スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくっと四人でフレポいきましょー その後にスラリンガル魔王手伝っていただけませんでしょーか? でもだいぶ前にクリアしたので足を引っ張ったらごめんなさい
パルサーさん、こんばんは(^-^)/
天空もいきたいけど・・鍵ありません・・泣
了解です(●´ω`●)
先にたてます。 ヒドラいきます。
ヒドラ貼りますので、お願いします(*´∇`*)
訂正 アリーナさん、了解です(●´ω`●)
( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪
皆様ありがとうございました。 今からスラリンガル魔王お手伝い願いますでしょーか?
行けます(●´ω`●)
パルサーさんありがとうございます。 どうしたらさんお願いできないでしょーか?
いいですか(;・∀・)
行きまーす(^-^)/ 初めてですけど(・・;)
獄門持ち助かります(;´・ω・) 海賊2まもます2ですかね(;´・ω・)
どうしたらさんありがとうございます どうしたらさんドルマ剣使えますね。 私はできたら海賊がしたいです。
バトマスさんかグラ1海賊1でもいいみたいです
まもますはレベル低いので・・
王者紅でいきます♪ 海賊のほうがいいですかね?
マモしか出来ません|ω・`)
バフ上げ常にキープ注意してたら大丈夫でした。
私は海賊2 まも2でクリアしました 上記のパターンでいくならどうしたらさんは海賊ですね
海賊でお願いします(''ω'')ノ まもいけます
私はダウンいれたいのでルビ弓まもますでいきます。
海賊了解しました
海賊で準備します。
アクアロ3積みしますのでたた歌お願いします(。・ω・。)
とつげきと、たたうたどっちがいいですか?
たたうた入れました(''ω'')ノ
部屋貼りますねお待ちしてます。
準備出来ました(。・ω・。)
了解です(●´ω`●)
部屋入りました
バフしっかりお願いします(;´・ω・) 舟歌交互にお願いしたいです(;´・ω・) コンボもしっかりお願いします。
了解です(^-^)/ ガードのタイミング間違えました焦っ
すいません なぜか落ちました・・ 了解しました 私たてます。
( `・∀・´)ノヨロシクです
中々ガードのタイミングが難しいです
了解です(●´ω`●)
デバフ直ぐ消されますこれじゃ無理です( ;∀;)
どうしたらさんと私の赤スキルの連射がでない・・泣
ありがとうございました(。・ω・。) 自分もそうですが、割り込みのタイミングが分かって無いので、割り込み前にガードっていうタイミングが分からないと厳しいですね(´・ω・`) 自分がクリアした時はガードを指示してくれる人が居たので、楽にクリア出来ました(。・ω・。)
どうしたらさんたたうたのほうがいいかもですね(;´・ω・)
ガードわすれてましたすみませんでした(;´・ω・)
2回か3回スキル使った後だいたいガードみたいですね
ありがとうございました♪ はりきりになると耐えられなくなりますね(^_^;)
自分は感覚的にガードしてました(・・;)
もう一度いきますか? 私は大丈夫です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪