スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^-^)/ ナイターもなく時間できたので来ました エイトビートさん、新スレありがとうございます♪ カンダタのいきなりスキル強すぎですね(^_^;)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ カンダタ強いですか怪人系あまりいないので いいかもですね(*´ω`*) いきなりデバフいいかもですね。
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ きりさきピエロ育て終わってバリクナジャ育てようとしてたのですが 計画変更でメダルかき集めてカンダタゲットしました
みなさん、こんばんは♪ エイトさん、新スレありがとうございます♪
皆さん こんばんは〜(о´∀`о) 新スレありがとうございます!
どうしたらさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ 番号104のままですがよろしくお願いします(;´・ω・) 3人ですね洞窟周りますか?
ナツさんいいとこにこんばんは(''ω'')ノ
なんかいきますか? スタミナあります。
ナツさん、エイトさん、こんばんは♪
誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
ナツさん、Bさん、こんばんは(^-^)/
部屋貼りますね そのあとお任せします。
よろしくお願いします♪
貼りました( `・∀・´)ノヨロシクです
皆さん こんばんは〜(о´∀`о) 相変わらず洞窟のせいでスタミナないですが天空ロトや魔王ならいけます!
周回ありがとうございました(*´ω`*) お先にすみません(;´・ω・) 鍵ありがとうございました(;・∀・) トレイ出ませんね(;´・ω・)
天空周回ありがとうございました(*'▽'*) トレイ残念でしたが青玉沢山助かりました!
周回ありがとうございました♪ トレイ渋いですね( ̄▽ ̄;)
周回ありがとうございました♪ みんなでジェムはもらえたのでよかったです 今回の洞窟普段より長いですね
みなさん、こんばんは(*´∇`*)
パルさん こんばんは〜(*´꒳`*)
野良でアゴ野郎討伐出来ました♪( ´▽`) 運良く呪いも休みも受けないで良かったです(●´ω`●) 50討伐行きました(*´∇`*)
ナツさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさん、こんばんは♪ しゃくれ討伐おめでとうございます♪
解散しちゃいましたかな? また来ます(●´ω`●)
アゴ討伐おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 皆さん解散しちゃったかな?
Bさんこんばんは(*´∇`*) ありがとうございます(●´ω`●) 運が良かったです(*´∀`*) いつものパラですけどね(^^;
ありがとうございます(*´∇`*) やっと40から脱出しました\(^^)/
パルサーさん、こんばんは(^-^)/ 50討伐おめでとうございます 最近、全然討伐してないです(^_^;)
いますよ♪
何か魔王行きますか?(*⁰▿⁰*)
またはアタッカー交代で引き続き天空かロトでも(*⁰▿⁰*)
ロトでも天空でも他魔王でもいいです♪
どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*) 無番でしたが、みなさん上手かったです(●´ω`●)
魔神とか(*'▽'*)
ロトより天空の方が有り難いです(●´ω`●)
魔神クリアしたいです♪
大体倒してないのでついていきます(^-^)/
魔神、耐性デイン、バギ? 闇ブレスもあったほうがいいですか?
魔神はドレアムの強いバージョンですか? 全く別物ですか?
魔神行ってみます? パルさん どうしたらさん いかがでしょう?
ちょっと攻略見てきます(●´ω`●)
ルビ弓無いので星神鞭で、アークウィップ2積みでもいいですか?
ピオとマラー積んでいきます♪
行ってみたいです グレイグあるのでパラかな?
普通のよりはだいぶ強いです(*'▽'*) グラ、グラorマモ、パラ、スパ か バトスパラ とかだと思います!久しぶりすぎて忘れてます(о´∀`о)
アークウィップだとちょっと回転率が微妙そうですがやってみましょう(о´∀`о)
これで行けますか?
グレイグベストです! グレイグにデイン強、バギ中、闇ブレ中〜弱、素早さダウン弱みたいな感じかと( ´ ▽ ` )
とりあえず星神鞭スパで準備しました♪
大丈夫だと思います(*'▽'*)
了解です(●´ω`●) ありがとうございます(*´∇`*) あと紋章セットして来ます(●´ω`●)
攻略よんできたので今から準備します ルビスこん、グレイグ、黄金、星神、黄金小、で準備してみます
ベビパンアクセで初手攻ダウン狙って下さい! その後はオンステ直行です(*'ω'*)
では立ててお待ちしてます(о´∀`о)
了解です♪
あんな感じですね(о´∀`о)
アークウィップだと回転遅いですね( ̄▽ ̄;)
スクルトン要らなかったですね(´・ω・`) 回復の方が良いのかな?
大天使ならアクアロ3積みできますが、そっちがいいですか?
Bさん やはりアクアロですね。 パルさん 波動頻繁なのでグレイグない場合は必要ないかと思います!
了解です(●´ω`●) 回復にします(。・ω・。)
そっちの方が良いです(*'▽'*) あまりマラー必要なとこもないですし。 攻撃ダウンが最優先であとは激怒前に削りたいのでバトパララストでコンボ繋ぐ感じです!多分(о´∀`о)
大天使なら3凸なのでアクアロ積めます♪ でも赤、緑が積めません( ̄▽ ̄;)
バトパラ × バト ○
貼りますので、もう一度良いですか?
大丈夫です(*゚▽゚*)
アクアロ2、コンボキャノンでいきましょうか? みなさん、時間あるなら立てます♪
貼ります(*´∇`*)
キャノンいらないです! とりあえずアクアロ打ちまくりでお願いします(*'▽'*)
よろしくお願いします♪ 1回目で大体わかりました(^-^)/
了解です♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 魔王頑張ってください(/・ω・)/
皆様こんばんわエイトさんこんばんわ 皆様魔王頑張って下さい。
こんばんは もう魔王挑戦ですね頑張って下さい 自分は230階あたりをチマチマ進んでいます
Zさんこんばんわ
アリーナさん、Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
3人で何か行きますか?
ドレアムありがとうございました( ̄▽ ̄;) バフ運ありますね( ̄▽ ̄;) 充電ヤバイので一旦落ちますm(__)m また時間が合いましたら遊んでくださいm(__)m
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
打ちはらい多いですねW(`0`)W デバフの入りも悪いです_| ̄|○
魔神ありがとうございました♪ 攻撃ダウン消えるとヤバいですね(^_^;)
みなさんおつかれさまですー(''ω'')ノ クリアできたのかな( ˘•ω•˘ )?
アリーナさん、Z yukaさん、こんばんは(*´∇`*)
返り討ちに合いました( ̄▽ ̄;)
残念ながら…(・・;)
どんまいです(;´・ω・) バトスパパラクリアあるみたいですね でも難しいみたいですね( ;∀;)
人数多いので、また来ます(●´ω`●)
みんなのフレポ終わってるので、パルサーさんどうぞ(^-^)/
誰かいますかね( ˘•ω•˘ ) なんか行きますか?
エイトさんすいませんイベント全然終わってないためスタミナ全部マルチのイベントでフレポためおつきあいしていただけません?
自分も終わってないのでスタミナあるし使いたいです(''ω'')ノ
エイトさんからいきます? ついてきます。
では部屋貼りますので 行ける方( `・∀・´)ノヨロシクです そのあとお任せします(''ω'')ノ
それとも私からいきます? 仕事終わってるので時間は大丈夫です
了解
周回お疲れ様でした(´ω`) 洞窟なかなか終わりませんね 自動あると楽です
フレポありがとうございました。落ち⤵️
周回ありがとうございました(*´ω`*) 長い時間お疲れ様でした(''ω'')ノ 結構洞窟行けました助かります(*´ω`*)
ソロピサロクリア( ・∀・)ノ ジェム嬉しいですね♪
あと少し(´・ω・`) 助っ人バトがあまり出て来ない|ω・`)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ パルサーさんもう少しですね(;・∀・) 頑張ってください(/・ω・)/
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんおはようございますo(^-^o)(o^-^)o
エイトさん、おはようございます♪
ピサロ楽でした☺️
ドルマ耐性の助っ人探すのが大変でした(笑)
たまたまいい人いました(;・∀・) 死んでもおkだったので助かってます(;´・ω・)
エイトさん、Bさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ スタミナ14しかありません|ω・`) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさん、こんにちは♪
スタミナありますよー(''ω'')ノ 洞窟行きながらでもなんでもいいですよー
ピサロまできて バトリア杯忘れるとこです(;´・ω・)
闘技場はバトリア杯しかやってないです( ̄▽ ̄;)
かけらイベント毎月来てますね(;´・ω・)
カケライベ先月初めて取りました(^^; Hでも100戦やるのが辛いです|ω・`)
私も洞窟4回分くらいのスタミナです( ̄▽ ̄;)
とりあえず張り待ちしますね♪
了解です(●´ω`●) 1回しか貼れないですが、お願いします(。・ω・。)
( `・∀・´)ノヨロシクです」
皆さん、こんにちは。
こんにちは
バトリア杯やってるんですね。 気づかなかったです。
Z yukaさん、こんにちは。 皆さん周回中みたいです。
ピーちゃんと戦ってみましたが、全く歯が立ちませんでした
乱入出来る方お願いします♪
周回ありがとうございました♪ スタミナ雫嬉しいですね♪
皆さん、ありがとうございました。 乱入ありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) アースさん、ナイス乱入です(●´ω`●) Z yukaさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
洞窟進めて来ます。
周回ありがとうございました(*´ω`*) アースさん乱入ありがとうございました(*´ω`*) しずく3本助かります(*´ω`*) Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノ ピサロ頑張ってください(;・∀・)
エスタードずきん集めてますが、アバン先生中々宝箱拾って来ないです(´・_・`)
とりあえず250階終わりました( ・∀・)ノ
ご苦労様です(/・ω・)/ まだ先あるみたいですね(;´・ω・)
回数こなさないとですね( ̄▽ ̄;)
神チャレ8段終わりました♪ 9段いけるかな( ̄▽ ̄;)
おめでとうございます(/・ω・)/ かみさまこれまたたいへんそうですね(;´・ω・)
ウルでつまずきました(笑)
Bさん凄いなー 私は裏チャレいっこもまだやってません・・黒く見えてるのはゾーマ?かな 装備をかえたりするのがめんどくさくやってません 笑
ただいま173階まだまだ先見えない・・飽きてきました・・
|ω・)ジェムが眠ってます・・・
200階で防具進化玉です♪
はい 今回は長すぎですって 終わらない・・
こんばんは(*´∇`*) 250階手伝ってください|ω・`) 野良募集で誰も入って来ません(´・_・`)
誰もいないかな? また来ます(●´ω`●)
行けますけど、いないかな?
こんばんは(''ω'')ノ まだ250行けてません(;・∀・)
居ます(*´∇`*)
エイトさん、Bさん、お願いします(。・ω・。)
メラ抜群でデイン、ギラ、炎ブレス耐性が欲しいです♪
了解です♪
了解です(●´ω`●)
まだ241階です入れないのでは(;・∀・)
番号指定でも入れないんですかね?
大丈夫だと思いますよ♪
駄目っぽいですね(´・ω・`)
行けますか?
入れますかね(;・∀・)
無理だと思います(;´・ω・)
部屋無いです( ̄▽ ̄;)
一度貼ってみます(*´∇`*)
部屋ないですね(;´・ω・)
部屋無いですか? 私は入れました♪
クリア必須みたいです(;´・ω・) 頑張ってください(/・ω・)/
討伐お疲れ様でした♪
充電無いのでちょっと落ちますm(__)m
Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`) エイトさん、またお願いします(*´∇`*) 攻略見ると結構強い見たいな感じでしたが、余裕でしたね(^^;
さらにあるみたいですね(;´・ω・) 楽そうでよかったです(;´・ω・) 鍵集めないとです もうすぐそっち側行けます(;´・ω・)
今野良ゲストで行って来ましたが、バトの耐性装備で回復スキルあれば大丈夫ですね♪( ´▽`) 海賊で行きましたが、バフする頃には最終ゲージでした(^^;
さっそくアバン装備活躍ですね(;´・ω・)
アバン装備1つもありません|ω・`) 水サー 黄金羽衣 王者 竜王の盾でやってます_:(´ཀ`」 ∠):
同じくないです(;´・ω・)
皆様こんばんわ
今日お時間あればバラン衆魔王いきませんか?
後ともさん今日お時間あえばクイン魔王いけたらいきませんか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
250F到達しましたなにこれ・・です( ˘•ω•˘ ) アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
私も頑張りました187までやりました 笑
まだまだ先長いのでがんばりましょー(;´・ω・)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 何とか裏8段取れました♪( ´▽`) 表9段全く手を出してないので、明日から表9段挑戦です(●´ω`●)
おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 表もNPCの助っ人ってでるんでしょうか? もし助っ人必要な場合言って下さい(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは(*´∇`*) ありがとうございます♪( ´▽`) 出なかった時はお願いしますm(__)m ドレアムってみかわしですか? 耐性バトスパパラですか?
かなり前なので覚えてないですが、バトパラマモスパとかだったかな〜と(*´ω`*) パラはカチカチ、バトはモリモリ。他はみかわしか耐性とかじゃないでしょうか。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。 パルサーさんおめでとうございます(/・ω・)/ 9段も頑張ってください(/・ω・)/
了解です(●´ω`●) ありがとうございます(*´∇`*)
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) ありがとうございます(●´ω`●) 表8段の方が難しかったので、エイトさんも3倍速に慣れればクリア出来ると思います♪( ´▽`)
まず7段です(;・∀・) 洞窟もあるしなかなかできません(;・∀・) こんばんは(''ω'')ノ
皆様こんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*)
こんばんわ
3人ですねどうしましょ?
3人で1回ずつ交代でストーリー進めながらフレポはどうでしょ?
まず私からたてます。
よろしくお願いします。
了解です(●´ω`●)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんわ
3Rフレポ B さんいきますよ。
フレポありがとうございました。仕事落ち⤵️
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Bさんナイス乱入でした(●´ω`●)
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました( *´艸`)
イベント、マルチでホストしてもなかなか集まらないですよね( ;´・ω・`) だからバトスパラでソロやって回数稼いでます(笑)
集まらないので、全てゲストで入ってます|ω・`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ですね280からギガ級みたいですね(;・∀・) まだ267階ですけど 都合合えばまたよろしくです(''ω'')ノ
回数稼ぎにいきますか?
野良さん集まり悪いですかね(;´・ω・)
いけますよ(''ω'')ノ
ゲストだと自分が進まないこと無いですか?
とりあえず張り待ちしますね♪
ギガ級まで行くと何か報酬貰えるんですか?
鍵落ちやすくなあるんですかね(;´・ω・)
よろしくです(''ω'')ノ
進んでも余り意味がないので、回数だけ稼いでます(●´ω`●)
周回ありがとうございました♪ パルサーさん、ドンマイです( ̄▽ ̄;)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
パルサーさんドンマイですー(;´・ω・)
すいません(´・_・`) 通信悪くないのに、いきなり通信不良で落ちました•́ ₃ •̀๑)ฅ??
こんばんは(^-^)/ ようやく250階にいけました
こんばんは 今254階、開幕装備がないので苦労してます 完凸しているロト剣潰して超ギガスラを竜神に組み込みたい誘惑はありますが、我慢我慢です
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくです(''ω'')ノ ぼちぼちやってますもうすぐ270階です(;´・ω・) 10階ごとに強くなっていきます・・・
ガマンです(;・∀・)
みんなで周れば楽ですよー
こんばんわ
エイトさんアバン剣 凸0だから弱いですね。 通常攻撃がヒットプラス7%なかなかでないし・・使い道悪いです。 錬金してほしいです。
こんばんは(^-^)/ 洞窟長すぎです、今286…マルチ時間かかるのでソロ3倍でやってます(・・;) まだ鬼岩バーン来てないので、来るまでに350階行きたいです
鬼眼バーン明日からでした 明日まで350階無理です(´・ω・`) 洞窟マルチバグあるみたいですね、修正対応完了しましたって書いてるのに、下のほう読むと期間中は、なかま設定触らないでくださいって書いてる…つまり、直ってないことかな?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ ソロばっかりやってるので 280階までなんとかいけました(;´・ω・) そのれぐらいからバグあるみたいですね(;・∀・)
エイトさん、どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*) 全てゲストで回ってます♪( ´▽`) 攻略見ると魔王は、みかわしで行けるみたいですね♪( ´▽`)
エイトビートさん、パルサーさん、こんばんは(^-^)/ 魔王カギ2こになりました バグ中は野良募集難しそうですね
帰宅中なので、また来ます(●´ω`●)
どうしたらさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ブレス対策しっかりしないとですね(;・∀・) スパパラ、海賊2でバフがちがちもありかなと(;・∀・) 鍵やっと1個ドロップです(;・∀・)
伝説ソロは スパパラ、グラ亀、アタッカーでやってます 黄金下で攻撃しながら回復できるので、炎上中もさくさく動けます
フレンドさんバトさん多いので バトスパパラです(;・∀・)
戻りました♪( ´▽`) 鍵3本です(●´ω`●)
おかえりなさい(^-^)/
300階から硬いですね…(・・;)
お帰りです(''ω'')ノ
今265階です(●´ω`●)
3人で行きますか?
いけますよ(''ω'')ノ
今290です ソロだとドロップ弱いですね 3人でいきますか?
スタミナ満タンです(●´ω`●) フレポ貯まるまで洞窟行きますか?
早いですねよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解ですー
洞窟貼ります(*´∇`*)
洞窟よろしくお願いします(^-^)/
エイトさん、どうしたらさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 少し足りませんでした(^^; Bさん、こんばんは(*´∇`*)
みなさん、大丈夫でしたら貼ります(*´∇`*) Bさん居るかな?
了解です(^-^)/
周回ありがとうございました(*´ω`*) フレポ行けましたけど(;・∀・)
すみませんまた来ます(;´・ω・) Bさんこんばんは(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさん、ありがとうございました♪( ´▽`) エイトさん、またお願いします(*´∇`*) とりあえずソロでマックスにしときます(●´ω`●)
周回ありがとうございました♪ エイトビートさん、あとでよろしくお願いします🙇⤵ ソロでやったら5ptしかもらえなかったので失敗しました…(・・;)
同じくです( ̄▽ ̄;) メタルチャンスやったら5ポイントでした|ω・`)
みなさん、解散したかな( ;´・ω・`) また時間が合いましたら遊んでください♪
居ます(●´ω`●)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ ) 鍵なかなか落ちませんほぼソロなんでね(;´・ω・)
こっちはソロの洞窟パルサーさん借りたので 余裕でMAXでした(;・∀・)
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは。
こんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 日付からると鬼バーンイベント来ますね さくっとジェム回収ですね(;´・ω・) ( `・∀・´)ノヨロシクです
地図もあるので回数こなさないといけないかもです(;´・ω・)
何か行きますか?
すみません、日付変わるまで起きてられないと思います。行くなら洞窟がいいですね。
すぐやる必要ないですね(;´・ω・) 洞窟行きますかお任せします(''ω'')ノ
洞窟今バグで人がなかなか集まりません(;・∀・)
洞窟どこまで行ってますか?
今、279階までクリアしました。
じゃあ竜倒していきますか?
ヴェルザーですか?
290まではまあなんとかいけそうです 300のその先はまだわかりません(;・∀・)
洞窟の竜でいいですか? 人来ると思いますけどいいですか?
洞窟は最低でも三人集まってからがいいかもですね。
部屋貼りますね( `・∀・´)ノヨロシクです
はい、大丈夫です。
とりあえず行きましょ
周回ありがとうございました♪ 充電ヤバイのでこれにて失礼しますm(__)m またお願いします♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) なんだかんだで4人揃いました( *´艸`) ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。
周回ありがとうございました♪ オンステしたほうが楽な気がしてます
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 表9段ドレアムでつまづきました(´・_・`) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 週末ギガ伝来ますね(;´・ω・) イベントたくさんですね~
みなさん、こんばんは♪ 神チャレはウルで立ち止まってます( ̄▽ ̄;)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 神チャレみなさん頑張ってますね(;´・ω・)
皆さん こんばんは〜 竜周回いける人いましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ いけますよ(''ω'')ノ
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです いけますー
2回もすみません(;´・ω・)
ナツさん、エイトさん、こんばんは(*´∇`*) 行けます(。・ω・。)
よろしくお願いします(*'▽'*) フレpはたまりづらそうなので2周づつくらいの周回希望です!
パルサーさん、Bさんいるかな・・・
Bさん、こんばんは(*´∇`*)
パルさんもこんばんは〜(*'▽'*) 25分に立てますね。30分に出発します!
了解です(●´ω`●)
ナツさん、エイトさん、パルサーさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
了解です(''ω'')ノ
Bさん来たので立てまーす(*'▽'*)
周回ありがとうございました♪ ナツさん、この魔王いけますか?
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
21:30までなので1回なら行けます!
バトスパラですか? エイトさん、パルサーさん、いけますか?
行けます(●´ω`●)
電池ないので頑張ってください(;´・ω・) もし機会あればよろしくお願いします(''ω'')ノ
あら、残念です( ̄▽ ̄;) 3人なので、またの機会にしましょうか?
了解です(●´ω`●)
すみません(;´・ω・) 鍵は何とか10本あります。
この魔王、攻略では踊り子4人みたいですね( *´艸`)
いえいえ、またお願いします♪
了解しました(*'▽'*) またよろしくお願いします!
みかわしで行けるみたいですね(●´ω`●)
みたいですね(・・?) ただみかわしじゃなくても弱かったですよ。
ヴェルザーより弱そうですね( ̄▽ ̄;)
皆様こんばんわ
盾もヴェルザの色違いなんですよね(´・_・`)
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさんこんばんわ
みんな解散しちゃったかな?
パルサーさんアバンイベント終わりました?
洞窟ですか?
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
誰か来ますかね。
どうですかね(;´・ω・) おまかせします(''ω'')ノ
お時間どうですか? 大丈夫なら待ちますよ。
もう少し待ちましょう。
こんばんは(^-^)/ バトリアックスもってないと思って買ったら二個になってしまいました、カンダタに装備させました(・・;)
どうしたらさん、こんばんは。
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ いいスキルなんであってもいいかなと(;´・ω・) ( `・∀・´)ノヨロシクです
3人で行きますか?
私は大丈夫です。
3人でもOKです
洞窟貼りますね。
了解です。
皆様こんばんわ 仕事で落ちてました すいません お時間あえばフレポよろしくお願いいたします
皆さん、ありがとうございました。 私はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
周回ありがとうございました♪ やっぱり時間かかっちゃいますね アリーナさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんわ
周回ありがとうございました(*´ω`*) 300階からちょっと強いですね(;´・ω・) バフがいりますね確実に(;´・ω・)
さくっといけますかこんばんは(''ω'')ノ
アリーナさんいないかな(;´・ω・)
いますよ
仕事落ち⤵️
バーンガチャの炊き出し、 ももP1000ゲットです ビースト君……完全にただの記念品ですね 見た目以上でも以下でもない
こんばんは(*´∇`*) Z yukaさん、モモPおめでとうございます( ̄▽ ̄;) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ Zyukaさんおめでとうございます(;´・ω・)
皆様こんばんわ Zさんおめでとうございます
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
アリーナさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
皆様今日よかったらバラン衆リベンジいきませんか?
Bさんこんばんわ
いけますよー
エイトさん、アリーナさん、こんばんは♪
3人で何か行きますか?
すいませんバーンやりわすれてるので手伝っていただけません?
いいですよ♪
すいません 伝説まで一気にたてます。
鬼バーンですか?
はい 鬼です
はい 鬼です
よろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です♪
周回ありがとうございました♪
フレポありがとうございました。 バラン衆魔王今日クリアしたいのでいきたいのですが・・人数集まったらいきましょー?
22時ごろまた来ます(;´・ω・)
久しぶりに魔王クリアしたいです。
了解しました
ただいまです(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
こんばんは(^-^)/
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様こんばんわ
皆さん こんばんは〜(*'▽'*) 竜周回いけたらよろしくお願いします。
なつさんこんばんわ
アリーナさん、ナツさんこんばんは(''ω'')ノ いけますよー 310階以降より250直工のほうがサクッと行けていいですよね(;´・ω・)
ナツさん、アリーナさん、こんばんは(^-^)/
竜立てますね(*'▽'*)
野良だと辛いですね ソロなら編成で(´ω`)
周回ありがとうございました(*'▽'*)
地下500階目指しますか(;・∀・) なんかもらえるみたいですね・・・
消費スタミナ少ないから周回きついですね(о´∀`о) 7周でたまる感じでしょうか。 100討伐まであと29回です(*´ω`*)
時間たりないです…(・・;)
もうクリアの人いるみたいですね(;´・ω・) おそろしや・・・ 100討伐できたらいいですよね 日にちまだあるのでいけるでしょー。
もうやってる人4人いるみたいですね(;・∀・)
5分で1回で計算すれば20時間通しで達成できます…
そんなのあるんですか∑(゚Д゚) レイド並みに無理ですね。私は252回で止まってます。
前回も炊き出しから、今回も炊き出しから 二本目の降魔の杖…… 前回のはヘルバトラーが持っているだけになっている (セットしてあるが使う前に沈む)皇帝不死鳥抜き出しに使ったから、 今回のは見た目ようかな……?
皆さん こんばんは〜 本日もお時間合いましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ アップデート情報来ましたね 剣ないですね(;´・ω・)
皆様こんばんわ 今日も仕事中ですがよろしくお願いいたします
あー皆様ヤバいっす しんりゅう装備売ったり配合で使ってしまい・・ないでーす 笑 あつめないと・・泣
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
アリーナさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ しんりゅうイベントくるみたいなので そこでガッツリ集めましょー(*´з`)
いーな 私も見た目に もう一本ほしいです。
助かります 【 次回予告 】 しんりゅう討伐 ですね
エイトさんパルサーさんこんばんわ 今日フレポよろしくお願いいたします どこにします?
何処でも大丈夫です(●´ω`●)
おまかせしますよ(''ω'')ノ
魔槍でバコバコ遊びたいでーす 笑
Bさん、こんばんは(*´∇`*)
Bさんこんばんわ
いいとこに揃いましたね( `・∀・´)ノヨロシクです
それは何処ですか?
皆様リーズちゃまクリアしました?
クリアしました(*´∇`*)
あら 揃っちゃいましたか(*´ω`*) ではまた明日来れたら来ますね〜
まだなら立ててもいいですよ そのあと洞窟いいですかね(;´・ω・)
まだです( ̄▽ ̄;)
まだです( ̄▽ ̄;)
すいません勝手なこといって 魔槍ようやく3にしました。
ナツさん、こんばんは(*´∇`*)
なつさんどうぞ私留守番してますので皆様といってくださーい
なつさんBさんこんばんわ
どうしましょう?
とりあえずギガ貼りますね♪ 行ける人お願いします♪
了解です(●´ω`●)
なつさん最初からいらしたからフレポどうぞ優先的にどうぞ 私は留守番してますのでどうぞどうぞ
( `・∀・´)ノヨロシクです
なつさん魔槍いよいよ凸3でいよいよリーチです。 魔槍をなつさんが使ってるのを見て凄い攻撃力って思い武器玉使いました。 なつさんがだいぶ前ですがスレにのせた あたえたダメージ凄かったですよ。 一万ごえでしたよね?
ナツさんいないかな(;´・ω・)
なつさんー今たててるみたいですよ先にどうぞ
よければどうぞ(;´・ω・)
了解しました
周回ありがとうございました♪ 無事ギガクリアできてよかったです♪
幻惑わすれてました(;´・ω・)
皆様フレポありがとうございました。
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ やっと100討伐終わりました(´ω`)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ @5回で100討伐です(;・∀・)
エイトさん、おはようございます( ´ ▽ ` ) 野良で魔王も踊り子でクリアしました♪( ´▽`)
あと少しですね(●´ω`●)
すごいですね(*´з`) おめでとうございます(/・ω・)/ うらやましいです|ω・)
ブレスもよけれるんですね?
1人回復役が居たので、ブレス耐性2上げしてれば耐えられました(●´ω`●)
気のせいでしたか(;・∀・)
バフ2掛けして海王神と同じ感じですね(●´ω`●) 燃焼がウザいですけどね(´・_・`)
無突の星神ブーメランなら用意できます( ˘•ω•˘ ) しずく2積みです・・・
おはようございます 今週風邪引きでダウンが多く、神チャレも夏侯竜も ほぼやれていません バトリア杯、現在26勝1敗…… 全勝はかくも遠く カンダタ、level20で力の修練ばかりやっていたはずなのに、 いまだに力が14……って、オイ!!
おはようございますo(^-^o)(o^-^)o 同じく全然上がりません😵 魔法ないのに魔法攻撃上がります😅
皆様こんにちわ
こんにちは(*^ー^)ノ♪
エイトさんこんにちわ
洞窟魔王おどりこみかわしで行ってみたいですね アリーナさんクリアしましたか?
ソロで神様魔王1人でやったら休み地獄なぐらいきつかったー 皆様神チャレンジであんな大変な相手と戦ってるんですね いいところまでいきましたが後少し・・石 回復 アイテムもたないのであきらめました・・
やってないです。 今からいきませんか? 石 雫なくなる前に 笑
後2名様こないかな?
いきますか? 無突星神ブーメランで行ってみようかなと 野良さんで回復さん待ちますか?
おまかせします誰か来るかもですね(''ω'')ノ
いいですね。 私は防具は完璧にそろってますが・・武器がない・・泣 武器は竜神にメラ属性のせますね
変更ドラゴンキラーにしますね
天空剣でいいかもです 黄金竜でブレス耐性あげてほしいです(;´・ω・)
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 寝落ちしてました( ̄▽ ̄;)
天空剣ありません・・
パルサーさんこんにちわ 魔王緑ドラゴンみかわし一緒に手伝っていただけませんでしょーか?
了解です(●´ω`●)
エイトさん防具はみかわし、耐久 完璧 大丈夫ですが武器が・・心配
ドラゴンキラーでいきますね。
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
パルサーさん行けますか? よろしくお願いします(;´・ω・)
Bさんいいとこに 洞窟の魔王行きませんか みかわしですけど(;´・ω・)
Bさん、こんにちは♪( ´▽`)
行けます(●´ω`●)
了解です♪ 回復は誰がしますか?
おーBさまー緑ドラゴン魔王みかわしいきましょー?
無突の星神ですけどやっていいですか(;・∀・)
準備OKです。
しずく2つにマラーです これしかできません 攻撃もAですけど大丈夫ですかね(;´・ω・)
了解です(●´ω`●)
踊り子でいいですか?
Bさん回復行きますか?(;´・ω・)
踊り子で良いんですかね? みなさん上位職ですか?
エイトさん、お願いします♪
踊り子です(;´・ω・)
了解です♪
部屋貼りますね
天空でたたうた積みますね♪
踊りこで準備OKです
天空にたた歌、フバーハで行くので、ピオリムお願いしますさ
了解しました
討伐ありがとうございました♪ ちょっと落ちます♪ また時間が合いましたら遊んでください♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 慣れればノーデス行けますね(●´ω`●)
皆様クリアありがとうございました。 お時間ありましたらバラン衆魔王いきませんか?
クリアありがとうございました(*´ω`*) 長い戦いでした(;´・ω・) 最初もたつきましたがバフかかれば もう安定ですね(*´з`) しずく2つあれば マラー邪魔でした( ;∀;) ピオリムでよかったですすみませんでした(;´・ω・) フレポ残りはまた都合合えば( `・∀・´)ノヨロシクです。
電池ないのでまたよろしくお願いします(''ω'')
ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
Bさんお疲れ様でした 皆様バラン衆リベンジ今度にしましょーか?
私も落ちます 落ち⤵️
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜も( `・∀・´)ノヨロシクです。
エイトさんこんばんわ 朝はみかわし緑ドラゴン魔王クリア手伝っていただいてありがとうございました。長かったですね かなりの持久戦でしたね・・汗 今日も夜は仕事ですがよろしくお願いいたします
手伝うというか行きたかったのです|ω・) まさか1回で行けるとは 専用装備なくてもクリアできたので よかったです(;´・ω・) あると色々使えそうなので 欲しぃですけどね|ω・) 都合合えば( `・∀・´)ノヨロシクです。こんばんは(''ω'')ノ
パルサーさん、Bさんお手伝い助かります(;´・ω・)
|ω・)こっそり魔王50体討伐です。 ダイコラボなのにカウントされますね・・・
緑ドラゴン魔王すいません私始まってから気づいたんですけどルビスこんでスーパービッグバンとビッグバンをのせればもっと火力だせました・・間違えました 皆様すいません
エイトさんおめでとうございます
ありがとうございました(*´ω`*) まあクリアできたしる人ビスもいいですねー 1個しかないのでためせません( ;∀;)
エイトさんは後 竜神剣だけですね 私はコンボキャノンが今一番ほしいです。
こんばんは(''ω'')ノ |ω・)コンボキャノンもないですよ・・・・・
なにもないけど魔王討伐50体です・・・
えっエイトさんコンボキャノン持ってませんでした? 見た覚えが・・
ないですよ(;・∀・)
エイトさんはスラリンガルクリアしました? あれたしかたくさんジェムもらえるから近いうちにクリアまだならいきましょー いつもエイトさんには魔王手伝ってもらってばかりでお返ししたいのでいきましょー だいぶ前にクリアして忘れてますが・・まだなら皆でいきましょー
失礼しました
後 ともさんもクイン魔王いきましょーね ともさんの都合にあわせますのでまたいきましょーね
行きたいですね(''ω'')ノ ともさんのもお手伝いできればと(''ω'')ノ
誰も来ませんね
こんばんは(*´∇`*)
パルサーさんこんばんわ
パルサーさん昼ドラお疲れ様でした。 楽しかったです。
また何か魔王行きましょう(●´ω`●)
パルサーさんちょービッグバンとビッグバンをもってけばもっと早く終わってたかも・・すいません
了解しました パルサーさんもまだ魔王クリアまだの所あれば私もお手伝いしますので遠慮せずにいってくださいね。 でも足を引っ張ったらごめんなさい
エイトさん居ないかな?
いますよ(''ω'')ノ
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
スタミナ70分蜜集め付き合ってください(●´ω`●)
エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
よろしくお願いします。
お願いします(*´∇`*) アリーナさん行けますか?
居ないかな?
いますよ
エイトさん、アリーナさん、スタミナある分連続で蜜の所貼りますので、お願いします(*´∇`*)
よろしくお願いします。
了解
アリーナさん、これから貼ります(*´∇`*)
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさんはってます よろしくお願いします。
ありがとうございます(*'▽'*) 行きます(╹◡╹)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ともさん飛び込みナイスです(*^^)v
みなさん、周回ありがとうございました♪( ´▽`) 蜜集め、野良だと人数集まらないので、助かりました(●´ω`●)
皆さま、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) 蜜と花のステージ貼ろうと思いましたが… まだ未クリアなので貼れませんでしたm(._.)m
フレポありがとうございました。仕事落ち⤵️
ここ最近、花も蜜もトレイも渋いです|ω・`) イベント終わったので、ソロ天空やってますが、何日もトレイ見てません(´・_・`)
トレイは落ちませんね 変なアップデートですね・・・
一段階しました。 皆様アバン階はいかがです?
誰もいませんかね・・・
誰もいませんかね?
ですね・・・
おはようございます♪ バトリア杯、全勝しちゃいました( *´艸`) 今回はなぜか強い人と対戦しなかった( *´艸`) 27戦目まで👍30代の人がずっと出てましたし( *´艸`)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 全勝おめでとうございます(●´ω`●) 1敗してやる気が無くなりました(´・_・`) しかもレベルが10違うし、相性も得意と普通のモンスターでやられました(´._.`)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 電波悪いです( ;∀;) マルチ落ちるかもです・・・ バトリア杯何とか全勝でした(;´・ω・) 最後2戦ごりごりのLV30だらけでした(;´・ω・) カンダタ、ばくだん岩、ゴースト この組み合わせ避けてなんとかいけました(;・∀・) こればっかりだともう無理です(;´・ω・)
凄いおめでとうございます
今日久しぶりにロト?天空?魔王いきませんか? なんせ至急に水色防具玉がかなり必要でして・・ でも鍵ないから天空、ロト鍵を先にとってこよ
天空なら鍵60位あります(*´∇`*) トレイ全く出ません(´・_・`) 強化する防具も無いから、防具玉も貯まるいっぼうです|ω・`)
パルサーさん今日お時間あればいきませんか? 五個天空鍵使わせていただけませんでしょーか? 後 お時間あるかたいきませんか? 私は水色強化玉狙いです。
人数揃えばいつでも大丈夫です(●´ω`●)
皆さん おはようございます(*'▽'*) お時間合いましたらよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ
ナツさん、エイトさん、おはようございます(*´∇`*)
なつさんエイトさんこんにちわ 天空いきましょー?
はい人数集まったらよろしくお願いいたします
マルチで電波悪いと出るかもしれません とくに午前中は(;´・ω・) よければ天空鍵とりあえず出しますけど・・・
なんでも大丈夫です〜(*´∀`)♪
私今0なので一個天空いってとってきますね。
なつさん天空いきましょー 水色強化玉が至急に必要になりまして最低10個は必要なんです。
スパ行きます(●´ω`●)
パラで貼りますね
なつさんバトでお願いできませんか? 私はパラがやりたいです。
了解です(●´ω`●) 次貼ります(*´∇`*)
ちょっと待ってもらえません? 40分出発でお願いできませんか?
40分でいいですか?
自分は大丈夫です(●´ω`●) 遅れましたが、エイトさん50討伐おめでとうございます♪( ´▽`)
ありがとうございます(*´ω`*) なんとなくいけました(;・∀・) みなさまのおかげです(*´з`)
了解です(о´∀`о)
野良で天空やドラゴーンやレオ行ってますが、最近雫さえ見てないです|ω・`)
すみません。ものすごい腹痛が、、 またあとで来ますm(._.)m
了解です(´⊙ω⊙`) 大丈夫ですか?
どうしましょう? 野良1人入れますか? とりあえずフレポ行って、4人揃った時に天空行きますか?
なつさん大丈夫ですか? 了解しました ゆっくり休んでください エイトさんパルサーさんすいません天空鍵落ちませんでした・・
無理なさらず また都合合うとき( `・∀・´)ノヨロシクです。
おまかせします。 私は今日仕事休みですので時間大丈夫です
どうしますか? マルチ電波悪いって出るので(;´・ω・)
とりあえずフレポだけ終わらせましょう♪( ´▽`) ヒドラ貼ります(*´∇`*)
時間あるので皆様にあわせますよ
了解
よろしくお願いします。
フレポありがとうございました。 天空1回だけいけません?
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 蜜ありがとうございます(*´∇`*) ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
了解しました 鍵集めしておきますね
自分は大丈夫です(●´ω`●) エイトさん、電波どうですか?
周回ありがとうございました(*´ω`*) 1度も落ちずに行けました(;・∀・) 時間帯ですかね(;´・ω・)
ありがとうございます 一度だけいきたいです
ご心配おかけしました、、 ただの二日酔いです(о´∀`о) もう大丈夫です!
よかったよかった
良かったです(●´ω`●) おかえりなさい(*´∇`*)
朝の7~8時必ず落ちまくりです なんかあるんですかね( ;∀;) 昨日も魔王や夜も大丈夫ですたので(;・∀・) ダイコラボ始まって朝の時間帯だけ落ちまくりです・・・ 一応運営にメール送りましたがなにもなしです。
みなさん行けるのでしたら天空貼りますが、どうでしょう?
おかえりです(''ω'')ノ
いけます電波大丈夫かと(;・∀・)
昨日飲みすぎました(●´ω`●)
いけますバトいきます。
大丈夫です!
私パラやりますね(*´∀`)♪
スパで貼りますので、お願いします(*´∇`*)
なつさんおかえりなさい 私はパラでいきますね。
バト了解しました
パラです(''ω'')ノ
こんにちは 最近は自分以外皆オバQ擬き、くるぶし艶々病、ビースト君 ブロキーナ師匠って一個多いか てな光景をよく見ます 中には眼鏡や髭の方も…… 自分も取って置くべきなのでしょうか?
パルサーさん鍵ありがとうございました(*´ω`*) なんですかあのドロップは(;´・ω・) 渋いですね・・・ 箱全く出ませんね( ;∀;)
天空ありがとうございました(*'▽'*) トレイ落ちませんね〜(*´ー`*)
皆様ありがとうございました。 鍵ありがとうございました。 手を引っ張ってごめんなさい やっぱり出ませんね 時間おいて魔王天空やりません? 次は昼からとか?
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Z yukaさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 自分も迷ってまだ変えてません|ω・`) 天空の帽子も取ったけど、一度も見た目にしてないですし…
その間に鍵集めときます。
Zyukaさんおはようございます(''ω'')ノ ジェムに余裕あればアバンズラ結構優秀です|ω・) なくても今回の魔王行けました(;・∀・)
そうそう 私天空パラできますが、なんとミラクルネピュラがないんですよ(о´∀`о)
鉱石とかやめてもらいたいです(´・_・`)
今日私仕事休みで予定ないためガンガン天空魔王いけます。
食事して来ます(●´ω`●)
なつさん失礼しました 了解しました エイトさん1人で大丈夫ですよ。
強化玉 ピー盾只今 売り切れ中なんですよ~ 笑 仕入未定 笑
ソロ魔王天空 鍵落ちません・・全部粉 粉 スキル玉なし 天空鍵なし
スキル玉なら、まもの鍵でも出ますよ(^-^)/ (スキー中なので周回は明日から復帰します)
今日は昼寝しちゃわなければ夜まで大丈夫です。 午後もよろしくお願いします(*'▽'*) スキー楽しんで下さい。 白馬辺りかな?( ,,`・ ω´・)
赤倉です(^-^)/ あとは温泉入って運転して帰ります
暇してるので、時間あります♪( ´▽`)
どうしたらさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 温泉良いですね♨️ 自分は温泉って言っても健康スパばかりです( ̄▽ ̄;)
まもの鍵全部使いました・・アバンの盾も水色スキル全部MAXにしておきたいのとピサロの鎧上☆をスキルMAXにしておきたいのです。 冥王鎧上がてにはいるまでピサロの鎧上で代用しようかと思ってます。
どうしたらさんスキー楽しんでくださいね。 どうしたらさんスキーってまだ雪ってそっち降ってるんです? 失礼しました 雪がないとスキーで滑れないか・・笑 スキーの後の温泉湯 最高ですよね
結構青玉使いそうですね(;´・ω・)
ゆっくり楽しんでくださいませ(/・ω・)/
魔剣士上メインで使ってます|ω・`) エイトさん見てると冥王上のスキルかなり発動してるので、欲しいですが、引けませんでした(´・_・`)
たしかに発動をみると冥王鎧上はいいですよね? ピサロでは魔王戦い中 平均二回でるか ないかぐらいみたいですね。
皆様時間ありましたらどっか魔王級でもいきませんか?
行けるのあれば何でも(*´∇`*)
冥王上なんてもってませんけど(;・∀・) 下と兜と短剣しかないですよ( ;∀;)
ジャコラ魔王いってみたいです。
冥王上をもってるのはたしかBさんだとおもいました
冥竜王上でした( ̄▽ ̄;)
ガチャをひきたいので皆様に助けてほしいです。
エイトさん羽のついてるカッコいい鎧ってなんでした?
ナツさん居るかな?
それとも天空いきます?
皆様~ピー盾狙い 私~超水色スキル玉二個二個二個 笑
4人居ればジャコラでも良いですが、いつクリアしたか分からないくらい忘れてます(^^;
ダイガチャもう終わりですので今年最後にバラン剣を引きたいなと思いまして 引くにはジェムがあと600必要でして・・。
ナツさん、エイトさん、居るかな?
いますよ
どうしましょう? ナツさん昼寝しちゃったっぽいですね|ω・`)
私たてるので海賊 1名野良ります?
みなさん、居なくなってしまったので、職業神やって来ます(●´ω`●)
ジャコラ終わったらその後天空1回いきませんか?
了解しました
了解です(●´ω`●) ジャコラ攻略見てきます(`・∀・´)
ジャコラはスパでも、海賊でも行けそうです(●´ω`●)
パルサーさんありがとうございます 助かります
パルサーさんスーパースターでいきましょー私は海賊でいきます。 ともさんいないかな?
了解です(●´ω`●)
たてますね
もう行ったかな( ˘•ω•˘ )
未だです(●´ω`●) 準備出来ました♪( ´▽`)
まだいってませんよ。 たててまーす
準備します(;´・ω・)
たたうた2つ以上ないと火力ないです(;´・ω・) 4人でちゃんとした人なら行けましたね(;´・ω・)
野良の人が序盤で抜けると厳しいですね(´・ω・`)
11ではあつまらなかったのですいません普通に募集かけました すいません
今度4人揃った時に行きましょう(●´ω`●)
この時間オール1は無理でした・・
はい 私にはいい勉強になりました ありがとうございました。
パルサーさん天空野良はやめておいた方がいいですね。 仲間人集まったらいきましょー
天空鍵集めいってまーす
了解です(●´ω`●)
おはようございます(●´ω`●)
なつさん・・大丈夫ですか?
おはようございます(*´∇`*)
さっき野良1名でエイトさんパルサーでジャコラ魔王いってきたのですが・・1111集まらず 普通の野良の人といきましたが 全く戦う気がなく最終的に落ち⤵️てしまい・・3人で戦い・・全滅・・きつかったです・・泣。
パルさん おはようございます(●´ω`●) アリーナさん 旬過ぎた魔王で1番難しいのはメンバー集める事ですね。
こんにちは(''ω'')ノ
はい おっしゃる通りです・・さっき痛感しました
なつさん天空いきます?
つーか私天空鍵もってないので1回だけソロしてきます。
こんにちは〜(*'▽'*) 久しぶりに昼寝しました。気持ち良いですね〜(*´∇`*)
なつさんジャコラ魔王手伝ってもらうのってダメですかね?
わかります よく寝た後の目覚めのスッキリは最高ですよね
皆さん大丈夫なら良いですよ〜(*'▽'*) バトパラにスパパラか海賊スパとかが楽だと思います。
大丈夫です(●´ω`●)
バトスパにしますか?
なつさんありがとうございます。 おまかせします。
多分こんな感じで(´∀`*) 忘れましたが転倒攻撃見えたらくらうまで戦友更新しなければいけると思います。 ゲージ割りは調合薬とかで。
パルサーさんエイトさんもありがとうございます 助かります
上がパラでバトはこんな感じ
スパで良いですかね?
パラでも行けそうです(●´ω`●)
なつさん私は何でいったらいいでしょうか?
星神のよろいとげんりゅうの盾がありません・・ バトは全部あります
リヴってアイテムもないです。
パラ行きます(*´∇`*) ナツさんスパ、アリーナさんバト、エイトさんパラでどうでしょう
電池少ないので( `・∀・´)ノヨロシクです
アリーナさん バト 私 パラ エイトさん 扇か天空海賊 パルさん スパ でどうでしょう? エイトさんピオリム、ベホイム、旋律、聖王舞 パルさん マラー2、突撃歌、聖王舞 とかとか(о´∀`о)
了解です(●´ω`●)
了解しました たてます。
お疲れ様でした。 まあ 弱いですね(о´∀`о)
皆様クリアありがとうございました。 すいません 助かりました。 なつさんエイトさんパルサーさんありがとうございました。 次どこいきましょー? 皆様にあわせますので
ジャコラありがとうございました♪( ´▽`) 間違えて耐性装備で行っちゃいました( ̄▽ ̄;) ノーデスありがとうございます(*´∇`*)
ノーデスでしたね おめでとうございます(/・ω・)/ 最後焦ってましたすみませんでした(;´・ω・)
なつさん皆様天空いきます? 私鍵ないですが・・皆様のお力になりたいです。
電池ないのでまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
お疲れ様でした(●´ω`●) またお願いします(*´∇`*)
エイトさんが充電やばいかもです(*'ω'*)
水色スキル玉大一個小一個たまりましたーありがとうございました。
了解しました また後でよろしくお願いいたします 皆様本当にありがとうございます これでダイガチャひけますーありがとうございます
後 なつさん頭痛大事になさってくださいね。
頭痛ではなく腹痛です( *´艸`) 大ガチャ頑張って下さい。私のダイガチャ結果は 110連+チケット5枚 ハドラー爪、冥王頭2、冥王鎌、アバン頭上下 無料 ダイ鎧下、アバン盾 でした(*´∀`)♪
あ、あと無料でバランヘアーです(*´ω`*)
羨ましすぎます(・・;)
ハドラー爪は今年1運の良い引きでした! 冥竜王はそこそこ狙い通り。 バランは髪に偏ります。鎧上も下もありません、、 ダイ下は初ゲットでしたが星神を絶対に超えれないと思いモモpへ(ゾンビは嫌いです。。) アバンは1番回しましたが普通な結果でした。盾が無料で出たのは嬉しかったです。まだ無料期間あるし剣出ないかな〜とか思いつつ(*'▽'*)
腰痛でしたか 失礼しました なつさんガチャ凄いですね さすがです いーな
早くハドラー爪スキル使ってみたいです( ´ ▽ ` ) 黄金爪の覚醒や紫S積める剣でるまで倉庫かな〜って 9の剣やオチェアーノ錬金?とかに期待。 黄金槍育てるのもありですね。
オチェアーノが錬金でメイン無属性のまま赤S、青S、青A積める剣になったら最高なんですけどね。 超ビッグバン、ハドラースキル、ガイアソードで楽しめそう( ´ ▽ ` )
楽しみですね ですね オチィアーイ剣錬金も今年中いや近いうちにあると私も思います
抜き出し我慢して倉庫に5つ置いてあります(●´艸`) 期待してます。
そうですね 後 闘神、聖王も近いうちきそうな気が・・。 ミニゲームの所ではミニカジノがそろそろ開発終わる頃かと
皆様こんばんわ
アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 夜もよろしくお願いします(*´∇`*) 野良しながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
こんばんは〜(*'▽'*) 21時くらいまで行けます。 よろしくお願いします。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさん、エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
こんばんは(''ω'')ノ 頭痛に腹痛に腰痛といろいろ出てますね(;´・ω・)
今月分の仲間ぽいんのジェムがあと611ポイントなんで軽く周回お願いできますか?
仲間ぽいん × 仲間ポイント ○
了解です(●´ω`●) 何行きましょう?
いけますよー(''ω'')ノ
洞窟竜飽きたので鬼バーン良いですか?(*'▽'*)
了解です(●´ω`●)
19:10に立ててお待ちしてます(●´ω`●)
了解です(●´ω`●)
皆様こんばんわ寝てました
ナツさん、エイトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) アリーナさん、こんばんは(*´∇`*)
周回ありがとうございました(*'▽'*)
おはようございます(''ω'')ノ
暇なので一撃でどこまで火力出せるか試してみました。 守備力ダウンさせればもうちょいいくかな(*´∀`)♪
ナツさん1人でダメージ突破バッチ取れますね(´⊙ω⊙`)
とれます( ´ ▽ ` )
とれます( ´ ▽ ` )
なつさんのスキルフニッシュってどれくらいなんです? (戦いのきろくから載ってます。) 10万ダメージとかですかね?
すごいですね(;´・ω・)
それは全然やってないですよ! 3万くらいかと
昔、雪男にコンボキャノン、メラゾーマ、カイザーフェニックス、五指爆炎弾、ギガデインぶちこんで取ったのを思い出します
なつさん スキルフニッシュを狙ってみては? なつさんの知恵や火力なら10万いくのでは? 上げるコツってなんですかね?
それにしても凄い数値ですね いつもなつさんには驚かされます。
昔は賢者連続呪文で取った記憶があります(●´ω`●) Zyukaさん、こんばんは(*´∇`*)
Zさんこんばんわ
こんばんは
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
Z yukaさん、フレポ行けますか?
今デインと剣抜群でちょっとやってきました( ´ ▽ ` ) 助っ人と私のこだまギガプレートが2発とも追撃なしで52000だったので両方追撃入れば100000いきそうです。 上のダメージのやつはスラリンガルなので耐久厳しく多分無理です。
懐かしいですね(*'▽'*) 呪い装備で頑張った思い出あります。
なつさんおめでとうございます 凄いやっぱり凄い凄い凄い なつさん さすがです。
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑)
まだ皆様います? どっかいきません? 天空秋刀魚は鍵取れないです・・天空秋刀魚どうです?
アリーナさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん待ってました 今日お時間あります? クインクリアしました? まだなら今日いきません?お時間あります?
クイーンまだ未クリアです(^_^;) パラなら何とか装備整いそうです(╹◡╹) 今日は…23時までなら行けます(╹◡╹)
了解しました 後2名様助けにきていただけないでしょうか?
今夕ご飯食べてるので22:00ぐらいスタートで助かります
了解しました(*'▽'*)
ともさんこんばんは(''ω'')ノ 22時過ぎなら行けます また来ますので 行ってなかったら( `・∀・´)ノヨロシクです。
誰かこないかな? ともさん22時まで待って誰も見えなかったらクイン魔王やめてフレポにきりかえましょう? 今日 私 野良で選びミスで痛い思いをしたので・・泣
エイトビートさん、こんばんは(๑>◡<๑)
エイトさんまたよろ ありがとうございます 後1名様一緒に行っていただけませんでしょーか? ともさん私クリアはしましたが足を引っ張ったらごめんなさいね
私が1番足を引っ張ってしまうと思いますΣ(・□・;)
夕食終わりました
よろしくお願いします。(*'▽'*)
エイトさんともさんお待たせしました 3人ですがどうしましょーか?野良1名探します?
準備OKです
ともさんもう少しまちましょーか?
了解しました(*'▽'*)
ともさんヒュンケル魔王ってクリアしました?
ともさん22時30分まで待って誰も見えなかったら すいません魔王クインやめてフレポいきましょーか? 野良二人は絶対キツイです。 すいません
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 遅くなりました(;´・ω・)
わかりました〜(๑╹ω╹๑ ) (*'▽'*)フレポなら破邪の淵竜、いいですか??
エイトビートさん、こんばんは(๑>◡<๑)
皆さん、こんばんは。
エイトさんこんばんわ いきましょーか?私はグラともさんパラ エイトさんはスパースターかグラどっちにされます?
ともさん、アースさんこんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん、ともさん、エイトさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
アースさんいーところに今からクイン魔王手伝っていただけません? フレポは絶対絶対絶対ほしいです。(水色強化玉)
アースさん挨拶おくれました こんばんわ よろしくお願いいたします
ともさんいます?
スパやってみますね(;´・ω・) アースさん行けますか?
もう覚えていないですが、私で良ければお願いします。
アースさん、こんばんは(๑>◡<๑)
皆様ありがとうございます アースさんすいませんがフレポもMAXまで助けてほしいです。
グラグラバトスパですね。 グラさんあれば黄金斧でかめになって殴りまくりですかね?
はい、私は何で準備すれば良いでしょうか?
私グラ アースさんグラ エイトさんスター ともさんパラでいきましょー 先に立てまちします。
グラ 黄金オノで準備しますね。
ありがとうございます
何もかも忘れていますね。討伐出来て良かったです。
アースさんエイトさん残りフレポお願いいたします
アースさんたててますのでよろしくお願いいたします
アースさんいませんかね?
もう出発してますね。
皆さん、頑張って下さい。 私はこれで失礼します。
アースさんお忙しい中すいませんでした。
アースさん終わりましたけどこれます?
今から2ROUNDです。
アースさんありがとうございました。 おやすみなさい またよろしくお願いいたします
ともさんクリアおめでとうございます エイトさんアースさん共闘ありがとうございました。 私はこれで失礼します。落ち⤵️
クイン討伐&周回 ありがとうございました(๑>◡<๑) アースさん、お疲れ様です(๑>◡<๑) アリーナさん、エイトビートさん 鍵、スタミナありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。
みなさん、こんばんは♪ って、もう解散したかな?
皆様おはようございます 昨日たまった無料ジェムでダイガチャ10連しましたが・・進化に使える防具がでましたがダイ系はでませんでした・・泣 でも最悪は回避しました
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ アリーナさんどんまいです(;´・ω・)
皆さん こんばんは〜 スキルフィニッシュ、ギガプレートなしの安定ダメージでこんな感じでした。 後は会心運で1万くらい左右する感じかと(*'▽'*) 私は無理ですが、アルス剣完凸2つに拳王頭2つの完璧に力盛ったバト2人、こだま役1人、助っ人は同じようなバトで全員追撃+会心が入れば13万くらいは行くと思います。 装備の敷居、運共に超要求されますけどね(о´∀`о)
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
ナツさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ スキルフィニッシュすごいですね(;・∀・)
ナツさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ スキルフィニッシュ自分の4倍ですね(・・;) 自分は4人協力してですが(´・_・`)
( `・∀・´)ノヨロシクです 同じく4人マルチのやつです(;´・ω・)
エイトさん パルさん こんばんは〜 やってみたらちょっとハマりました( ´ ▽ ` ) ただステーキ食べてるのであまり回数やれません。
マホセンより天文の方が使ってるんですね(。・ω・。) 自分、天文でのクリア回数300代です(^^;
あと1人来るかな?
来ますかね(;´・ω・)
本当ですね( ´ ▽ ` ) 天文いつ使ったんだろう??
3人で行きますか?
了解です(●´ω`●) ナツさん行けますか?
パルさん エイトさん ごめんなさい! 今仕事行く準備中で書き込みのみなんです、、
了解です(●´ω`●) 仕事頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です(''ω'')ノ 都合合うときでよろしくお願いします(''ω'')ノ
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
また来ます(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/ スキャンバトラー5弾で四神剣というのが出てくるみたいです、とくに青い剣がはどう効果付の補助攻撃になりそうです そのうちくるかも…?
皆様こんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんよろしくお願いいたします
エイトビートさん、アリーナさん、こんばんは(^-^)/ スキーあったので、洞窟、遅れてやっと100回行きました
エイトさんスラリンガル魔王ってクリアしました? いつもエイトさんにもたくさん助けてもらってばかりで申し訳ないのでエイトさんクリアまだなら今日人数集まったらいきます? かなりジェムもらえますよ。
どうしたらさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ スラリンガル行けたらよろしくお願いします(;´・ω・) どうしたらさん100回おめでとうございます(/・ω・)/
人数集まったら今日いきましょー。 もうすぐダイガチャ終わってしまいますよ。
みなさん、こんばんは(*´∇`*)
おーパルサーさんこんばんわ どうしたらさんこんばんわ エイトさんこんばんわ
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ 4人ですね( `・∀・´)ノヨロシクです
野良でロト秋刀魚やってました(*´∇`*) やっぱり天空の方が楽ですね(^^;
さくっと四人でフレポいきましょー その後にスラリンガル魔王手伝っていただけませんでしょーか? でもだいぶ前にクリアしたので足を引っ張ったらごめんなさい
パルサーさん、こんばんは(^-^)/
天空もいきたいけど・・鍵ありません・・泣
了解です(●´ω`●)
先にたてます。 ヒドラいきます。
ヒドラ貼りますので、お願いします(*´∇`*)
訂正 アリーナさん、了解です(●´ω`●)
皆様ありがとうございました。 今からスラリンガル魔王お手伝い願いますでしょーか?
行けます(●´ω`●)
パルサーさんありがとうございます。 どうしたらさんお願いできないでしょーか?
いいですか(;・∀・)
行きまーす(^-^)/ 初めてですけど(・・;)
獄門持ち助かります(;´・ω・) 海賊2まもます2ですかね(;´・ω・)
どうしたらさんありがとうございます どうしたらさんドルマ剣使えますね。 私はできたら海賊がしたいです。
バトマスさんかグラ1海賊1でもいいみたいです
まもますはレベル低いので・・
王者紅でいきます♪ 海賊のほうがいいですかね?
マモしか出来ません|ω・`)
バフ上げ常にキープ注意してたら大丈夫でした。
私は海賊2 まも2でクリアしました 上記のパターンでいくならどうしたらさんは海賊ですね
海賊でお願いします(''ω'')ノ まもいけます
私はダウンいれたいのでルビ弓まもますでいきます。
海賊了解しました
海賊で準備します。
アクアロ3積みしますのでたた歌お願いします(。・ω・。)
とつげきと、たたうたどっちがいいですか?
たたうた入れました(''ω'')ノ
部屋貼りますねお待ちしてます。
準備出来ました(。・ω・。)
了解です(●´ω`●)
部屋入りました
バフしっかりお願いします(;´・ω・) 舟歌交互にお願いしたいです(;´・ω・) コンボもしっかりお願いします。
了解です(^-^)/ ガードのタイミング間違えました焦っ
すいません なぜか落ちました・・ 了解しました 私たてます。
中々ガードのタイミングが難しいです
了解です(●´ω`●)
デバフ直ぐ消されますこれじゃ無理です( ;∀;)
どうしたらさんと私の赤スキルの連射がでない・・泣
ありがとうございました(。・ω・。) 自分もそうですが、割り込みのタイミングが分かって無いので、割り込み前にガードっていうタイミングが分からないと厳しいですね(´・ω・`) 自分がクリアした時はガードを指示してくれる人が居たので、楽にクリア出来ました(。・ω・。)
どうしたらさんたたうたのほうがいいかもですね(;´・ω・)
ガードわすれてましたすみませんでした(;´・ω・)
2回か3回スキル使った後だいたいガードみたいですね
ありがとうございました♪ はりきりになると耐えられなくなりますね(^_^;)
自分は感覚的にガードしてました(・・;)
もう一度いきますか? 私は大丈夫です
明日早いので、また今度お願いします(。・ω・。)
パルサーさんありがとうございました。 エイトさんどうしたらさんまた今度いきましょー すいません力不足でごめんなさい・・泣
皆様おやすみなさい
ガードのタイミング、かみさまみたいな感じみたいですね 味方の通常攻撃始めたらガード開始みたいです
毎ターン1回ぐらいかな感覚つかまないとです(;´・ω・) ありがとうございました(;´・ω・)
またタイミングあったときによろしくお願いします♪
こちらこそ( `・∀・´)ノヨロシクです
ダイコラボでまだ武器来るんですかね・・・ なんかリークっぽいのありますよ 不動の構えバーンさんのスキルできる棍(;´・ω・) ガセですかね・・・ オーロラの杖のS補助スキルも出てますね。 単体補助を全体にするスキルらしいです( ˘•ω•˘ )
皆様こんにちわ 再度色々スラリンガルの攻略勉強してきました。 1、7ターンまでにはラスゲ近くまで削る事が必要 2、ドルマ剣の方は攻撃力あるからチャージクラッシュがあるのでバトにするのもあり
3、防御パターンは ①敵味方含む8回攻撃で割り込みで追撃が入ります。(180×3ダメージ)(7回攻撃に防御体勢に入れば大丈夫) ②敵がハリキリスライム状態時は4回行動毎にスラチャージがきます(300ダメージ)(3回攻撃に防御体勢に入れば大丈夫) ③敵がもっとハリキリスライム状態なら2回行動毎にスラチャージがきます。(300ダメージ)(もっとハリキリスライムがとけるまでずっと防御?) ④7ターン目開始時1行動後に必ずもっとハリキリスライム発動 (ダメージなし敵の攻撃と素早さが二段階上昇)
防御体勢さえ まちがわなければ楽に勝てるかと。 報告は以上です。
かみさま感覚でいうなら ガードだけで4回行動消費してしまうので、追撃はノーガード はりきり時はガード、はりきり終わるまで待つ ガードのタイミングは味方の通常攻撃二人目終わってから ピオ2ならガード間に合う、スラリン自体すばやさがないので攻撃は5番目 ガードはスラリンの通常をガードするのに使って、通常終わったらコンボ攻撃、3コンボは繋ぎたいです(ひとりは回復や補助スキル)
ターン開始にデバフ解除されるので、ターン開始からのコンボで攻撃ダウンつけれればガードせずに攻撃や補助続行、できなければガードみたいな感じがいいと思います 回復は攻撃ダウンついてればアイテムで間に合うはずです もっとはりきりはたぶん解除されないので、それまでラスゲにはいってないと、しずくでも回復追いつかないと思います
こんばんは(^-^)/ 新武器の動画みてきました エンジェルアロー強すぎですね、これあればスラリンも楽な気がします
こんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(*´∇`*)
Bさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさん居るかな?
エイトさん、パルサーさん、こんばんは♪
3人で行きますか?
お任せしますよ♪
エイトさんどうでしょう?
よろしくお願いします。
こんばんは(^-^)/ ヒドラだったら行けます
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ
どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*) 4人揃いましたね(*´∇`*) ヒドラ貼りますので、お願いします(。・ω・。)
どうしたらさん、こんばんは♪
サクッと周回ありがとうございました♪
裏9段、ウルノーガが倒せません( ̄▽ ̄;) バト2パラ2がいいかな?
アースさん、こんばんは♪
アースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
Bさん、エイトさん、こんばんは。
しんりゅう装備錬金くるから、棍スキル抜き出し用に一つ欲しいですな( *´艸`)
アースさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ しんりゅうイベントあれソロですかね(;´・ω・) 9イベントも来るしめんどいです・・・
こんばんは(^-^)/ 裏9段、時間なくて挑めてません しんりゅう錬金、星粉使いそうなのでちょっと微妙かもです
4人ですねヒドラ貼ります。
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
イベントはソロみたいですね♪ 星粉いるんですか? 一応一式は完凸してますが( ̄▽ ̄;)
了解です♪
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさん、こんばんは。
ツイッターの画像みたら、星粉が映ってます(・・;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さん、ありがとうございました。
星粉はキツイですね。 私はあまり数が残ってないですね。
確かにありますね( ̄▽ ̄;)
星粉12個しかないや( ´Д`)=3
鎧上下、なかなかいいスキルだと思ったけど、悩みますね( ̄▽ ̄;)
星粉4しかないです(・・;)
鎧上と盾しかなかったです。 兜と下は売っていました。
しんりゅう装備集めしたいのでしたら鍵たくさんあるので出しますよ♪
とりあえず休み耐性ある鎧上だけでも錬金しようかな~♪
皆さん こんばんは〜(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは♪
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
金土日だけなんですね(;´・ω・)
Bさん エイトさん こんばんは〜 サクッと天空辺り行きたいです( ´ ▽ ` )
了解です♪ 天空でもロトでもドンとこいです( *´艸`)
ロトは鍵ないです ソロも粉ばかり(;´・ω・)です
では天空行きましょう( ´ ▽ ` ) 私バトやりますね!あと1名行けないかな? 23:15に立てて20分に出発しますね!
了解です♪ いつものスパでいきます♪
パラで行きます(;・∀・)
ナツさん、こんばんは(^-^)/
周回ありがとうございました♪ トレイも雫も渋すぎですね( ;´・ω・`)
周回ありがとうございました( ´ ▽ ` ) これ確実にドロップ率下げてますよね? 最近トレイ全くでてないような_φ(・_・
デカ赤玉は助かりますが_φ(・_・
周回ありがとうございました(*´ω`*) 全然出ませんね(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ トレイドロップ率さがってますね(・・;)
ソロロトではそこそこ出るのですが、マルチは渋いですね( ;´・ω・`)
ソロロトのほうが出るんですかね( ˘•ω•˘ ) ソロ天空粉だらけです・・・
メンテ明け9イベントですね! ガチャは多分回しませんが久しぶりのナンバリング楽しみです( ´ ▽ ` ) 明日もタイミング合いましたらよろしくお願いします。
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。) 新スレです https://game8.jp/games/426/forums/225411
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ パルサーさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ パルサーさん、新スレありがとうございます♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
エイトさん、Bさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
イベントでスタミナ少ないです( ̄▽ ̄;)
自分も1回分しかスタミナ無いです( ̄O ̄;)
あと一人来て欲しいですね( ̄▽ ̄;)
伝説の時間開放やめて欲しいですね(´・ω・`)
来ますかね( ˘•ω•˘ ) 22時から伝説開放です(;・∀・)
野良しながら待ちましょうか? それとも秋刀魚しながら待ちますか(笑)?
野良も過疎ってますね|ω・`)
どちらでも大丈夫です(●´ω`●)
今月モモP24000足りません|ω・`)
埋め
ウメ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪