スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、ありがとうございました。
周回ありがとうございました♪
星粉はキツイですね。 私はあまり数が残ってないですね。
確かにありますね( ̄▽ ̄;)
星粉12個しかないや( ´Д`)=3
鎧上下、なかなかいいスキルだと思ったけど、悩みますね( ̄▽ ̄;)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
星粉4しかないです(・・;)
鎧上と盾しかなかったです。 兜と下は売っていました。
しんりゅう装備集めしたいのでしたら鍵たくさんあるので出しますよ♪
とりあえず休み耐性ある鎧上だけでも錬金しようかな~♪
皆さん こんばんは〜(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは♪
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
金土日だけなんですね(;´・ω・)
Bさん エイトさん こんばんは〜 サクッと天空辺り行きたいです( ´ ▽ ` )
いけますよー(''ω'')ノ
了解です♪ 天空でもロトでもドンとこいです( *´艸`)
ロトは鍵ないです ソロも粉ばかり(;´・ω・)です
では天空行きましょう( ´ ▽ ` ) 私バトやりますね!あと1名行けないかな? 23:15に立てて20分に出発しますね!
了解です♪ いつものスパでいきます♪
パラで行きます(;・∀・)
ナツさん、こんばんは(^-^)/
周回ありがとうございました♪ トレイも雫も渋すぎですね( ;´・ω・`)
周回ありがとうございました( ´ ▽ ` ) これ確実にドロップ率下げてますよね? 最近トレイ全くでてないような_φ(・_・
デカ赤玉は助かりますが_φ(・_・
周回ありがとうございました(*´ω`*) 全然出ませんね(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ トレイドロップ率さがってますね(・・;)
ソロロトではそこそこ出るのですが、マルチは渋いですね( ;´・ω・`)
ソロロトのほうが出るんですかね( ˘•ω•˘ ) ソロ天空粉だらけです・・・
メンテ明け9イベントですね! ガチャは多分回しませんが久しぶりのナンバリング楽しみです( ´ ▽ ` ) 明日もタイミング合いましたらよろしくお願いします。
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。) 新スレです https://game8.jp/games/426/forums/225411
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ パルサーさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ パルサーさん、新スレありがとうございます♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
エイトさん、Bさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
イベントでスタミナ少ないです( ̄▽ ̄;)
自分も1回分しかスタミナ無いです( ̄O ̄;)
あと一人来て欲しいですね( ̄▽ ̄;)
伝説の時間開放やめて欲しいですね(´・ω・`)
来ますかね( ˘•ω•˘ ) 22時から伝説開放です(;・∀・)
野良しながら待ちましょうか? それとも秋刀魚しながら待ちますか(笑)?
野良も過疎ってますね|ω・`)
どちらでも大丈夫です(●´ω`●)
今月モモP24000足りません|ω・`)
埋め
ウメ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪