スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラッド( ̄+ー ̄)
3分後に立てるね 10分待ってこなかったら解散するよ
了解👍️ 。 準備したら書き込みます。 。 多分2分くらい✌️ では🙋
私貼ります❗️
なすちゃさん、🙋 、 耐性即アウトしたからみかわしパラにしてみる。 お試しだから私貼ります。 。 チョイ待っててよ❗️👹
あ、
いや、みかわしと耐性でわ共存できないので 編成を変えなきゃデスよ
部屋無いし、来ないし、、、
野良って寝るーーー! すまんの
お待ちぃ~💗 。 チョイと😃 私の地雷野郎なりに考えたパラパラちゃん見て🙋 。 4521ね。 。 ○ならOK出してね✌️ 直ぐに1111にします。 では、待ってますね🎵🏩💗💗💗
ぶりぶり~💩 。 了解しました🙋 。 また明日でも都合良い時によろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 おやすみなさい😪💤💤
おはようございます☀昨夜もいつのまにか寝ていました‼️夜だから仕方ないですね✌️みなさん新魔王討伐に忙しいですねー✌️あたくしはその裏でチョロチョロ星ドラをやります✌️本日は夜チラッと来れるくらいかぁと思います✌️1日頑張って行きましょう✌️
きとお嬢様オリハルザム魔王討伐おめでとうございます㊗️㊗️㊗️🎉🍾🎊🍾🎈🍾WiFi弱い中電波も気にしなきゃの中お見事です✌️
ガンダムF91のシーブックの声優さんお悔やみ申し上げます🙏 余談ですが、急に興味もなかったスラムダンクのツベを観始める→翔陽藤真がカッコイイと思いググって声優さんがシーブックの人と同じだなぁと話題にする→スラムダンクツベみ出してから1週間もしないうちに訃報の知らせ😱 嗚呼💦デスたまごちゃん🥚のスキルが発動してしまいました💦反対に子供が産まれたりオメデタのスキルも発動しますので生死を司るたまごちゃん🥚です✌️
ありがとう😃 昨日、久しぶりに伝説を野良でやってたが鍵0本。 Wi-Fiなくてもパソコンで書き込みしてればプレーに問題ないですね。
おはよー♪(*^◯^*) 聖王舞2個目ゲット🎊㊗️✌️あとは進化玉貯めるだけー\(^o^)/
おはよー!なすちゃんすごい!プレガチャ頑張ったの?!天空周回だね!👍
えー!?シーブックの声めっちゃカッコよくて好きだったのに、残念。。。
今日22時に願いの化身を頑張りたいです! きとさん、なすちゃん、Aimerさん、お忙しいとこすみませんがよろしくお願いします🤲バトパラです。
機能夜にもいっぺん覚醒帝王挑戦したけど、やっぱダメだった。。これもたつやさんにお願いしようかな( ̄∀ ̄) エヘ
今日夜は20時30分に来ますね!たつやさん、なすちゃん、お時間合えば21時頃にはザイアック行きたいです!連戦。。。
おサボり✌️めちゃ気合い入ってますねー‼️魔王ファイト📣
なすちゃん聖王ゲットおめでとうございます㊗️🍾 なすちゃんスパのデビュー楽しみにしてますよ🎉🎉🎊🍾📣
では股✌️デスたまごちゃん🥚です‼️‼️
なんか全部センタリングされてて見づらい。。。
そうそう、最近朝昼ないので、イベ周回しないとき天空周回しませんか?ももP貯めて進化玉ゲットしましょー!
早速明日の朝8時に天空を 4521 で立てるのでご都合合えばお願いします🤲
いま覚醒帝王、ザイアック魔王に合わせて15連敗ですから。覚醒帝王は強バトさんだけでなく強パラさんも少なくなって大変💦
では野良ります(^з^)-☆
おー!いいですね! 22時願いりょうかい( ̄^ ̄)ゞ ザイアックたつやさん待ちdeのぞきます(*^◯^*)♪ 時間合わせます( ̄^ ̄)ゞ プレガチャ回しちゃった\(//∇//)\ちょっと 1回はフツーで出た ありがと\(^o^)/ ワタシも楽しみ♡
覚醒帝王はタイソンさんを召喚するとイイよ👍 必殺技持ってる
でわ、のち( ´ ▽ ` )ノ
朝昼の天空周回いいでしょ👍 新イベ以外のときはいけそう。プレガチャ回して正解!!毎月進化玉ゲットしよー✌️
アラッドみかわし弓1deデバフ入れたら なんだか行けそうな気がする〜♪
↑ 古いか、、、
🔑集めなきゃ( ̄^ ̄)ゞ残少
カキコのみです✌️ルビ剣とルビ扇有るとソロ天空秋刀魚粉ばかりでめちゃくちゃ楽勝ですねー wwww 鍵が出ないです💦
ロト3魔王初見でクリア㊗️ やっと20バッチいきました。
ロト剣と助っ人のルビ扇でソロ天空やってる。 昨日たまごちゃんを助っ人で使いましたよ✌️ 最近はりこりこさん、タイソンさんもよく使ってる。 2ゲージ跨ぎが気持ちいい!
ロト3魔王おめです🎉㊗️👍 2ゲージ跨ぎってなんだろ⁉︎ 最近やってないけど、そんなにΣ(・□・;)スゲー♪
出遅れると大変💦 覚醒帝王はクロさんにお手伝いしてもらうことにしました!周回したけど鍵ゼロ🔑😭
ロト秋刀魚討伐&20討伐バッジ📛おめでとうございます㊗️㊗️㊗️🎊🍾🍷🐟きとお嬢様は海賊爪で行かれたと予想です✌️ パドパラもできるのならバトですね✌️いい感じできてますので30バッジもすぐ取れますよ✌️21バッジ目は願い魔王ですね✌️
最近の助っ人は煮卵スパ扇にしてます✌️キリッ
2ゲージ飛ばしだった!最初の1体目は こだま+怒り超ギガスラッシュで最初のゲージ跨がず倒しきるだった!
パラダヨ! 強い剣のスキルがない😢
これからはパラを頑張らないと、と思ってグレイグヘアー欲しくて20連常設だった!
覚醒帝王クリアできた!めっちゃ幸運で超ギガプレ追撃連発!最後ミリ残しでもなんとかなった💦 うれしー!
きとさんロトおめ🎉 デイン盾便利なので完凸しちゃいましょー!
きとさん!ありがとー!!覚醒帝王めっちゃ大変です(>_<) 火力無いと泣けてきます。野良で13回も挑戦したのは初です。
きとさんパラいいね!ぜひスレメンで色んな魔王行きたいです!(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く