スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チッ😍
帝王部屋立てますね✌️
はーい!戻りました!
ありがとうございます。行きます。
マックスはたしか504だから500オーバーはそうそう居ないね。 実際は紋章会心率上げる人多いし。
りくりくさん、たまごさん 帝王周回ありがとうございました。 鍵出ないですね。
たまちゃん、たつやさんありがと!鍵無しおくん🔑(>_<)
たつやさん、りっくん帝王フレポ満タンありがとうございました✌️鍵🔑チッ💢😍💢💢💢💢💢でしたねー💢💢💢💢 ではお風呂入ってきます✌️
Aimerさん、きとさん、明日の22時に願い化身行きましょう!スレメンでいけそうな強魔王👍
はーい🙋♂️
なすちゃん来るかなー?
行きますか?ザイアック
行きます!着替えてくるね!
Aimerさん、コンバンミ🙋 。 耐性装備なのね。 ありがとう🙏 ちょっくら✌️もっかい挑戦してみる💪💪💪 。 Aimerさんは、神チャレンジ10段のみだね✌️ いやぁ~、なんだかいつの間に???ってのが正直な気持ちですがね。偽りなき本音っちゅーやつですわ。 うん、うん。凄いわ💪 。 ありがとうね✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
まだ、いま着替えみた。勉強不足💦
まだですよ。
あっ🙀 改めてコンバンミ🙋 。 ソレって、チリチリ団さんのノデス動画みたいな感じかな?
ちょっくら頑張ってくるね💪 ありがとうね✌️
ザイアック難しそー。
Aimerさんも来てくれるかな?
ザイアック魔王です。
たつやさんとりくりくだよー。きとさんは明日願い化身の話かも。
Aimerさんは周回の予定だった?
そうです。
りょ!ごめんね🙏 じゃたつやさん、自分貼りますね!4521 でお願いします🤲
あ、周回の人は4522とかが良いかも。
ありがとうございます。 駄目だったら2回目張ります。
やっほー♪(*^◯^*)
Aimerさん、 。 コレ😭泣きたくなってきた😓 もうダメッス🙈 とりあえず🔑集めだけしときますわ。 。 わざわざ🙏画像を添付して教えてくれたのに🙇 ヘッポコで申し訳ないです😓 。 余計な時間とお手数かけさせちゃってゴメンなさいね。 。 乙です( ロ_ロ)ゞ
ザイアック魔王行きたい!
たつやさん、ワタシのザイアックも倒して!
おーぉ❗️🙋 。 なすちゃさん、コンバンミ🙋 蜘蛛野郎にギッタンギッタンにされて悔しいので😠 。 天空でスカッと❗️遊びませんか?✌️
たつやさーん、あと1戦大丈夫?
乗り込んでやる♪( ´▽`)
あっ🙀 他、予定あったのね。 ごめんね🙏💦💦
タイソンさん、先にできればザイアック行きたい!
あ、予定じゃないのよ 何回行っても倒せないから たつやさんにお願いしようと思って
気にせず行ってきて下さい🙋 。 また都合良い時に遊んで貰えればOK牧場です🐮 。 離席します。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
あっ🙀
アラッド耐性バトパラまだ途中だけどイイ感じだった いかんせん集まり悪くて、、、
あ、
バトパラ?で行けるの?
いない、、、
っぽいよ、まだクリアしてないけど
何時頃に帰ってくる? 。 バトパラでやってみたいから🙋 。 もし❗️ 。 都合良ければよろしこです( ロ_ロ)ゞ 🔑はありますので🙋
斧無凸だから(しかもまだ倉庫) 他の方法de行くしかないからね〜(・ω・)ノ
いる、乗り遅れたっぽい
オリハルザムおめでと🎉㊗️👍
かんとつでは無いけど🙏 一応🖐️耐性装備は作れます。 8秒盾はメタ経験値アップのしかないけど🙏
なすちゃん、ザイアック行く?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く