スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はっ!(・Д・) も、もしやおデート❤️(//∇//)
降臨ww
インドか!(@0@)インダス河で水浴び♪( ´▽`) カレー、ナン、タンドリーチキン、
旅行会話のほうが楽しいか
降臨(;゜0゜)
シバさん、ひょっとしてバトできる!?Σ(-᷅_-᷄๑)
けっこう語学はイケル方なの??
トムヤムクンかー!パクチー食べるの?
いや、バトはできんよ ルビ剣バトだと安定するよ
バトさん待ち😭
リッチやね|( ̄3 ̄)|
明日もお休みなの?!お仕事辞めた!?
ルビ剣で、こだま秘剣ギガブレイクから即超必殺+ルビス光でラスゲは戦わずに済むなり
あー、なるほど、一人でコンボしちゃうんだ。
ま、まじか⁉️ 多過ぎー💦 むしろビックリ💦
あ、夜か(・Д・)
ほほう(;゜0゜)そりゃいいな!
いえ。。。勘違いした( ̄(工) ̄)
そんなにΣ(・□・;)ツアー作れちゃう(;゜0゜)
超必殺はCT使わないからね 連発は強すぎるから、修正入るかもね、ゾンビのときみたいに
ありがと!たつやじんなら出来るかな?(。・ω・。) 秘剣無かったかな?ギガストでもいけるかな。
ギガストはクロス発生待ちになるね
でもめっちゃ削れるならあと楽かも! たつやさんに介護してもらおうψ(`∇´)ψ
シバさん、そのバトさん連れてきて!
そういえば、エメさんがバトじゃなかったの?
あ!ナイスアイディア( ̄∀ ̄)
こだま秘剣ギガブレイクから即超必殺+ルビス光でラスゲは戦わずに済む方
静かだったねー(*'▽'*)
あ、運だからww 運が悪くてラスゲが長いんだよねー。 ガチャ運だけじゃなく追撃運も無い😭
たぶん、他スレには出向かないと思う 今のスレでも忙しそうだから、あまり長時間のプレイはしない方だし。 機会があれば聞いてみるけどね そのうちルビ剣バトの動画でると思うよ
エメさん、覚醒ルビス持ってないのかな?
りょ!地道に頑張ります!
運狙いで1回いくかい
ゲロゲロ🐸なんて💩(;゜0゜)
Aimerさんいつも神引きじゃん。おれいつも爆死じゃん。 カミサマなんていねぇ ( ´Д`)y━・~~
じゃ、落ちるね( ´ ▽ ` )ノ おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
もう遅いし、今日は寝ようかな。ありがとね。。。
オヤスミー
じゃ、Aimerさん、なすちゃん、シバさんありがと! 楽しかったッス!特に雑談が!ww きとさんのwifi直れー!おやすみー
おこんばんは🌃 。 りくさん、なすちゃさん、Aimerさん、緊急の用事が入り書き込みも出来ない状態でしたのでこんな時間になりました。 今からでも大丈夫でしたら、、、🤔 よろしこです( ロ_ロ)ゞ スタミナパンパンです💪
あー、😯どっか行ってるね。
43分前かー🙈 。 また明日都合良ければよろしこです( ロ_ロ)ゞ
まっ、🙋 フツーは寝ますわな☺️ 。 では、おやすみなさい😪💤💤
おはようございます✌️本日もよろしくお願いいたします✌️今夜起きてたら覚醒帝王にご挨拶に行きたいなぁと思いますのでタイミング合いましたらお付き合いしてくれる方よろしくお願いします✌️因みに食魚は無謀にもバトで考えてます wwww wwww では股✌️
食魚🐟❌ 職業⭕️
お昼休みはフレポ梅に来れたらと思いますのでよろしくお願いいたします🤲 12時過ぎカキコできたらしますねー✌️
今ご飯🍚なうなので12時30分くらいに来ます✌️
ちょっと野良ってきます🍚
やっほー♪(*^◯^*)♪ ザイアックもだけどアラッド手こずってまふ
お疲れ様✌️ ザイアックとアラッド難しいのですね💦💦 フレポいかますか❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く