力アップ
来た
はや!おかえり♪(´ε` )
行く!パラ
覚醒帝王に苦労してるのでお手伝いお願いします🤲 ラスゲの運が悪くて野良さんで3連敗しました💦
準備するね
わーい🙌
それ、運じゃなくて ラスゲ鬼畜なの、覚醒帝王
そだよねー。強い。超ギガブレが会心も追撃もないと、ラスゲ耐えられない💦 あとスキルが重なってキツイ💦
インテリン持っていく?
持ってく
りょ!
あ、分かる!重なる時と全然重ならない時がある バトの力かも
攻撃力500超えのバトさんだった
すげー(´⊙ω⊙`) やっぱ力盛り盛りだね。420くらいだと火力足りないみたい。
じゃあゴーストクッキーで上乗せしよっか。 4521貼りますね!鍵一つしかないから、終わったら一旦スレに戻ります💦
いま居ないんだよねー。一回行こう!
Aimerさん、なすちゃんありがと!やっぱ火力足りないかもね。つか、Aimerさんこないだ40バッジとったばかりで、どーやって50いったの?!いつやってるの?! まじビックリ!
毎日ビックリしてるけど(´⊙ω⊙`)
ゴメン、インテリン忘れて、葉っぱのまま行っちゃった りくりくさん、インテリンありがとm(_ _)m 🔑もスタミナもあるからもっかい行くなら立てるよ!
エメちゃん50バッヂおめです🎉㊗️👍 すっごいね〜(;゜0゜)
もしお時間あるなら、Aimerさんスパで、火力バトさん待ちが良いかもね!
ファラオもウルノーガもクリア?
永遠と魔人もかなぁ〜~(・・?))すっげぇぇ〜
魔道士ウルノーガクリアしたんだろうね。つか何が残ってるの?ウルウルと大魔王と、あと何だろう。
一週間くらい前に40バッジとったと思ったら。あっという間に50バッジ。早過ぎてついていけない💦
どんまい(^∇^)
神チャレやったら9段とれそう。
スパネ申だから全体見られる 最適のスキル選んでる
残りウルウルとウルノーガだけか、すげー💦 じゃなすちゃんごめん、貼ってちょ💦後でお返しします!
うおおおお永遠もクリアだ!
ウルノーガウルナーガクリアしたの?ゾンビ?🧟♂️
鬼バーンはコラボだし、斧あるからいけるじゃん👍
はい、立てるね! 野良さん選んでちょ
ありがとー(≧∀≦)
エメさん、50討伐おめでとう 流石だね
エメちゃんタテマチ中、りくりくさん来てね
Aimerさん、なすちゃん、ありがとでした💦 やっぱりラスゲで会心追撃で削れないと耐久できない💦 コンボするのにルビ扇にしたけど、HP足りなくて落ちた💦 厳しいなー。
シバさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ エメちゃん、りくりくさん、おつかれさま なかなか手強い
エメちゃんとワタシの雫が一瞬ずれてたらよかったのに
いえ、全然おっけー!遅くまでありがと! 鍵ないから周回からやり直しや(≧∀≦)
そーだったのか( ̄▽ ̄);;
さっきのバトさんガンガンいって調子良かった! ラスゲ跨ぎだけ運が無かった(T ^ T)
あれ、だからおれ落ちたの?気付かなかった(´⊙ω⊙`)
いや、早めにスタンプすればよかった(>人<;) スタンプ探すの手間取った
ドラソ積み?もういなそー。ゼイアンやってそー。
あそこでバト戦盾に切り替えればよかった(>人<;) あとの祭り だが今後に生かそう、覚えてたら、、、
そいえば、水曜か金土あたりに願いの化身もお願いできる?
超ギガブレイク?
そだね、きとさんとクリアしたい!スレメンでクリアしたい!
願いの化身は急ぎじゃないよ。ルビ短剣とルビ扇どっちが良さそう?新装備が使えそうで楽しそうだからw
パワー全開は怒ってかな?
旅?海外旅行?
旅に出るの?
スタンプって難しいね♪(´ε` )
うん、それだ!
旅ってなんじゃー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 自分探しの旅?海外旅行?ドラクエの修行の旅?
あ、言いたくないなら無理しないでね(≧∀≦) 面白くてww
なになに?学んだコト?
わっ遊びの旅だ!楽しそうー♪(*^◯^*)
いいね!めっちゃ楽しそう!(*≧∀≦*) 海外なんて最近行ってねー!
象の毛思ったより固〜い とか言っちゃうんだ! いいなー!きとさんには全力でwifi直して貰うねww
帝王は惜しかったのかい 1回いくかい
はっ!(・Д・) も、もしやおデート❤️(//∇//)
降臨ww
インドか!(@0@)インダス河で水浴び♪( ´▽`) カレー、ナン、タンドリーチキン、
旅行会話のほうが楽しいか
降臨(;゜0゜)
シバさん、ひょっとしてバトできる!?Σ(-᷅_-᷄๑)
けっこう語学はイケル方なの??
トムヤムクンかー!パクチー食べるの?
いや、バトはできんよ ルビ剣バトだと安定するよ
バトさん待ち😭
リッチやね|( ̄3 ̄)|
明日もお休みなの?!お仕事辞めた!?
ルビ剣で、こだま秘剣ギガブレイクから即超必殺+ルビス光でラスゲは戦わずに済むなり
あー、なるほど、一人でコンボしちゃうんだ。
ま、まじか⁉️ 多過ぎー💦 むしろビックリ💦
あ、夜か(・Д・)
ほほう(;゜0゜)そりゃいいな!
いえ。。。勘違いした( ̄(工) ̄)
そんなにΣ(・□・;)ツアー作れちゃう(;゜0゜)
超必殺はCT使わないからね 連発は強すぎるから、修正入るかもね、ゾンビのときみたいに
ありがと!たつやじんなら出来るかな?(。・ω・。) 秘剣無かったかな?ギガストでもいけるかな。
ギガストはクロス発生待ちになるね
でもめっちゃ削れるならあと楽かも! たつやさんに介護してもらおうψ(`∇´)ψ
シバさん、そのバトさん連れてきて!
そういえば、エメさんがバトじゃなかったの?
あ!ナイスアイディア( ̄∀ ̄)
こだま秘剣ギガブレイクから即超必殺+ルビス光でラスゲは戦わずに済む方
静かだったねー(*'▽'*)
あ、運だからww 運が悪くてラスゲが長いんだよねー。 ガチャ運だけじゃなく追撃運も無い😭
たぶん、他スレには出向かないと思う 今のスレでも忙しそうだから、あまり長時間のプレイはしない方だし。 機会があれば聞いてみるけどね そのうちルビ剣バトの動画でると思うよ
エメさん、覚醒ルビス持ってないのかな?
りょ!地道に頑張ります!
運狙いで1回いくかい
ゲロゲロ🐸なんて💩(;゜0゜)
Aimerさんいつも神引きじゃん。おれいつも爆死じゃん。 カミサマなんていねぇ ( ´Д`)y━・~~
じゃ、落ちるね( ´ ▽ ` )ノ おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
もう遅いし、今日は寝ようかな。ありがとね。。。
オヤスミー
じゃ、Aimerさん、なすちゃん、シバさんありがと! 楽しかったッス!特に雑談が!ww きとさんのwifi直れー!おやすみー
おこんばんは🌃 。 りくさん、なすちゃさん、Aimerさん、緊急の用事が入り書き込みも出来ない状態でしたのでこんな時間になりました。 今からでも大丈夫でしたら、、、🤔 よろしこです( ロ_ロ)ゞ スタミナパンパンです💪
あー、😯どっか行ってるね。
43分前かー🙈 。 また明日都合良ければよろしこです( ロ_ロ)ゞ
まっ、🙋 フツーは寝ますわな☺️ 。 では、おやすみなさい😪💤💤
おはようございます✌️本日もよろしくお願いいたします✌️今夜起きてたら覚醒帝王にご挨拶に行きたいなぁと思いますのでタイミング合いましたらお付き合いしてくれる方よろしくお願いします✌️因みに食魚は無謀にもバトで考えてます wwww wwww では股✌️
食魚🐟❌ 職業⭕️
お昼休みはフレポ梅に来れたらと思いますのでよろしくお願いいたします🤲 12時過ぎカキコできたらしますねー✌️
今ご飯🍚なうなので12時30分くらいに来ます✌️
ちょっと野良ってきます🍚
やっほー♪(*^◯^*)♪ ザイアックもだけどアラッド手こずってまふ
お疲れ様✌️ ザイアックとアラッド難しいのですね💦💦 フレポいかますか❓
ハイ( ̄^ ̄)ゞ
ではクイン行きましょう✌️ よろしくお願いします🤲
早いのはオリハルザム
ちょい準備して立てます✌️
クイン準備しまふ
たまちゃん、エメちゃん ひさしぶりぶりのフレポあざっす
えめちゃん、なすちゃんありがとうございます😊股
行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ 行ってきます( ´ ▽ ` )ノ
おサボりカキコです✌️昼ドラはもう休み時間過ぎてしまいましたので単調なカキコ失礼しました😂なすちゃん、ザイアックと蜘蛛倒しましたかね❓ 股夜来ますので余裕あるなら帝王お手伝いおねがいしまーす✌️
あたくしが星ドラやる時ってクインとオリハルザムしか空いてないんですけど💢 全然ゼンアン解放できないです💢
朝も昼も夜もクインとオリハルザムです💢
こんばんわ。 りくりくさんへ 昨日はすいませんでした。 時間が合いましたらお願いします。
低速プレー中!我が家のWi-Fi使えない。 今もマルチプレーできたから立ち上がれば問題なし。 たまごちゃん、覚醒帝王頑張ってね🎵 りくりくさん、願いは水曜日か土曜日がいいな。
たつやさん‼️あたくしの永遠も先々になりますがバトでお手伝いおねがいします✌️
Wi-Fi使えないと辛いですねー😂😂😂色々足らないなかでバトで行ってみます wwww でも誰も協力者がいないので野良で行くかもしれません✌️
たまごさんこんばんわ❗ 頑張りますのでお願いします🎵
えめちゃんが覇王にでもなっちゃってますねー wwww 50バッジにでも狭間の盾アラッドバッジ、ロト秋刀魚100などなど上げたらきりが無いくらいの覇王ぶりです😂 サクスレのエースなので九段も期待してますよー✌️ そしておデート魔王も行きたいです✌️では股✌️
よろしくお願いいたします✌️なんとかたまごちゃん🥚パラを使えるようにレベル上げからします😂鍵は3個しか所持していないので慎重に使っていこうと思います✌️
これでも頑張って最初のイベの周回でゲットしたやつです😂
ソロ天空で天空鍵はどのくらい割合で出るの60~70やって3本しかおちてない。昨日からロト剣に変えたら事故無し快適にサクサクいける。
こんばんは!きとさんありがと!明日水曜日に願いの化身行ってみたいです!(≧∀≦) Aimerさん11月は旅に出るらしいから今のうちに👍
ソロ天空で10回に1回くらいですね。いま45個くらいです。
11月はあたくしの誕生日なのでなんかプレゼントください✌️
たつやさん、全然おっけーです!リアル大事です! それよかザイアック魔王クリアしたんです?今日行けたら行きましょう!
確か1年前には誕生日だからとiTunesカード買って初課金しました✌️
運が良くなりますように🙏💩
チッ💢
たまちゃん、覚醒帝王に10連敗くらいしてます。。。 これどーやって倒すの?( ̄∀ ̄)
行ったこと無いです😂 ラスゲやばいですか❓
こんばんわ。 ザイアックなかなか難しいですね。 9時半から10時まで出来るので行きましょう。
あ、あと21時から覚醒帝王の部屋が立つ!鍵ないから周回したい!😭
たまごちゃんなりに力モリモリで今攻撃力437です✌️ 力のペンダントを作る試み中で✌️レシピまだとってないです😂
たつやさんもまだなの?(T ^ T) 今回の魔王強いねー
おこんばんは🌃 。 Aimerさん、見てくれたら教えて下さい。 。 アラッドで大苦戦してます。 何かコツでもありますの? 。 野良では限界を感じました😭 チリチリ団さんのノデス動画を繰返し観ましたが🤔 あのhighレベル面子は、野良では無理です。 。 耐性装備?みかわし? バトすぱパラでいける? 21:30~22時頃お邪魔します。 チョイと教えてぇ~😭 。 乙です( ロ_ロ)ゞ
まだ天空剣壊してないのでギガソ作ってないのです😂ギガブレイクありますがCT遅すぎですよね😂
あらま😯 。 活動中?
437じゃまだまだやねー ( ´Д`)y━・~~ 470欲しいなー。食べ物で500!ビシッ!
倒しましたけど2回目が出来ないです。
エメちゃん先生と行ったらいいですよ✌️
チッ💢💢
あ、倒したの!?嬉しい!21:30にザイアック1戦行きましょう!勉強しときます!
まじでムズイの😭 11部屋で10連敗なんて。。。いつも1〜2回でクリアなのに。泣ける。
りっくんがそんなに弱音吐くとは相当強いんですね😂
21時から帝王でフレポ行きますか?
バトの火力に尽きる😭 力が500近い会心ルビ剣バトが良いみたいだけど、もーいないよそんな人!(T ^ T) あ、たつやさん?
それありがたいッス!(>_<) 鍵無しおくん。
21時に来ますね!
攻撃力500😂😂 たつやさんそんくらいなりますか❓
あたくしも帝王フレポ行きます✌️
僕のは476です。
チッ😍
帝王部屋立てますね✌️
はーい!戻りました!
ありがとうございます。行きます。
マックスはたしか504だから500オーバーはそうそう居ないね。 実際は紋章会心率上げる人多いし。
りくりくさん、たまごさん 帝王周回ありがとうございました。 鍵出ないですね。
たまちゃん、たつやさんありがと!鍵無しおくん🔑(>_<)
たつやさん、りっくん帝王フレポ満タンありがとうございました✌️鍵🔑チッ💢😍💢💢💢💢💢でしたねー💢💢💢💢 ではお風呂入ってきます✌️
Aimerさん、きとさん、明日の22時に願い化身行きましょう!スレメンでいけそうな強魔王👍
はーい🙋♂️
なすちゃん来るかなー?
行きますか?ザイアック
行きます!着替えてくるね!
Aimerさん、コンバンミ🙋 。 耐性装備なのね。 ありがとう🙏 ちょっくら✌️もっかい挑戦してみる💪💪💪 。 Aimerさんは、神チャレンジ10段のみだね✌️ いやぁ~、なんだかいつの間に???ってのが正直な気持ちですがね。偽りなき本音っちゅーやつですわ。 うん、うん。凄いわ💪 。 ありがとうね✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
まだ、いま着替えみた。勉強不足💦
まだですよ。
あっ🙀 改めてコンバンミ🙋 。 ソレって、チリチリ団さんのノデス動画みたいな感じかな?
ちょっくら頑張ってくるね💪 ありがとうね✌️
ザイアック難しそー。
Aimerさんも来てくれるかな?
ザイアック魔王です。
たつやさんとりくりくだよー。きとさんは明日願い化身の話かも。
Aimerさんは周回の予定だった?
そうです。
りょ!ごめんね🙏 じゃたつやさん、自分貼りますね!4521 でお願いします🤲
あ、周回の人は4522とかが良いかも。
ありがとうございます。 駄目だったら2回目張ります。
やっほー♪(*^◯^*)
Aimerさん、 。 コレ😭泣きたくなってきた😓 もうダメッス🙈 とりあえず🔑集めだけしときますわ。 。 わざわざ🙏画像を添付して教えてくれたのに🙇 ヘッポコで申し訳ないです😓 。 余計な時間とお手数かけさせちゃってゴメンなさいね。 。 乙です( ロ_ロ)ゞ
ザイアック魔王行きたい!
たつやさん、ワタシのザイアックも倒して!
おーぉ❗️🙋 。 なすちゃさん、コンバンミ🙋 蜘蛛野郎にギッタンギッタンにされて悔しいので😠 。 天空でスカッと❗️遊びませんか?✌️
たつやさーん、あと1戦大丈夫?
乗り込んでやる♪( ´▽`)
あっ🙀 他、予定あったのね。 ごめんね🙏💦💦
タイソンさん、先にできればザイアック行きたい!
あ、予定じゃないのよ 何回行っても倒せないから たつやさんにお願いしようと思って
気にせず行ってきて下さい🙋 。 また都合良い時に遊んで貰えればOK牧場です🐮 。 離席します。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
あっ🙀
アラッド耐性バトパラまだ途中だけどイイ感じだった いかんせん集まり悪くて、、、
あ、
バトパラ?で行けるの?
いない、、、
っぽいよ、まだクリアしてないけど
何時頃に帰ってくる? 。 バトパラでやってみたいから🙋 。 もし❗️ 。 都合良ければよろしこです( ロ_ロ)ゞ 🔑はありますので🙋
斧無凸だから(しかもまだ倉庫) 他の方法de行くしかないからね〜(・ω・)ノ
いる、乗り遅れたっぽい
オリハルザムおめでと🎉㊗️👍
かんとつでは無いけど🙏 一応🖐️耐性装備は作れます。 8秒盾はメタ経験値アップのしかないけど🙏
なすちゃん、ザイアック行く?
しっかし、clearしたAimerさんゴッツイなぁ~🤔 コレclearしたのAimerさんだけでしょ? もう50バッチ取ったんかな?
あ、ほかの行くかな
今朝は野良さんパラはくるけどバト来なかった バト攻撃力弱いけど、、、どーしよ?
昨日付けてた
ザイアック行けるの?
あー、😯 。 とりあえず離れとくね。 。 きとさん、時間都合良ければ何か貼りますよ🙋
行く行く行く!
たつやさん、まだダイジョブ?
あ、誰もいなくなった
あらま😯 ここで一番乗りじゃんか❗️🙀 どっひゃ~🤪🤪🤪 じゃあ、あの後何か倒して取ったんだ😯 う~ん。
その前にシバさん50バッヂ付けてたよ
ずっと乗り遅れたっぽい
あっ❗️ゴメン🙏💦💦 。 マジで離れるから行ってきて🙋 。 とりあえず23、23:30に来てみる。 頑張ってね✌️
ただいまー。ザイアックも強い💦 でも立ち回りうまくやれば、たつやさんの火力ならクリアできそう。
たつやさん、今日は無理みたいだから 明日にでもザイアック手伝ってください 時間書いといてくれたら合わせます (*^◯^*)ヨロシクお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
あ、なすちゃんごめん🙇 天空かアラッド行くのかと思って💦
りくりくさんザイアック協力ありがとうございました なかなか難しいですね。 もう1枚全体攻撃があればいいのですが… 明日は半休なので時間が合いましたら お願いします。あと4本有ります。
ずっと乗り遅れてた
たつやさん強いねー。立ち回り、スタンプで意思疎通しないとうまく回らない💦
今日はお時間厳しいよね?
普通のジゴスラないの?って気軽に聞いてみる(≧∀≦)
今日はごめんなさい。 2時過ぎには起きないと行けないから。 すいません🙏
たつやさん待たせてたからよく読めずにごめんよー(つД`)ノ
補助特技ですね。ルビスの光です
🔑は7本集めたから
え!?そんな深夜に?!こちらこそ遅くまで御免なさい🙇♂️ また明日にでもお時間合えばお願いします(T ^ T)
なすちゃさん、すいません。 明日時間が合いましたらお願いします。
なんもだ〜( ´ ▽ ` )ノ
わーい(*^◯^*)ノありがと♫
じゃ、たつやさんおやすみなさい😴 ありがとね!(≧∀≦)
時間書いといてくれたら合わせます(*^◯^*) チェックしにのぞきます(*^◯^*)
大丈夫です。明日は半日だから頑張ります✨ 火曜日の夜はちょっと頑張れます🎵
なにせ無凸のルビス扇でお願いするんだもん(*^◯^*)♪
杖でアークウォールするのもアリだと思った。ミナカトールも欲しいね。
23時にタイソンさん来るかな?
ちょい野良してきます!
聖王舞、ピオリム、ベホマラーで行けると思う アークウォールあるけど なんせスロット少ないし、、、 こだまいっぱい欲しい
そしてタイソンさんが来るかな?
ちょっとーーー🤪 。 なんか❗️ドキっとするじゃんか❗️(焦ったりの動揺類いね) 。 何?
何?って(笑)どっか行こ!アラッドでも天空でも
アラッド行ってみる?
りくさん、コンバンミ🙋 。 大事なページは羊🐏さんになったんだ俺は❗️ 。 と、決め込み100%でムシャムシャ食べると次の日快便💩みたいよ☺️ 。 近所の檀家激減の寂れた寺の鐘鳴らして合格祈願しといたから❗️ 。 和田あきおになりきってカランカランしておいたから✌️ 。 んだ❗️バッチリぐ~よ✌️
あっ😃 なすちゃさん、何時まで大丈夫ですか?
24時くらい( ´ ▽ ` )ノ
ありがとう✌️ 。 因みにさぁー🙏 。 ピオリミンどこで集めてる? やっぱ、桜🌸をこつこつ貯めてってなるの? 何か🤔ドッカーンと大量に作れる方法ってありますの?
桜をコツコツ(*^◯^*)
そっかぁ~😭めんどいね🙈 。 スタミナかなり回復したよ。 。 アラッドは多分揃った頃には、なすちゃさん寝とるな。 。 天空も行きたいけど。 。 りゅうじんは終わった? かみさまはもう要らない?
それな! 今なら来るんじゃない? バトとスパ募集なら?? りゅうじんもかみさまもまだだけど
アラアラ❗️わざわざケータイ号外何かしゃん?って見たら❗️ 。 オレンジ色つなぎ服着てたら❌❌❌なのに。 。 面倒な❌❌が、のうのうと生きとるっちゅーのも何だかな🤔 直接影響は無いにしても平均よりはチョイ多く納めさせて頂いてるデカチン暇人野郎立場としてはムカつくニュースだなぁ😠 質量の法則からしてゴミは棄てないとアカンのにな❗️👹 。 あっ❗️血が沸いてしまいました🙇
なすちゃさん、🙋 ラスト30分、任せますよ❤️ 。 スタミナ90ぐらいはあるはず💪
アラッド( ̄+ー ̄)
3分後に立てるね 10分待ってこなかったら解散するよ
了解👍️ 。 準備したら書き込みます。 。 多分2分くらい✌️ では🙋
私貼ります❗️
なすちゃさん、🙋 、 耐性即アウトしたからみかわしパラにしてみる。 お試しだから私貼ります。 。 チョイ待っててよ❗️👹
あ、
いや、みかわしと耐性でわ共存できないので 編成を変えなきゃデスよ
部屋無いし、来ないし、、、
野良って寝るーーー! すまんの
お待ちぃ~💗 。 チョイと😃 私の地雷野郎なりに考えたパラパラちゃん見て🙋 。 4521ね。 。 ○ならOK出してね✌️ 直ぐに1111にします。 では、待ってますね🎵🏩💗💗💗
ぶりぶり~💩 。 了解しました🙋 。 また明日でも都合良い時によろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 おやすみなさい😪💤💤
おはようございます☀昨夜もいつのまにか寝ていました‼️夜だから仕方ないですね✌️みなさん新魔王討伐に忙しいですねー✌️あたくしはその裏でチョロチョロ星ドラをやります✌️本日は夜チラッと来れるくらいかぁと思います✌️1日頑張って行きましょう✌️
きとお嬢様オリハルザム魔王討伐おめでとうございます㊗️㊗️㊗️🎉🍾🎊🍾🎈🍾WiFi弱い中電波も気にしなきゃの中お見事です✌️
ガンダムF91のシーブックの声優さんお悔やみ申し上げます🙏 余談ですが、急に興味もなかったスラムダンクのツベを観始める→翔陽藤真がカッコイイと思いググって声優さんがシーブックの人と同じだなぁと話題にする→スラムダンクツベみ出してから1週間もしないうちに訃報の知らせ😱 嗚呼💦デスたまごちゃん🥚のスキルが発動してしまいました💦反対に子供が産まれたりオメデタのスキルも発動しますので生死を司るたまごちゃん🥚です✌️
ありがとう😃 昨日、久しぶりに伝説を野良でやってたが鍵0本。 Wi-Fiなくてもパソコンで書き込みしてればプレーに問題ないですね。
おはよー♪(*^◯^*) 聖王舞2個目ゲット🎊㊗️✌️あとは進化玉貯めるだけー\(^o^)/
おはよー!なすちゃんすごい!プレガチャ頑張ったの?!天空周回だね!👍
えー!?シーブックの声めっちゃカッコよくて好きだったのに、残念。。。
今日22時に願いの化身を頑張りたいです! きとさん、なすちゃん、Aimerさん、お忙しいとこすみませんがよろしくお願いします🤲バトパラです。
機能夜にもいっぺん覚醒帝王挑戦したけど、やっぱダメだった。。これもたつやさんにお願いしようかな( ̄∀ ̄) エヘ
今日夜は20時30分に来ますね!たつやさん、なすちゃん、お時間合えば21時頃にはザイアック行きたいです!連戦。。。
おサボり✌️めちゃ気合い入ってますねー‼️魔王ファイト📣
なすちゃん聖王ゲットおめでとうございます㊗️🍾 なすちゃんスパのデビュー楽しみにしてますよ🎉🎉🎊🍾📣
では股✌️デスたまごちゃん🥚です‼️‼️
なんか全部センタリングされてて見づらい。。。
そうそう、最近朝昼ないので、イベ周回しないとき天空周回しませんか?ももP貯めて進化玉ゲットしましょー!
早速明日の朝8時に天空を 4521 で立てるのでご都合合えばお願いします🤲
いま覚醒帝王、ザイアック魔王に合わせて15連敗ですから。覚醒帝王は強バトさんだけでなく強パラさんも少なくなって大変💦
では野良ります(^з^)-☆
おー!いいですね! 22時願いりょうかい( ̄^ ̄)ゞ ザイアックたつやさん待ちdeのぞきます(*^◯^*)♪ 時間合わせます( ̄^ ̄)ゞ プレガチャ回しちゃった\(//∇//)\ちょっと 1回はフツーで出た ありがと\(^o^)/ ワタシも楽しみ♡
覚醒帝王はタイソンさんを召喚するとイイよ👍 必殺技持ってる
でわ、のち( ´ ▽ ` )ノ
朝昼の天空周回いいでしょ👍 新イベ以外のときはいけそう。プレガチャ回して正解!!毎月進化玉ゲットしよー✌️
アラッドみかわし弓1deデバフ入れたら なんだか行けそうな気がする〜♪
↑ 古いか、、、
🔑集めなきゃ( ̄^ ̄)ゞ残少
カキコのみです✌️ルビ剣とルビ扇有るとソロ天空秋刀魚粉ばかりでめちゃくちゃ楽勝ですねー wwww 鍵が出ないです💦
ロト3魔王初見でクリア㊗️ やっと20バッチいきました。
ロト剣と助っ人のルビ扇でソロ天空やってる。 昨日たまごちゃんを助っ人で使いましたよ✌️ 最近はりこりこさん、タイソンさんもよく使ってる。 2ゲージ跨ぎが気持ちいい!
ロト3魔王おめです🎉㊗️👍 2ゲージ跨ぎってなんだろ⁉︎ 最近やってないけど、そんなにΣ(・□・;)スゲー♪
出遅れると大変💦 覚醒帝王はクロさんにお手伝いしてもらうことにしました!周回したけど鍵ゼロ🔑😭
ロト秋刀魚討伐&20討伐バッジ📛おめでとうございます㊗️㊗️㊗️🎊🍾🍷🐟きとお嬢様は海賊爪で行かれたと予想です✌️ パドパラもできるのならバトですね✌️いい感じできてますので30バッジもすぐ取れますよ✌️21バッジ目は願い魔王ですね✌️
最近の助っ人は煮卵スパ扇にしてます✌️キリッ
2ゲージ飛ばしだった!最初の1体目は こだま+怒り超ギガスラッシュで最初のゲージ跨がず倒しきるだった!
パラダヨ! 強い剣のスキルがない😢
これからはパラを頑張らないと、と思ってグレイグヘアー欲しくて20連常設だった!
覚醒帝王クリアできた!めっちゃ幸運で超ギガプレ追撃連発!最後ミリ残しでもなんとかなった💦 うれしー!
きとさんロトおめ🎉 デイン盾便利なので完凸しちゃいましょー!
きとさん!ありがとー!!覚醒帝王めっちゃ大変です(>_<) 火力無いと泣けてきます。野良で13回も挑戦したのは初です。
きとさんパラいいね!ぜひスレメンで色んな魔王行きたいです!(*≧∀≦*)
エメちありがと(*≧∀≦*) めっちゃ嬉しい😂
りっくん帝王討伐おめでとうございます🎊🎈🍾🍾㊗️㊗️㊗️㊗️🎉🎊🎈 いやー素晴らしいですねー✌️俄然あたくしもやる気出てきました✌️
えめちゃんもあたくしの魔王お手伝いよろしくお願いします🤲
パラに目覚めてますねー✌️
天空秋刀魚鍵初ゲットです✌️10回くらい行ってやっと1個出ました💦持ち寄れるくらい10個くらい溜まってパラのレベル上がったら行きたいです✌️
こんばんわ。
たつやさんこんばんは!
自分は2030過ぎ頃来ますね🏃♀️
了解です。
やっほー♪(*^◯^*) りくりくさん、覚醒帝王おめです🎉㊗️👍
おおぉぉぉ〜たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ザイアックヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ でわ20:30来ます
ゼイアンはいつでも解放できます✌️ 今日はスレが魔王デイなので解放は様子みますねー✌️後で寝てなければきます✌️
帝王魔王止めてクイン魔王に変更しようと思います😂これなら行けそうです✌️では股✌️
スレタイ見にくくなりましたねー😂まだ慣れません wwww
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは
武者震い((((>人<;)))) 無凸でゴメンね
こんばんわ。
こんばんは!
ちょうど4人ですかね
フレポさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ もうすぐ、りくりくさんとたつやさんが来るハズです
あ、フレポ さん!今からザイアック行くんです。りくりく、なすちゃん、たつやさんです。
あ、来てた(*^◯^*)
なすちゃさん たつやさん りくりくさん 竜神王 神様 げんりゅう グラン もちよりきぼうです
ザイアックですか。 パラで 交代で守るやつですね
クリアまだなら行きましょうか?
そうなんです💦 たつやさんはクリア済みで、なすちゃん、りくりくはお供させてもらいます。笑
おおおぉぉ〜\(^o^)/
フレポ さんはパラ大丈夫ですか?それともバト?
フレポさんザイアック魔王友情出演してあげてく✌️ カキコのみです✌️
流石で✌️
流石です✌️
流石ですね✌️
パラです
ザイアック頑張ってください📣失礼しました✌️
わーい🙌 やったね!ありがとです!(*≧∀≦*)
準備できたら、立てます アドバイスあったらヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
着替えてきます 確勝ではないですが 頑張ります
フレポさんありがとうございます。
ねぇねぇ、戦友する順番とタイミングってどうするの? (。・ω・。) 1人戦友で、他2人はピオリム?ミナカトールいる?
無凸ルビス扇に聖王舞1・ベホマラー2積みます 変更する?
ピオリム2、ミナカトール1あった方が良いかも。マラーよりしずくでカバーできる?
ミナカトールいらないかな?
入りますよ
行きます。
パラ準備しました 扇 ピオリム ミナカ 聖王 冥界もっていきます
1人戦盾で舞欲しい雫で回復して次ベホマラー間に合うかな って感じ?だと思うんだけど ここはフレポさんのアドバイスを待とう 戦盾は交代で、切れそうになったりHPヤヴァかったら交代で
いっこピオリムにするね
この間と同じでルビス剣で超ジゴスラ、冥界ブレス、剣王キラです
戦友は 1人だけです。 まず戦友する人は 自投げと ピオリミン 1個もらいましょう。 道具任せととかで合図で
雫だけだと後がキツイ、今までは
マホトーンいらない?
戦友 雲かかっても戦友継続するので 出来るだけ戦友してる人は 引っ張って 戦友キープです
守ります!スロット少ないので
フレポさんザイアック魔王引率ありがとうございます✌️今度お礼に竜神王一個奢ってあげますねー✌️ たつやさんもその時ご一緒しましょう✌️あたくしからのご褒美です✌️
いらないです 見たことないです
沸き立つ入りません、聖王と代える?
勝てたわけではないので汗 がんばります
混乱したら戦盾切れます
マラー、ピオリム、聖王舞、あとひとつはカーメン?
最初なすちゃん戦友ね!りょーかいです!
うん!
ベホマラー、ピオリム、聖王舞です( ̄^ ̄)ゞ
勝ったら天空秋刀魚もつけます✌️ファイトですよ😍では皆さんのご健勝を祈念致します✌️
沸き立つしてる時間と 回復量から考えると無しで行ってもいいと思います。 パターンにハマれば 沸き立つあるほうがいいことも ありますけど 道具でカバーして行ってみましょう
了解です
ピオリミン最初に投げます
初手ガードの後、戦友、ピオリム、こだま役を分担ですね!
雫、石、ピオリミン、葉っぱ持ちます
戦盾直行します
あたくしのバージン天空秋刀魚鍵🔑ですからね✌️初物なですよ✌️ファイト✌️
ラスゲは 削りきらないとなので 沸き立つより 冥界で攻撃参加できるほうがいいと 思います。 自スレで 行った時は 冥界 で スキルフィニッシュでした
まず舞をヽ(´o`;)
冥界ないです💦 ルビ光でも持っていきます?
バトにこだま 極力極力優先で 聖王とピオリム マラーとの兼ね合いあるので 選択迷いますけど 流れに任せるしかないです
そっか、戦友、ピオリム、舞だね。
それなら 聖王2か 沸き立つで
でわ、立ててイイかな?
聖王 沸き立つでした行ってください
向かいます
湧き立つにしました。
お願いします。
向かいます!
立てます( ´ ▽ ` )ノヨロシクです
フレポ さん、4521 で部屋たててます。
たつやさん、怒りが終わってました!再度怒ってくださいね。
たつやさん 怒り切れると 削れないので 怒りかけなおしで 焦らず行きましょう。
ザイアック 機嫌悪いですね
泣きの2戦目行ってみましょう✌️アタックチャーーーーーンス👊
あたくしはお風呂入ってくるので✌️では股✌️
おこんばんは🌃
あらま😯 Aimerさん、おやすみなさい😪💤です。
あー、 なんか行ってるんですね。 また都合良い時によろしこです💪 乙です( ロ_ロ)ゞ
ザイアック 難しいですね。 しずくの投げどころが 少し遅いかな。 攻撃受けてから より 落ちないように 全快がいいですかね
フレポさん、りくりくさんタテマチしてます ヨロシクです
お役に立てずすいません 立ち回り 意思疎通できず 戦友スイッチと こだま優先 難しいかったです
おー!?Aimerさん。。。まじか。
最後なすちゃんこだましてなかったっけ、あれ?
ザイアック手強いね、、 たつやさん、りくりくさん、フレポさん ありがとうございましたm(_ _)m
りくりくさん、なすちゃさん、フレポさん ザイアックありがとうございました。 このボスは赤王者で超ジゴスラとジゴスラでこだまで ないと厳しいですね。
最後の戦いは 勝ちパターンの 相手弱い感じだった と思います。バギムーチョでミナカ 聖王2入る いい感じだったのでいけそうでした。
こだま前にピオリムかけてお陀仏
ルビ剣ってことも多少はあるかもですね。 たしかに赤王者 火力高いですね
ルビ剣でも頭をマルティナヘアにするとか? 勝てそうなのに勝てないんだねー。
あそこ惜しかったです
ありがとうございます✌️今度竜神王一個奢ってあげますねー✌️たつやさん、えめちゃんも連れて行きます✌️たまごちゃんの独断と偏見です✌️異論は聞きません✌️ 竜神王は週末です✌️
まだ鍵はあるので また明日リベンジしましょう 今日はもう 落ちます。 野良でザイアック 倒してきます。 スッキリしてから寝ますw
2回勝てそうだったから、多分勝てます!スレメンで行くのが楽しい魔王かも。(*≧∀≦*)
こだまかけてても足りないかと思った
わーい!ザイアックは絶対いけますね。またお願いします( ^ω^ )
おこんばんは🌃
かけとくべきだね 次からそーする
ん。終わった感じかな
なすちゃさん、コンバンミ🙋 天空か何か行かない?
あ、どーしましょ。Aimerさん寝ちゃったので、願いの化身は土曜にします?スレメンで行きたいので。。。
ありがとです!(つД`)ノ
あー、😯ザイアックってパラ3バトのやつだっけね。
きときとさん、タイソンさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ みんなでどっか行こう!
あ、どっか行く予定でしたかね? お邪魔だったかな?
それ!あと7mmで負けてきた
2班にして、たつやさん、りくりく、きときとさんでどこか周回します?タイソンさん、なすちゃんで天空?
願いのけしんってどんなやつでした?
ビミョーですね。 もったいない。
そか
バトパラでいける魔王です。
たつやさん、どこか希望あります?
なすちゃさん、また今度都合良い時にサクサクっと行きましょう。 チョイとアラッドのバトパラってのやってきますわ。
おー!ガンバってね〜 メラメラ多め
あ、コレやってない。 。 バトパラで行けるの? 。 clearはしてるんですか?
🔥メラメラ頑張ってみますわ✌️
クリアする予定です♪(´ε` ) 星神下あるから楽になったと思う!
りくさん、何で行く感じ?
今日はすいません寝ます。 明日は長丁場の日です。
そうだ、うるなんとかっちゅーのどうなりました?
たつやさん、いる?
あ、たつやさん、ありがとです🙇♂️ 明日は夜遅い? もし明日もスレ来れそうならお時間教えてください。
たつやさん、お手伝いありがと\(^o^)/ またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ おやすみ〜
きとさん、なすちゃん、タイソンさん、りくりくでロトでも行きます?海海スパパラ編成です。
野良でも しずく被り こだまがザオラルです全面でした こがんひもある
🔑集め&フレポでアラッドどーでしょう?
フレポ さんwwリベンジお疲れ様でした(*≧∀≦*)
りくさん、クロさんとは連絡とれますか?
どんまい( ´ ▽ ` )ノ 2mm〜7mmばっかりです( ̄^ ̄)ゞ
アラッドでもいきましょっか!なすちゃん、タイソンさん、きとさん、りくりくですね。皆さん大丈夫?
とれますよー👍
魔王?
準備して立てるね( ´ ▽ ` )ノ 2分後に
流石❗️ 。 夜遅くても全然大丈夫なので、クロさんと魔王級で遊べれたらありがたいです😘と、言付けお願いします🙏 。 申し訳ない🙏 。 宜しくお願いします🙏
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
伝説で鍵集めです。
あー、🙋 。 この面子なら天空行きたいけど✌️
伝説
あら、そうなのね。
21:30〜22:30 もしくは深夜2時頃になっちゃうそうなので、行く日を決めてピンポイントが良いと思います!
たまちゃん次スレありがとね! ではサクッといきましょー!
了解👍️ 。 りくさんに、お願いすれば良いのかな? 。 クロさん、スレ板はもう作らないのかな?
タイソンさん、4521 でたてまちしてまーす
ハイ。
もう寝る感じですか?
タイソンさん、きとさん、なすちゃん、アラッド周回ありがと!鍵一個落ちて嬉しい😆 いつか行きたい笑
りくりくさん、なすちゃさん、タイソンさん、サクッとありがとうございました。
きときとさん、りくりくさん、タイソンさん さくっとアラッド&🌸あざっす\(^o^)/
韻を踏んでみた 🌸ふざけてゴメンナサイ
もうスタミナ無しおくんです(>_<)
きとさん、ばと💪 。 りくさん、すぱさん✌️ 、 私、なすちゃさんパラでⓂ️🍔🍟マック天空は時間ない?
私貼りますよ~。
さりげない!全然気付かなかった ♪(´ε` ) 言われてもよく分かってない(╹◡╹)
アラッドみかわし弓+斧3で行けそう デバフがキモだから💩だけど、、、
イイっすね!
きとさんバトだと、ロト剣?天空剣?ハンマー?
あ、斧か!?
えーーー( ̄Д ̄)ノ
ロト剣?
きとさん、全体攻撃積めるスキル何がありましたっけ?
あれ? 。 きとさん、職業何でclearしたの?
ロト剣で、超ギガスラ、いなぷー、ルビ光でスキル回す感じ?
剣のスキル? ジゴスラしかない。
パラ!
ん? 。 バト以外でclearしたの? 。 ん??? 🤔
ワオ❗️
ロトさんまで海海スパパラが良さげですね。
おー❗️😍 流石❗️りくさん 。 きとさん、このスキルは大丈夫でしたか?
きとさん、ロトは何の編成でした?海海スパパラ?バトパラ?
ロトも天空もパラです。
バトパラダヨ!
ソロはそれでやってるよ!
天空は手数が足りなそう。あ!怒りの鉄拳あれば行けるかな?天空バトデビューします?
りくさん、🤔 。 バトパラの方が早いような。 。 後、この面子だと🙈(客観的悪気梨雄)ロトってぐだるとグダグタディグダクになるからメンドーな匂いがするけど。
りくさん、まるてぃな服は持ってますの?
自分はバトしないです💦 剣ないです。きとさんのロト剣です!怒りの鉄拳あれば手数不足補えるので。
一旦やってみましょー!
海神王みかわしグラしない?
そうでしたか。 。 とりあえず、一回行ってみますか?
取り消し
あらま😯 急にどうしたの? 。 海王しんの胸毛でもおさわりしたくなったの?
輝石の組み合わせで怒りの心得+鉄拳持ってない。
イヤ準備カンタンだから( ̄▽ ̄);;
コレだから女子ってやつはね🙈 紅葉🍁見に行くのメンドーなんですよ☺️女子ってやつは👹
怒りの心得無しで、鉄拳と良い組み合わせあれば
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く